Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 53 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

*подбросил @Кирион в воздух*
А эльфы и правда летят. Бе-бе-бе-бе-бе, на@бка в на@бке XD

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:54:44*подбросил @Кирион в воздух*
А эльфы и правда летят. Бе-бе-бе-бе-бе, на@бка в на@бке XD
Я ЛЕТАЮ?

Хьюго Иденмарк

@Кирион, *поймал в воздухе и подбросил еще выше* ЛЕТАЕШЬ! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:52:41
А то так и в жбан словить можно, чисто на рефлексах =_=
но слона пришлось купить хД 

Свора

@Хьюго Иденмарк,
- Когда раньше ты гоготала как помесь нарвала с гиеной. А теперь, когда более молодые гогочут о какой-то фигне, а ты с кислой мной не выкупаешь, что несут эти опездолы... 

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:05@Кирион, *поймал в воздухе и подбросил еще выше* ЛЕТАЕШЬ! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Ураааааа!

Что-то меня тошнит теперь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:57:21но слона пришлось купить хД
Ты ж понимаешь, что сработавший "испуг" вааааапще ни разу не обозначает авто_согласие?) Испуг провоцирует реакцию "бей/беги/замри", у Хью будет - "бей" [такое типа "Ахтунг! Огонь на поражение!"]. Такшто слон нафиг, а вот в жбан можно и поймать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 22:57:42@Хьюго Иденмарк,
- Когда раньше ты гоготала как помесь нарвала с гиеной. А теперь, когда более молодые гогочут о какой-то фигне, а ты с кислой мной не выкупаешь, что несут эти опездолы...
...пардон, што? О_О
Это точно мне было?

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:00:01...пардон, што? О_О
Это точно мне было?
- Ты мне в лайке написал о.о

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:59:30Ты ж понимаешь, что сработавший "испуг" вааааапще ни разу не обозначает авто_согласие?) Испуг провоцирует реакцию "бей/беги/замри", у Хью будет - "бей" [такое типа "Ахтунг! Огонь на поражение!"]. Такшто слон нафиг, а вот в жбан можно и поймать
Иденмарка-корпората ответ) 

Хьюго Иденмарк

Но ладно, фиг с ним. *забирает слона у Барса и приносит @Сейран *
Смотрите, ВашСиятельство, у Экзотека есть уникальное предложение - специально для вас. Элитный эксклюзивный слон! Только сегодня со скидкой, всего полтора миллиона архей!

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Свора, а, ты про это.. Не. У меня прост ирл табель вапще невыразительный. Даж когда рисую угорающие смайлы - причем да, искренне ржущие, т.к. собсна да, смешно, угарно и все такое, - они рисуются с отаким таблом:

Смешно, но вывести "смешно" наружу редко получается.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:05:46@Свора, а, ты про это.. Не. У меня прост ирл табель вапще невыразительный. Даж когда рисую угорающие смайлы - причем да, искренне ржущие, т.к. собсна да, смешно, угарно и все такое, - они рисуются с отаким таблом:

Смешно, но вывести "смешно" наружу редко получается.
Пшикнул носом — значит, смешно

Блять, конец апреля, у них батареи горячие. Ну ебаный насис 

Я тут лежу весь в поту 

И В АХУЕ

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:05:46Смешно, но вывести "смешно" наружу редко получается.
- Смихуечную мышцу потянул? (

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:03:44Но ладно, фиг с ним. *забирает слона у Барса и приносит @Сейран *
Смотрите, ВашСиятельство, у Экзотека есть уникальное предложение - специально для вас. Элитный эксклюзивный слон! Только сегодня со скидкой, всего полтора миллиона архей!
нит) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:04:18Читер
не зря в перк воли вложился) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:06:27Пшикнул носом
Так даже носом не пшикается.
Потому вон меня каждый второй созвон рабочий (а оно с вебкой) спрашивают, мол, че такой недовольный. А я НЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ, БЛ@АТЬ, у меня табло такое =_=

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:07:35Так даже носом не пшикается.
Потому вон меня каждый второй созвон рабочий (а оно с вебкой) спрашивают, мол, че такой недовольный. А я НЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ, БЛ@АТЬ, у меня табло такое =_=
Отвечай им WOT DO U PROBLEM TOVARISCH?

Сейран

Люблю юмор уровня Нурлана Сабурова. Когда они с невозмутимыми щами рассказывают приколы. И ничего на лице не дрогнет. 
Непонятно: он шутит или "да". 

Хьюго Иденмарк

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:07:35А я НЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ, БЛ@АТЬ, у меня табло такое =_=
- Иди на конкурсы, где нужно не засмеяться от шутки. Может наваришься? о.о

Цитата: Сейран от Вчера в 23:07:33нит)
не зря в перк воли вложился)
А если ещё зеленуху туда вставить, то вообще +29 будет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Вчера в 23:10:05- Иди на конкурсы, где нужно не засмеяться от шутки. Может наваришься? о.о
А шо, есть такие? О_о И там даже не проверяют медкарту перед участием?)

Цитата: Сейран от Вчера в 23:09:42Люблю юмор уровня Нурлана Сабурова. Когда они с невозмутимыми щами рассказывают приколы. И ничего на лице не дрогнет.
Непонятно: он шутит или "да".
Ничего страшного. Хотя как бы нихуя себе 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:10:21А если ещё зеленуху туда вставить, то вообще +29 будет
Зеленуху надо или на ловкость вставлять (всё же как минимум три ведущих перка: уклонение, стрельба и метание гранат). 
Или на здоровье. 

А, стоп, какой нахуй перк воли, вот это я конечно дубиноид ходячий

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:12:44Зеленуху надо или на ловкость вставлять (всё же как минимум три ведущих перка: уклонение, стрельба и метание гранат).
Или на здоровье.
+1 имеет смысл максить какой-то определенный навык, имхо. Я вот буду здоровье бахать, потому что буду брать берсерка, чтоб не подохнуть раньше времени 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:14:31

NA ZDOROVJIE!
Шурценфегель похож на русского так же сильно, как я на Меган Фокс 

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, а метание гранат разве от ловкости? О_о

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:13Шурценфегель похож на русского так же сильно, как я на Меган Фокс 
ему просто надо было челку бахнуть. 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:11:03А шо, есть такие? О_о И там даже не проверяют медкарту перед участием?)
- Что у тебя с медкартой?.... 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:59ему просто надо было челку бахнуть.

Вот именно. Будет челка будет телка 

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 23:17:51Как оказалось, да

Охуеть. Оказывается, ловкость. Я всегда считал это силовым управлением, а оно вон как оказалось 

Хьюго Иденмарк

@Свора,
Хотя... Ты права. Свою медкарту я тыщу лет назад забрал из поликлиники и с тех пор уж давно прое...ммм.. потерял. XD
Ничо не докажут!

@Сейран, а зачем тебе знания, дядя? О_о

А, понив. Концептуальные навыки

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:18:36@Свора,
Хотя... Ты права. Свою медкарту я тыщу лет назад забрал из поликлиники и с тех пор уж давно прое...ммм.. потерял. XD
Ничо не докажут!
Сейчас все они электронные 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:19:17а зачем тебе знания, дядя? О_о
в смысле, зачем?! Я все-таки прЫнц, а не Варвар какой-то. 
Хотя... недалеко ушёл. 
Но я учился! 

Прям как в песне: 
Даром преподаватели время со мною тратили) 
Даром со мною мучился самый искусный маг хД 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика