Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Мэйв, Аранарх, Нюва, Кира и 94 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:24:34вы даже не представляете на что способен пойти Инфирмукс, чтобы улучшить демографию в стране.
Тираноугнетатель) 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:40:44Тираноугнетатель)
Нет. Вот ни капли. Чтобы я не сделал, я на фоне бывшего Владыки живое воплощение демократии.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:43:06Нет. Вот ни капли. Чтобы я не сделал, я на фоне бывшего Владыки живое воплощение демократии.
это была легкая ирония) 

Инфирмукс

Солар Блэквуд

\старый солдат не знающий слов любви, кроме слова "пост"\

Рене Фаренталь

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:34:15Под закрытие самое то!
Обязательно загляну как освоюсь.
Эй, ты

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:29:34А кто сказал что я подавился? /засыпает песками/
А что не подавился? Сам сказал, я невкусный. *Создаёт смерч закручивающий песок и наглого остроухого*

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:40:08Не боись, девиц кругом полно, без секса не останешься. Они тебя сами соблазнят. х)
А с истиной любовью и правда может быть напряг.
Вот, с истинной напряг, поэтому не стоит сильно на неё рассчитывать. Нужно жить сегодняшним днём.
.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:03Вот, с истинной напряг, поэтому не стоит сильно на неё рассчитывать. Нужно жить сегодняшним днём.
Удачи с этим делом.

Бэкхо

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:31Удачи с этим делом.
Спасибо. Как-нибудь в следующей жизни) хД
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:46:03А что не подавился? Сам сказал, я невкусный. *Создаёт смерч закручивающий песок и наглого остроухого*
Подавиться можно и от вкусного *развёл песок ветряными потоками в хвостатого* 

Солар Блэквуд

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:49:40Подавиться можно и от вкусного *развёл песок ветряными потоками в хвостатого*

*Создал на своем месте иллюзию и телепортировался ему за спину* Зачем кусал меня, если я невкусный? *Шёпот за спиной*
.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:52:46Зачем кусал меня, если я невкусный? *Шёпот за спиной*
я вот постоянно этот вопрос хтоникам задаю. Но ответа на него так и нет) 

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:52:46*Создал на своем месте иллюзию и телепортировался ему за спину* Зачем кусал меня, если я невкусный? *Шёпот за спиной*
потому что могу *внезапное исчезновение в дыму* 

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:36:39ты всерьез думаешь, что Инфи это останавливает? уже давно нет главное, что есть связка, а детей где-нибудь добудете
вдвоем всяк проще х))
Всё решит твоя свеча, поняла!)))
Peut-être que c'est mon destin?

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:54:12я вот постоянно этот вопрос хтоникам задаю. Но ответа на него так и нет)
Наверное, надеются на обратное.

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:55:24потому что могу *внезапное исчезновение в дыму*
Я тоже могу. *Грызанул его за ухо, перед тем как тот исчез* В следующий раз может сразу нести свои сердце и печень.
.

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:06:33Я тоже могу. *Грызанул его за ухо, перед тем как тот исчез* В следующий раз может сразу нести свои сердце и печень.
Ля какой наглый *дёрнул за хвост и шлёпнул зад*    

Сейран

@Солар Блэквуд, вот тебе ха-ха. а я на вид петрушку от кинзы вообще не отличаю. 
причем кинзу терпеть не могу, она мне клопами воняет. 

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:38:24Однажды мне тоже сказали что я булочка....оказалось что нет

Как нет?

Цитата: Рене Фаренталь от Сегодня в 10:39:04Красивые мальчики нежат друг друга.
Смотреть онлайн без регистрации

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:12:23Ля какой наглый *дёрнул за хвост и шлёпнул зад*   
За себя говоришь, да? *Поймал за руку и крутанул вокруг своей собственной оси как юлу*
.

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:25:34Как нет?
А вот так и нет. 
Истеричное существо попалось) 
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:25:04причем кинзу терпеть не могу, она мне клопами воняет. 
Говорят это на генетическом связано. 
Мне вон вроде нормально было О_о

Солар Блэквуд

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:31:02За себя говоришь, да? *Поймал за руку и крутанул вокруг своей собственной оси как юлу*
Нет *приземлился на шею как люксовая драгоценность*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Солар Блэквуд

@Кирион ну там история была придирки характера за персонажа и проблемы с отделением одного от другого
и стиль постов оказывается не нравился, хотя играть его со мной никто не заствлял)) 

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:36:14Осуждаю твое «ОСУЖДЕНИЕ»
Тогда на этом месте появится черная дыра и вселенная схлопнется и не выхлопнется. Подумай.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:11:33С Нювой ты тоже не спал. А я уж думал, что ты сменил ориентацию. Обрадовался. *Где-то на заднем фоне хохочущий лис*
а мне не нужно с кем-то спать, чтобы укусить. Мои укусы целебны, приносят удачу и не имеют сексуального подтекста 

Солар Блэквуд

@Барс Баркас Девять с Половиной
@Кирион, вот и я так подумал и нафиг постоянное редактирование постов, потому что кому-то не нравиться)) 
и без того перечитываю и правлю, когда вижу со своими недостатками

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:41:54@Барс Баркас Девять с Половиной,
@Кирион, вот и я так подумал и нафиг постоянное редактирование постов, потому что кому-то не нравиться))
и без того перечитываю и правлю, когда вижу со своими недостатками
Да забей ты чилен на таких типов. Скипаешь и играешь дальше в свое удовольствие. В конце концов, это досуг, а не обязательство 

Бэкхо

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:32:50Нет *приземлился на шею как люксовая драгоценность*
@Кирион, забери своего эльфа. Он сел мне на шею. *Вздох*

Цитата: Таска от Сегодня в 16:38:43а мне не нужно с кем-то спать, чтобы укусить. Мои укусы целебны, приносят удачу и не имеют сексуального подтекста
Укусы не могут быть целебными. Чем докажешь? Прекрасное прикрытие. *Ржёт*
.

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:45:36@Кирион, забери своего эльфа. Он сел мне на шею. *Вздох*
*делает вид, что не слышит*

Сейран

Мне никогда не говорили править посты кроме логически-лорных ошибок. 
Поправить стиль... 

Я бы посмотрел на таких индивидов.

Бэкхо

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:46:26*делает вид, что не слышит*
Что сбагрил мальца в детский сад и рад?)
.

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:47:37Что сбагрил мальца в детский сад и рад?)
*садится рядом и начинает дремать*

Крисорнарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:49:41*садится рядом и начинает дремать*

*бесшумно подкрался к спящему и бупнул, как крыса*

°>•<°

Бэкхо

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:49:41*садится рядом и начинает дремать*
Нифига себе, он будет спать, а мелкий по мне скакать! *Скидывает @Солар Блэквуд на голову дремлющему эльфу*
.

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:07Мне никогда не говорили править посты кроме логически-лорных ошибок.
Поправить стиль...

Я бы посмотрел на таких индивидов.
Главное соблюсти несколько правил. 
1. Последовательность повествования. Не прыгать от одного к другому и обратно к первому, если это логически не обоснованно.
2. Главное, чтобы в предложении было подлежащее и сказуемое. Или хотя бы что-то одно из этого, согласно правил правописания.
3. Не строить слишком громоздкие конструкции в предложениях. Предложения, которые начинаются на середине одной страницы и кончаются на середине другой выглядят как минимум некрасиво.

Крисорнарх

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:07Поправить стиль...
У меня всякое в играх бывало.
Признаюсь, несколько раз было, что я просил соигрока исправить какие-то моменты. Не назову это стилем, но для продолжения игры это мне было важно. Скорее, это был момент, напрямую относящийся к моему персонажу и нашей динамике с соигроком. А не к стилю написания.

Я вообще не привередлив к стилю игры / ошибкам / характеру персонажа соигрока.

Кирион

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:52:01Нифига себе, он будет спать, а мелкий по мне скакать! *Скидывает @Солар Блэквуд на голову дремлющему эльфу*
*укладывается сверху на сердитого «няньку» вместе с @Солар Блэквуд *
Чего ты такой сердитый? Расслабься

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:44:20Да забей ты чилен на таких типов. Скипаешь и играешь дальше в свое удовольствие. В конце концов, это досуг, а не обязательство
Так я и забил болт)) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:45:36забери своего эльфа. Он сел мне на шею. *Вздох*
самое лучшее украшение на шее и снимать/негодует/
Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:07Мне никогда не говорили править посты кроме логически-лорных ошибок
Ну и если конкретное уточнить попросили и мне не сложно) 
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:52:01Нифига себе, он будет спать, а мелкий по мне скакать! *Скидывает @Солар Блэквуд на голову дремлющему эльфу*
Цитата: Кирион от Сегодня в 16:53:49*укладывается сверху на сердитого «няньку» вместе с @Солар Блэквуд *
Чего ты такой сердитый? Расслабься
/зло не дремлет и балуется/

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:47:07Поправить стиль
Технические орфографию. 
Я и мои вечные проблемы с ней

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:52:42Главное соблюсти несколько правил.
1. Последовательность повествования. Не прыгать от одного к другому и обратно к первому, если это логически не обоснованно.
2. Главное, чтобы в предложении было подлежащее и сказуемое. Или хотя бы что-то одно из этого, согласно правил правописания.
3. Не строить слишком громоздкие конструкции в предложениях. Предложения, которые начинаются на середине одной страницы и кончаются на середине другой выглядят как минимум некрасиво.
Ты что-то сегодня шибко умный для варвара хД 

Пункт третий - нарабатывается. Причем раньше считалось, что чем больше воды в текст ты нальёшь, тем он типа благообразней. 
Нет. Краткость - сестра таланта. Чем меньше, но ёмче ты пишешь - тем лучше. Но тогда посты не разгоняются от 5к и выше. 

Второй - никогда не видел, если честно о.о 
Предложение из одного существительного существует. А чтобы они отсутствовали в предложении вовсе - не видел никогда о.о 

Вот в первым - абсолютное "да" +100. 
Разрыв хронологического повествования хорош в условной книге или законченным рассказе. Но для второй игрока - это издевательство. 

Но я несколько не о том. 

Попросить изменить стиль - это всё равно, что попросить человека изменить почерк. Мол, выкини свой словесный багаж и умение строить предложение. Замени совсем на другие. На время, быть может, он и будет писать иначе, мимикрируя под кого-то другого автора. 
Но рано или поздно скатится к своему словесному ЭГО. Мол, поменяй язык, на котором ты думаешь. 

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:59:55Технические орфографию. 
С тобой не хотели из-за орфографии играть? Серьезно?

Вообще ни одной ошибки у тебя не увидел.

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:53:33Я вообще не привередлив к стилю игры / ошибкам / характеру персонажа соигрока.
Поставил бы тысящу лайков всем со мной играющим, но могу только один) 
иногда и с реакциями

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:03:01Поставил бы тысящу лайков всем со мной играющим, но могу только один)
иногда и с реакциями

лучше комментарий пиши х)

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:53:33У меня всякое в играх бывало.
Признаюсь, несколько раз было, что я просил соигрока исправить какие-то моменты. Не назову это стилем, но для продолжения игры это мне было важно. Скорее, это был момент, напрямую относящийся к моему персонажу и нашей динамике с соигроком. А не к стилю написания.
Если другой автор начинает описывать моего персонажа не в своём восприятии, а именно как будто берёт на отыгрыш - я ругаюсь. 
Потому что не попадёт, скорее всего. Если попадает - бери, но дозированно. Потому что даже если ты всё отпишешь за меня, у меня просто возникнет чувство "идеально, можешь доиграть за меня тоже. Я пойду поем". 

Солар Блэквуд

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:02:10С тобой не хотели из-за орфографии играть? Серьезно?

Вообще ни одной ошибки у тебя не увидел.
Из-за неё да))) 
Мне уже сказали что у меня не прям таки плохо, так что ну такие кадры нахой))) 

Солар Блэквуд

Сейран

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 17:04:06Из-за неё да)))
Мне уже сказали что у меня не прям таки плохо, так что ну такие кадры нахой)))
мне всегда это говорили, сколько себя помню хДДД 
Я: что ты от меня хочешь? У меня всегда было по русскому языку 2 за грамотность, 3 за изложение. 

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика