Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Вчера в 13:54:37

« назад - далее »

Кеврис, Хьюго Иденмарк, Сейран (+ 2 Скрыт) и 166 гостей просматривают эту тему.

Кайн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:15:31@Герхард Даркмур, есть. Главное, чтоб твоей фантазии хватило реализовать
Ну я собирался просто описать мехов из Armored Core из старых поколений и не капать себе на мозги
Всё равно можно оформить всякую артефакторику, как узлы машины

Кайн

С другой стороны я НПС. Можно не париться...

Леонардо Бенето

Мне нарисовали красивую коммишку леонардо, а я ей даже похвастаться не могу, она не влезает в галерею *тяжкий вздох*

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:33:10Мне нарисовали красивую коммишку леонардо, а я ей даже похвастаться не могу, она не влезает в галерею *тяжкий вздох*
попробуй сжать копию. Или скриншот сделать и его скинуть.

Леонардо Бенето

Хвастаюсь красивым мужчиной
Осторожно, красивый мужчина

@Инфирмукс 
@Солар Блэквуд 

Я пролился, как вода;

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Леонардо Бенето

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 20:43:19@Леонардо Бенето,благослови Архея вселенная
Аминь. Аж хочется приложится к такой красоте

Я пролился, как вода;

Солар Блэквуд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 20:43:51Аминь. Аж хочется приложится к такой красоте
Приложитесь падре. 
И мы склонимся

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 20:15:42ну, как минимум одного я видел у Ойгена
Как я понял, он не совсем Мех. Он, скорее, машина. Такие резрешают как тяжелые доспехи очень модифицированного уровня. 

А вот мехи аля евангелионы, код гиасс, милый во франсе у нас вроде не пропускаются. 
Но опять же, это то, насколько я понял. Спрашивать надо у АМС, конечно. 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:16:31А вот мехи аля евангелионы, код гиасс, милый во франсе у нас вроде не пропускаются. 
а, ну такого размера да, не дадут. Но что-то калибра титанфолла или мелких образцов из баттлтеха могут разрешить.

Барс Баркас Девять с Половиной

Блять, охуенная игра. Всем советую
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 19:25:57твое лицо говорит само за себя))
- Ты себе напридумывал 
Цитата: Аллан от Сегодня в 19:25:57зато я помню, как завалил хтона))
- Да? Расскажешь о нем?
Цитата: Аллан от Сегодня в 19:25:57не считаю это минусом)))
- Мне достанется больше, чем тебе =Р
Цитата: Аллан от Сегодня в 19:25:57*напряг мышцы, чтобы тебе приятнее было их трогать* вообщето надеялся что воспользуешься))
- Не напрягай. Приятнее, когда они упругие, а не каменные. - Жмяк-жмяк, - Выходит, оправдала ожидание? ~

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:16:31Как я понял, он не совсем Мех. Он, скорее, машина. Такие резрешают как тяжелые доспехи очень модифицированного уровня.

А вот мехи аля евангелионы, код гиасс, милый во франсе у нас вроде не пропускаются.
Цитата: Кира от Сегодня в 21:20:32а, ну такого размера да, не дадут. Но что-то калибра титанфолла или мелких образцов из баттлтеха могут разрешить.
То есть 60 метровые драконы в длину норм, а большой робот под 5-10 метров нет, но в высоту? Где справедливость в этом мире!?)

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:40:17То есть 60 метровые драконы норм, а большой робот под 5-10 метров нет? Где справедливость в этом мире!?)
Вот про справедливость сейчас должны застонать арды)))) 

Они вообще космические исполины) которых порезали до гуманоидов) 

Герхард Даркмур

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, учитывая, как её хаят из каждого утюга. Опиши лучше плюсы) 

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:41:53Вот про справедливость сейчас должны застонать арды))))

Ничо не знаю!))) Где Задавим их Интеллектом в десятиметровом мехе?))) Нужен масштаб!))) 
Ну хочешь быть человечком стань ближе к плоти бренной))) 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:40:17То есть 60 метровые драконы в длину норм, а большой робот под 5-10 метров нет, но в высоту? Где справедливость в этом мире!?)
Ее нет. Ты ещё не понял?

Не будет у тебя титана класса "Император", максимум рыцарь Тараниса

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:42:40Багровая пустыня
/гуглит/
Так... Ааа игра от разрабов блэк дезерт. Понял

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:43:08@Барс Баркас Девять с Половиной, учитывая, как её хаят из каждого утюга. Опиши лучше плюсы)
Та я играл в нее не то чтоб прям много, но это что-то типа выживалки и ведьмака в одном флаконе, по крайней мере по первым впечатлениям. Я бы играл больше, если бы компик не грелся, как пламя сотен солнц. Нужно то провести, а я не в состоянии 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:43:08@Барс Баркас Девять с Половиной, учитывая, как её хаят из каждого утюга. Опиши лучше плюсы)
А ещё она вышла как будто бы недавно, так что очевидно, что багов там достаточно 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, не только. Сколько за отсутствие внятного нарратива. Мол, мешанина всего и вся. Но при этом полное отсутствие собственной самобытности. 

Но я пока под впечатлением от проработанности мира. Графон хороший, пейзажи супер, нет вот этого вот тумана в отдаленных локациях и всего такого. А ещё там можно искать в траве пауков и тараканов, ловить бабочек и убегать от пчел, если неудачно срубил дерево)

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Сегодня в 21:20:32а, ну такого размера да, не дадут. Но что-то калибра титанфолла или мелких образцов из баттлтеха могут разрешить.
Титаны кстати ростом под 4-5 метров. Ах мой любимый скорч. Его греющий напалм~
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:44:10Ее нет. Ты ещё не понял?

Не будет у тебя титана класса "Император", максимум рыцарь Тараниса
Ууууу. Но должна быть где-то) 
Не императора мне не надо... 
/гуглит рыцарей/

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:47:30@Барс Баркас Девять с Половиной, не только. Сколько за отсутствие внятного нарратива. Мол, мешанина всего и вся. Но при этом полное отсутствие собственной самобытности.
Ну я так далеко ещё не зашёл, конечно)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:47:42если неудачно срубил дерево)
и умер, когда оно на тебя упало хДДД 

medieval dynasty вспомнилась хД 
Правда, она про симулятор средневекового деревенского старосты хД 

Сейран

О, я точно знаю, кому бы она понравилась! 

@Инфирмукс тебе надо поиграть в medieval dynasty. 
Строишь свою некродделу и заставляешь людей размножаться!) 

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:48:47@Герхард Даркмур, СИНДЗИ ПОЛЕЗАЙ В ЧЕРТОВОГО РОБОТА
Вообще сравнивать мехи из Евы и Код Гиасса нельзя. Там масштабы реально разные. Ева под 40-50 метров, тогда как мехи в Гиассе максимум 10 метров и то самые тяжелые... 
И я не хочу быть Синдзи))) 

Свора

@Инфирмукс
Инфи: Ты не можешь жить у меня на кухне, Свора! 
Свора:

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:52:45Вообще сравнивать мехи из Евы и Код Гиасса нельзя. Там масштабы реально разные. Ева под 40-50 метров, тогда как мехи в Гиассе максимум 10 метров и то самые тяжелые...
Ну лезь во франкс хДДД 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:41:53Вот про справедливость сейчас должны застонать арды))))

десять метров максимум

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:53:27Ну лезь во франкс хДДД
Во франкс я не знаю размеры... Учитывая, что это кривая хорни копирка Евангелиона, то наверное 20 метров? 
/задумался/

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 21:53:37десять метров максимум

Ну никакой справедливости. 
А как же "Галактус, я выбираю тебя!"? хД 

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Сегодня в 21:53:37десять метров максимум

Хехехехе
/обнял и тискает/
Где такую хорошую новость нашла?) 

@Кира, это не значит, что они не тяжёлые. Есть объекты в космосе с малым объемом, но по массе колоссальные 

Кира

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:55:28Хехехехе
/обнял и тискает/
Где такую хорошую новость нашла?)
в описании расы

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:52:45Вообще сравнивать мехи из Евы и Код Гиасса нельзя. Там масштабы реально разные. Ева под 40-50 метров, тогда как мехи в Гиассе максимум 10 метров и то самые тяжелые...
Я не смотрел ни одно, ни другое

Сейран

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:54:58Учитывая, что это кривая хорни копирка Евангелиона, то наверное 20 метров? 
там компания приятнее 
и не такие вс..упоротые герои) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:56:17там компания приятнее
Это во франксе-то не всратые? XD

Герхард Даркмур

@Сейран, я пошёл гуглить и франкс еще выше Евы... 

Сейран

Герхард Даркмур

Цитата: Кира от Сегодня в 21:55:53в описании расы
А это про расы... Надо уточнить на счет мехов. Да... Хмм

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:57:27Всё лучше Синдзи хД
Ну так-то я не могу сравнить, конечно, потому что смотрел только франкс, но думаю, что и там, и там всратые

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 21:53:23@Инфирмукс
Инфи: Ты не можешь жить у меня на кухне, Свора!
Свора:
какая она у тебя компактная х)) лишь бы в духовку не залезла х)

Герхард Даркмур

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:56:17там компания приятнее
Хз. Может лучше, но под сеттинг и задуманную предысторию вообще не попадают
Цитата: Сейран от Сегодня в 21:57:27Всё лучше Синдзи хД
Ну тут спору нет

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 21:52:39О, я точно знаю, кому бы она понравилась!

@Инфирмукс тебе надо поиграть в medieval dynasty.
Строишь свою некродделу и заставляешь людей размножаться!)
оооооо
оооо
моя тема!

небось Инфи втихаря в неё играет, когда пытается стресс снять, а грибов ему не дают xD

А вообще в чем смысл огромного меха, если Барс Баркас может пастукать его и тот развалится в труху???

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика