Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Хакс, Герхард Даркмур, Сейран, Кира, Солар Блэквуд, Мэйв, Солукс Реймонд, Аллан (+ 2 Скрыт) и 228 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:20:42ну, кто там рядом с Некроделлой?
рядом с Некроделлой ВАРП походу

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:20:41100% только боДЕственного и достоин
боДЕВСТВЕННОГО. Не придирайся к моим толстым пальчикам *рыкнул и лизнул в мосю*

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:22:00рядом с Некроделлой ВАРП походу
Эско! Сдвигаем орка туда и жахаем!!!

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:19:00*не сопротивляется*
*продолжает под покровом крыльев успокаивать...*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:22:31боДЕВСТВЕННОГО. Не придирайся к моим толстым пальчикам *рыкнул и лизнул в мосю*
твои пальцы написали все четко х)
вот просто как боженька смолвил xD

Инфирмукс

Кайрос

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:23:31скажи ещё, что нет *хмыкнул* стесняешься?))
не) скорее Чак Норрис

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:22:53Эско! Сдвигаем орка туда и жахаем!!!
да ладно, может в Эско норм владыка сейчас
я ж ХЗ

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:21:35Ещё и на меня драконов вызывает!
Ты против что ли? О_о *убрал хвост*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:12твои пальцы написали все четко х)
вот просто как боженька смолвил xD
я и есть - почти как боженька, только лучше. И да, ты это знаешь)))

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:25:05не) скорее Чак Норрис
мня. Он не лыс и слишком неопрятно бородат. Не катит. Выбирай другое

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:19:31наглого орка, который не признаёт, что Некроделла - лучше всего на свете, а Владыка @Инфирмукс - достоин бодественного поклонения!!!
армию мертвых поднимать? чтобы руки и лапы не запачкать
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:25:43да ладно, может в Эско норм владыка сейчас
я ж ХЗ
мы ща там... Земельные работы проведём и просто расширим земли Некроделлы *оскалился в зубастой улыбке*

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:24:39привет, сын! *любуется*
*встал так, чтобы больше блестеть и сиять под лучами солнца* ))))

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:28:17армию мертвых поднимать? чтобы руки и лапы не запачкать
да, погодь... Поглотил огненную плазму обратно, в себя... Орк уже быренько смотался, как Некродельцы начали стягиваться... *хмыкнул* А то пригрозил тут астероидом-баром *фыркнул*

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:29:06*встал так, чтобы больше блестеть и сиять под лучами солнца* ))))
красота *любуется*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:28:23мы ща там... Земельные работы проведём и просто расширим земли Некроделлы *оскалился в зубастой улыбке*
*смотрит подозрительно*
и давно у тебя эти мысли, брат?

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:29:06*встал так, чтобы больше блестеть и сиять под лучами солнца* ))))
*гладит морду*

до чего хорош у меня сын!

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:32:01*смотрит подозрительно*
и давно у тебя эти мысли, брат?
эм.... 👉👈 нюююю.... Я хочу себе ВСЁ озеро Мор... А оно там уже с кем-то граничит.... *отвёл взгляд в сторону*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:24:10*продолжает под покровом крыльев успокаивать...*
*успокоился по полной и разлёгся на хвосте* 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:25:49Ты против что ли? О_о *убрал хвост*
против вас нет *сел обратно( 

Ойген

Всем тепла от вашего солнышка-нежданца 🦁
*греет всех лучами синей лампы*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:33:18эм.... 👉👈 нюююю.... Я хочу себе ВСЁ озеро Мор... А оно там уже с кем-то граничит.... *отвёл взгляд в сторону*
"Озеро" Мор чуть ли не размером с океан...
это мне придется объявить войну двум владыкам и Коалиции рас... я конечно отбитый вояка, но я не уверен, что вода в Мор настолько ценная

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:34:53против вас нет *сел обратно(
ну, в любом случае, хвосто-терапия проведена успешно, эльф успокоен) *улыбнулся*

Инфирмукс

Цитата: Ойген от Сегодня в 16:34:57Всем тепла от вашего солнышка-нежданца 🦁

и тебе привет!

Кайрос

мня... Синей-то зачем? *поморщился*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:36:02ну, в любом случае, хвосто-терапия проведена успешно, эльф успокоен) *улыбнулся*
пока что)) 
и вам тепла) 

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:35:34"Озеро" Мор чуть ли не размером с океан...
это мне придется объявить войну двум владыкам и Коалиции рас... я конечно отбитый вояка, но я не уверен, что вода в Мор настолько ценная
потому я мееедленно работаю над этим *муркнул успокаивающе* Видишь, перенаправил один астероид на соседа... Потом что другое на другого... Вот, потихонечку... Я ж не спешу.... *вьётся змием искусителем вокруг Инфи, нашёптывая и успокаивая* у нас впереди целая вечность... И МОЁ озеро МоррРррр *мурчит*

Кайрос

Ойген

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:39:02потому я мееедленно работаю над этим *муркнул успокаивающе* Видишь, перенаправил один астероид на соседа... Потом что другое на другого... Вот, потихонечку... Я ж не спешу.... *вьётся змием искусителем вокруг Инфи, нашёптывая и успокаивая* у нас впереди целая вечность... И МОЁ озеро МоррРррр *мурчит*
попахивает Уроборосом

тебе вообще за чем столько воды? ты же даже не водный дракон...

@Солар Блэквуд, займи моего брата как следует чем-нибудь приятным, а то у него мысли странные...

Инфирмукс

Цитата: Ойген от Сегодня в 16:41:22Лучи тепла, лучи добра, лучи телообожания!😊
*погладил по волосам*
и тебе, котик ))

Ойген

@Кайрос,
ультрафиолет, солнышко в кар... сумке :) Я - сумчатое Солнышко!

Кира

Цитата: Ойген от Сегодня в 16:42:54@Кайрос,
самозванец ты, а не солнышко

Ойген

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:37:42пока что)) и вам тепла)
и вам :) раздевайтесь, ложитесь, подлучайтесь 😊

Ойген

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:42:00попахивает Уроборосом
*принюхался внимательно* где?!! *ошетинился, встал в стойку*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:42:00тебе вообще за чем столько воды? ты же даже не водный дракон...
Мне нравится плавать в этом озере. Это озеро над МОИМ городом... Под озером ОЧЕНЬ много полезных ископаемых... *глянул внимательно на Инфи* и я не хочу ими делиться с соседями. Мои ратусы активно вгрызаются под озеро, но там приходится очень глубоко уходить под породу и аккуратно защищать дно озера и наш потолок... Кто быстрее захватит это пространство - того и тапки! *рыкнул*

Ойген

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:42:00займи моего брата как следует чем-нибудь приятным, а то у него мысли странные...
*испепеляюще глянул на Владыку* Впусти Котю уже в Аркхейм, и я займусь, так уж и быть, своим размножением.... *многозначительно глянул*

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:45:21Кто быстрее захватит это пространство - того и тапки! *рыкнул*
водные объекты на Климбахе вроде как общие х)) я когда карту рисовал Климбаха решил, что водные пространства - свободная зона) у тебя и там там земли дофига, куда тебе одному столько там и рудники у тебя, и куча источников, и полезных ископаемых... ты один то сможешь все контролировать?

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 16:42:54@Кайрос,
*поморщился, привыкший быть почти всегда под землёй*

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:15:48значит, ты в душе - некроделлец. Сдавайся!  Ты уже больше, чем наполовину - наш!!!
а вы больше чем наполовину наши) бросайте города и культисткие донжоны, пришла пора отправиться в плавание 

Кайрос

Цитата: Кира от Сегодня в 16:44:01самозванец ты, а не солнышко

о, как! А какие ваши доказательства, госпожа? О_о *внимательно слушает*

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:47:15*испепеляюще глянул на Владыку* Впусти Котю уже в Аркхейм, и я займусь, так уж и быть, своим размножением.... *многозначительно глянул*
Вы одного пола, никакого размножения не выйдет.

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:42:00займи моего брата как следует чем-нибудь приятным, а то у него мысли странные...
@Кайрос, пойдёмте что ли господин Архонт артефактов поделаем
Цитата: Ойген от Сегодня в 16:44:06и вам :) раздевайтесь, ложитесь, подлучайтесь 😊
мы и сами излучаем всё что надо)) 

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:47:15Впусти Котю
Если ты про Ойгена его анкета на проверке. От меня тут ничего не зависит. Правила есть правила.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:47:15и я займусь, так уж и быть, своим размножением
А вот это уже хорошая новость! *ждет не дождётся, когда Кайрос размножится*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика