Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Хакс, Ойген, Сейран и 207 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 16:46:47@Аллан и Ты
молодец, исправился... Так уж и быть, не буду пока тебя есть *улыбнулся*

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:48:59Вы одного пола, никакого размножения не выйдет.
там омегаверс) бог услышал мои молитвы
но почему так! ладно, дареному коню в зубы не смотрят. мальчики - девочки, не важно, лишь бы дети были

Ариана

Инфирмукс

Ариана

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:48:05водные объекты на Климбахе вроде как общие х)) я когда карту рисовал Климбаха решил, что водные пространства - свободная зона) у тебя и там там земли дофига, куда тебе одному столько там и рудники у тебя, и куча источников, и полезных ископаемых... ты один то сможешь все контролировать?
ты смеешь во мне сомневаться?!! Я давно тебя не вызывал на бой?!!! Мы давно не выпивали с тобой в Пьяной Вишне!!! Ваще расслабился??!!! *навис над Владыкой*
А я и не про водные пространства *язвительно* я захватываю то, что ПОД озером!!!

И мутантов на Климбахе - дофига! И все стекаются ко МНЕ! Мои территории прекрасно защищены! *всё громче и негодующе рычит*

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:52:25чё-то на зумерском, я таких слов не знаю
бля ну...
омегаверс
мужики рожают понимаешь?
рожают мужики.

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:52:25чё-то на зумерском, я таких слов не знаю
Рожающие мальчики, с особым строением организма и феромонами для чувствующих зов феромонов))

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:53:39бля ну...
омегаверс
мужики рожают понимаешь?
рожают мужики.

бред какой-то

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:48:47а вы больше чем наполовину наши) бросайте города и культисткие донжоны, пришла пора отправиться в плавание
*зафырчал* ненавижу космос

Ариана

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:54:09Рожающие мальчики, с особым строением организма и феромонами для чувствующих зов феромонов))
кто придумал это извращение?

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:48:59Вы одного пола, никакого размножения не выйдет.
ты удивишься *оскалился*

Солар Блэквуд

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:54:25бред какой-то
Скажите это японцам)) 
или кто там омегаверс придумал? 

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:54:25бред какой-то
На вкус и цвет, как говорится. Я тоже не вкуриваю в чем там смак, но это популярная штука на ролках. Без осуждения.

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:49:18пойдёмте что ли господин Архонт артефактов поделаем
*ухмыльнулся, притягивая за талию к себе эльфа, но продолжая пилить взглядом @Инфирмукс * погоди... А то тут Владыка, кажется, засомневался в моих силах....

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:36но это популярная штука на ролках.
которая что-т по не котируется по каталогам....
или я не туда смотрел....
\тоже не понимает смака\

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:49:35Если ты про Ойгена его анкета на проверке. От меня тут ничего не зависит. Правила есть правила.
Ну, вот и ждём....

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:49:35вот это уже хорошая новость! *ждет не дождётся, когда Кайрос размножится*
Мне для этого нужен Котя... *с нажимом*

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:30:33красота *любуется*
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:32:41*гладит морду*

до чего хорош у меня сын!

*аж тепло на душе*))
Цитата: Солукс Реймонд от Сегодня в 16:46:47@Аллан и Ты
приятно такое слышать) вы кажитесь мне знакомым, кого то напоминаете
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:55:36На вкус и цвет, как говорится. Я тоже не вкуриваю в чем там смак, но это популярная штука на ролках. Без осуждения.
Мне лично такое не нравится. Был бы я админом, скорее всего не пустил бы сюда. Но я рядовой игрок, так что просто буду избегать пересечения в играх. Хотя учитывая мои предпочтения по играм, мы никогда и не столкнёмся.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:56:27*ухмыльнулся, притягивая за талию к себе эльфа, но продолжая пилить взглядом Инфирмукс * погоди... А то тут Владыка, кажется, засомневался в моих силах....
Никто не сомневался в ваших силах и возможностях. А они огого)) *гладит по пояснице* 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:56:54которая что-т по не котируется по каталогам....
или я не туда смотрел....
\тоже не понимает смака\
Почему? Вроде как минимум есть одна популярная ролевая по Омегаверсу. для столь нишевого жанра там даже приличный актив игроков.

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:50:54там омегаверс) бог услышал мои молитвы
но почему так! ладно, дареному коню в зубы не смотрят. мальчики - девочки, не важно, лишь бы дети были
что ты имеешь против омегаверса? *смеется* другими  путями я сейчас могу размножиться только клонированием. Но этот мир не выдержит более одного Кайроса... Да и скучно - все одинаковые...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:58:30что ты имеешь против омегаверса? *смеется* другими  путями я сейчас могу размножиться только клонированием. Но этот мир не выдержит более одного Кайроса... Да и скучно - все одинаковые...
абсолютно ничего) я только "за"!))

Ойген

@Кайрос,
значить я как превентив еще, от сколиоза, парадонтоза, рахита и геоаномалий

Кайрос

Кайрос

омегаверс
мужики рожают понимаешь?
рожают мужики.

как-то... Блекло ты. Но да ладно. Примерно так. Правда, яйцо ему не родить... Но мы справимся как-нибудь...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:54:09Рожающие мальчики, с особым строением организма и феромонами для чувствующих зов феромонов))
ну, мы и без феромонов справимся... Наверное...

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:58:19Почему? Вроде как минимум есть одна популярная ролевая по Омегаверсу. для столь нишевого жанра там даже приличный актив игроков.
Видел одну с форумным дизайном из начала 2010х и без темы хочу к вам кажись)) 

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:00:18как-то... Блекло ты.
рейтинг не тот, чтобы я это расписывал х)

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:54:53кто придумал это извращение?
какая разница, если так можно)))

Ойген

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:42:00попахивает Уроборосом

тебе вообще за чем столько воды? ты же даже не водный дракон...

@Солар Блэквуд, займи моего брата как следует чем-нибудь приятным, а то у него мысли странные...
я у него буду зверски и земным и водным

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:00:48ну, мы и без феромонов справимся... Наверное...
а зачем феромоны, когда всё по обоюдному?))) 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:00:54Видел одну с форумным дизайном из начала 2010х и без темы хочу к вам кажись))
у нас в друзьях есть НСК Омегаверс вроде
там онлайн больше 30
по любасу для жанра очень неплохо ИМХО)

Аллан

омегаверс
мужики рожают понимаешь?
рожают мужики.

знаю 1 такой случай тут)) правда это с какой стороны посмотреть))

Ойген

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:49:18@Кайрос, пойдёмте что ли господин Архонт артефактов поделаеммы и сами излучаем всё что надо))
но ведь с других позиций! И у вас другой период полууклада

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:02:01у нас в друзьях есть НСК Омегаверс вроде
там онлайн больше 30
по любасу для жанра очень неплохо ИМХО)
кажись они и есть))) 

Кайрос

@Инфирмукс, зараза!!! *ударил кулаками в дверь* ты боишься ответить на мой вызов?!!! *попытался пробить хвостом полотно двери, но лишь высек искры*

Солар Блэквуд

Цитата: Ойген от Сегодня в 17:02:33но ведь с других позиций! И у вас другой период полууклада
главное чтобы полууклад стал укладом)) 

Ариана

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:01:07из него колбасу крутят...

да там и мяса-то нет толком чтоб колбасу делать

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:02:46@Инфирмукс, зараза!!! *ударил кулаками в дверь* ты боишься ответить на мой вызов?!!! *попытался пробить хвостом полотно двери, но лишь высек искры*
придумайте там что-нибудь, чтобы и Солар тоже кого-нибудь родил *убегает в окно хохоча*

Ойген

wow... я таки так солнышко... какой фотоэффект 🤣👍

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:57:43приятно такое слышать) вы кажитесь мне знакомым, кого то напоминаете
*тихо ржёт* да уж)) напоминает))) вспоминай)

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:04:23*тихо ржёт* да уж)) напоминает))) вспоминай)
тссс)) *сам еле держусь*))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:58:00Никто не сомневался в ваших силах и возможностях. А они огого)) *гладит по пояснице*
скажи это Владыке *ворчит, вообще не понимая его зацикленности на размножении его братьев и сестёр*

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:59:08абсолютно ничего) я только "за"!))
*смерил его холодным взглядом и затих, ожидая своего Кота*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:05:33скажи это Владыке *ворчит, вообще не понимая его зацикленности на размножении его братьев и сестёр*
Обязательно скажу *обнимает и целует в лоб* 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:03:34придумайте там что-нибудь, чтобы и Солар тоже кого-нибудь родил *убегает в окно хохоча*

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика