Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:10:58Здравствуйте, родные...
Как вы?
*Устало присела на диван, стараясь не рухнуть на него*
/перехватил и утащил к себе уже на диван. Тискает и гладит/
Ммммм...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 21:13:48@Сусанна, отлично. Только глушит что-то прямо сильно. Такое чувство, будто не связь глушат, а мой моцк хД
А так - всё круто)
Ты как?)
Это тебя Барс Баркас покусал, не иначе 
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:17:33Всё...
Штош, сегодня будет тест на разогрев компа, если все в норме, готов попробовать гамануть

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:21:32Штош, сегодня будет тест на разогрев компа, если все в норме, готов попробовать гамануть
Я готов умереть от жары...)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:22:54Я готов умереть от жары...)
Сеттра не умер и ты как-нибудь переживешь 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:28:06Сеттра не умер и ты как-нибудь переживешь
Сестра как раз таких сдох, а потом воскрес и сослал одного древнего жреца на север, так как не сделал ему охуенно золотое тело

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:31:35Сестра как раз таких сдох, а потом воскрес и сослал одного древнего жреца на север, так как не сделал ему охуенно золотое тело
Ибо нехуй 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:32:21Ибо нехуй
Да. Хули он скелет, сказал Сеттра, а жрецы ему Царь ну так получилось)

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:34:13Да. Хули он скелет, сказал Сеттра, а жрецы ему Царь ну так получилось)
XD

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:36:22XD
Реально это прям почти точь-в-точь текст. Он ещё Нагаша нахуй послал, ведь это Он, Сеттра Бессмертный, самый охуенный Царь, а не какой-то лич

Сейран

Пытаюсь научиться писать в жанре хоррор. Атмосферно и пробирающе. 

Получается всё равно отчёт. 

Мех. 

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 21:13:48@Сусанна, отлично. Только глушит что-то прямо сильно. Такое чувство, будто не связь глушат, а мой моцк хД 
А так - всё круто) 
Ты как?) 
Ох... Знакомо. Тоже телефон на приличное время превратился в обычную звонилку.
Спасибо, я терпименько. Снова задержалась, а потому приехала домой позднее нужного. Ничего не успеваю. ><
#люблю_пятидневку
Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:14:20/перехватил и утащил к себе уже на диван. Тискает и гладит/
Ммммм...

*Слабо улыбнулась и закрыла глаза. Тихонько вибрирует*
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:44:03Ох... Знакомо. Тоже телефон на приличное время превратился в обычную звонилку.
у меня уже давно так. Мобильный интернет с концами заглох.

Герхард Даркмур

@Сусанна, /довольно улыбается и продолжает тискать, наслаждаясь её вибрациями/
Ммммм

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:44:03телефон на приличное время превратился в обычную звонилку.
То есть, начал выполнять свою основную функцию. Это прекрасно 

Сусанна

Цитата: Кира от Вчера в 21:47:42у меня уже давно так. Мобильный интернет с концами заглох.
Тяжело приходится. :с

Цитата: Сейран от Вчера в 21:42:44Пытаюсь научиться писать в жанре хоррор. Атмосферно и пробирающе.

Получается всё равно отчёт.

Мех.

Читал "1408" Кинга? 

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:48:44@Сусанна, /довольно улыбается и продолжает тискать, наслаждаясь её вибрациями/
Ммммм
Мммм?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:49:17То есть, начал выполнять свою основную функцию. Это прекрасно
Скоро и голуби по-новому обучатся доносить вести~

Кира

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:49:47Тяжело приходится. :с
не очень, учитывая что я из дома разве что до магазина выхожу.

Сусанна

Цитата: Кира от Вчера в 21:51:06не очень, учитывая что я из дома разве что до магазина выхожу.
Всяко досадно платить за то, что работает не очень.

Сейран

Это чисто я, когда прихожу в магазин бытовой техники. 

- Мне телефон надо бы. 
- Какие функции должны быть? Сколько оперативки, памяти, какие приложения должны стоять? 
- Мне чтобы звонить. 

Кира

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:52:13Всяко досадно платить за то, что работает не очень.
что не работает совсем. Вот совсем.

Герхард Даркмур

Сусанна

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:50:54Скоро и голуби по-новому обучатся доносить вести
Главное, всем трессимам крылья подрезать вовремя 

Кира

мда. Хотел сегодня в посты, в итоге разве что во флуде посидел...

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Вчера в 21:59:29мда. Хотел сегодня в посты, в итоге разве что во флуде посидел...
Аналогично

Кира

хорошо хоть норму актива за апрель закрыл и никуда торопиться не надо

Цитата: Кира от Вчера в 21:59:29мда. Хотел сегодня в посты, в итоге разве что во флуде посидел...
Это же хорошо 

Сейран

Я хотел себе оставить только звонилку. Но даже она от 300 рублей. 
У меня сейчас 540р что ли. 

-.- 

у всех операторов цены на просто "позвонить" тоже такие кусачие. 
Ушёл с Т2, потому что раньше был самым перспективным и дешевым. А потом он мне выкатил тариф за 600р, даже меня не спросив. Любят это мобильные операторы делать. Под шумок. 
Сейчас всё не перспективное и не дешевое. 
А если интернета нет...  

Ладно, мой ещё пока белым спискам худо-бедно работает. Потому что переходить на другие варианты - просто не вариант. 

И тут Барс Баркас, который покупает девайсы от 80к и который ещё морду воротит из-за того, что его что-то не устраивает 

Кира

у меня даже звонки не всегда нормально работают. То вообще не проходит, то внезапно отключает, то звонок идёт вроде как, но ничего не передаёт. В общем, лажа полная.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:06:41у меня даже звонки не всегда нормально работают. То вообще не проходит, то внезапно отключает, то звонок идёт вроде как, но ничего не передаёт. В общем, лажа полная.
О! Это у меня дома. Под боком военки стоят. Глушат. 

Но есть плюсы: когда я дома, меня НИКТО не беспокоит хД Радость аутиста интроверта.
Даже мошенники хД 

Герхард Даркмур

Сейран

Ладно. Вышло, вроде бы, даже неплохо для первого раза. 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:46:11Та не очень)
Хм. *чиркает что-то в блокноте* Окей, переносим в категорию "не очень, но немножко все-таки богатенький буратина" XD

*вспоминает видео, как на улице какая-то блогерша (вроде?) проводила соцопрос у парней "Какую самую дорогую вещь вы покупали для себя" и самый частый ответ был "Пхе..." и саркастично-задумчивая, немного грустная усмешка*

Солар Блэквуд

надо научится пользоваться черновиком на случай форумного лежания

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:01:35надо научится пользоваться черновиком на случай форумного лежания
он автоматически сохраняет твой текст. 

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:02:11он автоматически сохраняет твой текст.
Только я пишу в блокноте, а не прям в окне форума...

Сейран

Солар Блэквуд

@Сейран, старая привычка от недоверия окнам форумов

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика