Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, Сегодня в 07:29:39

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл (+ 1 Скрыт) и 38 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Шейлина

значит, пришло время организовать свой
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

В смысле клоуны уехали? А Барса Баркаса опять забыли???
Даже храброе сердце может бояться

Зефирис

Энфир

Зефирис

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:37:27То что клоуны уезжают а цырк оставляют хд
Думала, есть еще слой смысла...

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 08:38:25Думала, есть еще слой смысла...

Не. Всё на чистоту. Мне лень эти ваши смыслы искать с утра

Зефирис

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:39:50Не. Всё на чистоту. Мне лень эти ваши смыслы искать с утра
*Буп дракошу* ладно...

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 08:43:56*Буп дракошу* ладно...
*лизнула место бупа и бупнул в ответ*
Как настроение? Готова разрушать мосты? 

Зефирис

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:57:17*лизнула место бупа и бупнул в ответ*
Как настроение? Готова разрушать мосты?
Зачем?))
Чтобы катать тех, кому был нужен мост?

Энфир

Цитата: Зефирис от Сегодня в 09:04:17Зачем?))
Чтобы катать тех, кому был нужен мост?
А зачем их катать? Пусть сами топают и строят новые 

Энфир

Энфир

Я буду катать - они платить. Вы ломать.
Б
Хуизнес

Нулия

Свора

- Цыганский циииирк, конь ворует сам себяяя~

Нулия

Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:35- Цыганский циииирк, конь ворует сам себяяя~
*Ворует Свору*

Нулия

Свора

Нулия

Цитата: Свора от Сегодня в 12:47:29Кастует побег.
- Ну почти да!
- Ээээй! Что за магия вне Хогвартса? 

Энфир

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:50:59- Ээээй! Что за магия вне Хогвартса?
Я кастую!!!!!! обнимашки! *затискала и убежала*

Нулия

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:05:13Я кастую!!!!!! обнимашки! *затискала и убежала*
Зачем убегать то? *Грустная змея лежит на полу и не дёргается*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сусанна

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:48:32Устала...
И хочу, чтобы всё получилось.
Всё получится. Всё будет чипи-чапа-чапа~

Сусанна

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:28:34
/появился/
/нежно обнял/
/делиться теплом/
Все будет хорошо ~

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:31:38/появился/
/нежно обнял/
/делиться теплом/
Все будет хорошо ~
Благодарю, красавчик...
*Лёгкая помидорка*

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:33:38Благодарю, красавчик...
*Лёгкая помидорка*
Пожалуйста, красавица
/улыбнулся ей и гладит по голове/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:36:49Пожалуйста, красавица
/улыбнулся ей и гладит по голове/
*Устало мычит, расслабленно улыбаясь*

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:40:26*Устало мычит, расслабленно улыбаясь*
/тихо мурлычет ей на на ушко/
Ну как твои дела? Чего плохого и хорошего произошло?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:42:22/тихо мурлычет ей на на ушко/
Ну как твои дела? Чего плохого и хорошего произошло?
Не хочу пока говорить, чтобы не сглазить... Как буду знать наверняка, то поделюсь. Но пока вроде всё относительно хорошее. Только минувшей ночью спала ничтожно мало (мой мозг проецировал всякую ересь во сне), и это аукается сейчас. Все попытки подремать хотя бы полчаса заканчиваются очередным звонком...
Забила на дневной сон и сберегла надежды на ранний отбой, включила на фон прохождение Вольфенштейна, думаю вылезти ещё пройтись ножками, но уже прогулки ради, а не по делам. Там ещё я на каблуках была, оо...
Ты как?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 17:46:07Не хочу пока говорить, чтобы не сглазить... Как буду знать наверняка, то поделюсь. Но пока вроде всё относительно хорошее. Только минувшей ночью спала ничтожно мало (мой мозг проецировал всякую ересь во сне), и это аукается сейчас. Все попытки подремать хотя бы полчаса заканчиваются очередным звонком...
Забила на дневной сон и сберегла надежды на ранний отбой, включила на фон прохождение Вольфенштейна, думаю вылезти ещё пройтись ножками, но уже прогулки ради, а не по делам. Там ещё я на каблуках была, оо...
Ты как?
Уф... Звучит совсем не хорошо, но держу кулаки за твои дела, дабы всё наладилось. Сном пренебрегать нельзя , я вот вчера пренебрег и позавчера в итоге на работе чуть не уснул, хааа
Ужас какой. Особенно для ног. 
А я пережил лятские приходы проверок в цех, ещё собирался приходить Бывший Министр Обороны , но не дошёл, Хахахаха. Ни чаю попить, ни кофе, ничего)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:52:58Уф... Звучит совсем не хорошо, но держу кулаки за твои дела, дабы всё наладилось. Сном пренебрегать нельзя , я вот вчера пренебрег и позавчера в итоге на работе чуть не уснул, хааа
Ужас какой. Особенно для ног.
А я пережил лятские приходы проверок в цех, ещё собирался приходить Бывший Министр Обороны , но не дошёл, Хахахаха. Ни чаю попить, ни кофе, ничего)
Благодарю.
Береги себя, пожалуйста.
Я-то неосознанно мало спала. От волнения голова решила навести суету.)
Благо, такое не каждый день происходит. Помню, на одной прошлой работе из-за подобных проверок нас с коллегой вообще заперли в серверной, куда наверняка не должны заглянуть... И оставались там даже после окончания рабочего дня, чтобы потом уйти по сигналу. Жесть.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:01:39Благодарю.
Береги себя, пожалуйста.
Я-то неосознанно мало спала. От волнения голова решила навести суету.)
Благо, такое не каждый день происходит. Помню, на одной прошлой работе из-за подобных проверок нас с коллегой вообще заперли в серверной, куда наверняка не должны заглянуть... И оставались там даже после окончания рабочего дня, чтобы потом уйти по сигналу. Жесть.
/гладит/
Да я тоже не осознано зачитался книгами... Хах)
Вот у нас только всё попрятать, убраться, закрыть, скрыть, чтоб не смущать взор всяким. С нашей стороны, ио есть слесарей все хорошо, а вот такелажники со сварщиками облажались..
У одних пепельница с сигаретами на столе, у других матрац на скамейке не убранный)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:05:42/гладит/
Да я тоже не осознано зачитался книгами... Хах)
Вот у нас только всё попрятать, убраться, закрыть, скрыть, чтоб не смущать взор всяким. С нашей стороны, ио есть слесарей все хорошо, а вот такелажники со сварщиками облажались..
У одних пепельница с сигаретами на столе, у других матрац на скамейке не убранный)
Книг больше становится, список желаний не уменьшается, а времени читать мала... Но так хочется. А сейчас, когда остаток дня свободный, глаза закрываются. Может, попробовать выйти на лавочку почитать...
Кажется, проверки заранее планируются обычно, что к визиту можно заранее подготовиться... Или решили устроить разнос?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:08:00Книг больше становится, список желаний не уменьшается, а времени читать мала... Но так хочется. А сейчас, когда остаток дня свободный, глаза закрываются. Может, попробовать выйти на лавочку почитать...
Кажется, проверки заранее планируются обычно, что к визиту можно заранее подготовиться... Или решили устроить разнос?
В последний раз за сутки прочитал почти 1000 экранных страниц... Так что понимаю тебя, только у меня наоборот. Проды нет от авторов или слишком мало для меня)
Надо выйти и почитать, да!)
Как раз таки все должны были подготовиться, но как обычно. Тупо забыли про проверку и встряли из-за этого

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:12:32В последний раз за сутки прочитал почти 1000 экранных страниц... Так что понимаю тебя, только у меня наоборот. Проды нет от авторов или слишком мало для меня)
Надо выйти и почитать, да!)
Как раз таки все должны были подготовиться, но как обычно. Тупо забыли про проверку и встряли из-за этого

Сильно... Хотя от экрана глазки болят. Я от постов делаю перерыв, чтобы вочки не вытекли, но 1000 страничек всё равно много даже с отдыхом...
Осталось найти силы одеться и выйти. Хотя бы на час.
Короче говоря, классика. Поняла)

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:20:59Сильно... Хотя от экрана глазки болят. Я от постов делаю перерыв, чтобы вочки не вытекли, но 1000 страничек всё равно много даже с отдыхом...
Осталось найти силы одеться и выйти. Хотя бы на час.
Короче говоря, классика. Поняла)
О это да. Помню года два назад у меня глазные яблоки просто раскалялись, особенно летом. Тушил себе глаза холодной водой и льдом.
/смеется/
Я уверен ты справишься! 
/посылает лучи сил/
Да))))

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:23:50О это да. Помню года два назад у меня глазные яблоки просто раскалялись, особенно летом. Тушил себе глаза холодной водой и льдом.
/смеется/
Я уверен ты справишься!
/посылает лучи сил/
Да))))
Надо беречь глазки, чтобы не приходилось льдом остужать)
Благодарю. Вот всё пытаюсь поднять попцовое.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:28:00Надо беречь глазки, чтобы не приходилось льдом остужать)
Благодарю. Вот всё пытаюсь поднять попцовое.
Надо бы. Как и надо очки поменять а деняк нет)
А я своё уже не подниму. Меня оккупировали пушистой жепой

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:29:33Надо бы. Как и надо очки поменять а деняк нет)
А я своё уже не подниму. Меня оккупировали пушистой жепой
Аналогично, ахах. Расходы всё на другое... Приходится в линзах бегать, чтобы со старой "бабушкиной" оправой не светиться.
Заслужено!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:33:04Аналогично, ахах. Расходы всё на другое... Приходится в линзах бегать, чтобы со старой "бабушкиной" оправой не светиться.
Заслужено!
Ляяяя. Я в школе тоже с бабушкиными ходил, точнее в очках дяди, но они были древесного цвета и большие)))
Ну это да. Вот глажу окураншу:3

Зефирис

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:36:08Ляяяя. Я в школе тоже с бабушкиными ходил, точнее в очках дяди, но они были древесного цвета и большие)))
Ну это да. Вот глажу окураншу:3
Я уже не помню своих детских очков... Тоже из разряда старомодного. Как на работу пойду, в приоритетах на покупку очки.
Прелесть!
А я наконец-то вышла.

Аантер Эйнфолл

Малышовый флуд слишком быстрый, для таких стариков.
Уф, вечера.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика