Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Нюва, Кира и 77 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:24:34вы даже не представляете на что способен пойти Инфирмукс, чтобы улучшить демографию в стране.
Тираноугнетатель) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:40:44Тираноугнетатель)
Нет. Вот ни капли. Чтобы я не сделал, я на фоне бывшего Владыки живое воплощение демократии.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:43:06Нет. Вот ни капли. Чтобы я не сделал, я на фоне бывшего Владыки живое воплощение демократии.
это была легкая ирония) 

Инфирмукс

Солар Блэквуд

\старый солдат не знающий слов любви, кроме слова "пост"\

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:34:15Под закрытие самое то!
Обязательно загляну как освоюсь.
Эй, ты

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:29:34А кто сказал что я подавился? /засыпает песками/
А что не подавился? Сам сказал, я невкусный. *Создаёт смерч закручивающий песок и наглого остроухого*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:40:08Не боись, девиц кругом полно, без секса не останешься. Они тебя сами соблазнят. х)
А с истиной любовью и правда может быть напряг.
Вот, с истинной напряг, поэтому не стоит сильно на неё рассчитывать. Нужно жить сегодняшним днём.
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:03Вот, с истинной напряг, поэтому не стоит сильно на неё рассчитывать. Нужно жить сегодняшним днём.
Удачи с этим делом.

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:31Удачи с этим делом.
Спасибо. Как-нибудь в следующей жизни) хД
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:03А что не подавился? Сам сказал, я невкусный. *Создаёт смерч закручивающий песок и наглого остроухого*
Подавиться можно и от вкусного *развёл песок ветряными потоками в хвостатого* 

Солар Блэквуд

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:49:40Подавиться можно и от вкусного *развёл песок ветряными потоками в хвостатого*

*Создал на своем месте иллюзию и телепортировался ему за спину* Зачем кусал меня, если я невкусный? *Шёпот за спиной*
.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:52:46Зачем кусал меня, если я невкусный? *Шёпот за спиной*
я вот постоянно этот вопрос хтоникам задаю. Но ответа на него так и нет) 

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:52:46*Создал на своем месте иллюзию и телепортировался ему за спину* Зачем кусал меня, если я невкусный? *Шёпот за спиной*
потому что могу *внезапное исчезновение в дыму* 

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:36:39ты всерьез думаешь, что Инфи это останавливает? уже давно нет главное, что есть связка, а детей где-нибудь добудете
вдвоем всяк проще х))
Всё решит твоя свеча, поняла!)))
Peut-être que c'est mon destin?

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:54:12я вот постоянно этот вопрос хтоникам задаю. Но ответа на него так и нет)
Наверное, надеются на обратное.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:55:24потому что могу *внезапное исчезновение в дыму*
Я тоже могу. *Грызанул его за ухо, перед тем как тот исчез* В следующий раз может сразу нести свои сердце и печень.
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:06:33Я тоже могу. *Грызанул его за ухо, перед тем как тот исчез* В следующий раз может сразу нести свои сердце и печень.
Ля какой наглый *дёрнул за хвост и шлёпнул зад*    

Сейран

@Солар Блэквуд, вот тебе ха-ха. а я на вид петрушку от кинзы вообще не отличаю. 
причем кинзу терпеть не могу, она мне клопами воняет. 

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:38:24Однажды мне тоже сказали что я булочка....оказалось что нет

Как нет?

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 10:39:04Красивые мальчики нежат друг друга.
Смотреть онлайн без регистрации

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:12:23Ля какой наглый *дёрнул за хвост и шлёпнул зад*   
За себя говоришь, да? *Поймал за руку и крутанул вокруг своей собственной оси как юлу*
.

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:25:34Как нет?
А вот так и нет. 
Истеричное существо попалось) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:25:04причем кинзу терпеть не могу, она мне клопами воняет. 
Говорят это на генетическом связано. 
Мне вон вроде нормально было О_о

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:31:02За себя говоришь, да? *Поймал за руку и крутанул вокруг своей собственной оси как юлу*
Нет *приземлился на шею как люксовая драгоценность*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Солар Блэквуд

@Кирион ну там история была придирки характера за персонажа и проблемы с отделением одного от другого
и стиль постов оказывается не нравился, хотя играть его со мной никто не заствлял)) 

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:36:14Осуждаю твое «ОСУЖДЕНИЕ»
Тогда на этом месте появится черная дыра и вселенная схлопнется и не выхлопнется. Подумай.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:11:33С Нювой ты тоже не спал. А я уж думал, что ты сменил ориентацию. Обрадовался. *Где-то на заднем фоне хохочущий лис*
а мне не нужно с кем-то спать, чтобы укусить. Мои укусы целебны, приносят удачу и не имеют сексуального подтекста 

Солар Блэквуд

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Кирион, вот и я так подумал и нафиг постоянное редактирование постов, потому что кому-то не нравиться)) 
и без того перечитываю и правлю, когда вижу со своими недостатками

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:41:54@Барс Баркас Девять с Половиной,
@Кирион, вот и я так подумал и нафиг постоянное редактирование постов, потому что кому-то не нравиться))
и без того перечитываю и правлю, когда вижу со своими недостатками
Да забей ты чилен на таких типов. Скипаешь и играешь дальше в свое удовольствие. В конце концов, это досуг, а не обязательство 

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:32:50Нет *приземлился на шею как люксовая драгоценность*
@Кирион, забери своего эльфа. Он сел мне на шею. *Вздох*

Цитата: Таска от Сегодня в 16:38:43а мне не нужно с кем-то спать, чтобы укусить. Мои укусы целебны, приносят удачу и не имеют сексуального подтекста
Укусы не могут быть целебными. Чем докажешь? Прекрасное прикрытие. *Ржёт*
.

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:45:36@Кирион, забери своего эльфа. Он сел мне на шею. *Вздох*
*делает вид, что не слышит*

Сейран

Мне никогда не говорили править посты кроме логически-лорных ошибок. 
Поправить стиль... 

Я бы посмотрел на таких индивидов.

Бэкхо

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:46:26*делает вид, что не слышит*
Что сбагрил мальца в детский сад и рад?)
.

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:47:37Что сбагрил мальца в детский сад и рад?)
*садится рядом и начинает дремать*

Крисорнарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:49:41*садится рядом и начинает дремать*

*бесшумно подкрался к спящему и бупнул, как крыса*

°>•<°

Бэкхо

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:49:41*садится рядом и начинает дремать*
Нифига себе, он будет спать, а мелкий по мне скакать! *Скидывает @Солар Блэквуд на голову дремлющему эльфу*
.

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:07Мне никогда не говорили править посты кроме логически-лорных ошибок.
Поправить стиль...

Я бы посмотрел на таких индивидов.
Главное соблюсти несколько правил. 
1. Последовательность повествования. Не прыгать от одного к другому и обратно к первому, если это логически не обоснованно.
2. Главное, чтобы в предложении было подлежащее и сказуемое. Или хотя бы что-то одно из этого, согласно правил правописания.
3. Не строить слишком громоздкие конструкции в предложениях. Предложения, которые начинаются на середине одной страницы и кончаются на середине другой выглядят как минимум некрасиво.

Крисорнарх

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:07Поправить стиль...
У меня всякое в играх бывало.
Признаюсь, несколько раз было, что я просил соигрока исправить какие-то моменты. Не назову это стилем, но для продолжения игры это мне было важно. Скорее, это был момент, напрямую относящийся к моему персонажу и нашей динамике с соигроком. А не к стилю написания.

Я вообще не привередлив к стилю игры / ошибкам / характеру персонажа соигрока.

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:52:01Нифига себе, он будет спать, а мелкий по мне скакать! *Скидывает @Солар Блэквуд на голову дремлющему эльфу*
*укладывается сверху на сердитого «няньку» вместе с @Солар Блэквуд *
Чего ты такой сердитый? Расслабься

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:44:20Да забей ты чилен на таких типов. Скипаешь и играешь дальше в свое удовольствие. В конце концов, это досуг, а не обязательство
Так я и забил болт)) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:45:36забери своего эльфа. Он сел мне на шею. *Вздох*
самое лучшее украшение на шее и снимать/негодует/
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:07Мне никогда не говорили править посты кроме логически-лорных ошибок
Ну и если конкретное уточнить попросили и мне не сложно) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:52:01Нифига себе, он будет спать, а мелкий по мне скакать! *Скидывает @Солар Блэквуд на голову дремлющему эльфу*
Цитата: Кирион от Сегодня в 16:53:49*укладывается сверху на сердитого «няньку» вместе с @Солар Блэквуд *
Чего ты такой сердитый? Расслабься
/зло не дремлет и балуется/

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:07Поправить стиль
Технические орфографию. 
Я и мои вечные проблемы с ней

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:52:42Главное соблюсти несколько правил.
1. Последовательность повествования. Не прыгать от одного к другому и обратно к первому, если это логически не обоснованно.
2. Главное, чтобы в предложении было подлежащее и сказуемое. Или хотя бы что-то одно из этого, согласно правил правописания.
3. Не строить слишком громоздкие конструкции в предложениях. Предложения, которые начинаются на середине одной страницы и кончаются на середине другой выглядят как минимум некрасиво.
Ты что-то сегодня шибко умный для варвара хД 

Пункт третий - нарабатывается. Причем раньше считалось, что чем больше воды в текст ты нальёшь, тем он типа благообразней. 
Нет. Краткость - сестра таланта. Чем меньше, но ёмче ты пишешь - тем лучше. Но тогда посты не разгоняются от 5к и выше. 

Второй - никогда не видел, если честно о.о 
Предложение из одного существительного существует. А чтобы они отсутствовали в предложении вовсе - не видел никогда о.о 

Вот в первым - абсолютное "да" +100. 
Разрыв хронологического повествования хорош в условной книге или законченным рассказе. Но для второй игрока - это издевательство. 

Но я несколько не о том. 

Попросить изменить стиль - это всё равно, что попросить человека изменить почерк. Мол, выкини свой словесный багаж и умение строить предложение. Замени совсем на другие. На время, быть может, он и будет писать иначе, мимикрируя под кого-то другого автора. 
Но рано или поздно скатится к своему словесному ЭГО. Мол, поменяй язык, на котором ты думаешь. 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:59:55Технические орфографию. 
С тобой не хотели из-за орфографии играть? Серьезно?

Вообще ни одной ошибки у тебя не увидел.

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:53:33Я вообще не привередлив к стилю игры / ошибкам / характеру персонажа соигрока.
Поставил бы тысящу лайков всем со мной играющим, но могу только один) 
иногда и с реакциями

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:03:01Поставил бы тысящу лайков всем со мной играющим, но могу только один)
иногда и с реакциями

лучше комментарий пиши х)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:53:33У меня всякое в играх бывало.
Признаюсь, несколько раз было, что я просил соигрока исправить какие-то моменты. Не назову это стилем, но для продолжения игры это мне было важно. Скорее, это был момент, напрямую относящийся к моему персонажу и нашей динамике с соигроком. А не к стилю написания.
Если другой автор начинает описывать моего персонажа не в своём восприятии, а именно как будто берёт на отыгрыш - я ругаюсь. 
Потому что не попадёт, скорее всего. Если попадает - бери, но дозированно. Потому что даже если ты всё отпишешь за меня, у меня просто возникнет чувство "идеально, можешь доиграть за меня тоже. Я пойду поем". 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:02:10С тобой не хотели из-за орфографии играть? Серьезно?

Вообще ни одной ошибки у тебя не увидел.
Из-за неё да))) 
Мне уже сказали что у меня не прям таки плохо, так что ну такие кадры нахой))) 

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:06Из-за неё да)))
Мне уже сказали что у меня не прям таки плохо, так что ну такие кадры нахой)))
мне всегда это говорили, сколько себя помню хДДД 
Я: что ты от меня хочешь? У меня всегда было по русскому языку 2 за грамотность, 3 за изложение. 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика