Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Сегодня в 08:00:37

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Арман, Аллан, Свора и 160 гостей просматривают эту тему.

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 08:59:40- А? Ты вообще о чем? - лезет обниматься и греться о горячую неживую печку.
- Помни, занося ремень, всегда может прилететь по собственной жепке!
О том что греть и обнимать тебя хочется)) и почему это неживую печку?)) я вполне живой))
а кто сказал, что я им шлепать буду?) у меня для этого ладошка есть))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Таска

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 09:05:27О том что греть и обнимать тебя хочется)) и почему это неживую печку?)) я вполне живой))
а кто сказал, что я им шлепать буду?) у меня для этого ладошка есть))
- Так разве ты не лич? Неживой вроде называется или я что-то путаю? - носом в шею зарылась и пыхтит сонно, - Оп, опять подловил. С тобой нужно держать ухо в остро! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 09:08:15- Так разве ты не лич? Неживой вроде называется или я что-то путаю? - носом в шею зарылась и пыхтит сонно, - Оп, опять подловил. С тобой нужно держать ухо в остро!
я высшая нежить и дракон, как я понял рождение мое было немного уникальным... я ведь рос, был ребенком, подростком и т.д. обычная нежить на такое не способна. *поглаживаю по голове прижав к себе поудобнее*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:59:29Ешь. Только косточки выплюнь
Неуважение к барашка. Пойду плакать. И не писать посты.

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 09:19:44Неуважение к барашка. Пойду плакать. И не писать посты.
*погладила борашку*
Не палкой, сладкая.
Спойлер
А то я тоже заплачу

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 09:12:43я высшая нежить и дракон, как я понял рождение мое было немного уникальным... я ведь рос, был ребенком, подростком и т.д. обычная нежить на такое не способна. *поглаживаю по голове прижав к себе поудобнее*
- Тоесть ты живой лич? О, теперь интересно, как же проходил твой пубертат? XD Много скандалов устраивал? - смеется. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:20:40*погладила борашку*
Не палкой, сладкая.
Спойлер
А то я тоже заплачу

*Хнычет*

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 09:21:12- Тоесть ты живой лич? О, теперь интересно, как же проходил твой пубертат? XD Много скандалов устраивал? - смеется.
когда это происходило я все еще был в яйце) и на свет появился в облике маленького дракона)
ну тайна моего рождения мне пока не известна)) никто не говорил) это будет выяснено во время эпизода с Инфи, он уже проболтался) потом будет душевный разговор)))

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Свора

- Сколько деревьев повалило. Некоторые прямо на провода. 
- На на! Ты никуда не уедешь хдд

Сейран

не, у нас чисто дождина сливает. 

и карточка отвалилась. 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 09:33:00когда это происходило я все еще был в яйце) и на свет появился в облике маленького дракона)
ну тайна моего рождения мне пока не известна)) никто не говорил) это будет выяснено во время эпизода с Инфи, он уже проболтался) потом будет душевный разговор)))
- Из такого маааахонького яичка выросла такая большая нааааглая жепа х) Когда выяснишь, расскажешь? ~

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:49:22не, у нас чисто дождина сливает.

и карточка отвалилась.
и у меня отвалилась...

Солар Блэквуд

Вот он, снег в апреле и не май месяц.

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд, снегопад же. Ирл деревья валятся, аркх тоже снегом замело - вот всё и попадало

Солар Блэквуд

Энфир

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд,
Таков путь! *с глубокомысленным видом поднимает палец* Ежжи!

Свора

Резвится по снегу, заляпав все. Бесоебит.

Цитата: Свора от Сегодня в 10:10:37Резвится по снегу, заляпав все. Бесоебит.

А ну хватит. А то форум падает 

Энфир

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 08:13:49@Зефирис
Кстати. Давай сюда ухи свои.
Да ты своими руками и из-за моих годков сделаешь эльфийкой

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:14:07Это я его уронил

У меня с телефона ожибка выходит. С компа аватарки не видно хд

Поднимай обратно его! 

Амброзия ан’Эсприя

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:15:28У меня с телефона ожибка выходит. С компа аватарки не видно хд

Поднимай обратно его!
Неть

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:12:47А ну хватит. А то форум падает
- Нет! Я должен страдать херней! (с) - с видом пафосного танцора, задирая нос.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 09:53:09- Из такого маааахонького яичка выросла такая большая нааааглая жепа х) Когда выяснишь, расскажешь? ~
где это я наглая?)))хотя может немножко есть такое) а как выясню тебе еще все рассказать надо будет?)) я подумаю))

Энфир

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 10:17:20- Нет! Я должен страдать херней! (с) - с видом пафосного танцора, задирая нос.
О_о

Аврелия

утро системного администратора обычно начинается с кофе

но иногда не с кофе

Печенька

*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:18:35
гори сарай 

ГОРИ И ХАТАААААААААА!!!!!!!!!! АААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАВЫДАМЩХЫБМХ

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Сегодня в 10:15:14Да ты своими руками и из-за моих годков сделаешь эльфийкой

За то жизнь долгая будет~
*Подмигивает*

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:20:36гори сарай

Горит моя — гори и брата

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:20:36гори сарай 

Гори гори ясно
Если напрасно верила яяя и сердечко моёёё

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:21:33*Забрала всех на ручки и зацеловала каждого, ещё и затискала*
Неть

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:23:46Неть

*зацеловать до смерти в драконьих объятиях*

А ну не рыпайся! 

Спойлер
на арене бы такие кубы выпадали...

Сейран

Сейран

На один пункт просела воля. Но 1 - не два, и не больше. Качну усилку, все статы прибавятся на +1 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика