Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 54 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:10Сейчас все они электронные
*шопотом* А в 2006м были электронные? ;) D 2006м карта оказалась у меня на руках, и с тех пор в поликлинику не возвращалась. Есть сомнения, что в том году был какой-нибудь электронный общий реестр %_%

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:21:40*шопотом* А в 2006м были электронные? ;) D 2006м карта оказалась у меня на руках, и с тех пор в поликлинику не возвращалась. Есть сомнения, что в том году был какой-нибудь электронный общий реестр %_%
Тут нечем гордиться, камрад. Поверь, когда тебе приспичит в очередной раз туда пойти, ты неприятно удивишься тому, что могут отыскать 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:18:36Хотя... Ты права. Свою медкарту я тыщу лет назад забрал из поликлиники и с тех пор уж давно прое...ммм.. потерял. XD
Ничо не докажут!
- Да что вы все больные и поломанные?   

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:21:50Сейран, хорошо. А сила тогда зачем?
Фехтование в частности меч играется от силы. 
Изначально я хотел вложиться в силовой билд. 
Но учитывая, сколько по большей части завязано именно на ловкости... Не вижу смысла в том, чтобы брать туда +1

Цитата: Сейран от Вчера в 23:24:16Фехтование в частности меч играется от силы.
Изначально я хотел вложиться в силовой билд.
Но учитывая, сколько по большей части завязано именно на ловкости... Не вижу смысла в том, чтобы брать туда +1
Фехтование играется и от ловкости.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:22:37Поверь, когда тебе приспичит в очередной раз туда пойти, ты неприятно удивишься тому, что могут отыскать
Можно подумать я не знаю, чо у меня там в последний раз заносилось
После 2006го в больничку влетел тока в... ээ... 2023м кажись. Или в 21м, точно не помню. Или в 22м... Вроде ничо не нашли этакого, все ок. Думаю, в следующий раз попаду туды еще лет через 20, но уже, скорее, в морг. А там вже будет насрать, чо могут найти)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, от силы. 

от ловкости играется рапира или как её там. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:23:09вы все больные и поломанные
Ну за свое поколение могу предположить. 90ые, улицы, веселуха, тарам-пам-пам, последствия веселухи.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:25:31@Барс Баркас Девять с Половиной, от силы.

от ловкости играется рапира или как её там.
Ну так возьми себе рапиру О_о

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:26:21Ну за свое поколение могу предположить. 90ые, улицы, веселуха, тарам-пам-пам, последствия веселухи.
плюсуй отсутствие нормальной еды. 
+ ранний алкоголизм. 
+ курево. 

хотя поколение зумеров и альфы сплошняком сидят на наркоте. 

лучше бы бухали, чеснслово. 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *патыкав Его Сиятельство дубинкой*

Свора

- Вроде и классно. Долгов нет. А вроде и грустно братик меня не дотерпел. Совун десантировался. Дед не помнит в какую сторону буквы писать. Эх.   

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:46плюсуй отсутствие нормальной еды.
Ниче не знаю, голуби, лягухи, черви, птичьи яйцы - были норм. Съедобно.

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:46+ ранний алкоголизм.
*гордо задрал нос* Не был, не участвовал, не привлекался, не поймали

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:12Ну так возьми себе рапиру О_о

Я чо тебе, д'Артаньян что ли?! хД 
Берешь дрын побольше и идешь валить босса. 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:26:2190ые, улицы, веселуха, тарам-пам-пам, последствия веселухи.
- Печегь надорвал или лицо не туда подставил? - голову на бок 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:27:46+ курево.
Драствуй энфизема *вешает себе на грудь ачивку*

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:30:19лицо не туда подставил
Я ниче не делал, оно само!

Цитата: Сейран от Вчера в 23:29:21
Я чо тебе, д'Артаньян что ли?! хД
Берешь дрын побольше и идешь валить босса.
А кто ты? Те, кто вокруг д'Артаньяна? XD ПрЫнц же.

Это я обо что гутарю. Я говорю о максимальном профите. А шпага — это вообще-то полноценный меч. А то, что он будет через рапиру играться, то кого это вообще будет волновать?

Хьюго Иденмарк

@Сейран, да вы пасматрите какая недотрога! Слона не покупает, тыкаться не хочет! *возмущенно взмахнул руками, схватил Его Сиятельство и перебросил @Барс Баркас Девять с Половиной * ОПА!

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:31:15Я ниче не делал, оно само!
- Серьёзно? И почему я стала так часто слышать подобные истории? 

Сейран

Анна такая: поздравляю, ты переспорил противную и упрямую эльфийку! 
Я: это ты не знаешь ещё, какой противный Сейран по натуре. Чо там эльфийка. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:28@Сейран, да вы пасматрите какая недотрога! Слона не покупает, тыкаться не хочет! *возмущенно взмахнул руками, схватил Его Сиятельство и перебросил @Барс Баркас Девять с Половиной * ОПА!
Ловлю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:28Ловлю
Ффух паймав... О_О А то я чет аж беспокоился, больно уж неудачно кинул. Было бы неловко, если б Его Сиятельство уронили Т_Т

Цитата: Сейран от Вчера в 23:33:01Анна такая: поздравляю, ты переспорил противную и упрямую эльфийку!
Я: это ты не знаешь ещё, какой противный Сейран по натуре. Чо там эльфийка.
Да все принцы по натуре своей такие. Что уж поделать, статус и положение в обществе не остаются без следа 

Сейран

Это хорошо ещё, что в Аркхейме нет фанатичных религий доминирующих. А то ещё был бы какой-нибудь благочестивый гордец

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:03Выставил в полете кулак как супермен и влетел в Барса
Я фанера бронебойная трёхслойная 
Состою из трёх частей 
Кожи мяса и костей

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:35:21Это хорошо ещё, что в Аркхейме нет фанатичных религий доминирующих. А то ещё был бы какой-нибудь благочестивый гордец
Благочестивый гордец сейчас как раз на арене аля Ситх. 
И были все шансы им стать, да. 

Зигвальд Великолепный 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:36:19Благочестивый гордец сейчас как раз на арене аля Ситх.
И были все шансы им стать, да.
Ну ничего, сделаем из тебя нормального принца зла.

АХАХАХА

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:03Выставил в полете кулак как супермен и влетел в Барса 
*восхищенно аплодирует* Вот кто рил умеет делать красивую позу даже когда падает или летит не по собственному желанию!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:37:48*восхищенно аплодирует* Вот кто рил умеет делать красивую позу даже когда падает или летит не по собственному желанию!
ну дык. 
ежик - птица гордая. 
пока не пнёшь - не полетит хД 

Энфир

Солар Блэквуд

Кирион

Солар Блэквуд

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:02:59@Кирион,
*ловит и целует в щёчку* Бу!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:03:30@Кирион, прячуся от ельфа!

О, ты решил поиграть? Я люблю, когда... *вспоминает концепт своего персонажа и тяжко вздыхает*
Ох, месье варвар пропал прямо на глазах! *растерянно смотрит на @Барс Баркас Девять с Половиной  и не видит его*

Корвин Фридж

Сыграем?

Блеять, вот зачем я днём спал? -_-

Кирион

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:15:08Блеять, вот зачем я днём спал? -_-
Почему я не сплю, если мне на работу завтра вставать?

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:16:09Почему я не сплю, если мне на работу завтра вставать?

Это все Барс Баркас виноват 

Кирион

Корвин Фридж

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:15:43Кто это смеётся?
Тут кто-то есть?
Это была проверка маски
Сыграем?

Кирион

Спааааать
*кастует на себя убеждение*

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика