Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №221 Шашлындос, мы летим на шашлындос

Автор Сейран, 01-05-2026, 19:03:32

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Кира, Твиньч и 206 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:19:07А вообще спина это красиво))
Тут она какая-то сколиозная... И СЛИШКОМ широкая. Не для твоего изящного эльфа

Герхард Даркмур

Даже кошке плохо. Ведь вся остальная квартира в темноте, а я под закатом и духоте...

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:22:25*отошёл подальше, вздохнул тоскливо*
не вздыхай, дракон, я не вампир)
Цитата: Энфир от Сегодня в 18:22:57Что за мимики пошли? О.о *отошла на секунду но уже не вдупляет*

где мимики? *выхватывает топор*
Цитата: Энфир от Сегодня в 18:27:20Ребяяяяяяяяяяяяяяяяят хочу предупредить всех что флуд не тот!!!!!
а обычно в воскресенья очень тухло)
Цитата: Нюва от Сегодня в 18:24:53Ммм... Как возбуждающе) Если я тебя догоню, то ты мне отдашь своё тело) Если ты меня, то я тебе своё)
как мы можем одновременно догонять и убегать? 

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:36:44Всмысле? Это как и зачем? о_О
Там бортиков нормальных не было, полка говно. Трава везде растет как на дрожжах за 2 дня - джунгли. Поэтому надо стелить укрывной материал и делать все нормально. 

Ойген

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:36:40*записала себе на заметку* А кем вы будете?
Фелисом с гомосексуальными привязанностями и вкусом к картофельному салату

Таска

Цитата: Силт от Сегодня в 18:34:30Да там у кого он хороший?
Если б был тут Попугаич, может, я бы и стал арлекином. А так они мне не очень нравятся. Хотя для них я взял специальную концептуалку - выступление.
самые веселые все равно орки 

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 18:39:20как мы можем одновременно догонять и убегать?
Салочки они такие) Вот только кто победит в этих салочках это вопрос) Кто быстрее выдохнется или окажется лежащим на лопатках под противником)

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 18:41:51Самые веселые всё равно орки.
"Подтверждаю, Эйприл."
Но я решил, что не потяну.

Лиша

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:28:25Мя...
Они предсказуемые. Ведь крит.успех или крит.неудача - это или хорошо или плохо))) я не покажу его) Почему у меня в голове мем один про женщин с повышенным вниманием к мужчине в костюме горничных?
Стесняшка)

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:32:49*щелкнул пальцами, переодев рыцаря в костюм горничной @Герхард Даркмур *

Не благодарите

Спойлер

Неплохо-неплохо) Секси)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:35:39Когда хватит кристаллов на предмет для изменение облика)неть)/магией флуда вернул себе обычный облик/
Жадина)

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:31:16значит хорошо, что я не видел этот рейнинг мен. Х)
Столько всего пропустил)

Герхард Даркмур

Лиша

Герхард Даркмур

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:28:44О.о кошмар... *закрыла глаза, но смотрит сквозь пальцы с любопытством* Что он вам такого сделал?
Кто? Это же гипотетически всё...

Лиша

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:59:11Кто? Это же гипотетически всё...
Ух! Тогда не жалко. Зло должно быть наказано.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:46:07Салочки они такие) Вот только кто победит в этих салочках это вопрос) Кто быстрее выдохнется или окажется лежащим на лопатках под противником)
почему-то мне кажется, что тебя устроит любой исход 

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Я уже красный, культурно не получится!!!
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Нюва от Сегодня в 19:00:22Пока будешь беречься не упусти ту самую)
Хах. Спасибо за беспокойство)

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 18:21:00или эльф-оборотень?
Кто это его так куснул? О_О

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:21:28/наслаждается/
*слизнул капельку крови с его губ*

Силт

Лиша

Цитата: Таска от Сегодня в 19:00:25почему-то мне кажется, что тебя устроит любой исход
Как ты догадался?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 19:01:41(несёт @Хьюго с огнеметом)

*немедленно подверг все вокруг очищению тацитовым пламенем во имя Архитектора*

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:02:48*немедленно подверг все вокруг очищению тацитовым пламенем во имя Архитектора*

/прикрылся магией/

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:38:05Тут она какая-то сколиозная... И СЛИШКОМ широкая. Не для твоего изящного эльфа
Ну так хуман мой батя))) 

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:24:47А вдруг они вкусные! Я же не знаю
Верь мне - невкусные *заверил* Мясо хтонов или культистов куда вкуснее *достал оторванную руку культиста, помахал ею перед носом химерыча, слез с того и кинул руку вдаль, словно палку* Лови, прелесть *улыбнулся*

Зефирис

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:01:25*слизнул капельку крови с его губ*
/легонько к уснул за уголок губ) 

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:24:47Поняф. Больше котовых больше мяса? ХМммммммммм
/Смотрит/
Больше МОИХ ЖИВЫХ котовых, которых ТЫ защищаешь *кивнул*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 19:04:28в карточке огнемета как раз нету
Будет ^~^ Вот доберусь до пересборки билда - и к распылителю кислоты добавится огнемет :)
*шопотом* а этот - у сестренки одолжил.

Зефирис

Энфир

Схаал'Шаас

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:04:16Верь мне - невкусные *заверил* Мясо хтонов или культистов куда вкуснее *достал оторванную руку культиста, помахал ею перед носом химерыча, слез с того и кинул руку вдаль, словно палку* Лови, прелесть *улыбнулся*
/Выстрелил языком в сторону руки, довольно заурчал/
Хорошо, ххорррроошшшшо
/радостно жуёт, развалившись на весь флуд/

Энфир

Кайрос

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 19:04:35(легонько к уснул...)
Сначала легонько к..., а потом уснул, хе-хе-хе.

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:30:08э... в подробностях
Что именно? *приподнял, вопрошая левую бровь*

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:31:39Мне не нужна дача, ведь живу у Волги. И могу туда сходить)
Не, эт не то. Это место общественное - любой может прийти. На даче - всё твоё, никто не побеспокоит

Хьюго Иденмарк

Кайрос

Цитата: Ойген от Сегодня в 18:32:47вкусно выгляжу или убедительно болтаю 🤣
А... эм... Ты про себя говорил? Я нипоняв. Соррян, если напугал

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:34:23Вроде вкусное... Вроде нет
Вкусновое-вкусновое... Хотя больше, наверное, для красоты всё же...

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:35:39Когда хватит кристаллов на предмет для изменение облика)
И сколько нужно?

Кайрос

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:35:39/магией флуда вернул себе обычный облик/
Мы, всё равно, уже увидели это)))

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:10:37И сколько нужно?
не считал, но много)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:08:47Читор!

/Сидит, пьёт холодную воду, пока купол защитный держится прекрасно/ 

Герхард Даркмур

Кайрос

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:01:25Кто это его так куснул? О_О
хтон, наверное)
Цитата: Силт от Сегодня в 19:01:41(несёт @Хьюго с огнеметом)
а где мимики?
Цитата: Нюва от Сегодня в 19:01:45Как ты догадался?)
по алчному блеску в глазах)
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:02:48*немедленно подверг все вокруг очищению тацитовым пламенем во имя Архитектора*
*успел прикурить*

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 18:39:20не вздыхай, дракон, я не вампир)
А это здесь при чём? о_О *только парочку вампов с Инфи замочили в эпе...*

Таска

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:13:25А это здесь при чём? о_О *только парочку вампов с Инфи замочили в эпе...*
мои куси полностью безопасны)

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика