Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Аллан, Свора, Аантер Эйнфолл, Сейран, Нулия, Мэйв и 120 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:28:28Затем, что восприятие даёт возможность что-то заметить, а науки — дать более точную информацию

ЧП превращается в душнилу. В меня.

Энфир

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:15:20*ответный драконий путьк!!! И тисканье обнимашками!!! *

А как вам это!?
ты победила) *лапки к верху*
Цитата: Силт от Сегодня в 08:26:00Я ищу всё, что указано в умении восприятие. С члена ли мне нужен для этого целый комплекс умений, если его нет в описании восприятия?
где тебе нужен комплекс умений? 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 08:47:07ты победила) *лапки к верху*
*довольный дракон, гладит*

Энфир

@Силт Барс хотел вас обнять, но передумал в последнюю секунду :з

Энфир

@Барс Баркас Девять с Половиной ладно, не буду пока ничего менять. Го дракона убивать

Силт

Цитата: Таска от Сегодня в 08:47:07Где тебе нужен комплекс умений?
Да мне-то не нужен, у меня и восприятия нет. Я просто смотрел, что вообще пишут.

Энфир

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:51:31*довольный дракон, гладит*

*гладится* 
Цитата: Силт от Сегодня в 08:55:39Да мне-то не нужен, у меня и восприятия нет. Я просто смотрел, что вообще пишут.
у меня тоже нет) может, в каких-то квестах ГМ потребует доп проверку, но вообще попытка заметить орка в кустах не требует никаких специализированных наук. Во всяком случае мне всегда так казалось. Обратный пример: нельзя покупать элитную магию без знания наук минимум эксперта

Силт

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:52:20Барс хотел вас обнять, но передумал в последнюю секунду.

Свора

Барс Баркас девять с половиной

Цитата: Силт от Сегодня в 09:06:46

*нежно гладит эльфа по уху кончиком указательного пальца*

Нулия

Какие вы все милые. Аж жопка слипается.
*Наблюдает за всеми из под кроватки*

Н.В.Гоголь

Цитата: Нулия от Сегодня в 09:49:55Какие вы все милые. Аж жопка слипается.
*Наблюдает за всеми из под кроватки*

*наблюдает в ответ*

Геральт из Ривии

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:48:45*нежно гладит эльфа по уху кончиком указательного пальца*
Зараза
Если придется выбирать между одним злом и другим, я предпочту не выбирать вовсе.

Нулия

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:50:37*наблюдает в ответ*
*Скрывается в подкроватном пространстве*

Тиморнарх

Цитата: Нулия от Сегодня в 09:54:55*Скрывается в подкроватном пространстве*

Мы это запомним

Силт

Джи.NEVRA

Цитата: Нулия от Сегодня в 09:54:55*Скрывается в подкроватном пространстве*
*в подкроватном пространстве мерцают два ярко-голубых глаза явно недовольной вторжением хозяйки*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:40:18*в подкроватном пространстве мерцают два ярко-голубых глаза явно недовольной вторжением хозяйки*
А ну вылезай!

Хьюго Иденмарк

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:40:18*в подкроватном пространстве мерцают два ярко-голубых глаза явно недовольной вторжением хозяйки*
Двинься. Ты тут не один. *Зло прошипела*

Хьюго Иденмарк

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:56:40чет все неровно дышит к моей кошке
- Ты же знаешь, как меня подрывает пошутить, да?... 

Аллан

@Свора, *обхватил, утянул обратно в свои объятия и уткнувшись в твою шею сплю дальше*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

@Аллан, - Уру-ру-ру, - хвать лапами и щеками трется по-кошачьи. 

Джи.NEVRA

Цитата: Нулия от Сегодня в 10:54:41Двинься. Ты тут не один. *Зло прошипела*
*шипит в ответ, пихается и делает КУСЪ*

Аллан

@Свора,* полусонным чешу тебе за ушками и глажу по голове*

Доброго утра всем
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
НА ЭЛЬФАХ ГОВОРЮ ТРЕНИРУЙСЯ!

*треснул дубинкой в ответ*

Сейран

О, звиздюля раздают) 
Это я удачно зашёл)) 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, дратути ВашСиятельство!
*радостно закинул приветственного леща со всем увожением и почтением к солнцеликому*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:08:58
Во, вишь, не нравится. А кошку пошто гоняешь? Тут шо, гонять больше некого?

Хьюго Иденмарк

...по-моему, варвар тут больше Хью чем сам варвар Барс. Барс машет МЕЧОМ, а Хью - как раз ДУБИНОЙ. XDDDD

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения
@Сейран,*подбежала и чмокнула мужа*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:10:40Во, вишь, не нравится. А кошку пошто гоняешь? Тут шо, гонять больше некого?

Ничего, когда-нибудь я куплю дубину побольше 

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:03:17*шипит в ответ, пихается и делает КУСЪ*

*Обращается в змею и нападает , делая ответный Куц*

Силт

(смотрит, как от оскорблений эльфов люди плавно перешли к взаимному мордобою)
Как всегда.

Хьюго Иденмарк

Нулия

Бл. Статы не те. *Умирает в муках*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:25:06Шо ж за страсть-то к большим дубинам XD
Чтоб расковырять эту жестяную банку наконец

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:10:08@Сейран, дратути ВашСиятельство!
*радостно закинул приветственного леща со всем увожением и почтением к солнцеликому*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика