Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №220 Падал Прошлогодний Снег

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Сегодня в 08:00:37

« назад - далее »

Нюва, Амброзия ан’Эсприя, Свора, Таска (+ 1 Скрыт) и 117 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:44:54Вообще круто. Налепи туда ошмётки мертвой плоти и куски кожи и вообще огонь будет 🔥
сделать из дракона пуджа?))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Правда, зачем им лепят крылья в верхний пояс конечностей, я не понимаю 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:36:40будем вместе на охоту ходить) я изучаю, ты ешь)
- Придётся каждый раз за шкиру ловить и из пасти вытаскивать объекты изучения. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:36:40будешь стараться в них оказаться)) не мучайся просто скажи
- Так я тебе в чем-то призналась. Я буду покушаться на тебя, когда ты не будешь готов! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:36:40места в норе не хватит)
- Я старательная ^ ^
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:37:31Во-первых, ты замужем. 
- ЧИГО?! Когда это было? Вы че?! Я свободная волча, которая только обратилась! Я ещё маленькая, мне рано! Вы чего, сговорились?!
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:37:53ну это мы ночью делаем уже)))
- Мирно спим? Да? Да, же?! 
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:37:55Вот это большая косточка! хД
- Собачий рай! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:38:30@Свора, я не играю в лигу, я натурал
- А так сразу и не скажешь... Но я не предлагала о.о

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:45:58сделать из дракона пуджа?))
Пудж — это Франкенштейн мира Варкрафт. Это скорее ходячий кусок гниющего мяса, собранного из тел нескольких умерших, чем что-то самостоятельное)

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:45:49Шикарный арт дракона-нежити
думаю если я буду поднимать драконов из их костей, как это будет выглядеть с моральной точки зрения.
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:48:11думаю если я буду поднимать драконов из их костей, как это будет выглядеть с моральной точки зрения.
Ты же лич, какая ещё мораль?) У нежити нет морали xD 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:48:00- Придётся каждый раз за шкиру ловить и из пасти вытаскивать объекты изучения. 
я постою в сторонке, не буду мешать тебе развлекаться)))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:48:00- Так я тебе в чем-то призналась. Я буду покушаться на тебя, когда ты не будешь готов! 
вот как))) из под тишка напасть?))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:48:00ЧИГО?! Когда это было? Вы че?! Я свободная волча, которая только обратилась! Я ещё маленькая, мне рано! Вы чего, сговорились?!
странно)) мы же уже)))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:48:00- Мирно спим? Да? Да, же?! 

А у местных личей есть филактерии?

Сейран

Цитата: Свора от Сегодня в 11:48:00Когда это было? Вы че?! Я свободная волча, которая только обратилась! Я ещё маленькая, мне рано! Вы
^,__________________________,^ *сплющил лыбо* 

Арман

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:42:53ну такое себе))

Прям "Аллан, брат Синдрагосы, сын Папироссы" 

Аллан

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:49:18Ты же лич, какая ещё мораль?) У нежити нет морали xD
только то что я нежить и лич я тщательно скрываю)) палиться нельзя)))

Цитата: Свора от Сегодня в 11:48:00А так сразу и не скажешь... Но я не предлагала о.о
Ну-ка поясни, чтоб избежать неясностей 

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:51:23только то что я нежить и лич я тщательно скрываю)) палиться нельзя)))
Любой толковый теомаг раскусит на раз два. Прикол в том, что здесь никто не отыгрывает нежить как нежить. Да и нежить тут странная. 

Тут песочница, так что бурчать супер бессмысленно 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:50:40вот как))) из под тишка напасть?))
- Исподтишка, да. Когда ты будешь в покое и радости, я буду рядом, чтобы тебя поймать и сковать!
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:50:40странно)) мы же уже)))
- НЕ БЫЛО ЕЩЁ НИЧЕГО! Не придумывай! Алле! У нас даже свидания не было!
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:50:57^,__________________________,^ *сплющил лыбо*
Опасливо косится, - Это че значит? Ты че так странно жало лыбишь? 

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:44:03тут скорее наоборот))
У меня сил нет
Спойлер
Посмотри на меня, ты видишь мускулы? Змеиная змея... Могу только задушить :з

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:55:16- Исподтишка, да. Когда ты будешь в покое и радости, я буду рядом, чтобы тебя поймать и сковать!
ты всегда будешь рядом милая))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:55:16- НЕ БЫЛО ЕЩЁ НИЧЕГО! Не придумывай! Алле! У нас даже свидания не было!
свидания не было, другое было))) я все жду когда мне тебя отдадут)) цепи и веревки уже ждут, чтобы ты была скована ими))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:57:06ты всегда будешь рядом милая))
- Я вольная волчица! Я буду путешествовать по заданиям! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:57:06свидания не было, другое было))) я все жду когда мне тебя отдадут)) цепи и веревки уже ждут, чтобы ты была скована ими))
- Без трех свиданий, минимум, я не согласная! Это не женитьба, это какой-то стремный контракт из 50 оттенков серого!
- Это мне надо восстать с колен и начать писать посты. А я боюсь подвести людей.... 

Аллан

Энфир

Зефирис

@Сейран, все ковыряешься и ковыряешься в себе?

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:59:54Я вольная волчица! Я буду путешествовать по заданиям! 
так я боюсь мне за тобой таскаться придется))
Цитата: Свора от Сегодня в 11:59:54Без трех свиданий, минимум, я не согласная! Это не женитьба, это какой-то стремный контракт из 50 оттенков серого!
- Это мне надо восстать с колен и начать писать посты. А я боюсь подвести людей....

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Энфир

Сейран

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:02:35все ковыряешься и ковыряешься в себе?
нет предела совершенству 
билда) 

Менелвагор

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

@Энфир, а зачем ты потратила ячейку в броне на увеличение выносливости, если она у тебя и так максимальная? Рекомендую заменить 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:09@Энфир, а зачем ты потратила ячейку в броне на увеличение выносливости, если она у тебя и так максимальная? Рекомендую заменить
А если ловкость?

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:36:05А если ловкость?

Да хоть что угодно. У тебя все на максимуме. Оно даёт именно фиолетовый стат, а не жёлтый или зелёный, это специализации. Возьми что-нибудь другое 

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:23:01у меня броски проглючили. Лишний кубик кинула

Так бывает 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:00:31
- Это ты на что намекаешь? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:03:26так я боюсь мне за тобой таскаться придется))
- Почему? о.о
- Чего такой довольны? 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:06:40И убью! АХАХАХА
Волчья морда пытается сожрать сапог. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:33:55- Почему? о.о
потому что твой муж)) мне сказано будет следить за тобой))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:33:55- Чего такой довольны?

ну не грустить же))) мы то всё все знаем))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:35:59потому что твой муж)) мне сказано будет следить за тобой))
- Моя нянька! Но не везде и не всегда же!
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:35:59ну не грустить же))) мы то всё все знаем))
- Ничего ты не знаешь, Джон Сноу! =Р

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:39:03- Моя нянька! Но не везде и не всегда же!
ну да) пока жена на охоте, муж дома с детьми сидит) учит их мертвых поднимать))
Цитата: Свора от Сегодня в 13:39:03- Ничего ты не знаешь, Джон Сноу! =Р
все то я знаю)) женушка моя)))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:41:29ну да) пока жена на охоте, муж дома с детьми сидит) учит их мертвых поднимать))все то я знаю)) женушка моя)))
- Ууу сюка. Ну все, ты огребаешь! >.<

Аллан

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:44:34*хихикая убегает*)))))

Смотрит на этот жопь с задранным хвостиком и не может сдержать смех, - Боги, это очаровательно. 

Зефирис

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:20:54нет предела совершенству
билда)
Ну я не такая богатая буратина, чтобы прям-прям билдиться.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:47:13
Смотрит на этот жопь с задранным хвостиком и не может сдержать смех, - Боги, это очаровательно.

отступление успешно))) так что ты там говорила любовь моей неживой жизни?)

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:50:12отступление успешно))) так что ты там говорила любовь моей неживой жизни?)
- Теперь снова неживой?) У Зигфрида как раз в способностях отступление хдд Я говорила, что ты сейчас получишь по своей наглой жопе~

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика