Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Сегодня в 08:00:37

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Арман, Аллан, Свора и 160 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:26:56На один пункт просела воля. Но 1 - не два, и не больше. Качну усилку, все статы прибавятся на +1
что за усилка?

Сейран

@Энфир, переткнул волю из костюма в усилитель. Надо поднять усилитель до 4, а в костюм воткнуть очередной перк, чтобы увеличить чисто зарядов. 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:28:34@Энфир, переткнул волю из костюма в усилитель. Надо поднять усилитель до 4, а в костюм воткнуть очередной перк, чтобы увеличить чисто зарядов.
оооо, хорошие познания

Сейран

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:27:49что за усилка?
на концептуальное. 
- волю. 
- физуху. 
- ещё на науки надо купить. 

Сейран

@Энфир, таким образом у меня все статы концептуальных умений: 
- вождение 
- атлетика 
- убеждения и т.п. получат к своим изначальным статам ещё прибавку. 

Пока +2. 
Но если докачаю до 4 лвл. То +3
Плохо что ли. 

Сейран

@Энфир, у меня в карточке он числится как ограничитель) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:25:34*зацеловать до смерти в драконьих объятиях*

А ну не рыпайся!

Спойлер
на арене бы такие кубы выпадали...

Даже храброе сердце может бояться

Амброзия ан’Эсприя

@Энфир,*превращается в круглый, мягкий, чёрненький слайм*

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:28:34@Энфир, переткнул волю из костюма в усилитель. Надо поднять усилитель до 4, а в костюм воткнуть очередной перк, чтобы увеличить чисто зарядов.
Какой ты хитрый! На каждый перк определенное количество зарядов должно быть!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:33:36Какой ты хитрый! На каждый перк определенное количество зарядов должно быть!

Энфир

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:08Мы будем наблюдать за тобой

а можно не нада? хД 

Я хочу это в квесте штуку обыграть ещё нарративно х))) эх! 
Надо дописывать постовский! 
*в предвкушении* 

Энфир

Слово какое-то такое неприятное — нарративно

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:38:32
а можно не нада? хД

Я хочу это в квесте штуку обыграть ещё нарративно х))) эх!
Надо дописывать постовский!
*в предвкушении*

Нет нельзя! Нельзя обманывать игроков! Количество зарядов неограниченное количество можно только реликвии! 

Сейран

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:17:34где это я наглая?)))хотя может немножко есть такое) а как выясню тебе еще все рассказать надо будет?)) я подумаю))
- Могу пошлепать, там где наглая. Ну, не хочешь, не рассказывай. Не очень то и хотелось! - Показала язык и типо надулась.  

Сейран

Окей, ИИ. Скажи мне синонимы к слову "нарратив". 

Некоторые синонимы к слову "нарратив":
  • рассказ;
  • повествование;
  • история;
  • сюжет;
  • линия;
  • описание;
  • повестка;
  • дискурс;
  • легенда.

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:41:29и не говори, кстати...
Ну, вроде бы оно означает что-то вроде сюжетной линии повествования. Не знаю, как оно применимо к ролеплею

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 10:42:28Могу пошлепать, там где наглая.
*сел на кресло* на себе покажешь?)) я готов смотреть))
Цитата: Свора от Сегодня в 10:42:28Ну, не хочешь, не рассказывай. Не очень то и хотелось! - Показала язык и типо надулась.
а по тебе вижу, что хочешь услышать)))
ладно, расскажу, я сегодня добрый))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Надо бы постов написать. А куда?
Надо на твинка зайти написать 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:45:32*сел на кресло* на себе покажешь?)) я готов смотреть))а по тебе вижу, что хочешь услышать)))
- А приватный танец случаем не оформить? - наступила на подлокотник ногой и нависла сверху, по типу каде-бона.
- О, а что ещё расскажешь? ~

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:43:03Ну, вроде бы оно означает что-то вроде сюжетной линии повествования. Не знаю, как оно применимо к ролеплею
К ролплею? 
Я говорю, значит, так оно и есть. Если в игре нет принципа "недостоверного рассказчика". 
Хотя недостоверным рассказчиком может выступать сам персонаж, который не знает чего-то или сам обманывается. 

Если сказано ГМ, что Солнце встает на Западе. Это не ошибка ГМ, не надо его поправлять. Это надо принять во внимание. 
Это и есть тот самый злободневный нарратив. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:48:07К ролплею?
Я говорю, значит, так оно и есть. Если в игре нет принципа "недостоверного рассказчика".
Хотя недостоверным рассказчиком может выступать сам персонаж, который не знает чего-то или сам обманывается.

Если сказано ГМ, что Солнце встает на Западе. Это не ошибка ГМ, не надо его поправлять. Это надо принять во внимание.
Это и есть тот самый злободневный нарратив.
Я варвар, я не знаю таких тонкостей

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 10:47:38- А приватный танец случаем не оформить? - наступила на подлокотник ногой и нависла сверху, по типу каде-бона.
- О, а что ещё расскажешь? ~
*провел ладонью по твоей ноге от ступни к колену* оформляй)))
а что ты хочешь услышать?)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:48:07Солнце встает на Западе
То это конец. В этот день все уверуют, но будет уже поздно 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:50:45но будет уже поздно 
но, да. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:49:37Я варвар, я не знаю таких тонкостей
почему-то часто нарратив противопоставляют игросистеме. 

Как Свора "я не хочу кубики, я хочу словами". 
Вот словами - и есть нарратив. 

Хотя как по мне, они прекрасно дополняют друг друга, а не являются дихотомийными противоположностями. 

Энфир

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:32:52@Энфир,*превращается в круглый, мягкий, чёрненький слайм*
*нежит на ручках*

Арман

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:45:32а по тебе вижу, что хочешь услышать)))
Я хочу! Я хочу! *машет руками*
О чем речь? 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:54:08*нежит на ручках*
*Мягко булькает, позволяя ручкам проникать при желании глубже в жилейную сферу*

Аллан

Цитата: Арман от Сегодня в 10:55:14Я хочу! Я хочу! *машет руками*
О чем речь?
о том как появился на свет драконолич, высшая нежить

Аллан

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:57:08*Мягко булькает, позволяя ручкам проникать при желании глубже в жилейную сферу*
*проникать глубже, насколько это возможно*

Возможно.. тебе ххватит

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:58:01*прочитал как "нежитЬ на ручках"*
*подняла на ручки. Теперь у меня НЕЖИТЬ на ручках*

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:59:16*подняла на ручки. Теперь у меня НЕЖИТЬ на ручках*

*один дракон держит другого дракона на ручках* ))
это надо запомнить))

Сейран

@Арман, *смотрит в анкету* что-то знакомое, но никак не узнаю... 

Арман

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:57:24о том как появился на свет драконолич, высшая нежить
Подозреваю, что дракона воскресили. Но могу ошибаться

Арман

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:01:00@Арман, *смотрит в анкету* что-то знакомое, но никак не узнаю...
Я только после написания понял почему выбрал такой псевдоним. На бренд Армани похоже

Аллан

Цитата: Арман от Сегодня в 11:01:10Подозреваю, что дракона воскресили. Но могу ошибаться
меня не совсем, я появился немного по другому))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 10:50:31*провел ладонью по твоей ноге от ступни к колену* оформляй)))
а что ты хочешь услышать?)
- Трогать нельзя - только смотреть. И вообще это была угроза, ты не понял? ~
- Самые интересные и курьёзные истории!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:58:05*проникать глубже, насколько это возможно*

Возможно.. тебе ххватит
*Что-то булькает слаймовый шарик и бултыхается, нежно обволакивая руки девушки*

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:02:46Трогать нельзя - только смотреть. И вообще это была угроза, ты не понял? ~
мне можно)) я как раз понял)) я должен был испугаться?))
*схватил за талию и притянул к себе укусив за ушко*
Цитата: Свора от Сегодня в 11:02:46- Самые интересные и курьёзные истории!
из моей жизни?)

Арман

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:02:23меня не совсем, я появился немного по другому))
Неужели из яйца вылупился уже Костяном? 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика