Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Свора и 30 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир Блейз от 27-05-2026, 20:55:27Я не говорила, что некрасиво. Просто мало одежды
в следующий раз будет ещё меньше))) 

Энфир

Энфир

Солар Блэквуд

Энфир

Энфир

Нюва

@Энфир Блейз, за очень любопытную драконицу, которая хочет любви)

Нюва

@Энфир Блейз, так у тебя же никого нет... Или кто-то появился?

Энфир

Цитата: Нюва от 27-05-2026, 23:00:04@Энфир Блейз, так у тебя же никого нет... Или кто-то появился?
Нет никого, но я надеюсь что появиться(

Нюва

Цитата: Энфир Блейз от 27-05-2026, 23:02:45Нет никого, но я надеюсь что появиться(
Я так поняла, что надо долго и нудно раскидывать рекламу. Наверное, к мужским персам мужские быстрее приходят. Я много лет назад бросила играть в ролевые из-за нетрадиционных отношений к которым не была готова, то есть на постоянке я играла только женскими персами и строила отношения только с мужскими (и чтобы в реале тоже был мужик). Вот такой пзиг был. Ролевый мир в большинстве своём состоит из женщин. Женщины любят смотреть на красивых мужчин, отсюда и получаются яйоные персонажи. В общем, я буду за тебя рада, если найдётся игрок готовый играть традиционные отношения) Что-то я много букв написала...

Моль

Цитата: Нюва от 27-05-2026, 23:16:59Ролевый мир в большинстве своём состоит из женщин.
С этим я бы поспорил конечно, но мне лень.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Солар Блэквуд

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Нюва

Цитата: Моль от 27-05-2026, 23:17:57С этим я бы поспорил конечно, но мне лень.
Ну, тут сравнительно много мужчин) Когда я бросила, мужчин вообще не осталось(

Энфир

Цитата: Нюва от 27-05-2026, 23:33:10Ну, тут сравнительно много мужчин) Когда я бросила, мужчин вообще не осталось(
У меня кстати также было. Одни девушки попадались в ролевых

Солар Блэквуд

\когда даже не скрывает пол\никто конечно не поверит, но факт есть факт

Нюва

Цитата: Энфир Блейз от 27-05-2026, 23:37:53У меня кстати также было. Одни девушки попадались в ролевых
Вот, да) А если играешь женским персом, то возникают сложности. Я была удивлена когда попала сюда и тут сравнительно много мужчин увидела)

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 27-05-2026, 23:40:49\когда даже не скрывает пол\никто конечно не поверит, но факт есть факт
От кого не скрываешь? Где написан твой реальный пол?

Моль

@Нюва, возможно, дело в выборе форумов просто?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Нюва

Цитата: Моль от 27-05-2026, 23:44:00возможно, дело в выборе форумов просто?
Я тогда все форумы перерыла, а этого даже ещё не существовало.) Когда чуть более двух лет вернулась из-за соролевика, но оказалась среди геев женским персом долго ржала и плакала) В итоге, ушла оттуда сюда с Крахом) Здесь мне понравилось больше, так как есть выбор в ориентациях) Также есть реальные мужчины) Хотя, в итоге я и не с мужчиной стала играть) Ахаха) Сама от себя этого не ожидала, но мне очень нравится) Моё мнение изменилось)

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 27-05-2026, 23:42:41От кого не скрываешь? Где написан твой реальный пол?
В профиле обычно

Солар Блэквуд

Когда попадалось по разному, что пол перса и игрока совпадал и не совпадал. Главное чтобы удовольствие от игры было)) 

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 27-05-2026, 23:54:16В профиле обычно
Ого) Я, конечно, с тобой не играла, но думала, что ты девушка)

Моль

Цитата: Нюва от 27-05-2026, 23:49:59Я тогда все форумы перерыла, а этого даже ещё не существовало.) Когда чуть более двух лет вернулась из-за соролевика, но оказалась среди геев женским персом долго ржала и плакала) В итоге, ушла оттуда сюда с Крахом) Здесь мне понравилось больше, так как есть выбор в ориентациях) Также есть реальные мужчины) Хотя, в итоге я и не с мужчиной стала играть) Ахаха) Сама от себя этого не ожидала, но мне очень нравится) Моё мнение изменилось)
Ну, перерыть все форумы невозможно, их слишком много, к тому же много игроков мигрировало в ВК, а оттуда на форумы - меньше. У меня друзья перешли в формат конференций ВК, для многих это удобный формат, хотя начинали и познакомились именно на форуме.
Так что, да, считаю, что ты просто интуитивно выбирала форумы неподходящие для твоих предпочтений.
Дисклеймер
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 27-05-2026, 23:57:12Ого) Я, конечно, с тобой не играла, но думала, что ты девушка)
Ты не одна такая))) 

Нюва

Цитата: Моль от 27-05-2026, 23:58:53Ну, перерыть все форумы невозможно, их слишком много, к тому же много игроков мигрировало в ВК, а оттуда на форумы - меньше. У меня друзья перешли в формат конференций ВК, для многих это удобный формат, хотя начинали и познакомились именно на форуме.
Так что, да, считаю, что ты просто интуитивно выбирала форумы неподходящие для твоих предпочтений.
На тот момент форумы умирали. Живых было мало. Сейчас точно не вспомню когда это было, но примерно, лет 10 назад. ВК никогда не играла, хоть мне и неоднократно предлагали. Не мой формат.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:03:28На тот момент форумы умирали.
Форумы умирают уже лет двадцать.  И ничего не померли и не думают)))

Моль

@Нюва
— Десять лет назад форумы не умирали, — тихо смеётся. — Не стоит говорить так категорично.
Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 28-05-2026, 00:00:44Ты не одна такая)))
Просто привычнее что за подобной картинкой скрывается девушка) Мужчины выбирают чаще более брутальный вариант) Хотя, именно тут я впервые встретила мужчин играющих за женских персов)

Солар Блэквуд

Тут найти нужный формат и смотреть на  партнëрку и рекламу.  С каталогами) 

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:07:03Мужчины выбирают чаще более брутальный вариант)
Не мой формат))) 
Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:07:03Хотя, именно тут я впервые встретила мужчин играющих за женских персов)
Это второй форум где признались за мои годы на ролевых))) 

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 28-05-2026, 00:06:18Форумы умирают уже лет двадцать.  И ничего не померли и не думают)))
Когда мы всё умрём и форумы умрут) Ролевики играют одни и те же, молодежь такими играми не интересуется)

Цитата: Моль от 28-05-2026, 00:06:35— Десять лет назад форумы не умирали, — тихо смеётся. — Не стоит говорить так категорично.
В Мистерии более менее было живенько, но я там надолго не задержалась. На Энтерос не пошла, хоть и хотела.

Моль

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:10:05В Мистерии более менее было живенько, но я там надолго не задержалась. На Энтерос не пошла, хоть и хотела.
Даже не слышал про такие форумы. — Развёл руками.

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:10:05молодежь такими играми не интересуется
Ты удивишься.
Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 28-05-2026, 00:09:10Не мой формат)))
Если бы ты ещё бегал за девушками, а не за мужскими персами, то может вызвал бы меньше подозрения)

Цитата: Солар Блэквуд от 28-05-2026, 00:09:10Это второй форум где признались за мои годы на ролевых))) 
Мне кажется, что такое не так давно началось, либо все молчали)

Вакула Джура

Опять Нюва своими выдуманными и ничем не подкрепленным статистиками раскидывается

Нюва

Цитата: Моль от 28-05-2026, 00:11:46Даже не слышал про такие форумы. — Развёл руками.
Много было, чьи названия я забыла) Мне нравилась Поднебесье, но там админы разругались между собой и ролевая умерла.

Цитата: Моль от 28-05-2026, 00:11:46Ты удивишься.
Тут играл у нас мальчик лет 14, но быстро ушёл в реал. Сейчас другие игрушки, кому хочется писать много букв?

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 28-05-2026, 00:12:51Опять Нюва своими выдуманными и ничем не подкрепленным статистиками раскидывается

Это мой личный прожитый опыт)

Моль

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:15:39Тут играл у нас мальчик лет 14, но быстро ушёл в реал. Сейчас другие игрушки, кому хочется писать много букв?
Ты судишь очень категорично, мне кажется. Я видел много подростков в ролевом, от 14 до 20 и тп.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:16:34Это мой личный прожитый опыт)
Мы уже говорили об этом. Ты видела слишком мало, чтобы делать такие обширные и строгие выводы. Добавляй везде "имхо", как вариант.

Нюва

Цитата: Моль от 28-05-2026, 00:17:38Ты судишь очень категорично, мне кажется. Я видел много подростков в ролевом, от 14 до 20 и тп.
И где ты их видел? ВК?

Цитата: Вакула Джура от 28-05-2026, 00:19:42Мы уже говорили об этом. Ты видела слишком мало, чтобы делать такие обширные и строгие выводы. Добавляй везде "имхо", как вариант.
Я играла много лет на разных форумах и создавала несколько своих проектов) Мы ходили одной компанией по форумам и искали своё место) У меня сложилось своё какое-то мнение и тут я осела не просто так, а потому что здесь лучше, чем на любом форуме, котором я была)

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:10:05Когда мы всё умрём и форумы умрут)
Про библиотеки слышал тоже самое почти))) 
Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:12:49Если бы ты ещё бегал за девушками, а не за мужскими персами, то может вызвал бы меньше подозрения)
Ты удивишься))) 

Нюва

Цитата: Солар Блэквуд от 28-05-2026, 00:27:33Про библиотеки слышал тоже самое почти))) 
Сейчас читают электронные книги или просто слушают их) Я печатную литературу не покупаю)

Цитата: Солар Блэквуд от 28-05-2026, 00:27:33Ты удивишься))) 
Я уже удивилась) Чему ещё должна?)

Йохан

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:07:03Хотя, именно тут я впервые встретила мужчин играющих за женских персов)
Был у меня один знакомый. Он так шикарно играл за женских персонажей... что мой женский персонаж был безответно влюблён. 

Зачем нужен реальный пол автора, когда по сути мы создаём историю именно персонажами? Мне это не нужно. 

Поздно я пришёл. Поп-корн не пожевать. 
*пошёл греть чайник* 

Йохан

Цитата: Моль от 28-05-2026, 00:11:46Даже не слышал про такие форумы. — Развёл руками.
Серьёзно? Мистерия долго была в лидерах на РПГ топе. 

Нюва

Цитата: Йохан от 28-05-2026, 00:31:31Был у меня один знакомый. Он так шикарно играл за женских персонажей... что мой женский персонаж был безответно влюблён.

Зачем нужен реальный пол автора, когда по сути мы создаём историю именно персонажами? Мне это не нужно.

Поздно я пришёл. Поп-корн не пожевать.
*пошёл греть чайник*
Значит, между вами была химия)

Мне когда-то это очень важно было)

И на меня грей)

Йохан

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:33:44Значит, между вами была химия)
Химией там и не пахло хд 
Мне просто нравилось и я проявлял это в эмоциях персонажа ни к чему его не обязывая. 
Тем более мой персонаж не являлся романтическим. 

*поставил перед ней чашку с чёрным чаем* 

Вакула Джура

Цитата: Нюва от 28-05-2026, 00:27:20Я играла много лет на разных форумах и создавала несколько своих проектов) Мы ходили одной компанией по форумам и искали своё место) У меня сложилось своё какое-то мнение и тут я осела не просто так, а потому что здесь лучше, чем на любом форуме, котором я была)
Ты говоришь о вещах не как о мнении, а как о фактах. Доебался я исключительно по-этому. Ты видела какие-то форумы, но судя по тому, как твой опыт не сходится, к примеру, с моим, я могу предположить, что, как и многие, ты выбирала форумы тематически очень узконаправленные, где играют люди примерно схожих наклонностей. Отсюда и определенный опыт, но он никак не описывает >всю< ролевую среду. Я осуждаю только категоричность и обобщения.

Нюва

Цитата: Йохан от 28-05-2026, 00:40:16Химией там и не пахло хд
Мне просто нравилось и я проявлял это в эмоциях персонажа ни к чему его не обязывая.
Тем более мой персонаж не являлся романтическим.

*поставил перед ней чашку с чёрным чаем*

А чем тогда пахло если нравилась даже не романтическому персонажу?

Спасибо за чай) *Задумчиво смотрит на чай*

Нюва

Цитата: Вакула Джура от 28-05-2026, 00:46:04Ты говоришь о вещах не как о мнении, а как о фактах. Доебался я исключительно по-этому. Ты видела какие-то форумы, но судя по тому, как твой опыт не сходится, к примеру, с моим, я могу предположить, что, как и многие, ты выбирала форумы тематически очень узконаправленные, где играют люди примерно схожих наклонностей. Отсюда и определенный опыт, но он никак не описывает >всю< ролевую среду. Я осуждаю только категоричность и обобщения.

Возможно, я и выбирала по сюжету и жанру) Не буду же я сидеть в Наруто играть и не пойду на форум с фурри)

Агнет

- Выдавать субъективное мнение за объективные факты так по-гейски.

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика