Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сусанна, Солар Блэквуд, Сейран (+ 1 Скрыт) и 190 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 22:25:00У меня ещё и модель рано седеющая, но зато с комплектацией челюсти всё отлично. По крайней мере, у более сторого поколения моей серии седые волосы, но зубы не подвергались серьёзному ремонту
Зависц к зубам Т_Т
У меня седые волосы с 15-16 лет мелькают. Зато болею раз в десять лет, простудному не подвержен, корона ваша прост по буям, не болел вапще ничем детским-стандартным, не заражался от болеющих племяшей, живучий как псина сраная, иммунитет бешеный - "ломом не перешибешь".
...
...
Но зубам п@зда Т_Т Компенсация, блин. >_< Лучше б болеть чаще чем раз в 10 лет, но шоб зубы были адекватные(

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:29:06Зависц к зубам Т_Т
У меня седые волосы с 15-16 лет мелькают. Зато болею раз в десять лет, простудному не подвержен, корона ваша прост по буям, не болел вапще ничем детским-стандартным, не заражался от болеющих племяшей, живучий как псина сраная, иммунитет бешеный - "ломом не перешибешь".
...
...
Но зубам п@зда Т_Т Компенсация, блин. >_< Лучше б болеть чаще чем раз в 10 лет, но шоб зубы были адекватные(
А не надо было пивные крышки зубами открывать 
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... если раньше - ну ок, покатит. Но с моей везучестью вполне может статься так, что придется коптить небушко и пердеть тут, разваливаясь на ходу, лет 70 =_= Нихачу.

@Хьюго Иденмарк, кстати, газировочка очень сильно влияет на состояние зубов

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Не поверишь, никогда не открывал Т_Т Я пиво перестал пить (как и прочий алкоголь) уж больше 20 лет как. Но зубы все равно сыпятся(

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:30:40@Барс Баркас Девять с Половиной, ну... если раньше - ну ок, покатит. Но с моей везучестью вполне может статься так, что придется коптить небушко и пердеть тут, разваливаясь на ходу, лет 70 =_= Нихачу.
Каждому отмерено столько, сколько надо. Ни секундой раньше, ни секундой позже. Не отсрочишь и не ускоришь 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:28:38Эх... Круто. У меня вот нет друзей XD Только челы, которые иногда звонят, чтоб занять денег. Я им не занимаю больше
Это уже не друзья, а какие-то кровопийцы ((
Мне даже однажды целый ящик сока притащили, когда я болела. Зачем? Я не знаю. Но они принесли
Ещё бы компания не распалась наша из-за девушки друга. Ну, такая типичная Йоко Оно

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:31:12@Барс Баркас Девять с Половиной, Не поверишь, никогда не открывал Т_Т Я пиво перестал пить (как и прочий алкоголь) уж больше 20 лет как. Но зубы все равно сыпятся(
А газировочка? А конфеточки? Орешки зубами грыз? Семки?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:31:53не ускоришь 
Ну, положим, ускорить можно. Но грешновато =_=

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:30:55газировочка очень сильно влияет на состояние зубов
Газировочки в рационе нет. Но зубы все равно сыпятся. Жаль, вот это от бати в наследство не досталось - батя вообще до 45 лет сверкал голливудской улыбкой без единой пломбы, и только около 45 годиков к стоматологу заглянул

Цитата: Кирион от Вчера в 22:32:31Это уже не друзья, а какие-то кровопийцы ((
Мне даже однажды целый ящик сока притащили, когда я болела. Зачем? Я не знаю. Но они принесли
Ещё бы компания не распалась наша из-за девушки друга. Ну, такая типичная Йоко Оно
Не знаю, кто такая Йоко Оно, но если кент повелся на провокацию такую, то это такой себе кент 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:33:12Ну, положим, ускорить можно. Но грешновато =_=
Вот именно. Даже на секунду раньше ускоришь самостоятельно — быть беде.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:33:12Газировочки в рационе нет. Но зубы все равно сыпятся. Жаль, вот это от бати в наследство не досталось - батя вообще до 45 лет сверкал голливудской улыбкой без единой пломбы, и только около 45 годиков к стоматологу заглянул
Та ну не рассказывай мне про газировочку) Энергосики тоже газировочка, знаешь ли)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:44Энергосики тоже газировочка
А, ты в целом... Ну да, энергосы есть. Но зубы один хрен сыпались с самого детства, когда тупо физически не было ни газировочек-энергосиков, ни, собсна, денег на них. А у батяна - и с бухлом, и с конфетками, и с сэмками, - до 45 лет проблем не было вапще. Увы. Этот лот генетической лотереи я про@бал с самого рождения.

Я вот когда стал злоупотреблять энергосиками, у меня примерно через год маляр раскрошился и пришлось его вырвать, потому что наши коновалы не смогли его нормально вылечить, а к хорошему врачу меня отпустили слишком поздно

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:37:16А, ты в целом... Ну да, энергосы есть. Но зубы один хрен сыпались с самого детства, когда тупо физически не было ни газировочек-энергосиков, ни, собсна, денег на них. А у батяна - и с бухлом, и с конфетками, и с сэмками, - до 45 лет проблем не было вапще. Увы. Этот лот генетической лотереи я про@бал с самого рождения.
Я не врач, поэтому не могу сказать тебе причину твоих плохих зубов. У меня тоже они не огонь, но стараюсь поддерживать то, что имею. В четырех стоят пломбы, лечены-перелечены и остальные тоже уже на подходе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:44Даже на секунду раньше ускоришь самостоятельно — быть беде.
Мнэ >_< Надеюсь, энфизема убьет раньше.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:38:35Я не врач, поэтому не могу сказать тебе причину твоих плохих зубов.
Та врачи тоже не говорят.
Они говорят (потирая лапки): "Оооооооооооооо, батенька! Вам бы вот тут пломбу, вон там пломбу, этот на реставрацию, тут лучше имплант бахнуть, и вот тут тоже" XD Врачам самое оно, когда зубы поциента хреновые)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:41:26Та врачи тоже не говорят.
Они говорят (потирая лапки): "Оооооооооооооо, батенька! Вам бы вот тут пломбу, вон там пломбу, этот на реставрацию, тут лучше имплант бахнуть, и вот тут тоже" XD Врачам самое оно, когда зубы поциента хреновые)
Ну я хз, мне полечили нормально, не жалуюсь. Причем один раз по гарантии сами сделали без чеков и всего такого, хотя я спрашивал сколько с меня х)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:29Не знаю, кто такая Йоко Оно, но если кент повелся на провокацию такую, то это такой себе кент
Йоко Оно — это жена Джона Леннона. Принято считать, что из-за неё распалась группа The Beatles. И эффект Йоко Оно — это когда женщина негативно влияет на мужчину и (вроде бы, я не помню) на окружение.

У друга от первых отношений с сексом крышу снесло. Он прекратил с нами проводить время и общаться. Нам даже вместо него пришлось нового игрока брать. Мне пришлось пересесть на танка с хила (к счастью, я играла за друида) и брать какого-то незнакомого парня с параллели.

Было 4 друзей детства, которые вместе учились в школе и много времени проводили вместе. А потом один друг уехал в другую страну. Он был ключевым звеном, поэтому без него общение немного просело. Второй друг завёл девушку и стал от нашей ботанско-задротской тусовки отдаляться. Третий друг терпеть не мог эту девушку, а она бесилась из-за моего существования. Все начали между собой враждовать.
И дружба закончилась. Я вроде ни с кем не ссорилась. Второй друг через некоторое время расстался со своей девушкой, но возобновлять дружбу не стал. Я с третим иногда общаюсь, но мы с ним никогда особо близки не были. Он подружился с моим личным врагом, поэтому я не влилась в новую компашку.

Типичная история. Думаю, что у многих такое было.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:43:21Ну я хз, мне полечили нормально, не жалуюсь.
Ну вот когда будет лишний лям - таки займусь зубьями XD Ну или вон, дождаться пока выпадут, и поставить самую дешманскую пластиковую чавку сразу на половину хлеборезки (у дяди такая была съемная, забавная шняга). Покатит)

@Кирион, у меня все гораздо проще. Все сами куда-то слились после начала известных событий 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:44:53Ну вот когда будет лишний лям - таки займусь зубьями XD Ну или вон, дождаться пока выпадут, и поставить самую дешманскую пластиковую чавку сразу на половину хлеборезки (у дяди такая была съемная, забавная шняга). Покатит)
Ну я хз, мне лечение вышло где-то около тридцати, может чуть больше, и ещё надо поставить коронку одну, будет стоить ещё где-то около 30-40к

@Хьюго Иденмарк, хотя, если у тебя их уже вырвали, то тут импланты разве что дадут гарантию нормальной пачки. Вот эти чавкалки такая шляпа, ну их нахуй, прости Господи 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:46:27@Кирион, у меня все гораздо проще. Все сами куда-то слились после начала известных событий
Мда, вот так и думаешь, что дружишь, а люди совсем другого мнения придерживаются.
И иногда бывает, что даже старый друг спустя годы оказывается... не таким, как ты думаешь

Цитата: Кирион от Вчера в 22:49:13Мда, вот так и думаешь, что дружишь, а люди совсем другого мнения придерживаются.
И иногда бывает, что даже старый друг спустя годы оказывается... не таким, как ты думаешь
20+ лет дружбы и ничего, слился чел куда-то) 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, это на коронку, да еще и на одну - 30-40к. Матушка делала импланты вместо двух (вроде) зубов - ей обошлось ~150к. Это несколько лет назад. С нынешней инфляцией, полагаю, можно смело умножить на три-чотыри =_= +мне, по-хорошему, не джва зуба надо, а поболе(
Надо бы канешн, но все жаба душит. Жить осталось 1/3 жизни, есть ли смысл выкидывать стока деняк, при том что есть намного более актуальные темы, куда их можно употребить с большей пользой.

Но я даже эксперимент сделал. Если не отсвечивать, то никто даже не напишет, не то чтоб позвонить там и попиздеть

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:50:27@Барс Баркас Девять с Половиной, это на коронку, да еще и на одну - 30-40к. Матушка делала импланты вместо двух (вроде) зубов - ей обошлось ~150к. Это несколько лет назад. С нынешней инфляцией, полагаю, можно смело умножить на три-чотыри =_= +мне, по-хорошему, не джва зуба надо, а поболе(
Надо бы канешн, но все жаба душит. Жить осталось 1/3 жизни, есть ли смысл выкидывать стока деняк, при том что есть намного более актуальные темы, куда их можно употребить с большей пользой.
Я тебе так скажу. В гробу карманов нет

Но я вот буду в клинике когда, спрошу, сколько будет это стоить)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:48:25если у тебя их уже вырвали
Ни, пока нет. Пока только -3 восьмерки. Две вырваны, одно раскрошено уж тыщу лет как [прилетело дрыном наотмашь в челюсть] но ищо не вырвано, корни остались, одно еще держится XD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:48:25Вот эти чавкалки такая шляпа, ну их нахуй, прости Господи
Панимаю. Зато дешево и сердито, докоптить скока осталось - в принципе хватит наверн

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:50:0420+ лет дружбы и ничего, слился чел куда-то)
Это печально. Я иногда задумываюсь о том, что будет делать моё окружение, если я попаду в беду. Это не самые весёлые размышления ночью накануне работы, когда нужно засыпать. И я думаю о том, что буду делать, если кто-то другой окажется в беде. Боюсь, что я могу себя ещё сильнее разочаровать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:51:32В гробу карманов нет
А жилье хочется, пока в последний макинтош не одели =_=
Вот это куда более актуальное вложение, чем жубы. Жубы даже в наследство не оставишь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:38Но я вот буду в клинике когда, спрошу, сколько будет это стоить)
Буду оч благодарен за инсайдерскую инфу "изнутри".

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:50:44Но я даже эксперимент сделал. Если не отсвечивать, то никто даже не напишет, не то чтоб позвонить там и попиздеть
Я как раз тот ужасный человек, который первым не пишет и не звонит. Но я слежу за активностью людей в соцсетях!
Многие боятся смерти, и они не знают, как общаться с человеком с опасным заболеванием. Не все могут сказать что-то искреннее и уместное. Я замечала, что люди своих умирающих от болезни или старости животных боятся или брезгуют лишний раз трогать. А тут человек

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:52:40Ни, пока нет. Пока только -3 восьмерки. Две вырваны, одно раскрошено уж тыщу лет как [прилетело дрыном наотмашь в челюсть] но ищо не вырвано, одно еще держится XD
Панимаю. Зато дешево и сердито, докоптить скока осталось - в принципе хватит наверн
Да восьмёрки это не зубы, а шляпа, их нужно вырывать в любом случае)
Но вот в таком случае нужно лечить зубы. Вылет дешевле, а простоят больше. А чавкалки всегда успеешь поставить. Возможно, в таком возрасте, когда даже с нормальной пачкой придется, извиняюсь, говно через тряпочку есть. Ну, типа, каши и тюрю какую-то 

Цитата: Кирион от Вчера в 22:52:45Это печально. Я иногда задумываюсь о том, что будет делать моё окружение, если я попаду в беду. Это не самые весёлые размышления ночью накануне работы, когда нужно засыпать. И я думаю о том, что буду делать, если кто-то другой окажется в беде. Боюсь, что я могу себя ещё сильнее разочаровать
Я избавился от этого страха. Как говорится, если чего-то боишься потерять — потеряй и больше не бойся.
Цитата: Кирион от Вчера в 22:54:55Я как раз тот ужасный человек, который первым не пишет и не звонит. Но я слежу за активностью людей в соцсетях!
Многие боятся смерти, и они не знают, как общаться с человеком с опасным заболеванием. Не все могут сказать что-то искреннее и уместное. Я замечала, что люди своих умирающих от болезни или старости животных боятся или брезгуют лишний раз трогать. А тут человек
Брооооооо...
Тоже не пишу первым в последнее несколько лет, потому что нафиг надо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 22:54:55своих умирающих от болезни или старости животных боятся или брезгуют лишний раз трогать.
Шоблэт?! О_о
*вспомнил как собака с последними вздохами лежала головой на коленях и вылизывала руки, пока так и не замерла с высунутым языком навсегда*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:54:29А жилье хочется, пока в последний макинтош не одели =_=
Вот это куда более актуальное вложение, чем жубы. Жубы даже в наследство не оставишь.
Буду оч благодарен за инсайдерскую инфу "изнутри".
Но мне сперва надо свою херобору вылечить, конечно -_- И что-то мне подсказывает, что я с ней застрял тут ещё надолго.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:08Шоблэт?! О_о
*вспомнил как собака с последними вздохами лежала головой на коленях и вылизывала руки, пока так и не замерла с высунутым языком навсегда*

Мне, с одной стороны, повезло в этом плане. Все мои питомцы любимые умерли, когда я отсутствовал дома. Но с другой стороны таких больше не будет.

И вообще, я что, плачу за интернет, чтобы плакать?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:58:52Но с другой стороны таких больше не будет.
Таких - да.. "Такие" каждый раз особенные и уникальные.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:58:52плачу за интернет, чтобы плакать
На-ка вон тебе живое, теплое, урчащее и упоротое

Нега

Здравомыслие удел слабых

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:56:48Я избавился от этого страха. Как говорится, если чего-то боишься потерять — потеряй и больше не бойся.Брооооооо...
Тоже не пишу первым в последнее несколько лет, потому что нафиг надо.

Я вот тоже не вижу смысла навязываться. Хотя я весьма отчуждённый человек, поэтому не могу знать, как устроены остальные.
Хотя у меня есть странный формат взаимоотношений, когда внезапно кидаешь в 3 часа ночи мем, а потом взахлёб общаетесь неделю. И год тишины. А дальше всё повторяется.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:57:08Шоблэт?! О_о

Ага. Я была очень удивлена, когда знакомые стали бояться своей больной раком кошки. Бедняжка пролежала у меня на коленях целых день, хотя раньше меня недолюбливала.
Я не завожу животных, поскольку боль потери меня до сих пор пугает. Мне в детстве не повезло в один короткий момент пережить смерть трёх собак. Такса сгорала на глазах от болезни, алабая сбил автомобиль, а кавказская овчарка умерла от старости. И мне бы в голову не пришло относиться с такой брезгливостью.

Распорядитель Арены

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:02:12Таких - да.. "Такие" каждый раз особенные и уникальные.
На-ка вон тебе живое, теплое, урчащее и упоротое
Заведу себе кошака

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:58:52И вообще, я что, плачу за интернет, чтобы плакать?
Я смотрю забавные видео с животными на ютубе. Продолжаю это делать почти 17 лет и не собираюсь останавливаться.
И ещё пытаюсь выклянчивать фотографии чужих питомцев, но многие меня из-за этого считают странной. Но мне просто интересно посмотреть на то, чего у меня нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нега от Вчера в 23:03:55чтобы бить морды...
...БАРСУ! ЙИХААААААААААААА! \(*о*)/

Цитата: Кирион от Вчера в 23:07:43Я смотрю забавные видео с животными на ютубе. Продолжаю это делать почти 17 лет и не собираюсь останавливаться.
И ещё пытаюсь выклянчивать фотографии чужих питомцев, но многие меня из-за этого считают странной. Но мне просто интересно посмотреть на то, чего у меня нет
Не знаю, почему тебе это кажется странным) Нормально все)

Джи.NEVRA

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:11:36@Барс Баркас Девять с Половиной,

Ничего-ничего, вот апнусь и будете знать потом, что с Барсом Баркасом шутки плохи -_-

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:08:30...БАРСУ! ЙИХААААААААААААА! \(*о*)/
Барс занесён в красную книгу!

Цитата: Кирион от Вчера в 23:12:35Барс занесён в красную книгу!

Красная она из-за крови, конечно же 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика