Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Сейран, Хьюго Иденмарк и 44 гостей просматривают эту тему.

Аллан

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 13:36:35Грязная ложь.
Не так там всё мрачно. И ипотека самая дешевая во всей звёздной системе))) 
Поддерживаю)) у меня вообще 10Га земли на окраине столицы)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 13:59:13Наггетсы жрут.
И без меня.

Правильно. Я эту гадость не ем
пусть жена травиться)))
поняла-приняла)))

Ариана

Цитата: Аллан от Вчера в 14:10:52Поддерживаю)) у меня вообще 10Га земли на окраине столицы)
глядя на твоё происхождение удивительно что так мало

Аллан

Цитата: Ариана от Вчера в 14:12:59глядя на твоё происхождение удивительно что так мало
я не жадный, мне много не надо. Главное хватило на все свои постройки.
у меня другие приоритеты)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

*Видимо печеньке не понравилось что рисовала Энфир. Грустня.*

Сейран

@Мэйв, а зачем ты эту отраву вообще покупаешь?) 

Аллан

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 14:10:26

*Смотрит с блеском в глазах, улыбкой на мордашке и виляет хвостиком... Очень очень нравится*
*вынюхивает сладости*

Кира

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 14:25:20@Мэйв, а зачем ты эту отраву вообще покупаешь?)
Вкусно потому что))

Барс Баркас Девять с Половиной

Бл, и шо реально надо идти шота пейсать? -_- Сам себя ненавижу за это 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Герхард Даркмур

Ненавижу работать в субботу
/бурчит, попивая кофе/
Всем дня

Энфир

@Мэйв 

*показывает Печеньке свои глаза*

А вот так они выглядят после пробуждения

Печенька

Цитата: Энфир от Вчера в 15:07:11@Мэйв

*Залипла, словно провалилась в космос*
*вынюхивает сладости*

Кайн

Цитата: Энфир от Вчера в 15:07:11@Мэйв

Вы что звезда?)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:03:19Бл, и шо реально надо идти шота пейсать? -_- Сам себя ненавижу за это
Да

Энфир

Энфир

Хьюго Иденмарк

Герхард Даркмур

Heavy gear вспомнил... Хочется Heavy gear  

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 15:08:50*Залипла, словно провалилась в космос*
*затискала маленькую*

Энфир

Хьюго Иденмарк

Хлопай ресницами и взлетай
Присниться не забывай 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:23:30Э, а чойта мне "цыц" а дракоше "цыц" нету? =_= Несправедливо!
Потому что на дракоше можно полететь при случае, а на Хьюго не полетаешь XD

Герхард Даркмур

Пойти качать реально Heavy Gear 2? Но там надо делать раскладку английскую... Хмммм

Энфир

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Тэк. 8к деняжков есть. Пора апгрейдиться.

Таска

Цитата: Энфир от Вчера в 15:21:56@Таска так. Я тебе пост должна
возможно) но сегодня я отпишу еще Анне и остальное завтра

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:32:02Та такое и у меня есть
Ну дык. На дракоше полетать можно. На Хью тоже. Другой вопрос - согласятся ли, но этот вопрос справедлив для обоих))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:34:36Ну дык. На дракоше полетать можно. На Хью тоже. Другой вопрос - согласятся ли, но этот вопрос справедлив для обоих))
Это не одно и тоже

Энфир

@Лумиус *большой буп в ответ* видел глазки рисовала? 

Лумиус

@Энфир, м? Нет, пропустил честно говоря *почесал за ушком* а что за глазки?
Тема персонажа (кликабельно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:35:08Это не одно и тоже
Не, ну... Понимаю, ездить верхом на мужике - ну оно такое. Совсем не то же что и на девушке

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:36:57Не, ну... Понимаю, ездить верхом на мужике - ну оно такое. Совсем не то же что и на девушке

Это было очень... кхм, нет... ОЧЕНЬ плохо х)

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 14:31:57Вкусно потому что))
не знаю, ничто не заменит вкусной куриной ножки) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:37:42Это было очень... кхм, нет... ОЧЕНЬ плохо х)
*демонстративно кашляет* Паходу, я подцепил аранархтрянку

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:47:29*демонстративно кашляет* Паходу, я подцепил аранархтрянку

Спойлер

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, блин... смотрю на арены эти ваши. И вроде бы можно заглянуть, но перебирать ВСЮ свою карточку и все арты..... Еманарот *умир*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:51:07@Барс Баркас Девять с Половиной, блин... смотрю на арены эти ваши. И вроде бы можно заглянуть, но перебирать ВСЮ свою карточку и все арты..... Еманарот *умир*

Ну если рот ставишь пообещаешь, что не будешь ничем пользоваться, тогда можно и не писать О_о А вообще, хули мы такие несовременные, есть контроль сцены и головоебля с карточкой отпадает сама собой.

Я сделал это потому, что [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]

Энфир

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:36:14@Энфир, м? Нет, пропустил честно говоря *почесал за ушком* а что за глазки?
*довольно урчит и показывает глаза обычные.*
Смотри.
Спойлер
*затем её зрачки заметно сузились, а радужка разбилась на осколки*
А это моя пробужденная, истинная магия
Спойлер

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:36:57Не, ну... Понимаю, ездить верхом на мужике - ну оно такое. Совсем не то же что и на девушке

ЭЭЭ Я не соглашалась *недовольное фырканье*

Хьюго Иденмарк

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:52:45есть контроль сцены и головоебля с карточкой отпадает сама собой.
Это если выходишь против кого-то. 
Если против себя... Нельзя создать дубликата в системе. Придётся всё равно ручками считать. 

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика