Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №215 Больше котиков!

Автор Кира, Вчера в 13:54:37

« назад - далее »

Кира, Свора, Сусанна, Нюва (+ 1 Скрыт) и 129 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Нихуясе, сам Аркхейм явился во флуде. Неужто по мою душу?
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:38:53

Не маши мне тут лапками *жамкает везде где можно и низя* Ты мой антистресс на сегодня

@Кирион, ееееееееееееее. Главное, чтобы катетер сняли этот. В таком неудобном месте поставили, что теперь могу только на одном бочку лежать

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:39:37Не маши мне тут лапками *жамкает везде где можно и низя* Ты мой антистресс на сегодня
Ты может быть не в курсе, потому я не буду говорить что-то неприятное. Барса Баркаса нельзя тискать и все такое 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:48@Кирион, ееееееееееееее. Главное, чтобы катетер сняли этот. В таком неудобном месте поставили, что теперь могу только на одном бочку лежать
А ты не лежишь на спине?

Поиграл я в кримсон десерт. Это как ведьмак, только гораздо лучше 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:40:28Ты может быть не в курсе, потому я не буду говорить что-то неприятное. Барса Баркаса нельзя тискать и все такое
Я в курсе. Потому хочу нажамкаться вперёд. А, как всё хорошо будет, добавлю ещё потом...

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:41:12А ты не лежишь на спине?
Так неудобно же. Я бы с удовольствием лежал так

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:40:28Ты может быть не в курсе, потому я не буду говорить что-то неприятное. Барса Баркаса нельзя тискать и все такое
@Кайрос
Барс у нас кусается и не даётся в руки

Печенька

*тихонько залезла в волосы @Кайрос и свернулась там в клубочек*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:41:57Барс у нас кусается и не даётся в руки
Та, кто ж его будет спрашивать? Только не я. Я пришёль и взяль.

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 19:42:07*тихонько залезла в волосы @Кайрос и свернулась там в клубочек*
*терпеливо вынул Печеньку из себя и держит на ручках, почёсывая за ухом*

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:41:43Я в курсе. Потому хочу нажамкаться вперёд. А, как всё хорошо будет, добавлю ещё потом...

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:43:54@Барс Баркас Девять с Половиной, чо сказали?
Та ничего ещё не сказали) Завтра или позднее будет известно 

Кайрос

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:42:13@Кирион, Вах! Какая ава!!! Зашибенная!
Спасибо, но она всё равно шакалистая получилась, хотя я рисовала в маленьком размере

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:45:30Спасибо, но она всё равно шакалистая получилась, хотя я рисовала в маленьком размере
Та, пофих на какчество! Главное то, что нарисовано!

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:45:30Спасибо, но она всё равно шакалистая получилась, хотя я рисовала в маленьком размере
Но все равно не так шакалисто, как у Барса Баркаса)

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:46:27БЛЯТЬ.

Ладно.

Умер и загорелся
*подбегает с огнетушителем и начинает тушить*
*показывает большой палец @Кайрос *
Вспомнила этот момент из фильма

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:46:27Умер и загорелся 
Нифига! Ты так просто от меня не убежишшшшь))) *накрыл огнестойким крылом, гася пламя* Ты - не Павуче, не надо мне тут *довольно тискает варвара* А будешь ругаться, удвою посыл моей любви *пригрозил*

Кайрос

Цитата: Кайрос от Сегодня в 19:51:19Нифига! Ты так просто от меня не убежишшшшь))) *накрыл огнестойким крылом, гася пламя* Ты - не Павуче, не надо мне тут *довольно тискает варвара* А будешь ругаться, удвою посыл моей любви *пригрозил*
В смысле?

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:49:47*подбегает с огнетушителем и начинает тушить*
*показывает большой палец @Кайрос *
Вспомнила этот момент из фильма

Кайн

Проверка. Проверка.
/тыкает пальцем/

Кирион

Кирион

Кайн

Кирион

Сейран

Кайн

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:58:27Ты тоже Аянами Рей?
Да я Аянами Рей. Мы вместе встретим Вознесение, не так ли? ~
Цитата: Сейран от Сегодня в 19:58:29@Герхард Даркмур, лезь в гребанного робота!
Эй! Это не МТ!!! Это самый прекрасный АС какой видел этот мир!!! Потому что единственный... Но это не важно!
/махает рукой/

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:53:19В смысле?
В прямом *уставился на него* Которое из слов тебе не понятно?

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:54:33Проверка. Проверка.
/тыкает пальцем/

Вай... Палладин обернулся нежным юношей... Это - ваш внутренне-богатый мир, вынутый из железной оболочки?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:00:49В прямом *уставился на него* Которое из слов тебе не понятно?
Я это к тому, что если не хочешь услышать что-нибудь грубое в свой адрес, оставь попытки чего-то подобного. И все будет хорошо)

Кайн

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:01:57Вай... Палладин обернулся нежным юношей... Это - ваш внутренне-богатый мир, вынутый из железной оболочки?
Ну мой внутренний мир полон железа~
/смотрит на свои импланты и показывает затылок с подключающимся кабелем/
Кто как не прекрасные юноша должен пилотировать не менее прекрасного меха? Правильно!!! Никто!
Хах~

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:02:38Я это к тому, что если не хочешь услышать что-нибудь грубое в свой адрес, оставь попытки чего-то подобного.
Напугал, тоже мне *фыркнул* Я предупредил...

Кайрос

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 20:03:47Ну мой внутренний мир полон железа~
/смотрит на свои импланты и показывает затылок с подключающимся кабелем/
Кто как не прекрасные юноша должен пилотировать не менее прекрасного меха? Правильно!!! Никто!
Хах~

Вай, как всё сложно... Но красиво

Кайрос

Так, ладно *оставил в покое @Барс Баркас Девять с Половиной* Не могу так. Слишком сильно отвлекаюсь *утёк продолжать писать пост*

Кайн

Цитата: Кайрос от Сегодня в 20:04:34Вай, как всё сложно... Но красиво
Конечно же я красив. Как и эта леди
/показывает тяжелого почти четырёхэтажного меха в темно-бардовой расцветке сочитающая черный и фиолетовый/
Я забыл сделать фото расцветки... Мяя

Сейран

Солар Блэквуд

Кайн

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:09:59@Герхард Даркмур, но у нас нет мехов...
Что мешает мне переместиться вместе с ним?.. Или так нельзя?
/смотрит/
Попаданчество оно такое

@Герхард Даркмур, есть. Главное, чтоб твоей фантазии хватило реализовать 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:09:59@Герхард Даркмур, но у нас нет мехов...
ну, как минимум одного я видел у Ойгена

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика