Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Хакс, Ойген, Сейран и 207 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:34:11Там можно вообще не следить, если что)
ну, ты ж, например, волнуешься) Вот он и следит)))

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:40:53*хотел написать что-то умное, но понял, что тупой*
я там уже ответил

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:34:11Там можно вообще не следить, если что)
а... Не так прочитал. ТАМ...
Там - это там. Там не пахнет шашлыками *хмыкнул*

Сейран

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:41:30@Хакс, Вы по акции или самостойно прибыли?
а вы с какой целью интересуетесь? =_=

Герхард Даркмур

Сейран

Я всегда разбираюсь методом тыка. 
Метод тыка - наше всё. 

Герхард Даркмур

@Кайрос, это мой внутренний зверь, если очень добрый. Очень-очень добрый.

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:45:13а вы с какой целью интересуетесь? =_=
Просто по акции могут сразу накинуть 7 уровень. А не 5. 
Но с ограничением, что от 4-х постов в месяц минимум. 6 и меньше такими не облагаются налогами хД 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:46:06Просто по акции могут сразу накинуть 7 уровень. А не 5.
Но с ограничением, что от 4-х постов в месяц минимум. 6 и меньше такими не облагаются налогами хД

так максимальный (не по акции) и рекомендуемый же 6... почему 5

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:45:44@Кайрос, это мой внутренний зверь, если очень добрый. Очень-очень добрый.
а сейчас он очень-очень добрый, а потому проявился?) Это потому что вы выспались и не упали?)

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:47:54так максимальный (не по акции) и рекомендуемый же 6... почему 5
Есть и меньше, потому что) Например, персонажу 5 лет от рождения) 
Есть возрастные ограничения, например, на получение того или иного левла) 

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:47:55а сейчас он очень-очень добрый, а потому проявился?) Это потому что вы выспались и не упали?)
Я поспал целых полчаса, вкусно покушал и сейчас пью холодную водичку. Так что. Он пока добрый.)

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:49:03Есть и меньше, потому что) Например, персонажу 5 лет от рождения)
Есть возрастные ограничения, например, на получение того или иного левла)
Персонажу может быть 5 лет от рождения, но он может иметь 6 уровень, если это ролеплейно возможно. Например, всякие киборги и андроиды, куда опыт можно просто влить программкой и они сразу делаются физически сильнее обычных людей

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:47:54так максимальный (не по акции) и рекомендуемый же 6... почему 5
Бери 6, чтобы легче было по квестам и данжам ходить, а если уверен в своей активности, то и 7 можешь взять. Правда, перса надо будет делать старше.

Инфирмукс

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:38:39я чувствую себя сейчас точно так же
любые вопросы можешь задавать мне) я шарю почти

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:55:40Бери 6, чтобы легче было по квестам и данжам ходить, а если уверен в своей активности, то и 7 можешь взять. Правда, перса надо будет делать старше.
спасибо, с этим мне помощь не нужна, я просто рассуждаю 

Хакс

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:56:11любые вопросы можешь задавать мне) я шарю почти
но босс мне сказал с вами не общаться...

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:56:34спасибо, с этим мне помощь не нужна, я просто рассуждаю
А с остальными разберёшься по ходу дела) В карточке можно продать, что купил, если захочется сменить билд.

Нюва

Хакс

Инфирмукс

Хакс

хосподь бог мне реально каждое сообщение надо подтверждать капчей? т_т

Кира

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:59:46а вы из некро-что-то-там?
Да... Я тебе больше скажу, Лиша — мой хтон и она тебя покусала...

Герхард Даркмур

Мне чтобы стать 7 надо постареть ещё на 50 лет минимум.
С другой стороны это целых 50 лет исследований и экспериментов, зимер, слуг и битв, а также невероятных исследований! 

Хакс

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:57:44но босс мне сказал с вами не общаться...

общайся на здоровье)

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:00:35хосподь бог мне реально каждое сообщение надо подтверждать капчей? т_т
ДА! ПРОСТО ДА. А ПОТОМ ЭТИ ЧЕРТОВЫ КАПЧИ СТАНУТ НЕ ПРОХОДИМЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ
/крик души/

Инфирмукс

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:57:44но босс мне сказал с вами не общаться...
Цитата: Хакс от Сегодня в 18:01:43потому что вы из некро-что-то-там
/тихо заржал/

Хакс

Цитата: Кира от Сегодня в 18:00:37да, она тоже оттуда
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:00:52Да... Я тебе больше скажу, Лиша — мой хтон и она тебя покусала...
DDD:
Вас слишком много

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 18:02:05
общайся на здоровье)

теперь у меня нет отмазки ._.
запретите мне снова, пожалуйста, они страшные 

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 18:02:05
общайся на здоровье)

Да, а-то прямо какая-то несправедливость) Тебе можно, а ему нет)

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:03:09DDD:
Вас слишком много
Две в одной.

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:03:09DDD:
Вас слишком много
Инфи вербует каждого. Его агенты везде. 
/тут должны быть капча с мемом про доску с линиями/

Хакс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:02:12ДА! ПРОСТО ДА. А ПОТОМ ЭТИ ЧЕРТОВЫ КАПЧИ СТАНУТ НЕ ПРОХОДИМЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ
/крик души/
они еще и ужасно медленные

Лиша

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:04:56теперь у меня нет отмазки ._.
Ахаха) Тебе это не поможет)

Инфирмукс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:05:05Инфи вербует каждого. Его агенты везде.
/тут должны быть капча с мемом про доску с линиями/
На самом деле я никого не вербую))) я просто люблю играть и пишу посты) не более))

Да и приходят в основном по акциям))

Герхард Даркмур

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:05:48они еще и ужасно медленные
Ага. А ещё они с каждым разом всё сложнее и сложнее, а ещё тупее и тупее

Хакс

Герхард Даркмур

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:06:36На самом деле я никого не вербую))) я просто люблю играть и пишу посты) не более))

Да и приходят в основном по акциям))
Так. Мне надо создавать теорию заговора, дабы было веселее! Так что не пались))))

Таска

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:04:56теперь у меня нет отмазки ._.
в душе они пушистые альпийские козы 
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:04:58Да, а-то прямо какая-то несправедливость) Тебе можно, а ему нет)
покусала бедного новичка, теперь он боится некроделлу 

Нюва

Цитата: Хакс от Сегодня в 18:07:09звучит не очень прилично...
Одна приличная, другая не очень...

Инфирмукс

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:07:52Так. Мне надо создавать теорию заговора, дабы было веселее! Так что не пались))))
Окей 👌 🤣

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:08:04покусала бедного новичка, теперь он боится некроделлу
Он сам мне руку протянул.

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:08:10Одна приличная, другая не очень...
В Некроделле есть что-то приличное вообще?..)
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:08:28Окей 👌 🤣
Будешь Великим Рептилоидом, хахах)

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:09:58В Некроделле есть что-то приличное вообще?..)
Ариана. Одна на всех.

Силт

Надо тоже сделать свою фракцию. А то у всех есть, а у меня...

Герхард Даркмур

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика