Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:37:55Прописано?
Я начал это все делать, потом пригорел проиграл, все уд0лил и свалил с форума х) Но следующая неделя покажет, будет это все реализовано в кратчайшие сроки или уже когда-нибудь потом. Главное, не тильтануть)
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Мне не ответили 🗿 У меня нет этого странного раздвоения личности, которое есть у многих хтоников
@Кирион, тады это не хтоник((((

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:39:09Я начал это все делать, потом пригорел проиграл, все уд0лил
Тады не считается.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:35:46ТА МНЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЯ ОБОГНАТЬ АХАХАХАХХАХА х)
*протянул свой постер с личным автографом* Глубоко польщен ^~^
...
...
...
*в сторону* еееее, у меня есть собственный фан! \(*о*)/

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:44:39*протянул свой постер с личным автографом* Глубоко польщен ^~^
...
...
...
*в сторону* еееее, у меня есть собственный фан! \(*о*)/

Есть стимул расти, так сказать)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:37:06Так зачем тогда играть одно и то же?)
Тут скорее детективное получится))) 
Можно конечно и другое)) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 01:01:50Тут скорее детективное получится)))
Можно конечно и другое))
А ты умеешь вести детективное? Я бы с радостью убил всех чужаков в своём городе...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:02:46А ты умеешь вести детективное? Я бы с радостью убил всех чужаков в своём городе...
Вроде вести ничего не доводилось( 
Но проиграл бы что так, что так)) 

@Кайрос, и вот я бахнул еще один постовиковский! АХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

Итого у мен 905 кристаллов за две недели. Мда. Не густо. Надеюсь, наверстаю.

Первым делом надо качнуть перки. Потом пушки

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:28:49Первым делом надо качнуть перки. Потом пушки
Прально. А то будет лол как после переезда и изменения игромеха. Когда раньше концептов не было вообще (ну т.е. именно чтоб "прокачивать", они были чисто на уровне "есть/нет" и никуда не кидались), а тут ОПА и везде начали кидать на концептуалки. А у всех на концептуалках хрен да маленько XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
222 поста.
Падажи. Ты буквально токашто вернулся - и уже успел нахреначить 222 поста?! О_О Итить ты МОНСТЕР!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:57:51@Барс Баркас Девять с Половиной,
222 поста.
Падажи. Ты буквально токашто вернулся - и уже успел нахреначить 222 поста?! О_О Итить ты МОНСТЕР!
35±

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:56:22Прально. А то будет лол как после переезда и изменения игромеха. Когда раньше концептов не было вообще (ну т.е. именно чтоб "прокачивать", они были чисто на уровне "есть/нет" и никуда не кидались), а тут ОПА и везде начали кидать на концептуалки. А у всех на концептуалках хрен да маленько XD
Они стоят, как крыло самолёта, а пользы от них нихуя нет

Кайрос

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:56:22А у всех на концептуалках хрен да маленько XD
Можно же всё переложить и переделать...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:00:54Они стоят, как крыло самолёта, а пользы от них нихуя нет
...сказал человек, в чьем квесте на каждом круге минимум по 1-2 броска концептуалок О_О
Нихренасе пользы нет

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:01:51Можно же всё переложить и переделать...
Ну вот собсна и приходилось перекидывать-перебирать-перескладывать. И чтоб еще персонаж не превратился в грушу для битья

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 02:00:1635±
Э... Ааааа, эт аккаунт же не удалялся, это там еще старое было? Понил.

@Хьюго Иденмарк, дядя, если бы я нахуячил 222 роста за две недели, я бы охуел. Буквально и фигурально 

@Хьюго Иденмарк, ну тут нет мудрости, интеллекта и броска на расследование. Поэтому бросайте на восприятие и науки

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, я б тоже XDDD
Но я бы ах@ел строго в положительном ключе - от восхищения!)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:01:04Я вижу только 700... Ты с нескольких акков что ли складываешь?
Ясен чилен. Как ты думаешь, я себе там в эпизод склалываю посты? С одного аккаунта там штраф 

Нулия

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика