Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Нюва, Солар Блэквуд, Хьюго Иденмарк и 53 гостей просматривают эту тему.

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:42:54кандидат на погрыз обнаружен
Какую часть меня ты хочешь погрызть? Ты же понимаешь, что у меня много масок? И большинство скорее тебя погрызёт. Это Нюва у нас нежный цветочек, но её мы и не выпустим.
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:00:10Какую часть меня ты хочешь погрызть? Ты же понимаешь, что у меня много масок? И большинство скорее тебя погрызёт. Это Нюва у нас нежный цветочек, но её мы и не выпустим.
Начнём с хвоста и пойдём выше, то за вопрос)) 
В смысле погрызёт? Эти погрызы будут легендарными

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:25:28За такие советы я тебя найду и лицо обгладаю
не получится: ты мне голову с лицом уже отрубил... Хотяяяя... можешь её найти и пообедать, да))

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 09:56:16Солар в посте: это что кит?
@Кайрос в посте: это кит?
Дураки и гении мыслят одинаково
я не спрашивал. Я утверждал, что это - кит)))

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:01:25@Таска Снова меня? Какого... Ты что ориентацию сменил?
а ты не прячься под маской, кусь игроку 

Таска

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:14:41я не спрашивал. Я утверждал, что это - кит)))
Надеюсь @Инфирмукс откроет завесу тайны в процессе исследований)) 
@Таска,и вам еë же) 

Рене Фаренталь

Всем добрый день. Как ваше самочувствие?
Эй, ты

Сусанна

@Рене Фаренталь, день добрый!
Сонливое. Надо после прогулки подкрепиться и выпить кофе...
Вы как?

Ариана

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 13:28:23Всем добрый день. Как ваше самочувствие?
Нормально. Пью чай, думаю над гильдией. Хотя мне бы ещё долги отдать, пока не завалило. И додумать насчёт игры с тобой.

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:09:20Начнём с хвоста и пойдём выше, то за вопрос))
В смысле погрызёт? Эти погрызы будут легендарными
Шерстью поодавишься!
Змея позову. Он может тебя целиком проглотить...

Цитата: Таска от Сегодня в 13:17:55а ты не прячься под маской, кусь игроку
Какой ты глазастый — видишь меня сквозь маски и призмы! Мне реальную свою внешку сюда прицепить?)

Цитата: Таска от Сегодня в 13:18:14всем пьятницы
Пьяницы)

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 13:28:23Всем добрый день. Как ваше самочувствие?
Привет)
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:41:38Какой ты глазастый — видишь меня сквозь маски и призмы! Мне реальную свою внешку сюда прицепить?)
нет, я вижу НювоЛишу, а оборотня из пустыни не знаю)

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:29:13@Рене Фаренталь, день добрый!
Сонливое. Надо после прогулки подкрепиться и выпить кофе...
Вы как?
Состояние нормальное, пульс стабилен *меряет* ах нет, уже чуть-чуть повышен. Видимо из-за того, что я увидела красивую даму.
Эй, ты

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:13:42не получится: ты мне голову с лицом уже отрубил... Хотяяяя... можешь её найти и пообедать, да))
Вот потом и посмотрим 
Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 13:46:14Состояние нормальное, пульс стабилен *меряет* ах нет, уже чуть-чуть повышен. Видимо из-за того, что я увидела красивую даму.
Вы осторожнее, пожалуйста. А то буду стараться не являться, чтобы лишний раз Вам не становилось плохо.~
*Аккуратно придерживает под локоть*

Бэкхо

Цитата: Таска от Сегодня в 13:44:10нет, я вижу НювоЛишу, а оборотня из пустыни не знаю)
Не знаешь, зато сразу кусать начал) Я понимаю, что ты знаешь нага, ведь ты был в его желудке... Всю ночь спал с ним... А мы даже не спали вместе.
.

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:41:38Шерстью поодавишься!
Змея позову. Он может тебя целиком проглотить
/кусь за попу вместо тысячи слов/
@Рене Фаренталь,страдаем по рабочему)) 

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:51:54Вы осторожнее, пожалуйста. А то буду стараться не являться, чтобы лишний раз Вам не становилось плохо.~
*Аккуратно придерживает под локоть*
*ловит руку и целует костяшки пальцев* Страдание, что я буду испытывать от  вашего отсутствия, лишь сильнее будет мучить мой бедный ум.
Эй, ты

Рене Фаренталь

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:56:17страдаем по рабочему)) 
Понимаю. Очень жду выходных, чтоб начать функционировать.
Эй, ты

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:58:06@Инфирмукс что то напрягло меня ваше "я тоже"))))
расслабься просто у меня квесты порой идут очень непредсказуемо) @Сейран подтвердит х) иногда в конце больше вопросов, чем ответов

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:00:38расслабься просто у меня квесты порой идут очень непредсказуемо) @Сейран подтвердит х) иногда в конце больше вопросов, чем ответов
Ничего себе внезапности с импровизация мира))) Мы хоть выживем?))) 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:02:00Мы хоть выживем?
я буду в это верить но на всякий случай, скажу гильдии некромантов за вами присмотреть

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:03:11я буду в это верить но на всякий случай, скажу гильдии некромантов за вами присмотреть
Звучит многообещающе))) 

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 13:56:18*ловит руку и целует костяшки пальцев* Страдание, что я буду испытывать от  вашего отсутствия, лишь сильнее будет мучить мой бедный ум.
Вы мне льстите... Однако я желаю Вам лишь самого лучшего.
*Мягко провела пальцами по безупречному женскому лицу*

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 13:56:17/кусь за попу вместо тысячи слов/
@**** *Маты на лисьем* Какого***? *Отскочил в сторону, шерсть на хвосте и ушах встала дыбом. В следующие секунды молниеносно приблизился к нему, хватая за шиворот и приподнимая на уровне глаз. В глазах мерцают молнии* Мы с тобой настолько в близких отношениях? Не припомню такого. Может мне откусить твою жоп? *Посматривает вниз*
.

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 14:04:41Звучит многообещающе)))
Обычно и выглядит многообещающе
если не помрем
но я в вас верю, у вас хорошая группа по моему ГМ-интуитивному ощущению

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:05:10Вы мне льстите... Однако я желаю Вам лишь самого лучшего.
*Мягко провела пальцами по безупречному женскому лицу*
*подставляется под руку как большая кошка* 
Тогда прошу, не лишайте меня вашего общества.
Эй, ты

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:06:40а ты кто?
Я. Просто я. Кумихо. Обитаю тут не слишком долго. Соблазняю своим видом прелестниц) *На губах появилась хитрая ухмылочка*
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:09:02Я. Просто я. Кумихо. Обитаю тут не слишком долго. Соблазняю своим видом прелестниц) *На губах появилась хитрая узмылочка*
Ага. А как же ответственность. Ну, вот соблазнишь ты прелестниц, а дальше?

Сейран

@Солар Блэквуд, @Инфирмукс, в квестах самый страшный -  не гм. А кубики хддд

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 14:07:31*подставляется под руку как большая кошка*
Тогда прошу, не лишайте меня вашего общества.
Не смею возразить. Самой только в радость.
*Посмотрела с неловкой улыбкой и аккуратным багрянцем на щеках*

Инфирмукс

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:12:36Не смею возразить. Самой только в радость.
*Посмотрела с неловкой улыбкой и аккуратным багрянцем на щеках*
*подхватывает Сусанну в кресло, усаживает, а сама становится перед ней на колени и кладет голову на ее бедра*
Эй, ты

Сейран

Ты можешь прийти самым раскаченным 8+ с модом на любой перк 30+
Но если кубики сказали "нет", ты будешь вечно в -10-23 и не перекинешь 20-ку, когда твои сопартийцы на 6-ом легко её перескакивают

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:15:19Ты можешь прийти самым раскаченным 8+ с модом на любой перк 30+
Но если кубики сказали "нет", ты будешь вечно в -10-23 и не перекинешь 20-ку, когда твои сопартийцы на 6-ом легко её перескакивают
особенно прикольно, когда все три хода типа

- 8
- 10
- 11

и ты такой "ну ок, значит обтекаем"

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:15:19Ты можешь прийти самым раскаченным 8+ с модом на любой перк 30+
Не так уж и просто 

Сейран

@Инфирмукс, в эти моменты ты как в кунг-фу Панде закрываешь лицо рукой, надеясь, что никто не видит как ты позоришься хддд

@Барс Баркас Девять с Половиной, вот те и ну-ну хддд
Но, возможно, причина ещё в том, что я не хожу по хоррор квестам, хотя ирл ходил. 
Но там скорее не страшно, сколько "да когда же это кончится?! Хватит греметь кастрюлей у меня над ухом! "

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:07:31Обычно и выглядит многообещающе
если не помрем
но я в вас верю, у вас хорошая группа по моему ГМ-интуитивному ощущению

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:05:29@**** *Маты на лисьем* Какого***? *Отскочил в сторону, шерсть на хвосте и ушах встала дыбом. В следующие секунды молниеносно приблизился к нему, хватая за шиворот и приподнимая на уровне глаз. В глазах мерцают молнии* Мы с тобой настолько в близких отношениях? Не припомню такого. Может мне откусить твою жоп? *Посматривает вниз*
А вы попробуйте /попшикал водой как плохого мальчика и вырварлся из рук/ля какой! /ещё раз попшикал/

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:19:16@Инфирмукс, в эти моменты ты как в кунг-фу Панде закрываешь лицо рукой, надеясь, что никто не видит как ты позоришься хддд
да в целом ничего позорного) это становится проблемой только если постоянно на протяжении всего квеста. вот тогда да.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:17:50Не так уж и просто 
Так у тебя почти все перки перекинули 20-ку о.о
А некоторые и 30-ку.

Сусанна

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 14:14:44*подхватывает Сусанну в кресло, усаживает, а сама становится перед ней на колени и кладет голову на ее бедра*
*С тихим удивлённым вздохом упала в кресло, с толикой беспокойства опустив взгляд на головушку*
Ох, дорогая, на полу явно неудобно...
*Мягко перебирает пальцами её волосы, иногда водя пальцем по ушку*

Сейран

Хотя, справедливости ради, два игрока один раз мне сделали обделаться жиденьким моим героям в игре. 

Но это прям всего 2 раза на фоне всех квестов. 

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:26:19*С тихим удивлённым вздохом упала в кресло, с толикой беспокойства опустив взгляд на головушку*
Ох, дорогая, на полу явно неудобно...
*Мягко перебирает пальцами её волосы, иногда водя пальцем по ушку*
*мурлыкает* меня все устраивает, прекрасная леди.
Эй, ты

Ариана

всего два раза тридцатку на тоненького. И кучу раз даже 20 не добило

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика