Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Кира, Твиньч и 205 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 18:39:20где мимики? *выхватывает топор*
Чтоб в Заркраст ни ногой *злобно и угрожающе рыкнул, написал страже, чтобы ЭТОГО орка в его город не пускали ни под каким видом и ни под каким предлогом*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:39:55Там бортиков нормальных не было, полка говно. Трава везде растет как на дрожжах за 2 дня - джунгли. Поэтому надо стелить укрывной материал и делать все нормально.
А... Я в своей все дорожки застелил, песочком засыпал. Растёт, но убирать легко. А бортики - это да, весчь

Кайрос

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:14:18Чтоб в Заркраст ни ногой *злобно и угрожающе рыкнул, написал страже, чтобы ЭТОГО орка в его город не пускали ни под каким видом и ни под каким предлогом*
дискриминация

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:00:24Ух! Тогда не жалко. Зло должно быть наказано.
Ну, со злом всё понятно... Но можно и без зла *ухмыльнулся*

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:13:07по алчному блеску в глазах)
Не в те глаза ты смотришь) Надо ниже смотреть)

Герхард Даркмур

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:02:48*немедленно подверг все вокруг очищению тацитовым пламенем во имя Архитектора*
*жарит зефирки*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:03:55Ну так хуман мой батя))) 
Это от него у тебя такие кубики? *протянул жареную зефирку, ещё горячую*

Энфир

Ойген

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:04:35/легонько к уснул за уголок губ)
фулюган. накажу же... *улыбнулся*

Таска

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:07:24Что именно? *приподнял, вопрошая левую бровь*
весь процесс, начиная с уговоров - ибо интересно, как 😉😊🤣😈

Таска

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:06:27Хорошо, ххорррроошшшшо
/радостно жуёт, развалившись на весь флуд/
Вот *довольно наблюдает за химерычем*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:06:51@Кайрос жаль, что не происходит. Надо исправить

Чего не происходит? о_О

Ойген

@Кайрос,
конечно про себя, я во всем прекрасен, даже в настольных играх 🤣

Кайрос

Цитата: Силт от Сегодня в 19:07:07Сначала легонько к..., а потом уснул, хе-хе-хе.
Устал, видать *улыбнулся мягко*

Ойген

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:22:17*хмыкнул* сам не знаешь ответ
таков путь)
Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:21:53Видать, не сильно нужно, раз не считал))
У меня просто нет столько кристаллов, даже близко)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 19:14:07мои куси полностью безопасны)
*глянул скептиссски на его зубки, торчащие изо рта* Аг-га *типа, поверил прям*

Энфир

Кайрос

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 19:15:59дискриминация
У меня весь город в мимиках. У нас с ними договор. А ты их бездумно мочишь *фыркнул*

Кайрос

Кайрос

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:19:06Пенис. Роскошная игрушка 😅🥰
Хм... тоже мне игрушка... Несерьёзно ты как-то к важной части себя относишься...

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:19:56весь процесс, начиная с уговоров - ибо интересно, как 😉😊🤣😈
Уговоров съесть кого-то? о_О *обернулся Драконом и клацнул зубами перед его носом* Мне не надо никого уговаривать, если я хочу его сожрать *оскалился*

Герхард Даркмур

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:20:57конечно про себя, я во всем прекрасен, даже в настольных играх 🤣
*скептиссски глянул, осматривая с головы до пят и обратно* Чем докажешь? Языком молоть все могут, а вот действиями подтвердить - не каждый.

Кайрос

Кайрос

Герхард Даркмур

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:23:09У меня просто нет столько кристаллов, даже близко)
Да, не может это так дорого стоить! О_О

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:31:59Хм... тоже мне игрушка... Несерьёзно ты как-то к важной части себя относишься...
фНапротив! ее можно дразнит, на нее можно сесть, ее можно наполнить, на нее можно просто смотреть и даже облизывать и много много разностей

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:34:16о том...)
Любоваться закатом, а не думать, что жарко или душно... Думать, что спокойно, ощущать, как спокойно... Умиротворение... Расслабление...

Ойген

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:34:39*скептиссски глянул, осматривая с головы до пят и обратно* Чем докажешь? Языком молоть все могут, ав от действиями подтвердить - не каждый.
в "курицу" не ловлюсь 🤣

Кайрос

Ойген

@Кайрос,
я сказал "приблизительно" и у меня есть дом, мой, значить я одомашненный

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:37:27фНапротив! ее можно дразнит, на нее можно сесть, ее можно наполнить, на нее можно просто смотреть и даже облизывать и много много разностей
Стоп. Не тот флуд *ухмыляется*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:39:24и у меня есть дом, мой, значить я одомашненный
Вот как? А я думал, ты ищешь только дом... Гуд... Домашний котик *ухмыльнулся*

Ойген

Ойген

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:36:01Да, не может это так дорого стоить! О_О
минимум 500 кристаллов)

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:47:12🤣 я ответил
Хах)) А я вот не буду. А то сейчас некоторые обитатели флуда просто испепелятся... *ухмыльнулся*

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика