Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Хакс, Сейран, Кайрос, Солар Блэквуд, Герхард Даркмур, Мэйв, Солукс Реймонд, Аллан (+ 1 Скрыт) и 235 гостей просматривают эту тему.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:57Любитель покусушек...
Ты что думал, что в сказку попал вступая в банду пиратов? Заметь я даже не одна из вас... Я ваш погрызун!
Предлагаешь мне с него стащить штаны? Может сама это сделаешь?
Снимай с него штаны. Мы прикроем. 

Мэйв

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:57Ты что думал, что в сказку попал вступая в банду пиратов? Заметь я даже не одна из вас... Я ваш погрызун!
я думал мы будем просто летать и всякие заказы выполнять, о погрызушках меня не предупреждали DD:
Цитата: Таска от Сегодня в 15:36:00гипоклемическая кома не грозит)
да, для меня опасно отсутствие углеводов 

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:32:08а что там? 
А у нас веселье, приключения, взрывы, расхищение гробниц и пинание культистов по шарам!)
Цитата: Таска от Сегодня в 15:33:38не ходи туда, там мрак, хтоны, культы и вообще отличное место на «некро» не начинается 
Ложь, поклёп и клевета!) 

Расахти

*Медленно склеилась воедино из плесневеющих  вокруг мелких кусочков мяса и ... чего то ещё*

Лиша

Цитата: Грета от Сегодня в 15:36:51Так ты ему прикажи! Он сам сделает!

Так... Надо вам... А снимать с него мне?..

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:38:20Снимай с него штаны. Мы прикроем.
Чем и от кого? >_> Тебе тоже интересно посмотреть что у Таски в штанах?

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:39:01
я готова)
Ты замужем)

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:39:31А у нас веселье, приключения, взрывы, расхищение гробниц и пинание культистов по шарам!)
звучит как-то слишком ответственно 

Грета

Цитата: Расахти от Сегодня в 15:40:03*Медленно склеилась воедино из плесневеющих  вокруг мелких кусочков мяса и ... чего то ещё*

Окак

Таска

Цитата: Грета от Сегодня в 15:35:52Тогда сядь или наклонись... А то я со своим ростом только ляжку твою лизнуть смогу!
думаешь, будет вот так просто? взбирайся или кусай ляшку 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:57Предлагаешь мне с него стащить штаны? Может сама это сделаешь?
Цитата: Грета от Сегодня в 15:36:51Так ты ему прикажи! Он сам сделает!
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:38:20Снимай с него штаны. Мы прикроем.
Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:39:01
я готова)
дамы, никаких снятий штанов в этом флуде)

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:41:55Ты замужем)
я снимаю для истории)) сугубо научный интерес))

Грета

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:41:55Так... Надо вам... А снимать с него мне?..
Распределение задач!

Силт

(запихивает @Агнет в пасть @Расахти)
Любопытно: влезет или нет.

Кайрос

Мэйв

Цитата: Таска от Сегодня в 15:42:27дамы, никаких снятий штанов в этом флуде)
не хочешь снимать штаны?)) снимай, что под ними))

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:42:04звучит как-то слишком ответственно
На самом деле не так ответственно)) 
Главное любить и ценить владыку нашего @Инфирмукс )) 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:31:07спасибо, тут все такое непонятное
есть такой момент) к функционалу полгода привыкал хД 

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:42:49*отодвинулся подальше*
*держится в волосах, чтобы не вылететь от отодвигашек*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Расахти от Сегодня в 15:40:03*Медленно склеилась воедино из плесневеющих  вокруг мелких кусочков мяса и ... чего то ещё*

Расахти

@Грета,
*Под тихий хруст, голова наги плавно повернулась к андроиду. Немного подумав, девушка вежливо поклонилась*

Сейран

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 15:42:27думаешь, будет вот так просто? взбирайся или кусай ляшку
Ля какой зеленушка! Ладно... думаешь на слабо взять /лизнула ляжку/ хммм... на вкус как земля, пиво, солидол и... /пытается распробовать/ не могу разобрать...

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:39:31А у нас веселье, приключения, взрывы, расхищение гробниц и пинание культистов по шарам!)Ложь, поклёп и клевета!)
у нас все то же, только веселее и по всему аркхейму)

*пуньк* как дела?

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:44:45*достал плетку* готова, говоришь?)
нельзя меня бить))) я для науки снимаю))

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:43:42На самом деле не так ответственно))
Главное любить и ценить владыку нашего @Инфирмукс ))
мне сказали к вам не ходить
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:44:04есть такой момент) к функционалу полгода привыкал хД
да я про мир и бс

Грета

Цитата: Расахти от Сегодня в 15:44:33@Грета,
*Под тихий хруст, голова наги плавно повернулась к андроиду. Немного подумав, девушка вежливо поклонилась*

Вот это настоящие фокусы! А что ещё умеешь??

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 15:45:08у нас все то же, только веселее и по всему аркхейму)
Ну мы тоже могем выйти в Архкейм и не мешаем этому)) 
Цитата: Хакс от Сегодня в 15:45:40мне сказали к вам не ходить
Кто этот лживый изувер?))  

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:43:21не хочешь снимать штаны?)) снимай, что под ними))
трусы?)
Цитата: Грета от Сегодня в 15:44:52Ля какой зеленушка! Ладно... думаешь на слабо взять /лизнула ляжку/ хммм... на вкус как земля, пиво, солидол и... /пытается распробовать/ не могу разобрать...
у тебя есть вкусовые рецепторы?)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 15:33:38не ходи туда, там мрак, хтоны, культы и вообще отличное место на «некро» не начинается 
Это что за поклёпы культистские в нашу сторону полетели?!!!
*укусил орка*

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:45:39нельзя меня бить))) я для науки снимаю))
Науки какой: гигиена подштанников орков?) *закинул на плечо и слегка шлепнул по попе рукой* доиграешься) 

Хакс

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:47:24Науки какой: гигиена подштанников орков?) *закинул на плечо и слегка шлепнул по попе рукой* доиграешься)
это очень важная научная тема)))
Цитата: Таска от Сегодня в 15:46:53трусы?)
а есть другие варианты?))

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 15:46:53у тебя есть вкусовые рецепторы?)
Конечно есть! Это часть функционала модельного ряда!)

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:46:52Ну мы тоже могем выйти в Архкейм и не мешаем этому)) 
а еще у нас есть пиво и честь!) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:47:18Это что за поклёпы культистские в нашу сторону полетели?!!!
*укусил орка*
ну все, сейчас все некродельцы придут толпой гасить 

Расахти

Цитата: Силт от Сегодня в 15:42:46(запихивает @Агнет в пасть @Расахти)
Любопытно: влезет или нет.
*Извиваясь, отползает подальше от принудительной кормёжки*
- За что Вы так с ней ...

Цитата: Таска от Сегодня в 15:45:08*пуньк* как дела?
*Слабо улыбнулась знакомому орку*
- Постепенно пытаюсь выползать из ... небольшой спячки. А Вы?

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:47:58/показывает пальцем на Таску/
@Таска, тiкайте, господин пиратский барон *достал огнемёт* 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:48:22это очень важная научная тема)))а есть другие варианты?))
После недели носки трусы орка превращаются в настоящее биологическое оружие массового поражения! 
Передай это профессионалам! 

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 15:49:32а еще у нас есть пиво и честь!) 
Нету у вас чести!) Одно пиво!) 
А у нас целый бар и честь на чести!)) 
Цитата: Таска от Сегодня в 15:49:32а еще у нас есть пиво и честь!) ну все, сейчас все некродельцы придут толпой гасить
и погасим)) 

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:48:22это очень важная научная тема)))а есть другие варианты?))
бронетрусы!)
Цитата: Грета от Сегодня в 15:48:43Конечно есть! Это часть функционала модельного ряда!)
о как. Ну, скоро добавится еще одна фунцция: грибные споры)

Таска

Цитата: Расахти от Сегодня в 15:49:52*Слабо улыбнулась знакомому орку*
- Постепенно пытаюсь выползать из ... небольшой спячки. А Вы?
из спячки - это хорошо) я потихоньку, надо посты писать, но это оставлю на завтра)
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:50:46После недели носки трусы орка превращаются в настоящее биологическое оружие массового поражения!
вот это срыв покровов!)
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:51:09Нету у вас чести!) Одно пиво!) 
А у нас целый бар и честь на чести!)) 
а у нас целый астероид —  бар!)

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 15:51:49Ну, скоро добавится еще одна фунцция: грибные споры
На мне ЗППП не выживают, стабильная дезинфекция производится!)

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:50:46После недели носки трусы орка превращаются в настоящее биологическое оружие массового поражения!
поэтому он и должен их снять) чтобы передать на исследование)))

Лиша

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:39:16я думал мы будем просто летать и всякие заказы выполнять, о погрызушках меня не предупреждали DD:
А о таком должны предупреждать?) *Облизнулась* И вообще я не в команде Таски.

Цитата: Таска от Сегодня в 15:42:27дамы, никаких снятий штанов в этом флуде)
Ахаха) Значит, готов, но не тут) Можешь пройти с желающими дамами в другой флуд... *Шепчет на ухо*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:42:40я снимаю для истории)) сугубо научный интерес))
Хорошая отговорка) С каким рвением ты это делаешь) Как сильно любишь свою работу)

Цитата: Грета от Сегодня в 15:42:42Распределение задач!

Так вы ничего не делаете...

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:49:56@Таска, тiкайте, господин пиратский барон *достал огнемёт*
*призвал дракона* у меня огнемет круче) 

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:46Хорошая отговорка) С каким рвением ты это делаешь) Как сильно любишь свою работу)
за неё деньги платят)) и премию дают))

Грета

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:46Так вы ничего не делаете...
Я его лизнула... как это не делаю

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:46А о таком должны предупреждать?) *Облизнулась* И вообще я не в команде Таски.
/отошел подальше/ вы меня пугаете D:

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 15:54:52*призвал дракона* у меня огнемет круче)
ля какая!) *вызывает орбитальный удар* 
Цитата: Таска от Сегодня в 15:53:56из спячки - это хорошо) я потихоньку, надо посты писать, но это оставлю на завтра)вот это срыв покровов!)а у нас целый астероид —  бар!)
Всего-то астероид)) Город сравнимый с двумя астероидами не хотите?)) 

Таска

Цитата: Грета от Сегодня в 15:54:11На мне ЗППП не выживают, стабильная дезинфекция производится!)
многие так говорили...)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:46Ахаха) Значит, готов, но не тут) Можешь пройти с желающими дамами в другой флуд... *Шепчет на ухо*
уверен, в другом флуде и без меня есть что изучать)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:54:28поэтому он и должен их снять) чтобы передать на исследование)))
Не в этом флуде! Не у всех есть СИЗОД хДД

Цитата: Таска от Сегодня в 15:53:56вот это срыв покровов!)
Так что давайте обойдемся без срывов хДДД

Грета

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика