Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 155 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:12:54Красная она из-за крови, конечно же
И потому что барсы в неволе плохо размножаются

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:12:19Ничего-ничего, вот апнусь и будете знать потом, что с Барсом Баркасом шутки плохи
*растворился в воздухе*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кирион от Вчера в 23:14:13И потому что барсы в неволе плохо размножаются
Ну не знаю. В зоопарках, нормальных, условия гораздо лучше, чем в дикой природе, и животинка там живет дольше. И вроде как даже размножается 
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:16:43Ну не знаю. В зоопарках, нормальных, условия гораздо лучше, чем в дикой природе, и животинка там живет дольше. И вроде как даже размножается
Я опираюсь не на оперативную информацию из разных источников сети интернет, а на свои порядком истрепавшиеся воспоминания многолетней давности из короткого научпоп фильма, где, я уверена, 100% информацию всю переврали

Цитата: Кирион от Вчера в 23:18:48Я опираюсь не на оперативную информацию из разных источников сети интернет, а на свои порядком истрепавшиеся воспоминания многолетней давности из короткого научпоп фильма, где, я уверена, 100% информацию всю переврали

Есть места с плохими условиями содержания, тут споры нет.

Но и попробуй по горам загнать горного козла, чтоб пожрать. Тоже такое себе удовольствие. А козлики бегают там получше барсиков 

Нега

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:08:30...БАРСУ! ЙИХААААААААААААА! \(*о*)/
Йууууууххууууууу
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Асхейд
До пяти лет она пыталась укусить любого, кто тянул к ней руки, так как прикасаться к ней было привилегией лишь родных.
Однажды на охоте, когда сестры загоняли вепря, зверь сделав круг, решил пробежать мимо Асхейд. Она не успевала натянуть тетиву, поэтому вцепилась в щетинистый загривок, и под дружный визг вепря и Асхейд, они помчались в глубь леса. Охваченная страхом животного, она разозлилась на саму себя и на зверя, у которого не было права подобным образом влиять на неё. Страх заметался, так же как укушенный вепрь, сметаемый яростью ётунки, которая в запале выхватила кусок из щетинистого загривка зверя. В тот момент, на одной высокой ноте визжал только вепрь, который, пока Асхейд отплевывалась, побрыкался и помчался назад. Движимая яростью и, теперь уже упиваясь страхом вепря, она вцепилась острыми зубами в оголенное мясо зверя, выхватывая кусочки и глотая, почти не пережевывая. Теперь сложно судить, смогла бы в тот день Асхейд сама свалить вепря, так как Ингрун, подловив момент, проткнула бегущего зверя копьём. Асхейд лежала счастливая и вся перепачканная в крови вепря, пока зверь испускал дух. Это был один из первых случаев, когда Асхейд удалось полностью оградиться от волны чужих эмоций, и не потеряться в них.
Асхейд училась многому вместе с сестрами, впитывая опыт старших и помогая младшим. Уравновешивая наивную легкомысленность младших сестер, и амбициозную самоуверенность старших, Асхейд точно улавливала момент, когда надо подставить плечо, протянуть топор помощи или метнуть злобный взгляд в сторону обидчика, а то и что-нибудь по острее.
Просто наблюдая за окружающими, осознала, что битвы на чужих берегах, куда проще, чем политические игры в Вальхайме. Они так напоминают борьбу за власть в волчьих стаях, но  изощреннее в методах и орудиях.

— безоружный бой — в сочетании с силой и ловкостью, может свалить взрослого вепря, скрутить его и оторвать что-нибудь на своё усмотрение 
Здравомыслие удел слабых

Хьюго Иденмарк

*тихонько подсылает к Барсу дрона, шоб тот цапнул варвара кибернетическими павучьими лапками куда достанет*

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:19:55Есть места с плохими условиями содержания, тут споры нет.

Но и попробуй по горам загнать горного козла, чтоб пожрать. Тоже такое себе удовольствие. А козлики бегают там получше барсиков
Козлы стоят на вертикальной поверхности, будто года забаговалась

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:22:09@Барс Баркас Девять с Половиной,
*тихонько подсылает к Барсу дрона, шоб тот цапнул варвара кибернетическими павучьими лапками куда достанет*
Кто тут? Покажись!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:22:09@Барс Баркас Девять с Половиной,
Сломал булками павука

Кирион

@Хьюго Иденмарк
Дык дрончик видимый. Маленький кибернетический павучок ^~^
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:05Сломал булками павука
Нееет! Он же такой маленький был! Вся жизнь впереди. Изверги.
*собирает по частям и начинает «чинить». Поскольку эльф артефактор, то магией начинает неправильно склеивает и собирает... волшебное устройство*
Может быть, роботостроение освоить? У меня неплохо получается починка!
*прикладывает несуществующую невидимую рацию к уху*
@Аранарх , приём. Десантируйся сюда срочно. Тут пауков обижают

НЕФ

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:24:05Сломал булками павука
*обиженно пищит и изо всех сил на двух оставшихся целыми лапках ползет к @Кирион, жаловаться на злого варвара*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:48*обиженно пищит и изо всех сил на двух оставшихся целыми лапках ползет к @Кирион, жаловаться на злого варвара*
Добил павука в пыль и расщепил на атомы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:28Добил павука в пыль и расщепил на атомы
Тоже булками? О_О Фига как мощны варварские булки! *аж появился из инвиза*

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:32:48*обиженно пищит и изо всех сил на двух оставшихся целыми лапках ползет к @Кирион, жаловаться на злого варвара*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:33:28Добил павука в пыль и расщепил на атомы
*собирает паука заново, добавляя золото из своих украшений, поскольку других материалов не находит*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:35:43Тоже булками? О_О Фига как мощны варварские булки! *аж появился из инвиза*
ПАПАВСЯ

Цитата: Кирион от Вчера в 23:36:00*собирает паука заново, добавляя золото из своих украшений, поскольку других материалов не находит*

Нихуясе бонусы XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:36:00Немагический навык - Артефакторика - Отлично (73) - Гений в области артефакторики тратится на бесполезное устройство
СКОКА-СКОКА?! О_О

Вульфрик Странник

Цитата: Кирион от Вчера в 23:36:00*собирает паука заново, добавляя золото из своих украшений, поскольку других материалов не находит*

Украл золото
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:36:44Нихуясе бонусы XD
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:36:48СКОКА-СКОКА?! О_О
Это художественное преувеличение. Конечно, я так в играх не делаю
Это как крит успех на какую-нибудь фигню, в потом в бою крит провал несколько раз

Хьюго Иденмарк

*еле-еле успел подставить руку и отмахнуть прилетевшее в сторону* Та шо ты сразу бить-то О_О

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:37:30Украл золото
Ты хочешь золото? У меня ещё есть.
*манит унизанным перстнями пальцем*
Иди сюда. Сейчас договоримся о том, чем платить будешь

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:38:16@Барс Баркас Девять с Половиной,
*еле-еле успел подставить руку и отмахнуть прилетевшее в сторону* Та шо ты сразу бить-то О_О
Давай ещё разок!

Вульфрик Странник

Цитата: Кирион от Вчера в 23:38:34Ты хочешь золото? У меня ещё есть.
*манит унизанным перстнями пальцем*
Иди сюда. Сейчас договоримся о том, чем платить будешь
Твоими ушами, конечно же.
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Хьюго Иденмарк

*получил дрыном по жвалам, абидевся и отмахнувся дубинкой*

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:39:47Твоими ушами, конечно же.
Слушай, у тебя фетиш на эльфийские уши? Ты не подумай, что я осуждаю. Я приму тебя даже с такими... предпочтениями. В наше прогрессивное время у людей есть право не быть запертыми в рамках морали и провозглашаемых самоназначенными лидерами мнений добродетелей
И ты ничуть не хуже других. Просто другой. Я даже горжусь, что ты так смело говоришь тут о своих предпочтениях и подаёшь пример другим!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:42:25@Барс Баркас Девять с Половиной,
*получил дрыном по жвалам, абидевся и отмахнувся дубинкой*
Косплеит черешню 

Цитата: Кирион от Вчера в 23:43:06Слушай, у тебя фетиш на эльфийские уши? Ты не подумай, что я осуждаю. Я приму тебя даже с такими... предпочтениями. В наше прогрессивное время у людей есть право не быть запертыми в рамках морали и провозглашаемых самоназначенными лидерами мнений добродетелей
И ты ничуть не хуже других. Просто другой. Я даже горжусь, что ты так смело говоришь тут о своих предпочтениях и подаёшь пример другим!
Ну а какой ещё трофей можно снять с эльфа, чтобы было понятно, что это эльф? О_о Только ухи 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:43:12Косплеит черешню

*аж офигел* Та я ж не по черешенкам отмахивался.... О_О Случайно попал, сорян, не хотел >_<

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:58
*аж офигел* Та я ж не по черешенкам отмахивался.... О_О Случайно попал, сорян, не хотел >_<
Украл черешню 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:05Ну а какой ещё трофей можно снять с эльфа, чтобы было понятно, что это эльф? О_о Только ухи
Ты можешь не стесняться меня. Не надо отстраняться и придумывать отговорки. Тебя привлекают именно эльфийские уши, да? Скажи, когда это началось? Тебя они... сексуально привлекают?

Цитата: Кирион от Вчера в 23:45:52Ты можешь не стесняться меня. Не надо отстраняться и придумывать отговорки. Тебя привлекают именно эльфийские уши, да? Скажи, когда это началось? Тебя они... сексуально привлекают?
А можно мне другого психолога?.. XD

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:46:34А можно мне другого психолога?.. XD
Нет нельзя.
*нажимает кнопку, которая издаёт противный звук*
*входят санитары и забирают Барса*
Бедняга

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:46:53Ля, токашто тут была, че за приколы О_о

Я не брал. Атвинчаю

Цитата: Кирион от Вчера в 23:47:30Нет нельзя.
*нажимает кнопку, которая издаёт противный звук*
*входят санитары и забирают Барса*
Бедняга
Пусть попробуют

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:48:14Пусть попробуют
*записывает*
Так, пациент считает себя частью игры и полагается на некую «проверку навыков»
@Хьюго Иденмарк , коллега, как вы считаете, может быть ему увеличить дозу галоперидола?

Цитата: Кирион от Вчера в 23:49:40*записывает*
Так, пациент считает себя частью игры и полагается на некую «проверку навыков»
@Хьюго Иденмарк , коллега, как вы считаете, может быть ему увеличить дозу галоперидола?
Украл пишущие принадлежности 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:47:33Я не брал. Атвинчаю
*смотрит с подозрением, ибо чет не очень убедительно* А чо в руке за спиной, а? а? Нука пакажи!

Антараэль

Цитата: Кирион от Вчера в 23:49:40увеличить дозу галоперидола
Учитывая повышение дозы галоперидола, это может негативно сказаться на его и без того низких умственных показателях. Не рекомендуется
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:51:52*смотрит с подозрением, ибо чет не очень убедительно* А чо в руке за спиной, а? а? Нука пакажи!

Ты ничего не видел. Понял?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 23:49:40коллега, как вы считаете, может быть ему увеличить дозу галоперидола?
Гало... перди... чо? А, ну да-да, пожалуй, стоит увеличить. *с умным видом кивает, поправляя токашто стыренный халат врача*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:52:45Гало... перди... чо? А, ну да-да, пожалуй, стоит увеличить. *с умным видом кивает, поправляя токашто стыренный халат врача*
Украл халат 

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:52:45Гало... перди... чо? А, ну да-да, пожалуй, стоит увеличить. *с умным видом кивает, поправляя токашто стыренный халат врача*
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:50:35Украл пишущие принадлежности
*тоже в украденном халате. Кто первый взял халат — тот и врач*

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:53:15Украл халат
@Барс Баркас Девять с Половиной , коллега, предлагаю перевести @Хьюго Иденмарк  на более сильные препараты.
*приказывает санитарам скрутить Хьюго*
Кстати, у вас такая же ручка, как и у меня! 

Цитата: Кирион от Вчера в 23:54:08*тоже в украденном халате. Кто первый взял халат — тот и врач*
Украл второй халат 

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика