Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Хакс, Ойген, Сейран и 207 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 16:59:18@Кайрос,
значить я как превентив еще, от сколиоза, парадонтоза, рахита и геоаномалий
бррр, накидал на меня всяких слов-гадостей *поёжился* нормально у меня всё со здоровьем. Утром... Ну, своим утром вылетаю, летаю под солнышком, купаюсь в СВОЁМ озере и уползаю под землю... Работать

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:01:04рейтинг не тот, чтобы я это расписывал х)
пхах. Ладно, думаю, Ариане этого не надо, а то ещё аннигилируется случайно)

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:01:07из него колбасу крутят...

из кого ты там собрался колбасу крутить? *испепелил взглядом*

Силт

Ну и где эти двое ханжей, когда тут Хозяин толкает тему рожающих мужиков?

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:09:35из кого ты там собрался колбасу крутить? *испепелил взглядом*
из подаренного коня))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:06:33*смерил его холодным взглядом и затих, ожидая своего Кота*
почему холодным то? я наоборот тут радуюсь, что мои молитвы услышаны х)) у вас будут прелестные дети!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:01:50а зачем феромоны, когда всё по обоюдному?)))
а у омегаверсов не по обоюдному, разве?

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:10:19у вас будут прелестные дети!
у меня и Своры конкурент?)) надо её поторопить)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:02:20знаю 1 такой случай тут)) правда это с какой стороны посмотреть))
тут - это где? О_о

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:02:20знаю 1 такой случай тут)) правда это с какой стороны посмотреть))
серьезно? О__О кто?

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:09:00пхах. Ладно, думаю, Ариане этого не надо, а то ещё аннигилируется случайно)
подробности очередных японских извращений мне не интересны

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:11:02у меня и Своры конкурент?)) надо её поторопить)))
да-да-да! *смеется* кто быстрее - тот и победил х)

Аллан

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:10:27а у омегаверсов не по обоюдному, разве?
ну если у альф гон начинается и совпадает с течкой омег, то не всегда получается)) 

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:08:01бррр, накидал на меня всяких слов-гадостей *поёжился* нормально у меня всё со здоровьем. Утром... Ну, своим утром вылетаю, летаю под солнышком, купаюсь в СВОЁМ озере и уползаю под землю... Работать
а теперь еще и я как постельный режим... мммммм железное здороье, просто железо&бетонное!

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 17:03:33да там и мяса-то нет толком чтоб колбасу делать
для колбасы много мяса не надо.. Туда можно напихать что угодно *хахакает*

Солар Блэквуд

кто? 

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:11:45да-да-да! *смеется* кто быстрее - тот и победил х)
ну если что)) я со Сворой больше на качество потомства идем))

Инфирмукс

Ойген

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:11:53ну если у альф гон начинается и совпадает с течкой омег, то не всегда получается))
фтак так так!!! Это насилие!!!

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:12:33я со Сворой больше на качество потомства идем))
вы у меня отдельной статьей расходов пойдете
за опт

Солукс Реймонд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:49:53молодец, исправился... Так уж и быть, не буду пока тебя есть *улыбнулся*
А!? Зачем жрать меня?

Кайрос

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:03:34придумайте там что-нибудь, чтобы и Солар тоже кого-нибудь родил *убегает в окно хохоча*
это эльфийку придумать нада... *оглядел эльфа с ног до головы* а не мне его в постель подкидывать!!! *крикнул в сторону @Инфирмукс * Смотри! Я ж отомщу и займусь твоей фертильностью!!! У меня и "дохтор" на примете есть!!!

Аллан

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:12:14для колбасы много мяса не надо.. Туда можно напихать что угодно *хахакает*
это ты про что и кого? 🤔

Солар Блэквуд

Солукс Реймонд

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:57:43*аж тепло на душе*))приятно такое слышать) вы кажитесь мне знакомым, кого то напоминаете
Да? Кого? Я единственный в своём роде и неповторимый! *на всякий случай сгорбился, чтоб не узнали*

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 17:03:42wow... я таки так солнышко... какой фотоэффект 🤣👍
хде? Кого ты успел спалить?

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 17:03:42wow... я таки так солнышко... какой фотоэффект 🤣👍
жаль, ты не застал Падре. Он Солнышку поклонялся...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:13:59Я ж отомщу и займусь твоей фертильностью
отстаньте, я живое оружие, машина войны, не нада мне твоя неудержимая фертильность тем более я не люблю докторов

Ойген

@Солар Блэквуд,
э... от мальчиков с животом или результатов одного слова в одной анкете одного кота? (gigllingoutloud)

Кайрос

Кайрос

О! У нас гроза, солнце и радуга!!! Вааа!!!

Таска

Солар Блэквуд

Цитата: Ойген от Сегодня в 17:15:54@Солар Блэквуд,
э... от мальчиков с животом или результатов одного слова в одной анкете одного кота? (gigllingoutloud)
от феромонического)) 

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:15:17жаль, ты не застал Падре. Он Солнышку поклонялся...

у меня уже есть поклонник. так же наклоннив, склонник, вводитель, раздуватель, наполнител и вообще. Мексиканский опал 😉🤣💋

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:06:39Обязательно скажу *обнимает и целует в лоб*
*обнял, прижимая к себе... Надо закончить с уборкой и написать тебе постецкий...*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:17:49*обнял, прижимая к себе... Надо закончить с уборкой и написать тебе постецкий...*

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:17:49*обнял, прижимая к себе... Надо закончить с уборкой и написать тебе постецкий...*

Кайрос

Сейран

А можно это в соседний флуд?) Он специально для этого предназначен) 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:28:59А можно это в соседний флуд?) Он специально для этого предназначен)
это - это что? Здесь всё в рамках приличия

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:31:01это - это что? Здесь всё в рамках приличия
это - пикантности анатомий и жанров. 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:31:55это - пикантности анатомий и жанров.
так уже давно всё закончилось, и как раз Владыка следил за целомудрием сего описания *пожал плечами*

Сейран

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:33:11так уже давно всё закончилось, и как раз Владыка следил за целомудрием сего описания *пожал плечами*
Там можно вообще не следить, если что) 

Герхард Даркмур

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 17:33:32Привет
Если где-то есть ответ на мой вопрос, прошу не бить, инфы слишком много, я уже успел несколько раз запутаться
Вот есть у нас характеристики и умения, и если с умениями все понятно - они покупаются в магазине за кристаллики, то как можно получить характеристики? Они даются на старте и потом их можно как-то повышать? Или мне самому как-то выбрать характеристики в зависимости от опыта персонажа и потом как-то повышать?
Тут написано "зависит от расы" и тд и тп, но не совсем понятно как именно, мне самому выбрать какой силой, например, обладает персонаж?

И про кристаллики - чем отличаются обычные кристаллы (которые во всех статьях названы просто кристаллы и которые даются за посты и активности) от красных кристаллов, так называемых "память кристаллов"? Как их получить?
*хотел написать что-то умное, но понял, что тупой* 

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика