Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Мэйв, Свора, Аантер Эйнфолл, Аллан и 157 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:44я и так смогу обеспечить тебя и 5 наших детей)))))
Подавилась чаем. - Откуда уже пять?! Не подходи ко мне е&#рь-террорист! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:44я не спрашивал про игру)))
- Кого спрашивал? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:54:44потому что мы только начнем делать умертвие, но для этого нужно бездыханное тело))
- Ага. Драколич, который хочет от меня детей, желает меня грохнуть. А потом сделать нежитью. М. Записала. Сумерки - тихо курят в сторонке. 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:00:47Подавилась чаем. - Откуда уже пять?! Не подходи ко мне е&#рь-террорист!
ага,, *записал* значит предложение устраивало, осталось сойтись в цене))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:00:47Кого спрашивал? 
куда спрашивал?
Цитата: Свора от Сегодня в 15:00:47Ага. Драколич, который хочет от меня детей, желает меня грохнуть. А потом сделать нежитью. М. Записала. Сумерки - тихо курят в сторонке.
ну вообщето нежитью захотела сделаться ты)) сказала только, чтобы не умертвие, но там как пойдет))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

@Аранарх благодарю Вас *гладит-гладит по голове* 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:04:22значит предложение устраивало, осталось сойтись в цене))
- У тебя деняк не хватит, даже не думай  Чёт анекдот вспомнился...
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:04:22куда спрашивал?
- Зочем?°^°
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:04:22ну вообщето нежитью захотела сделаться ты))
- Да я не хотела! Ты меня съесть решил же. А я жить хочу :3

Аантер Эйнфолл

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:40:21Страданиявсюду
Можно построить религию.
Или БДСМ клуб.

Цитата: Свора от Сегодня в 14:51:59, - Ну что, когда ты там с колен по программе встаёшь? 
Вот, потихоньку. Даж за посты пытаюсь сесть. Даже апнул 1 ранг в лоле.
Ваще оживаю короче.
А шо?
Есть горячие дамы, с неуёмной жаждой резни и лавхейта?

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:14:14Можно построить религию.
Или БДСМ клуб.
Или совместить

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:14:14Можно построить религию.
Или БДСМ клуб.
Вот, потихоньку. Даж за посты пытаюсь сесть. Даже апнул 1 ранг в лоле.
Ваще оживаю короче.
А шо?
Есть горячие дамы, с неуёмной жаждой резни и лавхейта?

БДСМ предлагали уже, но его не оценили (

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:14:14Есть горячие дамы, с неуёмной жаждой резни и лавхейта
- Есть только я. Честно, не высматривала. Но уверена, ты найдёшь сам, когда выложишь акции! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:09:00- У тебя деняк не хватит, даже не думай  Чёт анекдот вспомнился..
хватит, не переживай)) *провел ладонью по твоей щеке* и уже надумал)
Цитата: Свора от Сегодня в 15:09:00- Зочем?°^°
почему?))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:09:00Да я не хотела! Ты меня съесть решил же. А я жить хочу :3
так и ты меня съесть собралась)) еще раз подтверждая, что у нас много общего))))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сусанна

Уф, продуктивная поездка...
Подала на учёт, заказала перевод. В понедельник приезжать за переводом и обновлять остальные документы. За малым

Но горлу капец.
Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Почему когда я пишу первый пост получается какая-то фигня..

Аллан

@Сусанна, поздравляю вас
*поставил перед девушкой кружку с теплым ромашковым чаем*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:27:54хватит, не переживай)) *провел ладонью по твоей щеке* и уже надумал)
- А не слишком ли ты самоуверен, дракон? Я ещё не согласилась, - следит за рукой и делает вид, что сейчас прикусит. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:27:54почему?))
- А мы о чем? °^°
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:27:54так и ты меня съесть собралась)) еще раз подтверждая, что у нас много общего))))
- Ну да, у тебя есть накаченная грудь и у меня есть твоя накаченная грудь 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 15:25:05- Есть только я. Честно, не высматривала. Но уверена, ты найдёшь сам, когда выложишь акции! 
Но это надо дописать ещё и акции.
Нужно нанять ассистента за воппер в день.

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:16:37БДСМ предлагали уже, но его не оценили (
А шо так? 
Идея же отличная.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:15:50Или совместить
Ну, обычный секс-культ выйдет же.
Скучно как-то даже.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:41:10Но горлу капец.
Как говорится, есть два стула.
На одном шутка про горловое пение, на втором не пение.

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:43:05@Сусанна, поздравляю вас
*поставил перед девушкой кружку с теплым ромашковым чаем*
Благодарю. Очень приятно такое подношение. В самый раз :3
Как день проходит?

@Аантер Эйнфолл, уже привычное)

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:43:48- А не слишком ли ты самоуверен, дракон? Я ещё не согласилась, - следит за рукой и делает вид, что сейчас прикусит.
неа) ничуть)) *даже не дернул рукой*
Цитата: Свора от Сегодня в 15:43:48А мы о чем? °^°
о том))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:43:48- Ну да, у тебя есть накаченная грудь и у меня есть твоя накаченная грудь 
Именно, ведь и у тебя есть ушки и у меня есть твои ушки)) идеально подходит)

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:44:59Ну, обычный секс-культ выйдет же.
Скучно как-то даже.
Как будто религиозный секс-культ с элементами просвещения это что-то плохое

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:45:54Благодарю. Очень приятно такое подношение. В самый раз :3
Как день проходит?
день идет своим чередом, уже не атк продуктивно, ибо конец рабочего дня все ближе) хоть я и жду когда он закончится)

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:44:59Нужно нанять ассистента за воппер в день.
- Теперь хочу бургер... 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:46:23неа) ничуть)) *даже не дернул рукой*
Медленно смыкает зубы, смотря в глаза, но недостаточно сильно.
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:46:23о том))
- А по-конкретнее? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:46:23Именно, ведь и у тебя есть ушки и у меня есть твои ушки)) идеально подходит)
- Эй, это так не работает! Все моё - моё, все твоё - моё!) 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:32Медленно смыкает зубы, смотря в глаза, но недостаточно сильно.
*смотрю в ответ не отводя глаз*
Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:32А по-конкретнее? 
ну там то, потом это и будет не то, чтобы стало то, надо брать это))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:32Эй, это так не работает! Все моё - моё, все твоё - моё!)
ладно)) все мое - твоё. а вот ты - моя))

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:55:53*смотрю в ответ не отводя глаз*
Нахально кусает за кисть, оставляя едва заметный отпечаток зубов. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:55:53ну там то, потом это и будет не то, чтобы стало то, надо брать это))
- Ты мне зачем мозги крабом поставил? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:55:53все мое - твоё. а вот ты - моя))
- Вот ещё, я своя собственная. А вот ты теперь мой   

Энфир

Цитата: Свора от Сегодня в 15:59:14Нахально кусает за кисть, оставляя едва заметный отпечаток зубов. - Ты мне зачем мозги крабом поставил? - Вот ещё, я своя собственная. А вот ты теперь мой 
*зашиперено* 

Свора

Хьюго Иденмарк

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:59:14Нахально кусает за кисть, оставляя едва заметный отпечаток зубов
*ухмыльнулся и продолжил гладить тебя по щеке* моя хорошенькая волча
Цитата: Свора от Сегодня в 15:59:14Ты мне зачем мозги крабом поставил? 
в смысле?) я же тебе все досконально там объяснил))
Цитата: Свора от Сегодня в 15:59:14Вот ещё, я своя собственная. А вот ты теперь мой 
а потянешь ли такую ношу? *приблизился и чмокнул тебе нос*

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:47:51день идет своим чередом, уже не атк продуктивно, ибо конец рабочего дня все ближе) хоть я и жду когда он закончится)
Замечательно!

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:16:56Замечательно!
и завтра наконец-то пятница, надеюсь будет полегче

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд, @Энфир, погнали выкладывать на титулование пейринг Аллан/Свора

Хьюго Иденмарк

@Солар Блэквуд, @Энфир, или точнее это будет пейринг

Свора  Свора  Свора
Свора  Аллан  Свора
Свора  Свора  Свора

ПАТАМУШТА ИХ - СТАЯ!

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:18:27и завтра наконец-то пятница, надеюсь будет полегче
Пятница на пятидневке всегда праздник.)
Но на одной из прошлых работ это было табуированное слово, которое нельзя было произносить вслух.

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:21:34Пятница на пятидневке всегда праздник.)
Но на одной из прошлых работ это было табуированное слово, которое нельзя было произносить вслух.
нельзя было говорить, но все говорили?)

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:23:04нельзя было говорить, но все говорили?)
Сдерживали радостные восклицания.
Ибо совпадало, что после этого наши инженеры уходили с работы под утро субботы, ибо оборудование кричало, что кирдык.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:45:54уже привычное)
Даже не знаю, наверное, это даже хорошо?
Либо весело, либо приятно.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:32- Теперь хочу бургер... 
Так а шо мешает? В БКхе ща новые неплохие есть.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:47:42Как будто религиозный секс-культ с элементами просвещения это что-то плохое
Но это уже как-то заезженно. Прям клише. 
Нужен БДСМ клуб, замаскированный под секс-культ, на самом деле, являющийся финансовой пирамидой.
Не, тоже заезженно.
Сложно нынче с культами, уже всё было придумано.

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:24:31Сдерживали радостные восклицания.
Ибо совпадало, что после этого наши инженеры уходили с работы под утро субботы, ибо оборудование кричало, что кирдык.
обидно, что выходные быстро пройдут, как бы не хотелось их удержать

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:36:19Даже не знаю, наверное, это даже хорошо?
Либо весело, либо приятно.
Приятное и полезное, ага!)

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:38:16обидно, что выходные быстро пройдут, как бы не хотелось их удержать
Это да, особенно когда это время уходит на уборки/готовки/стирки/выхаживание домочадцев...)

Аллан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:38:57Это да, особенно когда это время уходит на уборки/готовки/стирки/выхаживание домочадцев...)
ну у меня все, кроме последнего)) у меня домочадцев нет, выхаживать некого

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:40:14ну у меня все, кроме последнего)) у меня домочадцев нет, выхаживать некого
От этого не сильно легче, всё равно время скоротечно

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:09:59*ухмыльнулся и продолжил гладить тебя по щеке* моя хорошенькая волча
- Я так то опасная и злая хищница! - дует губы.
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:09:59я же тебе все досконально там объяснил
- Нитиво непонятно °^°
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:09:59а потянешь ли такую ношу? *приблизился и чмокнул тебе нос*
- Если тебя как человека, то стаей растащу. А вот с драконом придётся ох как тяжко, - проводила носом и смутилась, - Вольничаешь?

Свора

- Вы че тут устроили? Вы этот мятеж прекратите мне!   

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:36:19БКхе
- Мне не нравится бк. Лучше вкус очка или вообще в хороших бургерных 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:38:25Приятное и полезное, ага!)
Тут главное, чтоб стулья не подменили на что-то неприятное, и не очень полезное.
А то мало ли, кто-то на свои стулья подменит.

Цитата: Свора от Сегодня в 16:45:27- Мне не нравится бк. Лучше вкус очка или вообще в хороших бургерных
Хз, вкусочка и бургеры, для меня вещи несовместимые. Я там беру только когда акции на бургеры/чизбургеры, чтоб набрать эти мелкие хрени и есть аля печенье. А вот бургеры, бк лучше.
Но да, у нас в городе есть офигенная бургерная, но эт надо наа метро ехать, с пересадкой на другую ветку.
Я отвык кататься куда-либо.
Пойду с горя стейк пожарю, или два.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:42:16- Я так то опасная и злая хищница! - дует губы.

и в тоже время очень хорошенькая волча) *прижал всю тебя к своей груди*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:42:16Нитиво непонятно °^°
да вроде разложил все по полочкам))
Цитата: Свора от Сегодня в 16:42:16- Если тебя как человека, то стаей растащу. А вот с драконом придётся ох как тяжко, - проводила носом и смутилась, - Вольничаешь?
может немного, ты против?)
*запустил пальцы в твои волосы блуждая пальцами между прядей*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:36:19Но это уже как-то заезженно. Прям клише. 
Клише когда играется и используется, а так...
Цитата: Свора от Сегодня в 16:44:15- Вы че тут устроили? Вы этот мятеж прекратите мне! 
Поконкретнее

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:48:57Тут главное, чтоб стулья не подменили на что-то неприятное, и не очень полезное.
А то мало ли, кто-то на свои стулья подменит.
Это точно... х)))

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:48:57метро ехать, с пересадкой на другую ветку.
Я отвык кататься куда-либо.
Пойду с горя стейк пожарю, или два.
- Я это называю цивильно погулять - поехать в центр и похавать хдд
- А мне? А мне? Мне! 
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:49:12и в тоже время очень хорошенькая волча) *прижал всю тебя к своей груди*
- Я зло лять, я ярость нафиг! - рычит, возится и краснеет. А после прячет от него нос в него же.
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:49:12да вроде разложил все по полочкам))
- У меня крышечка свистит, какие полочки? Хдд
Цитата: Аллан от Сегодня в 16:49:12может немного, ты против?)
*запустил пальцы в твои волосы блуждая пальцами между прядей*
- Это не немного, - усмехнулась, медленно балдея от почесух, - А если скажу, что против? ~
@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Ты че на? Ты че? Попиздиться хочешь? Ну давай! 

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 17:00:17- Я зло лять, я ярость нафиг! - рычит, возится и краснеет. А после прячет от него нос в него же.
*поцеловал макушку* это не отменяет того факта, что ты очень хорошенькая и миленькая волча)
Цитата: Свора от Сегодня в 17:00:17У меня крышечка свистит, какие полочки? Хдд
причем здесь крабик и свист крышечки?))
Цитата: Свора от Сегодня в 17:00:17- Это не немного, - усмехнулась, медленно балдея от почесух, - А если скажу, что против? ~
то это ничего не изменит, я же вижу, что тебе нравится)
*второй рукой провел пальцами вдоль твоего позвоночника до талии и прижал посильнее к себе*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика