Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк и 155 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 23:53:16Охренеть какой прецедент. Надо тебя к Шанайре тащить, она там как раз хотела изобрести способ давать людям иммунитет к климбахской радиации, не делая их хтониками.
Этот метод точно не подойдёт *вьетнамские флешбеки*
В общем, мне чудом удалось выжить. И теперь я всю жизнь буду бояться, что однажды этот осколок хтона меня поглотит и превратит в чудовище 👍
И, конечно, некоторые «плюшки» от этого хтона не слишком сочетаются с телом смертного 

Кирион

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 23:59:40Этот метод точно не подойдёт *вьетнамские флешбеки*
В общем, мне чудом удалось выжить. И теперь я всю жизнь буду бояться, что однажды этот осколок хтона меня поглотит и превратит в чудовище 👍
И, конечно, некоторые «плюшки» от этого хтона не слишком сочетаются с телом смертного 
Ладно. но мы всё равно посмотрим что там. Хотя бы как пример неудачного варианта.

Кирион

Так, мне нужно вычитать и выложить посты. Я принимаю нелёгкое решение покинуть флуд

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

Ариана

Вот уже и до подопытного дошли 🥲
@Кирион да не, там ничего страшного. Лезть в тебе что-том менять так себе идея. Да и если что-то плохое случится нас Инфи закопает. Во всяком случае меня точно. Так что нам в идеале сравнить бы то как стало после слияния с тем как было раньше.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:36:26И тут я понял что нету перка медицины, а кристаллы надо копить на улучшения...
Мы тебя вылечим, не боись!

Кирион

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:07:30@Кирион да не, там ничего страшного. Лезть в тебе что-том менять так себе идея. Да и если что-то плохое случится нас Инфи закопает. Во всяком случае меня точно. Так что нам в идеале сравнить бы то как стало после слияния с тем как было раньше.
Мы можем это даже в будущем в эпизоде отыграть 👍
Сейчас Инфи там всё придумает и распишет, а потом можно и в других эпизодах использовать

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:37:18awwww *потискал* @Кайрос  @Инфирмукс  посмотрите как он мило злиться 
Весь в приёмного папку)) У него научился *хмыкнул*

Кайрос

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:09:44*закатил глаза* Слабаки
Мой слабак тебе голову два раза отрезал
Даже храброе сердце может бояться

@Кайрос, но весь прикол в том, что я их НАПИШУ А ТЫ НЕТ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 23:39:55Какие у тебя игры там? 
Да, дофига каких... С демиуууургом, с Владыыыкой, с моооорфом, с тобооооой, с Аранаааааархом... *чем больше перечисляет, тем больше расстраивается*

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:40:58Взрослый, конечно. Детей тут нет. Разве что я буду ребёнком для Инфирмукса
Тогда делай спокойно искусственное дыхание изо рта в рот *благословил*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:08:47Мы тебя вылечим, не боись!
и это прекрасно! *радость* 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:09:23Весь в приёмного папку)) У него научился *хмыкнул*
Научили плохому)) 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:11:59Да, дофига каких... С демиуууургом, с Владыыыкой, с моооорфом, с тобооооой, с Аранаааааархом... *чем больше перечисляет, тем больше расстраивается*
Со мной разве нет *ждёт раздуплений со все сторон*

@Кайрос, два поста. Один уже близится к завершению)

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:45:04Не хочу 🥹
*стратегия суперэффективная против Кириона*
*Кирион ведётся*
ВОт! У тебя есть время подготовиться, всё выяснить, выбрать понравившегося хтона... А мы поможем чем сможем. Инфи прекрасно адаптирует новорожденных хтоников. Станешь ему дважды сыном

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 23:47:35не спеши хтону в пасть прыгать, может мы ещё успеем что-нибудь придумать чтобы ты не старел
Сделать его нежитью?) Инфи так не хочет

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:51:02Кирион не хтоник, но он постепенно перестанет стареть и получит иммунитет к климбахской радиации
Ва! Ваще шик)

Кайрос

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:11:31@Кайрос, но весь прикол в том, что я их НАПИШУ А ТЫ НЕТ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
я тоже напишу *упрямо* Но чуть позже...

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:21:18Но убить не смог *хмыкнул*
Это потому что у тебя духу не хватает выйти на честный бой

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:13:47Со мной разве нет *ждёт раздуплений со все сторон*
А что ты хочешь сыграть? У меня сегодня приказ Владыки: брать все игры, которые хочется

Кайрос

Кайрос

но его левая рука — хтоник. Вот так и бывает
@Кирион, круууть! Пожал правую руку - поздоровался с Эльфом. Пожал левую - с хтоником)) Ты разговариваешь со своей рукой?)))

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:22:00Это потому что у тебя духу не хватает выйти на честный бой
Хтоники честно не бьются *ухмыльнулся* и я не умею... Я уже говорил(

Кайрос

Опять подготовка к экзаменам за ночь (б
@Кирион, я верю в тебя)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:23:06Мало. Слабовато *хмыкнул*
А ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ ТЫ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:25:22Хтоники честно не бьются *ухмыльнулся* и я не умею... Я уже говорил(
Так а кто тебя научит, если не Барс Баркас?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:22:49А что ты хочешь сыграть? У меня сегодня приказ Владыки: брать все игры, которые хочется
Самое невинное: обучение артефакторики для начинающих/профессионалов, включая испытания крутых штучек, попытка найти и расследовать деятельность культистов внутри Заркраста через воевод. 
Не очень невинное: нца, но это по согласию 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:05:30Што, прастити? О_О
Я глянул статистику постов. Но ничего. Я тебя догоню. Обязательно догоню...

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:28:05А ЧЕМ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ ТЫ НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Я написал сегодня пост Анне) Договорился на эп с Кирионом. Понял, что придётся прописывать свою башню в городе Владыки, и я её, кстати, получил себе во владение!

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:30:42Я написал сегодня пост Анне) Договорился на эп с Кирионом. Понял, что придётся прописывать свою башню в городе Владыки, и я её, кстати, получил себе во владение!
У меня целый летающий город во владении и космический крейсер. Но их надо написать, конечно же... -_-

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:28:22Так а кто тебя научит, если не Барс Баркас?
Так ты не учить хочешь, а тупо меня убивать *фыркнул*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, так это накидано мини-постами в один-единственный эпизод. Отыгрышем разговора прост в ин_риал_тайм режиме. Еще бы в остальные эпизоды начать отписываться нормально...
...и не выпасть опять в тильт на пару месяцев из-за потери бойца >_<

А так - к середине месяца актив спадет, обгоняй на здоровье, я в топ больше не лезу специально. Вон, за Анной приглядывай лучше. Вот уж кто посты фигачит как из пулемета - так это она. Причем стабильно, а не "в одном месяце 50, в следующем 1"

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:28:25расследовать деятельность культистов внутри Заркраста через воевод. 
Подробнее?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:32:28@Барс Баркас Девять с Половиной, так это накидано мини-постами в один-единственный эпизод. Отыгрышем разговора прост в ин_риал_тайм режиме. Еще бы в остальные эпизоды начать отписываться нормально...
...и не выпасть опять в тильт на пару месяцев из-за потери бойца >_<

А так - к середине месяца актив спадет, обгоняй на здоровье, я в топ больше не лезу специально. Вон, за Анной приглядывай лучше. Вот уж кто посты фигачит как из пулемета - так это она. Причем стабильно, а не "в одном месяце 50, в следующем 1"
АХ ТЫ ХИТРЕЦ Я БУДУ ЗА ТОБОЙ ПРИГЛЯДЫВАТЬ

А за этой... не знаю, кто там, я не обращаю внимание. Этот человек себе на уме, и я не планирую с ним пересекаться в обозримом будущем

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:32:19Так ты не учить хочешь, а тупо меня убивать *фыркнул*
Так-то у тебя перс более прокачан, чем мой, АЛЕЛИТИ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:33:49Этот человек себе на уме, и я не планирую с ним пересекаться в обозримом будущем
Этот человек несколько месяцев кряду лупит посты не отходя на покушать. +Сейран + Симбер. Вот твои конкуренты за топ-4 актива.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:31:41У меня целый летающий город во владении и космический крейсер. Но их надо написать, конечно же... -_-
Пф... У меня целый домен во владении. И Город прописан. Вместе с разными жителям *лениво глянул* И хтон - это круче крейсера. И Крутой мега-лич. Тоже прописан...

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:35:02Этот человек несколько месяцев кряду лупит посты не отходя на покушать. +Сейран + Симбер. Вот твои конкуренты за топ-4 актива.
ТА МНЕ ГЛАВНОЕ ТЕБЯ ОБОГНАТЬ АХАХАХАХХАХА х)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:33:17Подробнее?
Ну как раз с @Инфирмукс играем эпизод где внезапно культистов встретили и есть один артефактор из Заркраста, а вот насколько глубоко те проникли нужно ещё выяснить и доиграть эп) 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:34:15Так-то у тебя перс более прокачан, чем мой, АЛЕЛИТИ
И что? Этим пользоваться надо уметь *преспокойно пожал плечами*

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:36:00Ну как раз с @Инфирмукс играем эпизод где внезапно культистов встретили и есть один артефактор из Заркраста, а вот насколько глубоко те проникли нужно ещё выяснить и доиграть эп)
Так зачем тогда играть одно и то же?)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:35:04Пф... У меня целый домен во владении. И Город прописан. Вместе с разными жителям *лениво глянул* И хтон - это круче крейсера. И Крутой мега-лич. Тоже прописан...
Так там город-государство, целая летающая гора. Именно ее я сейчас играю в эпизоде "Сказ о Твердыне" х) Плюс команда крейсера, плюс банда пиратов и все такое х)

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:36:16И что? Этим пользоваться надо уметь *преспокойно пожал плечами*
Че там пользоваться. Кинул куб, повезло - хорошо, не повезло - тоже неплохо. Можно даже орнуть местами

Кайрос

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:37:49Можно даже орнуть местами
Ты видел мои единички? *ухмыльнулся* Меня явно кто-то сильно любит. Но я бы поучился, коли не шутишь...

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика