Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №216. Щенки тоже милые!

Автор Шейлина, 10-04-2026, 14:57:21

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сусанна, Солар Блэквуд, Сейран (+ 1 Скрыт) и 189 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:30:05Да я понял. Но с телефона норм первый вариант был. Теперь обрезаны ноги -_-
Да нормально. Тут не получится полным ростом показать персонажа

И ещё качество шакальное

Барс Баркас Девять с Половиной

Самсуку думал купить, но они дорогие шопипец, а дешман брать как-то не хочется (
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Кирион от Вчера в 21:31:26Да нормально. Тут не получится полным ростом показать персонажа

И ещё качество шакальное

В маску можно вставлять полноразмерные картинки без шакалов

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:30:49А чё за планшет у тебя? У меня есть непреодолимое желание купить себе, но жаба давит неприколько
Ipad *очень плохое английское произношение*

Вот вроде бы даже шакалов почти нет 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:32:02В маску можно вставлять полноразмерные картинки без шакалов
Что?????????
Спасибо за информацию, благородный Барс Баркас

Вульфрик Странник

Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Цитата: Кирион от Вчера в 21:33:17Что?????????
А ты не знала? О_о

Цитата: Кирион от Вчера в 21:33:17Что?????????
Но, кстати, из-за этого страница будет весить значительно больше, чем если с шакалами. А учитывая тенденции развития чебурнета...

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:33:43Желание отрезать уши увеличено
Вот только не начинай! Мне его семья подарила от чистого сердца со стилусом  на окончание магистратуры! Вот тут своими чёртвыми помыслами и алчущими крови руками даже не смей лезть, чудовище

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:34:52Но, кстати, из-за этого страница будет весить значительно больше, чем если с шакалами. А учитывая тенденции развития чебурнета...
У меня форум не отрывается через мобильный интернет или рабочий wi-fi. Приходится писать по памяти пост и просить соигроков мне отправить текстом свои посты через *лицо морщится, появляются рвотные позывы* через VK или мессенджер Max

Солар Блэквуд

нажарил отбивнушек...
надо больше масла....

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:45:08нажарил отбивнушек...
надо больше масла....

Приятного аппетита. А я всё жду, пока мясо разморозится
А ещё я весь день жду, когда моя новая покупка мне придёт. Ненавижу покупать игры через посредников

Цитата: Кирион от Вчера в 21:38:56Вот только не начинай! Мне его семья подарила от чистого сердца со стилусом  на окончание магистратуры! Вот тут своими чёртвыми помыслами и алчущими крови руками даже не смей лезть, чудовище
Семья, говоришь? Ладно. Вычеркиваю этот пункт, потому что 
Спойлер
Цитата: Кирион от Вчера в 21:38:56У меня форум не отрывается через мобильный интернет или рабочий wi-fi. Приходится писать по памяти пост и просить соигроков мне отправить текстом свои посты через *лицо морщится, появляются рвотные позывы* через VK или мессенджер Max
Ну, ВК вроде норм ещё, чего кривишься? А в Максе меня забанили.

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 21:46:37Приятного аппетита. А я всё жду, пока мясо разморозится
но я уже немного поел...
ужасы голодухи(( 

Цитата: Кирион от Вчера в 21:46:37Приятного аппетита. А я всё жду, пока мясо разморозится
А ещё я весь день жду, когда моя новая покупка мне придёт. Ненавижу покупать игры через посредников
Чё за игра

Солар Блэквуд

Вижу тут происходят дела семейные...

Солар Блэквуд

Уровень я - игру можно купить без посредников, пеньколоду и она мне понравилась - покупаю.
Игра недоступна в регионе и нужны посредники с пеньколодой - торренты.
А всё потому что у меня приставок нима

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:47:55Семья, говоришь? Ладно. Вычеркиваю этот пункт, потому что
Спойлер
Ну, ВК вроде норм ещё, чего кривишься? А в Максе меня забанили.
Я в ВК не заходила много лет (потому что у меня нет друзей ХАХАХАХАХ), поэтому изменения меня не обрадовали. И зашла я из-за того, что ТГ не работает

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:48:25Чё за игра
Doom Eternal
Признаюсь честно, я лишь играла очень давно в школе на информатике в 3 часть. И немного.
Решила восполнить пробел в образовании. Eternal показалась мне отличным входом во франшизу, поскольку мне нравятся саундтреки оттуда

@Кирион, а нахрена ты через посредников покупаешь?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:55:38@Кирион, а нахрена ты через посредников покупаешь?
А как мне ещё купить? Поделись мудростью. Я раньше, когда был на старом ноуте дисковод, вообще покупала на дисках в магазине около дома

@Кирион, ну, кстати, Doom eternal прикольный, но там дрочильня для дедов, помнящих ещё Quake и Unreal Tournament. Шутер классный, прошел вот относительно недавно, но там игра на ачивки в основном 

Цитата: Кирион от Вчера в 21:57:06А как мне ещё купить? Поделись мудростью. Я раньше, когда был на старом ноуте дисковод, вообще покупала на дисках в магазине около дома
Да в стиме прям и покупай. Пополняешь просто стим и там берешь 

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 21:57:06А как мне ещё купить? Поделись мудростью. Я раньше, когда был на старом ноуте дисковод, вообще покупала на дисках в магазине около дома
чувствую со всеми этими блокировками скоро опять к играм на дисках вернёмся...

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:57:21@Кирион, ну, кстати, Doom eternal прикольный, но там дрочильня для дедов, помнящих ещё Quake и Unreal Tournament. Шутер классный, прошел вот относительно недавно, но там игра на ачивки в основном
Ну я не за сюжетом иду. Мне нужна какая-нибудь игра, чтобы часик в удовольствие посидеть вечером после работы 

Цитата: Кирион от Вчера в 21:58:34Ну я не за сюжетом иду. Мне нужна какая-нибудь игра, чтобы часик в удовольствие посидеть вечером после работы 
Производители игр серии Doom высказались про сюжет в играх. Он должен быть как, извиняюсь, в порнухе. Чуть-чуть в начале, чуть-чуть в конце, а весь остальной процесс и без того интересен)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:57:54Да в стиме прям и покупай. Пополняешь просто стим и там берешь
Недоступно в вашем регионе
Цитата: Ариана от Вчера в 21:58:15чувствую со всеми этими блокировками скоро опять к играм на дисках вернёмся...
У меня ноут без дисковода *плачет*

Цитата: Кирион от Вчера в 22:00:25Недоступно в вашем регионе
Ответил в директ. Но там нужно следовать инструкциям 

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 22:00:25У меня ноут без дисковода *плачет*
вроде как существуют внешние, которые можно подключить. 

Цитата: Ариана от Вчера в 21:58:15чувствую со всеми этими блокировками скоро опять к играм на дисках вернёмся...
Ты давай там не каркай, птиц

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 22:02:35вроде как существуют внешние, которые можно подключить.
Вот думаю, что скоро придётся прикупить вместе с внешним жёстким диском
На новый пк в нынешних условиях я даже надеяться не буду

Цитата: Кирион от Вчера в 22:04:19Вот думаю, что скоро придётся прикупить вместе с внешним жёстким диском
На новый пк в нынешних условиях я даже надеяться не буду
Да с такими темпами развития ИИ и на старый уже скоро надежды не будет. Все выкупят, будем потом по подписке в облаке арендовать себе компик, как раньше в интернет-кафе

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:05:42Да с такими темпами развития ИИ и на старый уже скоро надежды не будет. Все выкупят, будем потом по подписке в облаке арендовать себе компик, как раньше в интернет-кафе
А я ведь ходила в интернет кафе с одноклассниками после школы. Зато весело было играть вместе в Left 4 Dead 2 по локалке. Приятные воспоминания

Цитата: Кирион от Вчера в 22:07:10А я ведь ходила в интернет кафе с одноклассниками после школы. Зато весело было играть вместе в Left 4 Dead 2 по локалке. Приятные воспоминания
Мы в доту на всю ночь ходили) Восемь поражений подряд, одну под конец вывезем и на плюс морали уходили xD

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:09:19Мы в доту на всю ночь ходили) Восемь поражений подряд, одну под конец вывезем и на плюс морали уходили xD
А потом утром просыпались после 3 часов сна и чувствовали себя замечательно. Эх

Цитата: Кирион от Вчера в 22:11:03А потом утром просыпались после 3 часов сна и чувствовали себя замечательно. Эх

Как колени? Хрустят?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:11:37Как колени? Хрустят?
Да. Прямо в 25 лет начали. Неужели теперь даже тела делают с запланированным устареванием?
Я не понимаю, что говорит молодежь и их мемы. Современная музыка кажется мне отстоем (хотя мне и раньше так казалось, ладно). Я старею?
*экзистенциальный кризис под грустную мелодию на скрипке*

Цитата: Кирион от Вчера в 22:13:43Да. Прямо в 25 лет начали. Неужели теперь даже тела делают с запланированным устареванием?
Я не понимаю, что говорит молодежь и их мемы. Современная музыка кажется мне отстоем (хотя мне и раньше так казалось, ладно). Я старею?
*экзистенциальный кризис под грустную мелодию на скрипке*
Да это давно известный факт, что после 25 уже не то. "Час Быка", рекомендую 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:15:40Да это давно известный факт, что после 25 уже не то. "Час Быка", рекомендую
Это книга Ефремова?

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:18:31Да
О, как раз следующей возьму почитать, после «Похождения бравого солдата Швейка». Я у него читала только «На краю Ойкумены» и «Таис Афинскую» у меня дома были печатные советские издания. А теперь из нет! Потому что люди берут и не возвращают не только диски с игрой!

Цитата: Кирион от Вчера в 22:20:17О, как раз следующей возьму почитать, после «Похождения бравого солдата Швейка». Я у него читала только «На краю Ойкумены» и «Таис Афинскую» у меня дома были печатные советские издания. А теперь из нет! Потому что люди берут и не возвращают не только диски с игрой!

И DVD-диски с фильмами тоже)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:20:54И DVD-диски с фильмами тоже)
Верно-верно. И я всё ещё общаюсь с этими людьми. Даже ходила в гости и смотрела на свои книги на полках.
Там уже целая полка моих книг у друга. Но я всё время забываю забрать их

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 22:13:43Неужели теперь даже тела делают с запланированным устареванием?
Всегда делали. Просто раньше хомосапиенсы не особо доживали до "запланированного устаревания", а щас, вишь, зажрались - природе-матушке приходится напоминать, что ващет приматам полагается лет 30 максимум. Вырос, расплодился - пашол нах с глобуса, уступай ресурсы следующему поколению. А то ишь, расслабились. Живут до 70-80+, совсем охренели. XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:23:26Всегда делали. Просто раньше хомосапиенсы не особо доживали до "запланированного устаревания", а щас, вишь, зажрались - природе-матушке приходится напоминать, что ващет приматам полагается лет 30 максимум. Вырос, расплодился - пашол нах с глобуса, уступай ресурсы следующему поколению. А то ишь, расслабились. Живут до 70-80+, совсем охренели.
И не только сапиенсы так запрограммированы, но и вообще большинство организмов. А зачем так сделано — расскажет Дробышевский.

Цитата: Кирион от Вчера в 22:22:34Верно-верно. И я всё ещё общаюсь с этими людьми. Даже ходила в гости и смотрела на свои книги на полках.
Там уже целая полка моих книг у друга. Но я всё время забываю забрать их

То ли ещё будет. У меня кент должен мне 300к и даже не чешется. Так что это не предел

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:23:26Всегда делали. Просто раньше хомосапиенсы не особо доживали до "запланированного устаревания", а щас, вишь, зажрались - природе-матушке приходится напоминать, что ващет приматам полагается лет 30 максимум. Вырос, расплодился - пашол нах с глобуса, уступай ресурсы следующему поколению. А то ишь, расслабились. Живут до 70-80+, совсем охренели. XD
У меня ещё и модель рано седеющая, но зато с комплектацией челюсти всё отлично. По крайней мере, у более сторого поколения моей серии седые волосы, но зубы не подвергались серьёзному ремонту

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*поставил напоминалку в мобиле "помереть не позже чем в 60 лет"*

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:24:59То ли ещё будет. У меня кент должен мне 300к и даже не чешется. Так что это не предел
Я деньги ещё не одалживала. Мои друзья всё же стесняются брать у меня в долг. Плюсы разнополой дружбы

Цитата: Кирион от Вчера в 22:25:00У меня ещё и модель рано седеющая, но зато с комплектацией челюсти всё отлично. По крайней мере, у более сторого поколения моей серии седые волосы, но зубы не подвергались серьёзному ремонту
Это прекрасно. Потому что мне нужно уже нормально так чинить пачку 

Цитата: Кирион от Вчера в 22:25:37Я деньги ещё не одалживала. Мои друзья всё же стесняются брать у меня в долг. Плюсы разнополой дружбы
Эх... Круто. У меня вот нет друзей XD Только челы, которые иногда звонят, чтоб занять денег. Я им не занимаю больше 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика