Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Ариана (+ 1 Скрыт) и 183 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:58:59Ну так-то я не могу сравнить, конечно, потому что смотрел только франкс, но думаю, что и там, и там всратые
Ля тоже только франс смотрел 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:00:23А вообще в чем смысл огромного меха, если Барс Баркас может пастукать его и тот развалится в труху???
В том, что их можно клипать достаточно много, делать к ним человеческий придаток-управление, а Барс один? 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:00:32Ля тоже только франс смотрел
И то я не досмотрел, меня в армию призвали и я пропал на годы из мира
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:01:27В том, что их можно клипать достаточно много, делать к ним человеческий придаток-управление, а Барс один?
А какая разница, если Барс Баркас пастукает их всех????

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:01:37И то я не досмотрел, меня в армию призвали и я пропал на годы из мира
Ну и хорошо. Там был момент, как их повязали из-за желания сделать детей, да свадьбу... 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:02:01А какая разница, если Барс Баркас пастукает их всех????
В том, что Барс Баркас один и он не успеет во всех местах? 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:02:26Ну и хорошо. Там был момент, как их повязали из-за желания сделать детей, да свадьбу...

Та они там еблись во всю, насколько я понял, только там нельзя было, но почему для меня осталось загадкой 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:02:52В том, что Барс Баркас один и он не успеет во всех местах?
Барс Баркас успеет везде)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:58:59Ну так-то я не могу сравнить, конечно, потому что смотрел только франкс, но думаю, что и там, и там всратые
Каким ты был... Таким остался.

Ему какой только гарем не дали.
И Аянами - холодную селедку.
И Аску - разрывную цундере.
И милфу.
И даже МУЖИКА ему предложили.
На мужике встряхнулся ненадолго, но опять впал в себя.
Вечно ноет, страдает, никуда не растёт. Он даже не деградирует - ниже просто некуда.
И всё ещё главный герой.
А в конце та ваще.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:05Та они там еблись во всю, насколько я понял, только там нельзя было, но почему для меня осталось загадкой
Нет. Они ебаться начали после книжки про детишек
А нельзя было... Потому что пошёл нахуй!!! ©авторы франкса

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:00:20оооооо
оооо
моя тема!

небось Инфи втихаря в неё играет, когда пытается стресс снять, а грибов ему не дают xD
и грибы там тоже есть хД 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:19Барс Баркас успеет везде)
Даже если будут сразу десять атак по планете одновременно?))) 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:05:11Даже если будут сразу десять атак по планете одновременно?)))
Техника множественного теневого клонирования 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:04:10Нет. Они ебаться начали после книжки про детишек
А нельзя было... Потому что пошёл нахуй!!! ©авторы франкса
Ну я примерно так и понял)

О, мне есть куда писать посты. Замурчательно!

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:06:02Ну я примерно так и понял)
Ты слишком много думаешь. Ты вообще дожоен смотреть на зад девушки пилота, которая стоит раком))) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:05:43Техника множественного теневого клонирования
Это не наруто. Пока))) 
@Сейран, ты мне врешь! Я нашёл. Нашёл! Какая-то принятая давняя анкета Эль. Робот-ИИ под 8 метров способного принимать много форм... 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:08:07Ты слишком много думаешь. Ты вообще дожоен смотреть на зад девушки пилота, которая стоит раком))) 
Есть видео, где было то, что происходит после просмотра сраки впереди стоящей раком бабы

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:08:07Робот-ИИ под 8 метров
Ну, роботов ИИ у нас пропускают о.о 
но мех же не робот ИИ. 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:09:36Ну, роботов ИИ у нас пропускают о.о
но мех же не робот ИИ.
Бл, там чел вообще был космическим кораблем. Ну спасибо хоть не торговым автоматом

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 22:09:36Ну, роботов ИИ у нас пропускают о.о
но мех же не робот ИИ.
В нем написано, что это пилотируемый мех... 
Ну правда он из 2022 года
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:09:07Есть видео, где было то, что происходит после просмотра сраки впереди стоящей раком бабы
Нет. Есть только видео о том, как большой зад теряет спецкомбез из-за кислоты особой... 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:10:11там чел вообще был космическим кораблем.
Кстати. Да. 
Космические корабли и платформы при этом пускают. 

Я фиг знает, как это работает. 
А. Ну, платформу ту порезали, что может играть только гуманоидными (приближенными к ним) формами. 

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:11:12Нет. Есть только видео о том, как большой зад теряет спецкомбез из-за кислоты особой... 
Если я говорю есть, значит, я его видел. Ты просто не там смотрел 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:11:51Если я говорю есть, значит, я его видел. Ты просто не там смотрел
А. Я понял. Черно-оранжевый ютуб?) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:45Кстати. Да.

А. Ну, платформу ту порезали, что может играть только гуманоидными (приближенными к ним) формами.
Вот поэтому я не понимаю желания сделать какую-то НЕХ, чтоб ее потом порезали и все равно прийти к чему-то усредненному. То ли дело Барс Баркас, человек-варвар без всяких примочек прибауток

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:12:39А. Я понял. Черно-оранжевый ютуб?)
Ну можно и там поискать, конечно. Правило тридцать четыре никто не отменял

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Вчера в 22:11:45Кстати. Да.

А смысл тогда прописывать что ты корабль, если возможности корабля идут нафиг?.. 
Это техномагия, Сейран

Свора

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:59:11какая она у тебя компактная х)) лишь бы в духовку не залезла х)
- Не надо меня в печь, братик! °^°

Цитата: Свора от Вчера в 22:13:56- Не надо меня в печь, братик! °^°

А как тогда тебя жарить?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, человеком я на любой ролевой поиграю. 

А вот джедаем - только на космичке, которые фиг найдешь! 

Кира

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:15:17А как тогда тебя жарить?
- Так вот какие у тебя со мной фантазии 

Антараэль

Цитата: Кира от Вчера в 22:17:45на костре же
Когда-нибудь я верну маску Томаса, но пока что и эта пойдет.

ОДОБРЕНО ИНКВИЗИЦИЕЙ
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:18:22ОДОБРЕНО ИНКВИЗИЦИЕЙ
- Пьяная эльфийка ушкам не хозяйка на священном альтаре прыгает как зайка, - орёт похабную песню. 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:18:58Ах, как меня нашли?..~
Я тебя всегда вижу:3
/гладит/

Цитата: Свора от Вчера в 22:17:52- Так вот какие у тебя со мной фантазии
Какие ещё фантазии, женщина? 

Антараэль

Цитата: Свора от Вчера в 22:19:25- Пьяная эльфийка ушкам не хозяйка на священном альтаре прыгает как зайка, - орёт похабную песню.
Можно. Но потом сжечь
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:08:07Какая-то принятая давняя анкета Эль. Робот-ИИ под 8 метров способного принимать много форм
*поставил штамп "Является собственностью корпорации "Экзотек"*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:10:11Бл, там чел вообще был космическим кораблем
Чел-космический корабль не "был", он и щас есть. Аж джва. Ксаекс и живой корабль "Облачный Ткач" (вроде бы, ктото на корабль Тиру перса делал)

Хьюго Иденмарк

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:21:01вроде бы, ктото на корабль Тиру перса делал)
только он пропал быстро, вроде бы даже не поиграл особо

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:21:01*поставил штамп "Является собственностью корпорации "Экзотек"*
/шепчет/
Она на нем уже есть
/смотрит в анкету/
Вроде. Я забыл

Сейран

Блин! У меня уже родился хэдканон. 
Старый Элиот (который на арене) - Ситх. 
Сейран (тоже на арене) - Джедай. 

точно, теперь понял, какой музон мне нужен для этой игры) 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:33Блин! У меня уже родился хэдканон.
Старый Элиот (который на арене) - Ситх.
Сейран (тоже на арене) - Джедай.

точно, теперь понял, какой музон мне нужен для этой игры)
Пока что судя по кубам у меня там музон из дарксоулс

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика