Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир Блейз, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Йохан (+ 1 Скрыт) и 32 гостей просматривают эту тему.

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 12:18:52так я и не бегаю по утрам
вы вообще эти утры видели?)))
Я тоже не по утрам, не по вечерам)
Не люблю утры) Люблю обеды и вечера)

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 12:18:52так и есть)
У тебя есть с кем, так что попробуешь)

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 12:18:52больше романтики богам романтики
Всё в ваших руках)

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ойген

Как поймать кота.

Йохан

Есть возможность поработать на ледоколе, но и пробыть в море от 1 до 4 месяцев. 
И хочется и колется. 

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Энфир Блейз

Йохан

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ойген

@Йохан,
ужас... привыкнуть к -30 это жить при -45?!
предлагают не палубную специальность?
Как поймать кота.

Ашере

В западном чате без перемен *прикурил*

Йохан

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:22:00@Йохан, *кусь за попу*
Яй! *прикрывает пятую точку* новый вид приветствия? 

Цитата: Ойген от Вчера в 20:22:20@Йохан,
ужас... привыкнуть к -30 это жить при -45?!
предлагают не палубную специальность?
Я живу в Сибири, а работаю на крайнем севере. Был в Норильске. И хочу сказать, что мороз севера страшен в ветреннюю погоду, а вот мороз Сибири пробирает до костей уже при - 25. 

@Ашере, тебя тут уже похоронили, но ты еще двигаешься. 

Ашере

@Йохан, тебе кажется. Я призрак когнитивного искажения под тяжестью веществ. Прекращай пить

А если серьезно, то я ненадолго расслабить мозг старыми и дурными привычками

Йохан

@Ашере, последние 30 с хвостом дней, я пью только чай. Надо проверить сроки годности. 

Это неплохо и полезно, так что полностью с тобой согласен. 

Ашере

@Йохан, чай чаек чаище тоже вполне себе трава

Цитата: Йохан от Вчера в 20:35:48так что полностью с тобой согласен.
Удивительное дело. Снег пойдет что ли...

Как оно глобально, еще не свампирился в своем гробу?

Хайнрике

Цитата: Йохан от Вчера в 20:30:58Яй! *прикрывает пятую точку* новый вид приветствия? 
*Обнимает со спины, носом притираясь к шейке*
Можешь и так считать~

Йохан

@Ашере, тогда понятно, почему мне так хорошо и в последнее время ловлю дзен. Хотя уебатьь ой как сильно хочется своему коллеге. 

У меня тут сегодня был. Пусть и у тебя будет. 

Я пытаюсь из него выбраться. Видишь, даже крышки рядом нету. 
У тебя там как дела шляпные? 

Ойген

@Йохан,
Я был в море. Лето, плюс тридцать два, миля от берега, штиль, мерзнешь на... очень сильно.
Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:39:31*Обнимает со спины, носом притираясь к шейке*
Можешь и так считать~
*протянул вафли, ходит с девушкой на спине, закипания водя ждёт* 
Неплохой вариант, но так скоро все без полупопия останутся... 

Ашере

@Йохан, смотри, если называть своих коллег спарринг партнерами - все ставит на свои места

Брр. ненавижу ебучий снег.

Мьех. Пойдет полагаю. Обложился... всем, что хоть стой хоть падай. Только места ни для одного, ни для другого нет.
Впрочем, сейчас немного отдохну и продолжу ебашить

Йохан

Цитата: Ойген от Вчера в 20:43:08@Йохан,
Я был в море. Лето, плюс тридцать два, миля от берега, штиль, мерзнешь на... очень сильно.
А я нет. Нужно попробовать. Новые испытания и ощущения, виды и знакомства. 

Хайнрике

Цитата: Йохан от Вчера в 20:44:10*протянул вафли, ходит с девушкой на спине, закипания водя ждёт*
Неплохой вариант, но так скоро все без полупопия останутся...
Предложи альтернативу?~
*Клычком играется с кончиком вампирского ушка, игнорируя вафельки. Хвостик задорно болтается в воздухе*

Йохан

@Ашере, тут сплошные нытики... какой им сппаринг. От замечаний губки дуют и обижаются. Достал этот старый садик. 

Ну ты же с тёплых краёв, так что да, тебе он не приятен. 

Нафига всё на себя взвалил? Ты же не один работаешь? 
Будешь теперь Золушкой... 

Ойген

Цитата: Йохан от Вчера в 20:44:56А я нет. Нужно попробовать. Новые испытания и ощущения, виды и знакомства.
:) виды о дааа... в шторм из рубки (так уж вышло) 
Как поймать кота.

Энфир Блейз

Цитата: Ашере от Вчера в 20:22:41В западном чате без перемен *прикурил*
Опять новенькие. Привет

Йохан

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:45:38Предложи альтернативу?~
*Клычком играется с кончиком вампирского ушка, игнорируя вафельки. Хвостик задорно болтается в воздухе*
Всех угощать мясом или тортиком? 
*вздрагивает от такого внимания, съедает вафли сам* 
Представляешь, приходишь такой уставший, а тебе тут сразу НА тортиком. Вкусно. 

Цитата: Ойген от Вчера в 20:49:19:) виды о дааа... в шторм из рубки (так уж вышло)
Окей. Подаю заявку . 

Ашере

@Йохан, какая разница кто твой спарринг партнер, если ему можно дать по тыкве, знаешь~

Цитата: Йохан от Вчера в 20:49:11Ну ты же с тёплых краёв, так что да, тебе он не приятен.
Я переездун. А так вообще то родился в Свердловской области. Ну тобиж на урале.

Цитата: Йохан от Вчера в 20:49:11Нафига всё на себя взвалил? Ты же не один работаешь?
А было бы на кого, знаешь. Увынск, мы не достигли сингулярности, нейроночку себе в голову я подселить не могу чтобы она занималась процессом обучения меня без моей когнитивной нагрузки

Сейчас вообще не работаю, кроме как над личными проектами и учебой
Цитата: Йохан от Вчера в 20:49:11Будешь теперь Золушкой... 
Эх, а я ведь когда то был неплох в платье. Кхм. Ну чет вроде того

Ашере

Хайнрике

Цитата: Йохан от Вчера в 20:51:56Всех угощать мясом или тортиком? 
*вздрагивает от такого внимания, съедает вафли сам* 
Представляешь, приходишь такой уставший, а тебе тут сразу НА тортиком. Вкусно. 
Хм... Мы о приветствии, чтобы я твой аппетитный аристократический попец не слопала.
*Опалила горячим дыханием ушко, жмётся грудью к чужой спинке.*
Например... Дружеский по-це-луй~
Хотя бы в щёчку!

Ойген

@Йохан,
два вида укачивания :3 
один все из тебя как в налоксонной клинике, тоесть далеко и, бывает, невзначай прицельно 
второй - все как раз в себя, как не в себя и все равно Мааало! 
Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Ашере от Вчера в 20:53:33какая разница кто твой спарринг партнер, если ему можно дать по тыкве, знаешь~
Ну ты же понимаешь, что здесь никто не даст мне раздовать физических лещей :с 

Цитата: Ашере от Вчера в 20:53:33Я переездун. А так вообще то родился в Свердловской области. Ну тобиж на урале.
О как. А сейчас ты где, напомни мне. 

Цитата: Ашере от Вчера в 20:53:33А было бы на кого, знаешь. Увынск, мы не достигли сингулярности, нейроночку себе в голову я подселить не могу чтобы она занималась процессом обучения меня без моей когнитивной нагрузки

Сейчас вообще не работаю, кроме как над личными проектами и учебой
Ну тогда пусть работает с Алисой, Морусей, Сейбер и Гигачатом (или как его там). 

О, учёба тоже хорошее занятие. Тоже пойти куда... но я такая ленивая жопа. 

Цитата: Ашере от Вчера в 20:53:33Эх, а я ведь когда то был неплох в платье. Кхм. Ну чет вроде того

Йохан

Цитата: Хайнрике от Вчера в 20:54:31Хм... Мы о приветствии, чтобы я твой аппетитный аристократический попец не слопала.
*Опалила горячим дыханием ушко, жмётся грудью к чужой спинке.*
Например... Дружеский по-це-луй~
Хотя бы в щёчку!
Да не такой он и аппетитный... 
*сжался весь, скрывает смущение за улыбкой* 
Чтобы потом меня Вещ прибила? Ахаха. В моих планах долгая жизнь. 

@Ойген, молчи кот. Молчи. 

Ашере

@Йохан, ну а ты не проси, просто делай
Цитата: Йохан от Вчера в 21:10:25О как. А сейчас ты где, напомни мне. 
Сейчас в Батуми. Красиво тут, не жарко и не холодно. Ляпота короч
Цитата: Йохан от Вчера в 21:10:25Тоже пойти куда... но я такая ленивая жопа. 
Ну знаешь, для этого даже из дома выходить не надо. Сам по себе тоже крайне ленив и честно говоря, предпочел бы забить и не заниматься ничем, но это не путь самурая

Йохан

Надо немного арбайтен, потом сесть за мысли. А то сколько можно откладывать. 

Всем хорошего дня/ приятного вечера о/ 

@Ашере, подробности про платье я хочу почитать 

Хайнрике

Цитата: Йохан от Вчера в 21:12:18Да не такой он и аппетитный... 
*сжался весь, скрывает смущение за улыбкой* 
Чтобы потом меня Вещ прибила? Ахаха. В моих планах долгая жизнь. 
*Надула губы и крепко обняла, рокоча*
Суккуб вновь одна, посему никто тебя не прибьёт. Но я отстану, если скажешь...наверное.~

Ашере

Цитата: Йохан от Вчера в 21:15:52подробности про платье я хочу почитать
Это был вброс без смотреть продолжение без смс и регистрации по ссылке в профиле

Ойген

Как поймать кота.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ашере

@Моль, не, не с ним. Я так. Просто зашел посплетничать и пойди дальше заниматься делами

Моль

@Ашере, вдруг надышишься местным воздухом и не захочешь исчезать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ашере

@Моль, это вряд ли, хоть ты тут такой красивый есть, конечно. Но этого мало для счастливой жизни

Моль

@Ашере, меня тут очень мало, хочется флуд добить и создать новый по правилам. Тут, к слову, и дед уже второй раз появляется в ночи. Наверное, за водичкой или таблетками выходит из норы.
Дисклеймер
.

Ашере

@Моль, ну вот, видишь. Тем более нет смысла. А я... все. Исдох и истлел. Пойду на дедовье кладбище дожидать свою смерть в нищите

Моль

Дисклеймер
.

Дурилка картонная

Думаю это сюда хорошо подойдет...

Спойлер

Факел

- Оппа, это я удачно зашел. Дарова, крыса ебаная, @Ашере. Чекак?
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Ашере

@Факел, проигрываю в лотерею жизни. Ты чо как? *кинул ему пеппер*

Факел

Цитата: Ашере от Вчера в 22:27:06@Факел, проигрываю в лотерею жизни. Ты чо как? *кинул ему пеппер*
- Настолько черная полоса что-ли? Сочувствую. Лотереи - это скам бтв, давай завязывай, - поймал банку, - Да стабильненько, побеждаю лень. Не всегда правда.

Ашере

@Факел, 5 месяцев поисков, пока нахожу только смерть в нищите. И компилируемые языки си, ржавчина, плюсики

О, чо как победительствуешь?

Факел

@Ашере,
- Ого, долго. Я, конечно, слышал, что рыночек ахуевший, но не настолько...

Ну типа нда. Скажу просто, что лидствую в комфортных условиях. Финтех - одним словом. А чо на ржавчину стали активно искать? Это уже интересно.

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика