Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Кайрос, Солар Блэквуд, Герхард Даркмур, Мэйв, Солукс Реймонд, Аллан (+ 1 Скрыт) и 235 гостей просматривают эту тему.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:57Любитель покусушек...
Ты что думал, что в сказку попал вступая в банду пиратов? Заметь я даже не одна из вас... Я ваш погрызун!
Предлагаешь мне с него стащить штаны? Может сама это сделаешь?
Снимай с него штаны. Мы прикроем. 

Мэйв

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:57Ты что думал, что в сказку попал вступая в банду пиратов? Заметь я даже не одна из вас... Я ваш погрызун!
я думал мы будем просто летать и всякие заказы выполнять, о погрызушках меня не предупреждали DD:
Цитата: Таска от Сегодня в 15:36:00гипоклемическая кома не грозит)
да, для меня опасно отсутствие углеводов 

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:32:08а что там? 
А у нас веселье, приключения, взрывы, расхищение гробниц и пинание культистов по шарам!)
Цитата: Таска от Сегодня в 15:33:38не ходи туда, там мрак, хтоны, культы и вообще отличное место на «некро» не начинается 
Ложь, поклёп и клевета!) 

Расахти

*Медленно склеилась воедино из плесневеющих  вокруг мелких кусочков мяса и ... чего то ещё*

Лиша

Цитата: Грета от Сегодня в 15:36:51Так ты ему прикажи! Он сам сделает!

Так... Надо вам... А снимать с него мне?..

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:38:20Снимай с него штаны. Мы прикроем.
Чем и от кого? >_> Тебе тоже интересно посмотреть что у Таски в штанах?

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:39:01
я готова)
Ты замужем)

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:39:31А у нас веселье, приключения, взрывы, расхищение гробниц и пинание культистов по шарам!)
звучит как-то слишком ответственно 

Грета

Цитата: Расахти от Сегодня в 15:40:03*Медленно склеилась воедино из плесневеющих  вокруг мелких кусочков мяса и ... чего то ещё*

Окак

Таска

Цитата: Грета от Сегодня в 15:35:52Тогда сядь или наклонись... А то я со своим ростом только ляжку твою лизнуть смогу!
думаешь, будет вот так просто? взбирайся или кусай ляшку 
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:35:57Предлагаешь мне с него стащить штаны? Может сама это сделаешь?
Цитата: Грета от Сегодня в 15:36:51Так ты ему прикажи! Он сам сделает!
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 15:38:20Снимай с него штаны. Мы прикроем.
Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:39:01
я готова)
дамы, никаких снятий штанов в этом флуде)

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:41:55Ты замужем)
я снимаю для истории)) сугубо научный интерес))

Грета

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:41:55Так... Надо вам... А снимать с него мне?..
Распределение задач!

Силт

(запихивает @Агнет в пасть @Расахти)
Любопытно: влезет или нет.

Кайрос

Мэйв

Цитата: Таска от Сегодня в 15:42:27дамы, никаких снятий штанов в этом флуде)
не хочешь снимать штаны?)) снимай, что под ними))

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:42:04звучит как-то слишком ответственно
На самом деле не так ответственно)) 
Главное любить и ценить владыку нашего @Инфирмукс )) 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:31:07спасибо, тут все такое непонятное
есть такой момент) к функционалу полгода привыкал хД 

Печенька

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:42:49*отодвинулся подальше*
*держится в волосах, чтобы не вылететь от отодвигашек*
*вынюхивает сладости*

Солар Блэквуд

Цитата: Расахти от Сегодня в 15:40:03*Медленно склеилась воедино из плесневеющих  вокруг мелких кусочков мяса и ... чего то ещё*

Расахти

@Грета,
*Под тихий хруст, голова наги плавно повернулась к андроиду. Немного подумав, девушка вежливо поклонилась*

Сейран

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 15:42:27думаешь, будет вот так просто? взбирайся или кусай ляшку
Ля какой зеленушка! Ладно... думаешь на слабо взять /лизнула ляжку/ хммм... на вкус как земля, пиво, солидол и... /пытается распробовать/ не могу разобрать...

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:39:31А у нас веселье, приключения, взрывы, расхищение гробниц и пинание культистов по шарам!)Ложь, поклёп и клевета!)
у нас все то же, только веселее и по всему аркхейму)

*пуньк* как дела?

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:44:45*достал плетку* готова, говоришь?)
нельзя меня бить))) я для науки снимаю))

Хакс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:43:42На самом деле не так ответственно))
Главное любить и ценить владыку нашего @Инфирмукс ))
мне сказали к вам не ходить
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:44:04есть такой момент) к функционалу полгода привыкал хД
да я про мир и бс

Грета

Цитата: Расахти от Сегодня в 15:44:33@Грета,
*Под тихий хруст, голова наги плавно повернулась к андроиду. Немного подумав, девушка вежливо поклонилась*

Вот это настоящие фокусы! А что ещё умеешь??

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 15:45:08у нас все то же, только веселее и по всему аркхейму)
Ну мы тоже могем выйти в Архкейм и не мешаем этому)) 
Цитата: Хакс от Сегодня в 15:45:40мне сказали к вам не ходить
Кто этот лживый изувер?))  

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:43:21не хочешь снимать штаны?)) снимай, что под ними))
трусы?)
Цитата: Грета от Сегодня в 15:44:52Ля какой зеленушка! Ладно... думаешь на слабо взять /лизнула ляжку/ хммм... на вкус как земля, пиво, солидол и... /пытается распробовать/ не могу разобрать...
у тебя есть вкусовые рецепторы?)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 15:33:38не ходи туда, там мрак, хтоны, культы и вообще отличное место на «некро» не начинается 
Это что за поклёпы культистские в нашу сторону полетели?!!!
*укусил орка*

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:45:39нельзя меня бить))) я для науки снимаю))
Науки какой: гигиена подштанников орков?) *закинул на плечо и слегка шлепнул по попе рукой* доиграешься) 

Хакс

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:47:24Науки какой: гигиена подштанников орков?) *закинул на плечо и слегка шлепнул по попе рукой* доиграешься)
это очень важная научная тема)))
Цитата: Таска от Сегодня в 15:46:53трусы?)
а есть другие варианты?))

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 15:46:53у тебя есть вкусовые рецепторы?)
Конечно есть! Это часть функционала модельного ряда!)

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:46:52Ну мы тоже могем выйти в Архкейм и не мешаем этому)) 
а еще у нас есть пиво и честь!) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:47:18Это что за поклёпы культистские в нашу сторону полетели?!!!
*укусил орка*
ну все, сейчас все некродельцы придут толпой гасить 

Расахти

Цитата: Силт от Сегодня в 15:42:46(запихивает @Агнет в пасть @Расахти)
Любопытно: влезет или нет.
*Извиваясь, отползает подальше от принудительной кормёжки*
- За что Вы так с ней ...

Цитата: Таска от Сегодня в 15:45:08*пуньк* как дела?
*Слабо улыбнулась знакомому орку*
- Постепенно пытаюсь выползать из ... небольшой спячки. А Вы?

Солар Блэквуд

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:47:58/показывает пальцем на Таску/
@Таска, тiкайте, господин пиратский барон *достал огнемёт* 

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:48:22это очень важная научная тема)))а есть другие варианты?))
После недели носки трусы орка превращаются в настоящее биологическое оружие массового поражения! 
Передай это профессионалам! 

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 15:49:32а еще у нас есть пиво и честь!) 
Нету у вас чести!) Одно пиво!) 
А у нас целый бар и честь на чести!)) 
Цитата: Таска от Сегодня в 15:49:32а еще у нас есть пиво и честь!) ну все, сейчас все некродельцы придут толпой гасить
и погасим)) 

Таска

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:48:22это очень важная научная тема)))а есть другие варианты?))
бронетрусы!)
Цитата: Грета от Сегодня в 15:48:43Конечно есть! Это часть функционала модельного ряда!)
о как. Ну, скоро добавится еще одна фунцция: грибные споры)

Таска

Цитата: Расахти от Сегодня в 15:49:52*Слабо улыбнулась знакомому орку*
- Постепенно пытаюсь выползать из ... небольшой спячки. А Вы?
из спячки - это хорошо) я потихоньку, надо посты писать, но это оставлю на завтра)
Цитата: Сейран от Сегодня в 15:50:46После недели носки трусы орка превращаются в настоящее биологическое оружие массового поражения!
вот это срыв покровов!)
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:51:09Нету у вас чести!) Одно пиво!) 
А у нас целый бар и честь на чести!)) 
а у нас целый астероид —  бар!)

Грета

Цитата: Таска от Сегодня в 15:51:49Ну, скоро добавится еще одна фунцция: грибные споры
На мне ЗППП не выживают, стабильная дезинфекция производится!)

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:50:46После недели носки трусы орка превращаются в настоящее биологическое оружие массового поражения!
поэтому он и должен их снять) чтобы передать на исследование)))

Лиша

Цитата: Хакс от Сегодня в 15:39:16я думал мы будем просто летать и всякие заказы выполнять, о погрызушках меня не предупреждали DD:
А о таком должны предупреждать?) *Облизнулась* И вообще я не в команде Таски.

Цитата: Таска от Сегодня в 15:42:27дамы, никаких снятий штанов в этом флуде)
Ахаха) Значит, готов, но не тут) Можешь пройти с желающими дамами в другой флуд... *Шепчет на ухо*

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:42:40я снимаю для истории)) сугубо научный интерес))
Хорошая отговорка) С каким рвением ты это делаешь) Как сильно любишь свою работу)

Цитата: Грета от Сегодня в 15:42:42Распределение задач!

Так вы ничего не делаете...

Таска

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:49:56@Таска, тiкайте, господин пиратский барон *достал огнемёт*
*призвал дракона* у меня огнемет круче) 

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:46Хорошая отговорка) С каким рвением ты это делаешь) Как сильно любишь свою работу)
за неё деньги платят)) и премию дают))

Грета

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:46Так вы ничего не делаете...
Я его лизнула... как это не делаю

Хакс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:46А о таком должны предупреждать?) *Облизнулась* И вообще я не в команде Таски.
/отошел подальше/ вы меня пугаете D:

Солар Блэквуд

Цитата: Таска от Сегодня в 15:54:52*призвал дракона* у меня огнемет круче)
ля какая!) *вызывает орбитальный удар* 
Цитата: Таска от Сегодня в 15:53:56из спячки - это хорошо) я потихоньку, надо посты писать, но это оставлю на завтра)вот это срыв покровов!)а у нас целый астероид —  бар!)
Всего-то астероид)) Город сравнимый с двумя астероидами не хотите?)) 

Таска

Цитата: Грета от Сегодня в 15:54:11На мне ЗППП не выживают, стабильная дезинфекция производится!)
многие так говорили...)
Цитата: Нюва от Сегодня в 15:54:46Ахаха) Значит, готов, но не тут) Можешь пройти с желающими дамами в другой флуд... *Шепчет на ухо*
уверен, в другом флуде и без меня есть что изучать)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:54:28поэтому он и должен их снять) чтобы передать на исследование)))
Не в этом флуде! Не у всех есть СИЗОД хДД

Цитата: Таска от Сегодня в 15:53:56вот это срыв покровов!)
Так что давайте обойдемся без срывов хДДД

Грета

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика