Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Сейран (+ 1 Скрыт) и 129 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:13:10Всем доброго утра и хорошего настроения
Сейран,*подбежала и чмокнула мужа*
*обнял и посадил себе на плечи* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 11:23:25от оскорблений эльфов
Кто оскорблял эльфов? О_О

Нулия

Заху*рьте меня лопатой. А я поползу работу работать.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, бро, выдай Сейрану приветственного! А то чет у меня шустроты не хватает XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нулия от Сегодня в 11:28:14Заху*рьте меня лопатой. А я поползу работу работать.
Это мы с радостью!
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:28:59@Барс Баркас Девять с Половиной, бро, выдай Сейрану приветственного! А то чет у меня шустроты не хватает XD
Он читер, я с ним не хочу иметь дела

Силт

Джи.NEVRA

@Нулия,
*офигеваэ от шустроты змейки, но таки успевает перехватить подлый кусЪ по хозяину и придавливает соперницу за подкроватье к полу*

Свора

@Аллан,
- Проснулся, улыбнулся? Я вот рою свои залежи картинок с Зигой. Как дорою, пришлю скопом х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 11:32:09Зигой
*осуждает зигу и коллекционирование картинок с зигой*
Ваша коллекция огорчает Иосифа Виссарионыча!

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:31:39@Нулия,
*офигеваэ от шустроты змейки, но таки успевает перехватить подлый кусЪ по хозяину и придавливает соперницу за подкроватье к полу*
*Змея разорвана на куски. Умирает отправляясь в Небытие и будет поглощена Забытием. Так и закончилась жизнь никчёмной и жалкой змеи*

Сейран

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:32:44осуждает зигу и коллекционирование картинок с зигой*
Ваша коллекция огорчает Иосифа Виссарионыча!
- И как же он связан с драконоборцем Зигфридом из Песни Нибелунгов? - одно ухо вверх. 

Аллан

@Свора, ну при виде тебя конечно улыбнулся)) и не только потому что понял, что ты меня ночью не съела, хоть и кусалась) о том что еще было ночью, останется ночью))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:29:45Он читер, я с ним не хочу иметь дела
Та за шо?! =_=

@Сейран, не расстраивайтесь, вашсиятельство, по крайней мере я вовсе не против иметь с вами дело! *немедленно отоварил Сейрана диванной подушкой*

Цитата: Нулия от Сегодня в 11:33:58*Змея разорвана на куски. Умирает отправляясь в Небытие и будет поглощена Забытием. Так и закончилась жизнь никчёмной и жалкой змеи*
*вздыхает* ДРАМА КВИН ДЕТЕКТЕД! Камоооон, котя просто играется, просто придавила змейку. А не разрывала в клочья, упаси Архей. Зочем так драматизировать?

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:35:36и не только потому что понял, что ты меня ночью не съела, хоть и кусалась) о том что еще было ночью, останется ночью))

- Ты чего меня провоцируешь, булка ты драконья? А? А? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 11:34:49с драконоборцем Зигфридом
С ним никак. А вот с зигой таки некоторым образом связан...
А. Падажи. Эт ты драконоборца Зигфрида зигой назвала? А я-то подумал...

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:37:52
- Ты чего меня провоцируешь, булка ты драконья? А? А?
я? да не в мыслях не было ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Цитата: Нулия от Сегодня в 11:33:58*Змея разорвана на куски. Умирает отправляясь в Небытие и будет поглощена Забытием. Так и закончилась жизнь никчёмной и жалкой змеи*
*поймать и сжать в драконьих объятях*

Хьюго Иденмарк

Джи.NEVRA

@Энфир,
*тянет лапу из-под кровати и пытается схватить кончик драконьего хвоста*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:37:08Та за шо?! =_=

@Сейран, не расстраивайтесь, вашсиятельство, по крайней мере я вовсе не против иметь с вами дело! *немедленно отоварил Сейрана диванной подушкой*
@Барс Баркас Девять с Половиной, *читерно кинул в него подушкой* 

@Хьюго Иденмарк, *и его отаварил*

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:45:03@Энфир,
*тянет лапу из-под кровати и пытается схватить кончик драконьего хвоста*
*подманить драконьим хвостом к себе и затискать котю*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:39:55За читы
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:42:30Нука миритес!
если бы у меня были бы читы, я бы не зафейлил все броски у него в квесте в последний раз) 

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:38:46Эт ты драконоборца Зигфрида зигой назвала? А я-то подумал...
- Я ж с большой буквы писала. Что, не удалось пошутить? =Р
Цитата: Аллан от Сегодня в 11:39:16я? да не в мыслях не было ))
Лапоньками его, лапоньками, - Бесстыдник! Стыдись! 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, та ты ж смари, а. Резок и шустер как... как... как это... Как я нинаю што! О_О
*еле успел поймать подушку в полете*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:48:38та ты ж смари, а. Резок и шустер как... как... как это... Как я нинаю што! О_О
понос? хД  

Джи.NEVRA

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:46:47*подманить драконьим хвостом к себе и затискать котю*
*офигевше мявкает, схваченная хвостом, и телепортается куда подальше*
Спойлер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:50:12понос? хД 
Та ну шо за мысли сразу?! Как... Как солнечный луч, во!

Сусанна

*Тихонечко оставила чайничек травяного сбора и блюдце с вафлями*
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 11:47:36Что, не удалось пошутить?
Уже пошутил) Все удалось. А шо там имелось в виду, какие зигфриды - то прокурору расскажете =Р

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:51:28Та ну шо за мысли сразу?! Как... Как солнечный луч, во!

у нас с тобой мысли сошлись. 
я хотел как раз написать про, что "наконец-то стал оправдывать свою скорость, близкую к скоростям света" хД 
кубы в квестах: чо там вякнул? А ну иди сюда! 

Печенька

@Энфир,*забежала в шевелюру и спряталась*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:51:00*офигевше мявкает, схваченная хвостом, и телепортается куда подальше*
Спойлер

*ловит котю, играется*

Печенька

@Сусанна,*помахала маме из нового домика*)
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:52:52кубы в квестах: чо там вякнул? А ну иди сюда! 
Хочешь рассмешить кубы? Расскажи им, чо собираешься кинуть!

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:52:59@Энфир,*забежала в шевелюру и спряталась*
*улетела кататать в небеса*

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:53:28@Сусанна,*помахала маме из нового домика*)
*помахала в ответ*
Что за домик у тебя такой?.. Всё краше и краше

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:51:47*Тихонечко оставила чайничек травяного сбора и блюдце с вафлями*
о! Вафельки! Благодарим-с!) *утащил одну с чашечкой чая*

Хьюго Иденмарк

@Энфир,
[не ловит, потому что можно 100500 раз перекинуть реакцию - против телепортов она сама по себе не канает. объект просто исчезает у тебя из цепких лапок - в лучшем случае, унося с собой напутственный пендаль, прилетевший вслед =Р]

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:56:11@Энфир,
[не ловит, потому что можно 100500 раз перекинуть реакцию - против телепортов она сама по себе не канает. объект просто исчезает у тебя из цепких лапок - в лучшем случае, унося с собой напутственный пендаль, прилетевший вслед =Р]
*никаких пенделей!!!!* 

Сусанна

@Энфир, доброе, красавица!

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:55:44о! Вафельки! Благодарим-с!) *утащил одну с чашечкой чая*
Всего и поприятнее!

Как ваши дела, дорогие мои?

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:56:51@Энфир, доброе, красавица!
Всего и поприятнее!

Как ваши дела, дорогие мои?
Кушать иду готовить, а как ваши?

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:57:47Кушать иду готовить, а как ваши?
Что вкусненькое будет, если не секрет?)
Благодарю, неплохо. Жду одного звоночка, а так сделала рекламные дела по форуму, теперь по дому собираюсь немного сделать. Если сложится, хотела бы пару книг дочитать...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:56:50*никаких пенделей!!!!*
Вот это я понимаю, доброе создание! Не то что злой Барс, который вечно докапывается до моих дронов =_=

Сейран

@Сусанна, признаться - вафельки, моя слабость))) Видимо, из-за приятного хруста) 

У меня отлично) Надеюсь, у Вас также?) 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:47:36Лапоньками его, лапоньками, - Бесстыдник! Стыдись! 
бысстыдник - возможно, стыдиться - зачем?)
*играет лапоньками в ответ*

@Энфир, @Сусанна, доброе утро красавицы

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика