Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 155 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:52:34Ты ничего не видел. Понял?
А вот нифига! Я видел! *обвиняюще тычет пальцем* Пакажи шо в руке за спиной?!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Вчера в 23:55:24@Барс Баркас Девять с Половиной , коллега, предлагаю перевести @Хьюго Иденмарк  на более сильные препараты.
*приказывает санитарам скрутить Хьюго*
Кстати, у вас такая же ручка, как и у меня! 
Согласен. Подтверждаю 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:56:02А вот нифига! Я видел! *обвиняюще тычет пальцем* Пакажи шо в руке за спиной?!
Та нету там ничего, говорю же

Хьюго Иденмарк

@Кирион, @Барс Баркас Девять с Половиной,
Итак, господа, у нас назрела проблема... Три проблемы. И все в халатах.

Блять, у меня навыки без прокачки лучше получаются, чем те, которые имеются XD

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:56:23Согласен. Подтверждаю
*достаёт ещё один халат и надевает его*
Отлично. Тогда предлагаю ему назначить ему электротерапию. А если не поможет, то лоботомию

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:58:30Предлагаю тройную дозу вколоть @Сусанна
Я с @Сусанна  потом приватный осмотр проведу. Не для лишних глаз

Цитата: Кирион от Вчера в 23:59:29Я с @Сусанна  потом приватный осмотр проведу. Не для лишних глаз

В смысле?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:58:52*достаёт ещё один халат и надевает его*
Опа спалився! Все в одном халате, а ты в двух сразу. ПАСАНЫ, ВОТ ОН, САМОЗВАНЕЦ!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:00:02Опа спалився! Все в одном халате, а ты в двух сразу. ПАСАНЫ, ВОТ ОН, САМОЗВАНЕЦ!

Так я украл у вас халаты.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:58:30Предлагаю тройную дозу вколоть @Сусанна
А можете ввести в курс дела, пожалуйста?

Цитата: Кирион от Вчера в 23:59:29Я с @Сусанна  потом приватный осмотр проведу. Не для лишних глаз
Пока не понимаю, о чём речь, но я согласна

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:00:02Опа спалився! Все в одном халате, а ты в двух сразу. ПАСАНЫ, ВОТ ОН, САМОЗВАНЕЦ!

У меня всегда есть запасной. Я часто проливаю кофе на себя
*показывает на свой халат с бледными пятнами от плохо вымытой крови несчастных пациентов*
Это скорее у меня к вам вопросы, почему у вас нет запасных халатов. Это вы самозванцы!!!

Кирион

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:01:03Пока не понимаю, о чём речь, но я согласна
Замечательно, дорогая. Какой вы сорт чая предпочитаете?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:01:03А можете ввести в курс дела, пожалуйста?
@Кирион хочет лечить @Барс Баркас Девять с Половиной с помощью галоперидола, но тот украл у всех медицинские халаты, что не очень возымело успеха, потому что у всех есть запасные, поэтому в психбольнице пришлось искать кого-то, кому вколоть оставшиеся списанные дозы препарата галоперидол.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:03:17@Кирион хочет лечить @Барс Баркас Девять с Половиной с помощью галоперидола, но тот украл у всех медицинские халаты, что не очень возымело успеха, потому что у всех есть запасные, поэтому в психбольнице пришлось искать кого-то, кому вколоть оставшиеся списанные дозы препарата галоперидол.
*слышится треск плавящегося от нагрузки нейроимпланта*

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:01:46У меня с собой запасной
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:01:51А откуда у этого господина сразу джва? О_о

Вспоминаем мем про дварфа и его мнение про эльфов.

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:04:00*слышится треск плавящегося от нагрузки нейроимпланта*

Бежим, щас жестянка рванет! АХАХАХА 

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:04:48Ищите других красивых пациенток. Эта уже занята
Украл пациентку

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:02:16Замечательно, дорогая. Какой вы сорт чая предпочитаете?
Последние несколько месяцев я на травяных сборах...
А так скучаю по молочному улуну/жасмину. ><

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:03:17@Кирион хочет лечить @Барс Баркас Девять с Половиной с помощью галоперидола, но тот украл у всех медицинские халаты, что не очень возымело успеха, потому что у всех есть запасные, поэтому в психбольнице пришлось искать кого-то, кому вколоть оставшиеся списанные дозы препарата галоперидол.
Вот как... Благодарю

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:04:00*слышится треск плавящегося от нагрузки нейроимпланта*
Этот сломался. Несите нового!
*забирает халат*
[халат добавлен в инвентарь пациента №42]
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:05:23Последние несколько месяцев я на травяных сборах...
А так скучаю по молочному улуну/жасмину. ><
У меня как раз есть превосходный молочный улун. Замечательный ароматный чай с выраженными цветочными нотками улуна и нежной молочной ноткой
*говорит успокаивающим ласковым тоном*

Сейран

Христос Воскресе) 
Всех причастных с праздником!) 

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:08:12У меня как раз есть превосходный молочный улун. Замечательный ароматный чай с выраженными цветочными нотками улуна и нежной молочной ноткой
*говорит успокаивающим ласковым тоном*
*Мечтательно прикрыла глаза, медленно кивает головой с лёгкой улыбкой*
Сердечко начало стучать сильнее~

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:08:37Христос Воскресе)

Воистину Воскресе!
С праздником)

Энфир

блин. А яйца то я и не покрасила нынче. Пу-пу-пу....

Ариана

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:08:37Христос Воскресе)

*сияет от радости*
Воистину воскрес? Меня хватает лишь на поедание куличей и вежливое общение с верующими.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:09:22*Мечтательно прикрыла глаза, медленно кивает головой с лёгкой улыбкой*
Сердечко начало стучать сильнее~
*прикладывает ухо к грудной клетке*
У вас сердце сильно стучит. Может быть, присядете? Я вам сейчас капельки накапаю и принесу. Успокоят ваше расшалившееся сердечко.

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:10:25блин. А яйца то я и не покрасила нынче. Пу-пу-пу....
давно уже этим не занимаюсь

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:11:38Меня хватает лишь на поедание куличей и вежливое общение с верующими
Кстати, да. @Сейран, ты куличей напек? А яйца покрасил? (не свои)

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:10:25блин. А яйца то я и не покрасила нынче. Пу-пу-пу....
У меня в холодильнике яйца вообще просроченные с конца марта

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:11:32

А вот и главврач!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*пытается произвести впечатление любимым методом Барса*

Энфир

Мои сны при температуре 39 существуют.

Также флуд:

Кирион хочет лечить Барс Баркас Девять с Половиной с помощью галоперидола, но тот украл у всех медицинские халаты, что не очень возымело успеха, потому что у всех есть запасные, поэтому в психбольнице пришлось искать кого-то, кому вколоть оставшиеся списанные дозы препарата галоперидол.

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:11:38*прикладывает ухо к грудной клетке*
У вас сердце сильно стучит. Может быть, присядете? Я вам сейчас капельки накапаю и принесу. Успокоят ваше расшалившееся сердечко.
*Аккуратно укладывает ладони на мягкую макушку эльфа и едва прижимает к груди, чтобы было лучше слышно. Медленно опускается*
Что ж... У Вас безупречный слух. Капельки не нужно, спасибо. Сейчас угомонится~

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:12:51@Барс Баркас Девять с Половиной,
*пытается произвести впечатление любимым методом Барса*

А БАрс меня ещё спрашивал почему я его голого нарисовала хд

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика