Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, Вчера в 16:13:50

« назад - далее »

Свора

Таска

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:36:54У тебя нет души. Ты, бл*дь, гриб!
у грибов тоже есть чувства! 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Таска от Вчера в 18:42:40у грибов тоже есть чувства!

У грибов нет чувств. Но у них есть вкус. Иди сюда. Скушаю тебя. 

Амаранта

Цитата: Нюва от Вчера в 18:39:12Ммм... Это заигрывание? *Переключилась с Таски на неё. Замотала её в кокон из магической паутины с ног до головы, пока та ужинает*
*превратилась в черного дракона и плюнула кислотой, растворяющей только одежду*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 18:35:16- Корми меня полностью, дядюшка. Я буду шмалять по твоим соседям! 
Главное по нужным, а то те, что не нужные, деньги занимают.
По ним шмалять не надо.
А то так вот останутся только раздражающие соседи.

Цитата: Свора от Вчера в 18:35:16- Аха-ха-ха-а, удачное название
Да кибербуллинг натуральный, вот чтоб того кто его создал, цитириовали постоянно.

Таска

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:43:09У грибов нет чувств. Но у них есть вкус. Иди сюда. Скушаю тебя.
*улетел на драконе, пока не сожрали с концами* 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Таска от Вчера в 18:44:02*превратилась в черного дракона и плюнула кислотой, растворяющей только одежду*
а-хе....рон.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Таска от Вчера в 18:44:52*улетел на драконе, пока не сожрали с концами*
А ну вернись чёрный ГРИБ В ВИДЕ ДРАКОНА! ВЕРНИСЬ1!!

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 18:17:22Наоброт же... Всмысле, нет!
Так наоборот или нет?))
Цитата: Свора от Вчера в 18:17:22Взрослый драколич развращает юного хтоника. Так и запишем. Стыдись
Мы же узнали дорогая, что мне стыдно не бывает))
*Прижал волчу к груди и начал гладить по голове и чесать за ушком*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Арман

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:40:04Пожалуйста. Никогда не прикасайся своими руками к нейронкам. Бери кисть или стилус. И рисуй своими руками. Или заказывай работу у художников.
Я буду их мацать и тебе придется с этим смириться. Я тоже этому не рад, но вышло так:

Цитата: Свора от Вчера в 18:36:42- В душе я рыжая, а у рыжих нет души. Ну приходи. У меня есть овсяное печенье и виски.
Ладно, овсяное печенье с виски это не так уж и плохо, судя по тортам с ромом. Думаю, мы сработаемся. Приходи, когда я устану бездельничать

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Арман от Вчера в 18:47:52Я буду их мацать и тебе придется с этим смириться. Я тоже этому не рад, но вышло так:
Если не рад - не трогай. Иначе в твоих словах - ноль смысла и всё сводится к лицемерию. ._.

Барс Баркас Девять с Половиной

Что у вас здесь происходит???
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:44:49Да кибербуллинг натуральный, вот чтоб того кто его создал, цитириовали постоянно.
- Так возьми и цитируй на здоровье) 

Арман

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:50:19Что у вас здесь происходит???
Барсик. Хочешь побыть мастером для боевого эпизода? (играть за боевых НПС и ГМствовать)

Распорядитель Арены

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:52:32Барсик. Хочешь побыть мастером для боевого эпизода? (играть за боевых НПС и ГМствовать)

Что от меня требуется?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от Вчера в 18:39:12Нормально, шо здесь, шо затем) *Ржёт*
У меня все дни одинаковые)
А, точно, про дни вечно забываю точно не потому, что афк сижу по 2 месяца.
Ну, совсем ничего весёлого не происходит? 

Цитата: Арман от Вчера в 18:31:26Мне нужно было придать Харлоку несвойственные ему детали, так что да, нужен
Всегда есть пейнт и ПНГ картинки без фона.
Всё в твоих руках.

Амброзия ан’Эсприя

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 18:47:43Так наоборот или нет?))
- Вобщем ремнем только я тебя ~❤️
Цитата: Арман от Вчера в 18:47:52Ладно, овсяное печенье с виски это не так уж и плохо, судя по тортам с ромом. Думаю, мы сработаемся. Приходи, когда я устану бездельничать
- Лучше ты приходи. Я делаю себе коктейль с виски и могу не дойти хддд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 18:50:57- Так возьми и цитируй на здоровье)
Так это с людьми надо говорить, ты шо.
Страшные вещи предлагаешь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:50:19Что у вас здесь происходит???
Да стандарт

Распорядитель Арены

@Аантер Эйнфолл, вот это мне нравится. Кого резать?

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 18:47:43Мы же узнали дорогая, что мне стыдно не бывает))
*Прижал волчу к груди и начал гладить по голове и чесать за ушком*
- А должно быть! - ледяные руки ему на бока положила и довольно ухмыляется. 

Таска

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:45:19А ну вернись чёрный ГРИБ В ВИДЕ ДРАКОНА! ВЕРНИСЬ1!!
*уже растворился в ночи*

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 18:59:41- А должно быть! - ледяные руки ему на бока положила и довольно ухмыляется.
*Вздохнул* кайф....*потом положил свои ладони на твои* опять лапки мёрзнут?
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:55:02Так это с людьми надо говорить, ты шо.
Страшные вещи предлагаешь.
- А как ты себе гарем найдёшь? 

Свора

Цитата: Таска от Вчера в 19:00:26*уже растворился в ночи*
- Таска растворимый без сахара. Просто добавь пива. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:55:48вот это мне нравится. Кого резать?
Просто резать в какую-нибудь сторону, а кто попадётся, тот и цель.
У нас, на Климбахе, всё просто.

Цитата: Свора от Вчера в 19:02:01- А как ты себе гарем найдёшь? 
Если я соберу гарем по моим вкусам, это будет сурвайвал гейм.
Не говоря уже о том, что тогда никакого наследства.
Вот так вот.

@Аантер Эйнфолл, штош. Тогда начну с тебя.

ЗАЩИЩАЙСЯ!

Арман

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:52:35Нет

Цитата: Свора от Вчера в 18:54:05- Лучше ты приходи. Я делаю себе коктейль с виски и могу не дойти хддд
И как же Свора будет защищать меня от фанатов, если дойти до меня не может?

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 19:00:50*Вздохнул* кайф....*потом положил свои ладони на твои* опять лапки мёрзнут?
- Уму, дома холодно, - гнездится под бочком и клубочится 

Цитата: Арман от Вчера в 19:05:16И как же Свора будет защищать меня от фанатов, если дойти до меня не может?
Ты кто, человек?

Свора

Цитата: Арман от Вчера в 19:05:16И как же Свора будет защищать меня от фанатов, если дойти до меня не может?
- Придётся сидеть рядом со Сворой, чтобы она ела всех фанатов в зоне видимости. 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:03:48Если я соберу гарем по моим вкусам, это будет сурвайвал гейм.
Не говоря уже о том, что тогда никакого наследства.
Вот так вот.
- Бери, что дают! 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 19:05:30- Уму, дома холодно, - гнездится под бочком и клубочится
*Переложил тебя к себе на грудь и поцеловал в макушку, после накрыл нас пледом* сейчас теплее будет 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:04:34@Аантер Эйнфолл, штош. Тогда начну с тебя.

ЗАЩИЩАЙСЯ!
- Не, это как биться с туманом. Не старайся 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 19:12:20*Переложил тебя к себе на грудь и поцеловал в макушку, после накрыл нас пледом* сейчас теплее будет
Прижалась к нему и урчит тихонько, посапывает. - Горячий дракоша. - Мнет за мясистое. 

Лиша

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 18:33:24...да.
Таска оливье с грибами, а если залить пивом, то будет окрошка) Можешь есть, для меня одной много)

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:52:59А, точно, про дни вечно забываю точно не потому, что афк сижу по 2 месяца.
Ну, совсем ничего весёлого не происходит?
Сессия закончилась, а вместе с ней всё веселье) Праздники были, три ДР. Сейчас тишина и покой)

Цитата: Таска от Вчера в 18:44:02*превратилась в черного дракона и плюнула кислотой, растворяющей только одежду*
О, так бы и сказала, что ты хочешь увидеть меня голой...

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Нюва от Вчера в 19:20:34Таска оливье с грибами, а если залить пивом, то будет окрошка) Можешь есть, для меня одной много)
Я бы лучше тебя съела. Но могу и передумать. Если погладишь мои рога. 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 19:13:49Прижалась к нему и урчит тихонько, посапывает. - Горячий дракоша. - Мнет за мясистое.
*Нежно или ласково поглаживаю по голове* не настолько горячий чтобы обжечь))

Лиша

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:21:30Я бы лучше тебя съела. Но могу и передумать. Если погладишь мои рога.
Что придумала. Я сама съем кого хочешь. И рога могу.... Оторвать.

Соната

Все, теперь можно расслабиться... /рухнула в подушки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Нюва от Вчера в 19:26:45Что придумала. Я сама съем кого хочешь. И рога могу.... Оторвать.
Звучит интересно. И увлекательно. Иди ко мне. Романтики хочется~

Соната

Соната

Лиша

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 19:28:03Звучит интересно. И увлекательно. Иди ко мне. Романтики хочется~
Какая романтика? Я не знаю что это. Просить у чудовища романтики — это что-то.

Арман

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:07:14Ты кто, человек?
Я - голос эпохи, певец из Лиреи, Арман
Цитата: Свора от Вчера в 19:07:25- Придётся сидеть рядом со Сворой, чтобы она ела всех фанатов в зоне видимости.
Ты, кажется, хотела красивых и мужественных фанатов. У нас на Траоинсе таких навалом

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Нюва от Вчера в 19:30:52Какая романтика? Я не знаю что это. Просить у чудовища романтики — это что-то.
Глупенькое чудовище. Романтика - не всегда про любовь. А роги ты можешь попробовать отоорвать. 

Цитата: Соната от Вчера в 19:30:50Не, легонький :3

Тогда ещё один O:

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика