Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Сусанна, Аллан, Хьюго Иденмарк, Кирион, Свора, Нюва (+ 2 Скрыт) и 163 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:57:46и как? Получается?
как видите да) 
нужно больше красивых цац))

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:58:45Сильно в кратце - библиотеку не очень любят в текущем ВУЗЕ
а
ах, вот оно как... А в вузах ещё пользуются библиотеками? Помню, когда я учился, мы один раз пришли в библиотеку, взяли один учебник... И больше я там никогда не был. Даже не помню, как возвращал этот самый учебник >_<

Кайрос

Кайрос

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:02:34Я спросил. А он смеётся надо мной

*глядит-гладит* ну ничего, мы посмеёмся последние. 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:00:52ах, вот оно как... А в вузах ещё пользуются библиотеками? Помню, когда я учился, мы один раз пришли в библиотеку, взяли один учебник... И больше я там никогда не был. Даже не помню, как возвращал этот самый учебник >_<
Не все, но пользуются. 
Если забирал документы и подписывал обходной, то должен был...
чисто логически

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:03:12*глядит-гладит* ну ничего, мы посмеёмся последние.
да грешно над падрами смеяться... *неуверенно как-то пожал плечами*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:01:58Эм... Вижу? О_о
\просто смотрит и молчит\
посмейтесь с ним дорогой архонт)) 

Леонардо Бенето

@Кайрос ... В смысле, что, он же хтоник...

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:03:37Не все, но пользуются.
Если забирал документы и подписывал обходной, то должен был...
чисто логически
да я думаю, раньше всё отдал и забыл. Вряд ли я 5 лет с учебником первоно курса таскался...
Наверное, пользуются, если что спессфиссское... Но мне кажется, сейчас в тырнете всё найти можно... Потому библиотеки и вымирают.

Кайрос

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:04:40да грешно над падрами смеяться... *неуверенно как-то пожал плечами*
. О. Да. Грешно. Нельзя нельзя 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:04:48посмейтесь с ним дорогой архонт))
у меня там мысли только о том, как создать свой Культ... Какой там смеяться >_<

Леонардо Бенето

Почему над вами? *недоумевающе наклоняет голову* я над собой смеюсь.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:07:15. О. Да. Грешно. Нельзя нельзя
ну воть... Воть и страдаю(

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:07:49Почему над вами? *недоумевающе наклоняет голову* я над собой смеюсь.
ну, конечно...*покивал скептиссски*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:06:13Наверное, пользуются, если что спессфиссское...
ссстуденты то что рекомендуют

Далеко не всё, иначе уже всё вымерло) 
Плюсом не все могут/любят читать литературу в электронном формате и приобрести нужные книги ввиду отстутвия иных альтернатив. 
Специфическое в библиотеках тоже есть, но без бубнов туда не проберёшься

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:06:50*нипанимает что не так*
вот точно сменю авушек на что-то красивое 

Аантер Эйнфолл

Бунд цель бунда в разработке.
Кхм, вечера, да.

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:09:40ну, конечно...*покивал скептиссски*
Я смеюсь над тем, какой Леонардо немного олух и действительно не продумал, а что он дальше делать будет.

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:08:13иии? Он ослеп? О_о
1. Частично да, потому как во время становления хтоником ему буквально лопнули глаз.
2. У него по жизни очень светлые глаза и хтоничность просто это подчеркнула.

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:11:26Бунд цель бунда в разработке.
Кхм, вечера, да.
добродня

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:10:14ссстуденты то что рекомендуют

Далеко не всё, иначе уже всё вымерло)
Плюсом не все могут/любят читать литературу в электронном формате и приобрести нужные книги ввиду отстутвия иных альтернатив.
Специфическое в библиотеках тоже есть, но без бубнов туда не проберёшься

хм... сейчас есть дети, которые не переваривают электронный текст? *удивился*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:11:12вот точно сменю авушек на что-то красивое
ты сегодня надевал красивое, я видел *кивнул в знак подтверждения*

Ариана

мне надо писать посты, а я вместо этого нашёл новую аву...

Кайрос

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:11:26Бунд цель бунда в разработке.
Кхм, вечера, да.
*испуганно глянул на часы*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:12:23Я смеюсь над тем, какой Леонардо немного олух и действительно не продумал, а что он дальше делать будет.
*чувствую себя древним >_<*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:18:21хм... сейчас есть дети, которые не переваривают электронный текст? *удивился*
Есть))) 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:19:03ты сегодня надевал красивое, я видел *кивнул в знак подтверждения*
так у меня ещё есть

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:13:541. Частично да, потому как во время становления хтоником ему буквально лопнули глаз.
2. У него по жизни очень светлые глаза и хтоничность просто это подчеркнула.

когда он обращается в хтоничную версию себя, у падре белая радужка? *с интересом глянул*
А зачем глаз лопнули? А что с плечом?

Солар Блэквуд

Хотя я читаю и так, и так. Но художественное. 
Учебное скорее всего пошел бы в библиотеку чисто из-за удобства перелистывания и кучи закладок на нужные разделы..
хотя я уже старенький....

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:20:09Есть)))

однако. Но да ладно... Хотя странное, ибо сейчас все пишут курсовики и дипломы на компах... Ладно. Могу поверить, что всяко разно может быть

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:00тогда бы я сам был бы безмерно богат)) но увы лишь мелкий землевладелец)
- Что толку называться алмазным драконом, если у тебя нет алмазов? °^°
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:00оу)) можешь меня ощупать)) проверить всю комплектацию))
- Опять меня соблазнаете?  - подглядывает.
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:57:00все когда то бывает в первый раз))
- Не-не-не, я буду сопротивляться! 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:20:58так у меня ещё есть
ну, давай) дефиле прекрасного) *сел на диван, готов получать удовольствие от созерцания прекрасного*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:22:12Хотя я читаю и так, и так. Но художественное.
Учебное скорее всего пошел бы в библиотеку чисто из-за удобства перелистывания и кучи закладок на нужные разделы..
хотя я уже старенький....
я художественное люблю всё же трогать рукми... Но класть некуда, а потому давно ничего не трогал(
Перелистывать, закладывать - сейчас это некогда. Да и нынешние дети долго концентрироваться на одной задаче не умеют

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:22:46однако. Но да ладно... Хотя странное, ибо сейчас все пишут курсовики и дипломы на компах... Ладно. Могу поверить, что всяко разно может быть
Ну я то за своё место работы говорю. Помню как пришел только, так толпами всё брали....не то что сейчас
в остальных хз
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:23:23ну, давай) дефиле прекрасного) *сел на диван, готов получать удовольствие от созерцания прекрасного*
Дефиле будет позже) 
Мне надо ещё всё допилить) 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:23:17- Что толку называться алмазным драконом, если у тебя нет алмазов? °^°
у меня чешуя такая))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:23:17- Опять меня соблазнаете?  - подглядывает.
не опять, а снова))
*приобнял и почесал за ушком* как твои лапки?
Цитата: Свора от Сегодня в 14:23:17Не-не-не, я буду сопротивляться! 
ну как бы уже не сможешь))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:26:29Ну я то за своё место работы говорю. Помню как пришел только, так толпами всё брали....не то что сейчас
Ну, вот о том и речь: библиотеки вымирают...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:26:29Дефиле будет позже) 
Мне надо ещё всё допилить) 
Ну вот... Кого ты там пилишь? Буратино?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:27:33Ну, вот о том и речь: библиотеки вымирают...
На протяжении 645 серий или как Бетрезен
Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:28:00Ну вот... Кого ты там пилишь? Буратино?
Да) 

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:21:09когда он обращается в хтоничную версию себя, у падре белая радужка? *с интересом глянул*
А зачем глаз лопнули? А что с плечом?
Да, в хтоничной форме у падре белая радужка и белые пятна на коже, будто ожог или витилиго.

А почитать о том, как падре стал хтоником и зачем ему лопнули глаз вы можете по ссылке: https://arkhaim.su/index.php?msg=722684

Я пролился, как вода;

Аантер Эйнфолл

Шейлина

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:10:14Специфическое в библиотеках тоже есть, но без бубнов туда не проберёшься
как-то вспомнила внезапно время, как меня однажды пропустили в архив в библиотеке) Чувствовала себя в тот момент избранной)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:37:34как-то вспомнила внезапно время, как меня однажды пропустили в архив в библиотеке) Чувствовала себя в тот момент избранной)
Так и есть) 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 14:35:07Шокакзачем?
Страданиявсюду

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:56меня чешуя такая))
- Так может в ломбард сдадим? °^°
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:56не опять, а снова))
*приобнял и почесал за ушком* как твои лапки?
Смотрит ему явно не в глаза, - Греются, пока я на работе. Но вечером придётся греться о что-то тёплое. А как твои бу... Тоесть дела, да. С игрой! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:56ну как бы уже не сможешь))
- Это ещё почему?! 
- Мем в тему х)

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Ну что, когда ты там с колен по программе встаёшь? 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:50:05- Так может в ломбард сдадим? °^°
зачем?) я и так смогу обеспечить тебя и 5 наших детей)))))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:50:05Смотрит ему явно не в глаза, - Греются, пока я на работе. Но вечером придётся греться о что-то тёплое. А как твои бу... Тоесть дела, да. С игрой! 
я всегда к твоим услугам))и я не спрашивал про игру)))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:50:05- Это ещё почему?!
- Мем в тему х)

потому что мы только начнем делать умертвие, но для этого нужно бездыханное тело))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

@Аранарх, мы будем следить за вашими успехами (С) )))

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика