Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Нюва, Энфир, Твиньч и 38 гостей просматривают эту тему.

Отдыхающий Герхард

Отдыхающий рыцарь

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:30:36Попка с хвостиком...

Я кто?
Ты мой чудесный напарник в разврате, в котором я полностью уверена. Как ты можешь быть моим поклонником, когда ты со мной на одной ступени и я считаю тебя пламенным золотом в своих руках?~

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 21:30:30Так а мне-то зачем куда-то использовать?
*Пересчитал ещё раз пальцы, что держат на смайлике*
Не, всё правильно, дракон и десять пальцев сразу.
*Кастует уменьшение дракону*
Так, нам тут новые драконорождённые не нужны, а то любители всякого есть, знаете ли. Не зря драконы так популярны.

Ну и правильно! Драконов любить надо, а не пользоваться.

Ой. *стать маленький маленькостью. Залезла на голову и устроилась там*

Вы тоже из любителей?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:27:36Ты права... Это сродни чудесам.
*Ноготочками расчёсывает её волосы*

*довольно урчит, продолжая нежится и жмуриться*

Мммм.... да... продолжайте... *трется мордочкой*

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 21:29:54Врушка~
*Начинает активно затискивать и щекотать*
*Стиснула губы, превозмогая пытки*
Нет.

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:30:50Это уж точно. Спасибо мне прошлому, что шабрить не так много как могло быть.
/и снова гладит/
Мря~
*Расслабленно вздыхает*
Ухух...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:36:56*довольно урчит, продолжая нежится и жмуриться*

Мммм.... да... продолжайте... *трется мордочкой*
*Прячет её носик в своей ложбинке*
Хорошо~

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:37:29*Стиснула губы, превозмогая пытки*
Нет.
Говори, пока я не изнасявкала тебя прямо здесь. Этими самыми пальчиками. *Продолжает щекотать подмышки и животик*

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:37:29*Расслабленно вздыхает*

Ухух...
Угу...
/тихо зевает, поглаживая Сусу по голове/
Надо ползти в душ... Хааа
Отдыхающий рыцарь

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 21:38:31Говори, пока я не изнасявкала тебя прямо здесь. Этими самыми пальчиками. *Продолжает щекотать подмышки и животик*
Пощади! Здесь есть много других добровольцев!
*Смеётся и извивается*

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:41:24Угу...
/тихо зевает, поглаживая Сусу по голове/
Надо ползти в душ... Хааа
*Мягко подталкивает в сторону ванной комнаты*
О да...~

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:42:51Пощади! Здесь есть много других добровольцев!
*Смеётся и извивается*
Смысл изнасявканий в протесте! *Укладывает на пол и продолжает щекотать нависая сверху*

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:42:51*Мягко подталкивает в сторону ванной комнаты*

О да...~
Мя~
/хмыкает и тьмокает в нос/
Я обязательно вернусь...)
Отдыхающий рыцарь

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 21:32:04Ты мой чудесный напарник в разврате, в котором я полностью уверена. Как ты можешь быть моим поклонником, когда ты со мной на одной ступени и я считаю тебя пламенным золотом в своих руках?~

то ли еще будет, рогалик :р

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:46:18
то ли еще будет, рогалик :р

То ли ещё будет, когда ты будешь в моих руках, а мои рожки в твоих ~

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от Сегодня в 21:36:56Ну и правильно! Драконов любить надо, а не пользоваться.

Ой. *стать маленький маленькостью. Залезла на голову и устроилась там*

Вы тоже из любителей?
Вот так вот и люди думали, а потом отбивайся от этих драконорождённых, полудраконов. и вот этого всего.
*Смотрит исподлобья*
То что я ходячий генератор тепла, не повод обвешивать меня ящерицами. Тепло не бесплатное, знаете ли.
Я любитель всего, в пропорциональной мере способного дать достойный отпор, а остальное мелочи.

Герхард Даркмур

Рейнерис

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 22:01:00То что я ходячий генератор тепла, не повод обвешивать меня ящерицами

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 21:43:57Смысл изнасявканий в протесте! *Укладывает на пол и продолжает щекотать нависая сверху*
Брейк, брейк!
Я как раз эп создала...
https://arkhaim.su/index.php?msg=759110

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:44:36Мя~
/хмыкает и тьмокает в нос/
Я обязательно вернусь...)
С лёгким паром, получается!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 22:08:44
А с чего бы да, а, а, а?
То что я богат и красив, не значит что мне нужен гарем ящеродев.
У нас тут не обливион, а вы даже не аргониане. А может и не гражданины.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:11:46Брейк, брейк!
Я как раз эп создала...
https://arkhaim.su/index.php?msg=759110
*Ехидно хихикает, но отпускает свою жертву*
Живи, солнышко~

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 22:12:42*Ехидно хихикает, но отпускает свою жертву*
Живи, солнышко~
Так вот за что надо мной издевались!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:13:27Так вот за что надо мной издевались!
*Громче рассмеялась*
Загляни в тележку. Хочу тебя там помучать вопросиками~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:11:46С лёгким паром, получается!
Да. Теперь я пахну клубникой с мороженым...
/смеётся/

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 22:14:58*Громче рассмеялась*
Загляни в тележку. Хочу тебя там помучать вопросиками~
У меня она работает потугами, ты же помнишь...)
Отвечаю, как захожу и вижу. ><

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:15:12Да. Теперь я пахну клубникой с мороженым...
/смеётся/
*Ненавязчиво принюхивается*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:17:28У меня она работает потугами, ты же помнишь...)
Отвечаю, как захожу и вижу. ><
Я понимаю, зайка. Просто направляю~

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 22:18:23Я понимаю, зайка. Просто направляю~
Спасибо. Главное, чтобы не обижалась на меня.~

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 22:18:43/обнял её/
Прям)
*Приобняла в ответ*
Прям?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:23:00Спасибо. Главное, чтобы не обижалась на меня.~
Никаких обидок. 

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:23:00*Приобняла в ответ*

Прям?
Там должно быть мрям...
/смеётся и гладит её/
Отдыхающий рыцарь

Дурилка картонная

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 22:01:00Вот так вот и люди думали, а потом отбивайся от этих драконорождённых, полудраконов. и вот этого всего.
*Смотрит исподлобья*
То что я ходячий генератор тепла, не повод обвешивать меня ящерицами. Тепло не бесплатное, знаете ли.
Я любитель всего, в пропорциональной мере способного дать достойный отпор, а остальное мелочи.
*с любопытном нагнула на бок голову*

Но разве не все живые организмы выделяют тепло? И ящериц нет у меня *дует щёки*

А платить заплачу. Что в плату желаете?

Энфир

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:25:50*с любопытном нагнула на бок голову*

Но разве не все живые организмы выделяют тепло? И ящериц нет у меня *дует щёки*

А платить заплачу. Что в плату желаете?
Вообще, нет. На то же и есть хладнокровные, к которым обычно относятся рептилии, которые и забирают тепло из окружающего мира.
Так, ну а если оплату. *достал рассчётную книгу* Так, стало быть маленький дракон, тепло потребляет единолично на... *достал сантиметр да замерил* ...определённую площадь. Так, а ещё незаконное занятия территории, но так как оно недавнее, дополнительные налоги платить не придётся. Далее оформление как гражданина, распечатка пропуска, и вот это всё.
*выставил счёт в золоте, распечатав на появившейся из неоткуда кассе*

Ойген

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 22:35:06Вообще, нет. На то же и есть хладнокровные, к которым обычно относятся рептилии, которые и забирают тепло из окружающего мира.
Так, ну а если оплату. *достал рассчётную книгу* Так, стало быть маленький дракон, тепло потребляет единолично на... *достал сантиметр да замерил* ...определённую площадь. Так, а ещё незаконное занятия территории, но так как оно недавнее, дополнительные налоги платить не придётся. Далее оформление как гражданина, распечатка пропуска, и вот это всё.
*выставил счёт в золоте, распечатав на появившейся из неоткуда кассе*
*смотрит на циферки и плачет*
Такое мы не потянем... Хотя... *внимательно смотрит то на бумаги, то на мужчину* Я уже являюсь гражданином. И довольно приличной кхм. семьи. И... Я тоже выделяю тепло. *стать большим драконом, обняв хвостом* И довольно большой... Могу греть много кого *всматривается в мелкую бумажку* И не смотря на то, что вы, Господин, ходячий катализатор. Хм... Вы попросту воруете холод. В жаркую погоду, знаете ли... приятный холодок дорогого стоит. Поэтому... *отдала бумаги обратно не подписывая* У вас много недочётов в ваших подсчётах.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от Сегодня в 22:42:56*смотрит на циферки и плачет*
Такое мы не потянем... Хотя... *внимательно смотрит то на бумаги, то на мужчину* Я уже являюсь гражданином. И довольно приличной кхм. семьи. И... Я тоже выделяю тепло. *стать большим драконом, обняв хвостом* И довольно большой... Могу греть много кого *всматривается в мелкую бумажку* И не смотря на то, что вы, Господин, ходячий катализатор. Хм... Вы попросту воруете холод. В жаркую погоду, знаете ли... приятный холодок дорогого стоит. Поэтому... *отдала бумаги обратно не подписывая* У вас много недочётов в ваших подсчётах.
Счёт был полностью проверен, перепроверен, и заверен компетентной комиссией, в лице меня.
В нём не может быть ошибок.
А так, холод у нас не приветствуется, знаете ли.
Но, действительно, такое можно для покрытие части счетов, если пристроить подобные способности в правильное русло.
Предлагаем работу в роли промышленного холодильника. Зарплата за точно законную 24 часовую смену, 7 дней в неделю, 60% покрытия долга + ветка.

Рейнерис

@Энфир, *забупала в ответ* бери в оборот горячего владыку и доминируй! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 23:15:57бери в оборот горячего владыку и доминируй! 
*Оторвался от газеты, подняв бровь.
Выписал её из завещания на пляжный домик на окраинах Криониты*

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, ой, ещё скажи, что не любишь доминирование! *Рукописи не горят и не меняются после утверждения* 

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 23:14:09Счёт был полностью проверен, перепроверен, и заверен компетентной комиссией, в лице меня.
В нём не может быть ошибок.
А так, холод у нас не приветствуется, знаете ли.
Но, действительно, такое можно для покрытие части счетов, если пристроить подобные способности в правильное русло.
Предлагаем работу в роли промышленного холодильника. Зарплата за точно законную 24 часовую смену, 7 дней в неделю, 60% покрытия долга + ветка.
Вы хитры... Но какой из меня холодильник? Я живое существо. *сжала сильнее в обьятиях* тем более мы не договаривались... *сжала сильнее* Единственное что я могу вам... *сжать до хруста безе* это перести из точки А в точку Б.
От вас не так много тепла, чтобы согреть меня.

Энфир

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 23:15:57@Энфир, *забупала в ответ* бери в оборот горячего владыку и доминируй!
Это Он меня сейчас доминировать будет!!! Ты посмотри каков наглец! *недовольная мося* деньги за воздух дерет! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 23:19:07ой, ещё скажи, что не любишь доминирование! *Рукописи не горят и не меняются после утверждения* 
Дочь мой приёмный, совсем. Задоминировать я и сам могу кого угодно.
Моя любовь к женщинам, что увлекаются членовредительством, лишь формфактор для взаимного, увлекательного, членовредительства.
Понатравливают на бедного деда женщин, а он потом сиди, думай что с ними делать.
*Именно потому завещание было на специальном очень горючем куске, дабы точно смог сжечь*

Энфир

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 23:19:07@Аантер Эйнфолл, ой, ещё скажи, что не любишь доминирование! *Рукописи не горят и не меняются после утверждения*
АХАХАХА хд Я постараюсь пост в кратчайшие сроки отписать, Госпожа Рей. *зацмокала* прости за столь долгое ожидание

Рейнерис

Цитата: Энфир от Сегодня в 23:24:54Это Он меня сейчас доминировать будет!!! Ты посмотри каков наглец! *недовольная мося* деньги за воздух дерет!
Передоминируй его! 
Возьми с него деньги за моральное неудовлетворение! 
@Аантер Эйнфолл, а чего думать то, делать надо! *Завещание волшебное, оно не сжигается* 
@Энфир, хорошо, жду. Если что, я и сама в долгах хд 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от Сегодня в 23:23:42Вы хитры... Но какой из меня холодильник? Я живое существо. *сжала сильнее в обьятиях* тем более мы не договаривались... *сжала сильнее* Единственное что я могу вам... *сжать до хруста безе* это перести из точки А в точку Б.
От вас не так много тепла, чтобы согреть меня.
*Немного напряг мышцы, выпуская чуть силы хтонической, чтоб не сильно сжимали, а то чё там* О, а это кстати неплохая идея.
Доставка охлаждённых продуктов и напитков. 
Отлично, тогда новый план, 23-часовые рабочие смены, час обогрева. *Включил свою огненную ауру, так чтоб всё вокруг прогревалось, до медиум-рейр*
Цитата: Энфир от Сегодня в 23:24:54деньги за воздух дерет! 
А, тут ещё и несанкционирование поглощение козённого кислорода. Так и запишем.

Энфир

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 23:39:08Передоминируй его!
Возьми с него деньги за моральное неудовлетворение!
@Аантер Эйнфолл, а чего думать то, делать надо! *Завещание волшебное, оно не сжигается*
@Энфир, хорошо, жду. Если что, я и сама в долгах хд
Прекрасная леди! *зацеловала всю на радостях*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 23:39:08а чего думать то, делать надо! *Завещание волшебное, оно не сжигается* 
Так я же мыслитель. Я думаю, следовательно, я существую.
Вон пусть всякие кривозубые крестьяне делают.
*Сжёг домик, чтоб наверняка*

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 23:39:53*Немного напряг мышцы, выпуская чуть силы хтонической, чтоб не сильно сжимали, а то чё там* О, а это кстати неплохая идея.
Доставка охлаждённых продуктов и напитков.
Отлично, тогда новый план, 23-часовые рабочие смены, час обогрева. *Включил свою огненную ауру, так чтоб всё вокруг прогревалось, до медиум-рейр*А, тут ещё и несанкционирование поглощение козённого кислорода. Так и запишем.
*отошла как от огня и заплакала. Ушла писать Завещание е семье что не вернётся и будет в рабстве до конца своих жизней*

И не встретить мне счастье... И не встретить любви... Буду вечно страдать я 
За чужие грехи... *плачет* 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика