Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, 06-04-2026, 13:54:37

« назад - далее »

Кайрос, Хьюго Иденмарк и 93 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:14:42Ну ты прям гений пздц. Где я тебе в больничной палате возьму что-то подобное?
Попроси у сестричек. У них много чего интересного бывает. Ну, чай с мелиссой должен же быть у кого-нибудь?

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:15:45Попроси у сестричек. У них много чего интересного бывает. Ну, чай с мелиссой должен же быть у кого-нибудь?
Ты время видел, алелити? Мне укол от тошноты бахнут за такое и будет класс 
Даже храброе сердце может бояться

А меня от этих уколов хуевертит уже 

Как бы блять с такой жизнью не превратиться в какую-нибудь серанхелию

Кайрос

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:22:04Мне укол от тошноты бахнут за такое и будет класс
А это плохо? Может, его сразу попросить? Зачем мучиться-то?

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:22:24А меня от этих уколов хуевертит уже 
Ты чего там ворчишь? Устал? *обнял, погладил*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:34:47Ты чего там ворчишь? Устал? *обнял, погладил*
До тебя долго доходит. Жираф?

@Хьюго Иденмарк, ну, нерекомендую знакомиться с творчеством данного индивида xD 

Кайрос

@Хьюго Иденмарк, красавчик такой мемный *хохотнул, ибо уже глянул ЧТО это*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:39:01До тебя долго доходит. Жираф?
*вздохнул, погладил усерднее* Не ворчи. Всё наладится. Обязательно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:40:04@Хьюго Иденмарк, ну, нерекомендую знакомиться с творчеством данного индивида xD
Страшнапздц О_о
*любопытно, но сцыкотно за свою и без того покореженную психику*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:47:52Страшнапздц О_о
*любопытно, но сцыкотно за свою и без того покореженную психику*

Кайрос

Нулия

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика