Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Кира от Вчера в 23:59:41зная твоего единственного члена семьи, это звучит как угроза. Он ж прилетит...
А он прилетит))) и будет драка!!! 

Свора

Аантер Эйнфолл

Так, надо не терять темп и писать посты.
Мех.
Почему они сами не пишутся.
Дня/утра/вечера/хтонического ужаса, да.

Свора

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:05:55@Аантер Эйнфолл, Смотрит на его плечо, - Оу май...
Наотъедался на местных хтонах, а то чё добру пропадать.

Энфир

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:35:20Так, надо не терять темп и писать посты.
Мех.
Почему они сами не пишутся.
Дня/утра/вечера/хтонического ужаса, да.

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:49:45Всем доброго дня ~
Приветик, сладкие~
Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Аантер Эйнфолл

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:54:08

Знаете что? 
Читаю ваш эпи...стоп. Не правильно. ВАШ ЭПИЗОД.
Была-бы у меня шляпа. Я бы её сняла. Буду продолжать читать. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 16:59:55Знаете что?
Читаю ваш эпи...стоп. Не правильно. ВАШ ЭПИЗОД.
Была-бы у меня шляпа. Я бы её сняла. Буду продолжать читать.
*Вспомнинает, что там где написал*
Любой пост сойдёт, они все та ещё шляпа =д
Не, я конечно сторонник разных извращений, но это чёт какое-то совсем. Прям по грани.
Подозрительно живы вы в понедельник, неужто сменный график?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:14:41*Вспомнинает, что там где написал*
Любой пост сойдёт, они все та ещё шляпа =д
Не, я конечно сторонник разных извращений, но это чёт какое-то совсем. Прям по грани.
Подозрительно живы вы в понедельник, неужто сменный график?
Стандартное 5/2...всё как обычно~

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:22:16Стандартное 5/2...всё как обычно~
Ага, значит каста тех, кто залутал работку, что позволяет халявно сидеть?
Даже понедельником не запугать?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:33:37Ага, значит каста тех, кто залутал работку, что позволяет халявно сидеть?
Даже понедельником не запугать?
...
*Очень глубоко оскорблена*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:36:50...
*Очень глубоко оскорблена*

А, чего. Как сам из такой касты, могу такое говорить.
Это как не совсем белые, называющие друг друга, не совсем белыми.
И вообще, оскорбления были чисто так, средней глубины, что за лишняя драма?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:42:15А, чего. Как сам из такой касты, могу такое говорить.
Это как не совсем белые, называющие друг друга, не совсем белыми.
И вообще, оскорбления были чисто так, средней глубины, что за лишняя драма?
Я самый ужасный ниггер. Работающий на грязной работе.
Я встаю в ЧЕТЫРЁ ЁБАННЫХ УТРА. В ШЕСТЬ ЧАСОВ, Я ИДУ НА РАБОТУ. ПЕШКОМ. 
В СЕМЬ ЧАСОВ НАЧИНАЕТСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
В ПЯТНАДЦАТЬ ТРИДЦАТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:43:42Я самый ужасный ниггер. Работающий на грязной работе.
Я встаю в ЧЕТЫРЁ ЁБАННЫХ УТРА. В ШЕСТЬ ЧАСОВ, Я ИДУ НА РАБОТУ. ПЕШКОМ.
В СЕМЬ ЧАСОВ НАЧИНАЕТСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
В ПЯТНАДЦАТЬ ТРИДЦАТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
А, график заводчанина.
Не, справедливости ради, если в пол четвёртого заканчивается рабочий день, это же кайф.
Ещё остаётся куча времени, и это ультракайф.
Даже, помню, когда в 5 освобождался, с таким кайфом всё было.
Правда, вставать в 4, это да.
Но теперь хоть понятно, как оказываешься в живых тут со мной в одно время, учитывая, что у меня +4. помянем.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:53:24А, график заводчанина.
Не, справедливости ради, если в пол четвёртого заканчивается рабочий день, это же кайф.
Ещё остаётся куча времени, и это ультракайф.
Даже, помню, когда в 5 освобождался, с таким кайфом всё было.
Правда, вставать в 4, это да.
Но теперь хоть понятно, как оказываешься в живых тут со мной в одно время, учитывая, что у меня +4. помянем.

помянем
Я БЛЯДЬ БЕГАЮ С ЗАВОДА НА ЗАВОД. СУКА. С ЗАВОДА С ПОТНЫМИ И ГРЯЗНЫМИ ЗАВОДЧАНИНАМИ В ЗАВОД К АНИМЕ ЖЕНЩИНАМ И ЕЩЁ УСПЕВАЮ ПОСТЫ ПИСАТЬ. Но скажу честно. Такое ощущение, что, будто я зря напрягаюсь. 
Как же мне нравится читать посты. Большие. Красивые. Посты в которых персонажи фармят ауру и ебать какие крутые. И...и я. Блядь. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:55:25помянем
Я БЛЯДЬ БЕГАЮ С ЗАВОДА НА ЗАВОД. СУКА. С ЗАВОДА С ПОТНЫМИ И ГРЯЗНЫМИ ЗАВОДЧАНИНАМИ В ЗАВОД К АНИМЕ ЖЕНЩИНАМ И ЕЩЁ УСПЕВАЮ ПОСТЫ ПИСАТЬ. Но скажу честно. Такое ощущение, что, будто я зря напрягаюсь.
Как же мне нравится читать посты. Большие. Красивые. Посты в которых персонажи фармят ауру и ебать какие крутые. И...и я. Блядь.
Ну, включить нормасную музычку, и почти обычный рейв на рок концерте, между потными мужиками и аниме женщинами.
Не, по факту - если посты пишутся, то зашибись же. Значит надо писать.
Да и напрягаться из-за того, что там как. Мы свой стиль письма всегда так себе воспринимаем.
То что из крайности в крайность будет кидать, при разных играх и соигроках - вообще.
И блядям люди рады. Да, я должен был.
Типа, напрягаться из-за постов вообще фигня, и напрягаться когда их пишешь. Мы ж все фанится приходим, а не рили на завод. Хотишь, фарми ауру, хотишь - клоуничай. А хотишь, мути МММ и оргии. Пока соигроков всё устраивает, вообще 0 напрягов.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:02:46Ну, включить нормасную музычку, и почти обычный рейв на рок концерте, между потными мужиками и аниме женщинами.
Не, по факту - если посты пишутся, то зашибись же. Значит надо писать.
Да и напрягаться из-за того, что там как. Мы свой стиль письма всегда так себе воспринимаем.
То что из крайности в крайность будет кидать, при разных играх и соигроках - вообще.
И блядям люди рады. Да, я должен был.
Типа, напрягаться из-за постов вообще фигня, и напрягаться когда их пишешь. Мы ж все фанится приходим, а не рили на завод. Хотишь, фарми ауру, хотишь - клоуничай. А хотишь, мути МММ и оргии. Пока соигроков всё устраивает, вообще 0 напрягов.
"Я просто хочу быть счастливым". 
У меня ни один персонаж не может в аура фарминг...
Бл. Пойду пинать хуи. 

Вообщем. Я просто хочу сказать тебе спасибо. Спасибо тебе за твой эпизод с "БДСМ". Типо, реально классно. 
<3

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:07:01"Я просто хочу быть счастливым".
У меня ни один персонаж не может в аура фарминг...
Бл. Пойду пинать хуи.

Вообщем. Я просто хочу сказать тебе спасибо. Спасибо тебе за твой эпизод с "БДСМ". Типо, реально классно.
<3
Да хз. Вон вы же вроде с Сусаной чёт делали. Берёшь, спасаешь её от бандитов, пафосно поднимаешься на их трупы, жилетка расстёгнута, волосы назад и так флекся прессом "Псс детка, у меня тут есть кубики, а у тебя не занятый язык."
Продаю идеи лучших клоунских выпадов в эпизодах, да.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:17:55Да хз. Вон вы же вроде с Сусаной чёт делали. Берёшь, спасаешь её от бандитов, пафосно поднимаешься на их трупы, жилетка расстёгнута, волосы назад и так флекся прессом "Псс детка, у меня тут есть кубики, а у тебя не занятый язык."
Продаю идеи лучших клоунских выпадов в эпизодах, да.
Ты...ты ещё не видел реально клоунских выпадов. Я их сделаю. Это клоунские-хорни выпады будут. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:22:59Ты...ты ещё не видел реально клоунских выпадов. Я их сделаю. Это клоунские-хорни выпады будут.
Ну, посмотрим-посмотрим.
Так а вообще, как бы, кто против.
Вон клоун из Эйс-атторни какая горячая.
Да и вообще, это же сразу два полезных действия, все рады + все рады.

Свора

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 18:34:06@Аантер Эйнфолл, Хлоп по булкам. - И че мне писать?!
Пиши что у тебя не осталось вариантов, кроме как попросить такого прекрасного, милого, обоятельного, и точно неподозрительного, а ещё и молодого человека, протащить тебя за погран.пункт. 
Я шо там, зря такое шоу... то есть, показал какой я прекрасный, милый, обоятельный, и точно неподозрительный молодой человек?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:37:31какой я прекрасный, милый, обоятельный, и точно неподозрительный молодой человек?
- Обаятельный - спасу нет. Хоть бы мышцами похвастался, а то оделся в свое платьишко, а мне под юбку лезть, чтобы что-то увидеть! 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:11:54Дня, да.
Ну и как оно, первый рабочий день?
Голова кругом. Пока на переварке.
Задержалась на час, ибо заболталась с коллегой, всё еду домой.
Хз, как всё освоить за неделю. Да и не освою физически. Буду сама разгребать. Ну и сказали, что в беде не оставят.
Твои дела как?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 18:41:30- Обаятельный - спасу нет. Хоть бы мышцами похвастался, а то оделся в свое платьишко, а мне под юбку лезть, чтобы что-то увидеть!
Может там вообще обонятельный было, а, а? Мало ли что за грязь там была.
Так а шо, может мне ещё в зелёный покраситься и голышом прыгать с криками "Крушить!"?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:51:25Голова кругом. Пока на переварке.
Задержалась на час, ибо заболталась с коллегой, всё еду домой.
Хз, как всё освоить за неделю. Да и не освою физически. Буду сама разгребать. Ну и сказали, что в беде не оставят.
Твои дела как?
Да по факту, всё равно же часть будет чисто на практике узнаваться.
У нас тоже, когда учился, столько нюансов по всему. А по факту - раз-два столкнёшься, и потом уже изи знаешь.
Неплохо, вроде даже два поста смог написать, надо придумать, откуда ещё два взять. Раз уж силы есть.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 19:02:01Так а шо, может мне ещё в зелёный покраситься и голышом прыгать с криками "Крушить!"?
- Так и быть, можешь не краситься в зелёный ~

Ойген

а тут коктейли подают? или все сам все сам?

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 19:02:01Да по факту, всё равно же часть будет чисто на практике узнаваться.
У нас тоже, когда учился, столько нюансов по всему. А по факту - раз-два столкнёшься, и потом уже изи знаешь.
Неплохо, вроде даже два поста смог написать, надо придумать, откуда ещё два взять. Раз уж силы есть.
Как всегда... Осталось только пережить это снова.
О, молодчина, так держать!

Цитата: Ойген от Сегодня в 19:34:42а тут коктейли подают? или все сам все сам?
Здравствуйте, милаш. А какие коктейли любите?

Ойген

@Сусанна,
любые, если их подают не отягчаясь одеждой ;)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 19:31:43- Так и быть, можешь не краситься в зелёный ~
Не, это же потом все липнуть будут.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:03:09Как всегда... Осталось только пережить это снова.
О, молодчина, так держать!
Да нужно просто меньше нервничать, и больше просто запоминать того, что хоть как-то запоминается.
А остальное по ходу дела =д
Ага, осталось только где-то взять возможности написать ещё два поста.

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика