Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сейран, Соната, Мэйв, Аллан, Арман и 171 гостей просматривают эту тему.

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:10:57Не буду трогать. Посмотрю. *ответила ровным тоном*
Я думала вы внутренности свои видите. Значит...  Компьютер... *записывает и ставит вопросик под словом "компьютер".*
А какой магией владеют киборг? Или другим оружием?
Внешне я обычный человек. Если у вас нет рентгеновского зрения, вы не отличите меня от человека
У киборгов нет магии /задумался на секунду/ Я и есть оружие. Я был создан машиной для убийств. Но это слишком шумно, мне не нравится

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:12:57моему брату все ещё нужен учитель
я играю только с персонажами в своей фракции) если твой брат готов перейти в мою фракцию, я готов стать его учителем) но только должно быть обдуманное решение) я не люблю филерные эпизоды и игру "на один раз", если беру на себя важную роль типа учителя) просто мой концепт персонажа обязывает подходить к этому делу серьезно) это ведь Владыке хтонократии надо будет выкраивать время, значит это должно иметь вескую причину и серьёзную подоплеку )))

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:12:57думает сделать акцию на демиурга войны
у нас ведь есть демиург войны)) а акцию в качестве кого?)

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:13:57Внешне я обычный человек. Если у вас нет рентгеновского зрения, вы не отличите меня от человека
У киборгов нет магии /задумался на секунду/ Я и есть оружие. Я был создан машиной для убийств. Но это слишком шумно, мне не нравится
*поморщила носик* Это... Жестоко.
*закрыла блокнот и убрала*
Зрения ренгеновского Нет. Могу лишь знать врут или говорят правду. 
*задумалась на секунду, глядя куда-то вдаль* ну... и заглядывать куда глубже, чем есть на самом деле. Полезно. Но я бы отказалась. 

Макх Шесть

Цитата: Пиворнарх от Сегодня в 09:44:28И тут я понял, что мы не стартовали отсчёт.

@Макх Шесть , ПАДОРУ ПАДОРУ было.

Чем будем разжижать мозги в этом отсчёте?

Тополиный пух?
Давай!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:30я играю только с персонажами в своей фракции) если твой брат готов перейти в мою фракцию, я готов стать его учителем) но только должно быть обдуманное решение) я не люблю филерные эпизоды и игру "на один раз", если беру на себя важную роль типа учителя) просто мой концепт персонажа обязывает подходить к этому делу серьезно) это ведь Владыке хтонократии надо будет выкраивать время, значит это должно иметь вескую причину и серьёзную подоплеку )))
у нас ведь есть демиург войны)) а акцию в качестве кого?)
Конечно не на один раз (не войны а около того.  С войной он слишком жесток станет. Его нужно научить управлять маг. Энергией, потому что та выходит из-под контроля. А ещё оружием и собственным телом.
Вступать куда-то он не против. Но если это касается Хтоников, то он будет держать все в секрете от сестры))) Ибо она не любит вообще то что с хтонами связано. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Пришла пленка, но так впадлу идти не забирать...
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

@Инфирмукс думать надо. Но сначала закончить эпизоды. 

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:19:22*поморщила носик* Это... Жестоко.
*закрыла блокнот и убрала*
Зрения ренгеновского Нет. Могу лишь знать врут или говорят правду.
*задумалась на секунду, глядя куда-то вдаль* ну... и заглядывать куда глубже, чем есть на самом деле. Полезно. Но я бы отказалась.
Я всегда говорю правду
Но тоже могу сказать вероятность лжи существа /кивнул/ Нужно следить за микропаузами перед ответом, изменением дыхания, пульса и мимики. А еще за логичностью ответов, "нормальным" поведением существа и противоречиями /помолчал пару секунд/ Люди в лаборатории называли это анализом

Энфир

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:26:36Я всегда говорю правду
Но тоже могу сказать вероятность лжи существа /кивнул/ Нужно следить за микропаузами перед ответом, изменением дыхания, пульса и мимики. А еще за логичностью ответов, "нормальным" поведением существа и противоречиями /помолчал пару секунд/ Люди в лаборатории называли это анализом
О! Да, все именно так. А ещё запахи... Они о многом говорят, даже лучше мимики. Мимику можно подделать. Исказить в угоду себе. Запах же... Его можно замаскировать лишь вонючим парфомом. Ну... И не только им. *кивает кивает. *
Так или иначе ложь свойсвена всем живым существам, имеющим разум. Даже животные могут лгать и хитрить *двигается ближе, проверяя расстояние на которое можно подойти*

Энфир

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Энфир

@Хакс теперь хочется забрать вас в эпизод. О. 

@Энфир, могу не пользоваться в отношении тебя, если тебе не нравится 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:32:16@Энфир, могу не пользоваться в отношении тебя, если тебе не нравится
Спасибо 

Оно меня тригеррит хд

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:34:48Спасибо

Оно меня тригеррит хд
Я уже давно говорил, что могу так не делать. Ну да ладно 

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:30:03О! Да, все именно так. А ещё запахи... Они о многом говорят, даже лучше мимики. Мимику можно подделать. Исказить в угоду себе. Запах же... Его можно замаскировать лишь вонючим парфомом. Ну... И не только им. *кивает кивает. *
Так или иначе ложь свойсвена всем живым существам, имеющим разум. Даже животные могут лгать и хитрить *двигается ближе, проверяя расстояние на которое можно подойти*
Да, но я могу сказать лишь вероятность лжи. Анализ никогда не может быть стопроцентно верным, особенно у незнакомых существ /вздохнул/ Это не нравилось моим предыдущим хозяевам
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:31:12теперь хочется забрать вас в эпизод. О. 
Если пишете активно, то можно. Но придется дождаться приема анкеты. Кстати, как скоро тут обычно это происходит? Я не тороплю, просто любопытно 

Таска

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:23:30Конечно не на один раз (не войны а около того.  С войной он слишком жесток станет. Его нужно научить управлять маг. Энергией, потому что та выходит из-под контроля. А ещё оружием и собственным телом.
Вступать куда-то он не против. Но если это касается Хтоников, то он будет держать все в секрете от сестры))) Ибо она не любит вообще то что с хтонами связано.
как будешь готова залетай в личку) там если что могу дать телегу ) обсудим)

Соната

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:06:12благодарю, все такое новое и необычное
я раньше не играл в эпизодических ролевых, только в локационных
Тебе понравится)) (я думаю)
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 09:07:08@Соната,
*Производит БУП по кончику носа*
/радостно бупнулась/
Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:07:12поморщила нос* да, давно не виделись.)
да я и во флудах не частый гость
Да я тоже сейчас в целом на Аркхе не частый гость х)))
Ну правда вон ка мне на акцию человек пришёл, придётся чаще заглядывать х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Арман

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:38:54Да, но я могу сказать лишь вероятность лжи. Анализ никогда не может быть стопроцентно верным, особенно у незнакомых существ /вздохнул/ Это не нравилось моим предыдущим хозяевам
О, ты хоть хозяйку можешь менять. А у меня хозяйка садистка. Ты наверное никогда так не думал о ней, но это чистая правда

Соната

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:38:54Да, но я могу сказать лишь вероятность лжи. Анализ никогда не может быть стопроцентно верным, особенно у незнакомых существ /вздохнул/ Это не нравилось моим предыдущим хозяевамЕсли пишете активно, то можно. Но придется дождаться приема анкеты. Кстати, как скоро тут обычно это происходит? Я не тороплю, просто любопытно
Я обычно подстраиваюсь. Могу быстро отвечать, могу медленно. (но взять могу после закрытия 2х) 

А так анкету за 2-3 дня принимают обычно. 

Соната

Цитата: Арман от Сегодня в 11:46:34О, ты хоть хозяйку можешь менять. А у меня хозяйка садистка. Ты наверное никогда так не думал о ней, но это чистая правда
А ты уже хозяйку завести успел? О.О

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:42:44как будешь готова залетай в личку) там если что могу дать телегу ) обсудим)
О, хорошо :з

Соната

@Энфир, неси сюда свою драконью жопь :3 /раскрыла ручки/

Энфир

Цитата: Соната от Сегодня в 11:47:44@Энфир, неси сюда свою драконью жопь :3 /раскрыла ручки/
*подняла на ручки и затискала*
Милашка❤️ 

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 11:41:35Всё, долги розданы
/перевел взгляд на босса и приветственно кивнул/ Меня обижали, но я справился

Хакс

Цитата: Арман от Сегодня в 11:46:34О, ты хоть хозяйку можешь менять. А у меня хозяйка садистка. Ты наверное никогда так не думал о ней, но это чистая правда
У меня больше нет хозяина. Я его убил и убежал. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:47:01Я обычно подстраиваюсь. Могу быстро отвечать, могу медленно. (но взять могу после закрытия 2х) 

А так анкету за 2-3 дня принимают обычно. 
Видимо, придется ждать тут /сел на диван/ 

Девять Смертей

Перед Великим Уравнителем все равны — как бедняки, так и короли

Арман

Цитата: Соната от Сегодня в 11:46:39@Арман
А я тебя вижу ^^/манит пальчиком/
*Арман подошел. Потому что знает, что в противном случае ему ноги оторвут... По самую голову...*

Арман

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:50:36У меня больше нет хозяина. Я его убил и убежал.
Хмммм,может и мне свою убить любить? 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:51:52Этого ведроида на болты разбирать
Вероятность реализации угрозы низкая. У меня нет болтов

Энфир

Энфир

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:50:36У меня больше нет хозяина. Я его убил и убежал. Видимо, придется ждать тут /сел на диван/
*поставила стол. Налила чай с печеньем*
развлекайтесь, а я по делам

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:53:48Вероятность реализации угрозы низкая. У меня нет болтов
Я варвар, я не разбираюсь в том, что там у кого есть

Хакс

Цитата: Арман от Сегодня в 11:53:28Хмммм,может и мне свою убить любить?
Я тоже долго думал /кивнул/ Но терпеть больше не было сил

Хакс

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:54:58*поставила стол. Налила чай с печеньем*
развлекайтесь, а я по делам
/глаза засветились, все внимание переключилось на печеньки/ Спасибо, госпожа *_*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:55:00Я варвар, я не разбираюсь в том, что там у кого есть
Мой предыдущий хозяин был такой же /задумчиво осмотрел варвара/ Хорошо, что вы не мой хозяин 

Грета

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:57:28/глаза засветились, все внимание переключилось на печеньки/ Спасибо, госпожа *_*Мой предыдущий хозяин был такой же /задумчиво осмотрел варвара/ Хорошо, что вы не мой хозяин
Я не знаю, что там у тебя за хозяин был

Грета

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:48:50/перевел взгляд на босса и приветственно кивнул/ Меня обижали, но я справился
молодец 
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:53:57Не всё) Сегодня будет новый ;з
не угрожай мне)

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 12:06:57не угрожай мне)
А мне можно?? Где получить расписку на право угроз???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 12:05:58@Барс Баркас Девять с Половиной, напомни, если девять смертей, то от чего ещё половинка?
Это размер.
В диаметре дюймах.

Цитата: Грета от Сегодня в 12:05:58@Барс Баркас Девять с Половиной, напомни, если девять смертей, то от чего ещё половинка?
ПАЛАВИНА МАЯ
Я ДАРЮ ТИБЕ ВСИВО СИБЯ
И ЭТАЙ НОЧЮ МЫ С ТАБОЙ СГАРАИМ ДА ТЛА

Грета

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика