Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, Вчера в 19:48:16

« назад - далее »

Рене Фаренталь, Макх Шесть, Нюва (+ 1 Скрыт) и 81 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:58:05Да. Я очень хорошо понимаю. В твоей ситуации вообще как бы было не до игры.

Я сам вообще не знаю, как бы играл, если бы не надиктовывал посты через телефон. Наверное, как раньше, не больше 15 постов в месяц было бы. Бросать сюжеты сам не люблю, тоже предпочитаю доводить до конца. Ну, войдешь в колею, работу и снова надеюсь появится время сразу на трёх персонажей!
Хотела бы я научиться, как ты. Правда, уверена, у меня выходило бы весьма сухо. Мне нужны часы неотрывной усидчивости, чтобы сцена получилась более-менее красивой.
На ходу, вероятно, я бы в какие-нибудь квесты могла.
Благодарю, хотелось бы, чтобы не наоборот случилось.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Антараэль

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:00:34@Инфирмукс, 4 года...

Умир х.х
А что, ты думаешь, это много?

Например, этому персонажу лет пятнадцать уже.
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:00:02Хотела бы я научиться, как ты. Правда, уверена, у меня выходило бы весьма сухо. Мне нужны часы неотрывной усидчивости, чтобы сцена получилась более-менее красивой.
На ходу, вероятно, я бы в какие-нибудь квесты могла.
Благодарю, хотелось бы, чтобы не наоборот случилось.~
На самом деле это тупо навык. Если ты пишешь с компьютера, то просто мозгу надо время перестроиться. Да, первые 10-15 постов - АД. Я первые посты писал так по 5 часов. А где-то с 10 пошло поехало. И теперь очень быстро выходит. И у компа не надо сидеть. )))

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:03:22Например, этому персонажу лет пятнадцать уже.
У меня Симбер был создан тоже лет 15 назад)
Инфирмуксу в этом году исполнилось 10 лет)
так что понимаю тебя)
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:00:34@Инфирмукс, 4 года... 

Умир х.х
чего умИр то?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:03:22Например, этому персонажу лет пятнадцать уже.
Да не, речь не о персонажах. 

Я просто о самом факте планирования на такой большой срок. 

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:07:06так что понимаю тебя)чего умИр то?
Да за это время может случиться что угодно. 
От банального "на ролочки не зайти без впн". 

До очередной войны, что уже не до тырнета будет. 

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:06:01На самом деле это тупо навык. Если ты пишешь с компьютера, то просто мозгу надо время перестроиться. Да, первые 10-15 постов - АД. Я первые посты писал так по 5 часов. А где-то с 10 пошло поехало. И теперь очень быстро выходит. И у компа не надо сидеть. )))
Охох..
Полагаю, как прижмёт, надо будет адаптироваться, искать выходы. Не бросать ведь любимое дело.(

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:07:17Я просто о самом факте планирования на такой большой срок.
ахахаха) так 4 года - это фигня) не много)

моему Энтропию около 15 
Симберу около 15
они были созданы в моей са-а-а-мой первой ролочке на я.ру х)

самый младший Инфи - ему только 10, он для Энтероса был создан х)

у тебя какой самый старый перс был?)))

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:08:01Да за это время может случиться что угодно.

Отставь пессимистичный настрой, солнце. Давай жить сегодняшним днём хотя бы на форуме и наслаждаться тем, что мы здесь все вместе собрались.)

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:08:10Охох..
Полагаю, как прижмёт, надо будет адаптироваться, искать выходы. Не бросать ведь любимое дело.(
могу сказать потом какими я прогами пользуюсь) если будет интересно) тут реально секрет в том, чтобы потерпеть первые 10-15 постов, пока нейронные связи перестроятся )

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:09:05тебя какой самый старый перс был?)))
3 года. Это самый долгий срок, потому что 
а) ролочки не живут дольше. 
б) я утрачивал интерес к роли. 
в) меня выгоняли с проектов хД 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:08:01Да за это время может случиться что угодно. 

сам знаешь, что за 15 лет много чего случилось

и у меня уже ощущение, что скоро реально на ролочки без квна не зайдем

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:09:43могу сказать потом какими я прогами пользуюсь) если будет интересно) тут реально секрет в том, чтобы потерпеть первые 10-15 постов, пока нейронные связи перестроятся )
Сильно. Ты большой молодец. Я боюсь не справиться. Но пока вопрос не стоит. х)

Сусанна

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:09:593 года. Это самый долгий срок, потому что
а) ролочки не живут дольше.
б) я утрачивал интерес к роли.
в) меня выгоняли с проектов хД
самое странное - пункт 3
два первых отлично понимаю...

я персов тупо переносил... они менялись, но в целом концепты и внешки старые)

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:11:09Но пока вопрос не стоит. х)
и слава богу)
Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:11:29КВН прекрасный шифр ахахахха
мне тоже нравится)

Сейран

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:09:13Отставь пессимистичный настрой, солнце. Давай жить сегодняшним днём хотя бы на форуме и наслаждаться тем, что мы здесь все вместе собрались.)
На самом деле я очень страшный негативист в рамках времени. 
Ничего не могу с собой поделать, кроме как абстрагироваться и жить по принципу "одним днём живу". 
Все сценария будущего. И все негативные. 

@Инфирмукс, если бы тут была концепция души, божественности и всего такого, я бы за этого персонажа и ворвался. А ломать концепт, чтобы втиснуть в местные рамки, посчитал кощунством над свои детищем и сделал варвара

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:09:59ролочки не живут дольше.
будем делать всё, чтобы жить дольше.

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:11:36самое странное - пункт 3
два первых отлично понимаю...

я персов тупо переносил... они менялись, но в целом концепты и внешки старые)
поверь, я умею раздражать людей. Просто одним фактом своего существования. 

х) 

Не... Переносить пробовал. Но каждый раз это получался настолько другой персонаж, не похожий на происточник... 
Что вот да. 
Это скорее новый персонаж. 

Ну а если преимущество реликвии не будет столь очевидным, как мне кажется, тогда я и варвара скипну куда-нибудь 

Сусанна

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:12:24@Инфирмукс, если бы тут была концепция души, божественности и всего такого, я бы за этого персонажа и ворвался. А ломать концепт, чтобы втиснуть в местные рамки, посчитал кощунством над свои детищем и сделал варвара
Понимаю. Мне с этим, конечно, проще. У меня мира плюс-минус с персонажами всегда сочетаются, так как я пишу и сам мир.

Но вообще практику именно переноса персонажа из проекта в проект я встречал часто. На Энтеросе были такие игроки, и тут тоже. Но не все проекты подходят. Есть форумы, которые будут заточены под такие концепты.

Самое ироничное, что мой первый форум вероятно бы подошёл, он был ближе к фэнтези, где был ад, рай, ангелы и демоны. Вот это всё.

Ариана

11 часов, самое время наконец встать

Сейран

живу ради ролочек и квн. 
если бы не ролочки, то где же мне КВНить? 

как юмарист я не сложился. 
вот, каламбурю в постовских и мэмчиках) 

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 11:14:44Да
но быто меня пугают. вчера было якобы 1882 посетителя, в то время как 4 предыдущих года было не более 200...
боты с ума сошли.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:13:54поверь, я умею раздражать людей. Просто одним фактом своего существования. 
жиза.

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:13:54Не... Переносить пробовал. Но каждый раз это получался настолько другой персонаж, не похожий на происточник... 
Что вот да. 
Это скорее новый персонаж. 

ты про канон? вдохновение персонажами из фэндомов? ) тоже очень хорошая практика )

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:17:52живу ради ролочек и квн. 
если бы не ролочки, то где же мне КВНить? 

как юмарист я не сложился. 
вот, каламбурю в постовских и мэмчиках) 
у нас шикарно на форуме получается КВНить ))) тут собрались талантливые люди!

Инфирмукс

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:56но быто меня пугают. вчера было якобы 1882 посетителя, в то время как 4 предыдущих года было не более 200...
боты с ума сошли.
Понимаемо. ><

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:16:31Понимаю. Мне с этим, конечно, проще. У меня мира плюс-минус с персонажами всегда сочетаются, так как я пишу и сам мир.

Но вообще практику именно переноса персонажа из проекта в проект я встречал часто. На Энтеросе были такие игроки, и тут тоже. Но не все проекты подходят. Есть форумы, которые будут заточены под такие концепты.

Самое ироничное, что мой первый форум вероятно бы подошёл, он был ближе к фэнтези, где был ад, рай, ангелы и демоны. Вот это всё.
Здесь все решилось гораздо проще.

МЕН СЮДА ПЕРЕНЕС ЭТУ РОЛКУ.

Х)

Аппарат будут чинить только в понедельник, так что мое отваливание откладывается до следующей недели. Придется вам потерпеть

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:18:56но быто меня пугают. вчера было якобы 1882 посетителя, в то время как 4 предыдущих года было не более 200...
боты с ума сошли.
жиза.

ты про канон? вдохновение персонажами из фэндомов? ) тоже очень хорошая практика )
Тут ещё и рост своего скилла. 
Я не хочу застревать в одной роли, одном образе. 
Понятно, что от себя далеко не уедешь, поэтому я и не пытаюсь. 
Но, например, 3 года тому назад я на на роль политика даже не посмотрел, не то, чтобы замахнуться. 
Теперь параллельно гуглишь всякое. От этикета. До всяких вот словесных красивостей для роли. 
Из серии "нафиг надо". Но хочется как-то расти над собой, пробовать разные варианты того же ведения квестов. И т.п. 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:22:26Тут ещё и рост своего скилла. 
Я не хочу застревать в одной роли, одном образе. 
Понятно, что от себя далеко не уедешь, поэтому я и не пытаюсь. 
Но, например, 3 года тому назад я на на роль политика даже не посмотрел, не то, чтобы замахнуться. 
Теперь параллельно гуглишь всякое. От этикета. До всяких вот словесных красивостей для роли. 
Из серии "нафиг надо". Но хочется как-то расти над собой, пробовать разные варианты того же ведения квестов. И т.п. 
Понимаю. Рост скилла - это наверное неизбежно, если играешь постоянно. Я персонажей не играю, но то, чем был Инфи раньше (10 лет назад), и то, чем сейчас - разные персы. Просто фундамент один, а все остальное полностью поменялось. В лучшую сторону.

А у меня с новыми персами как-то совсем не складывается. Видать мозгового ресурса не хватает.

Ариана

мне за Ариану придётся много гуглить чтобы персонаж хоть сколь-нибудь компетентным выглядел.

Аранарх

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:54:52мне за Ариану придётся много гуглить чтобы персонаж хоть сколь-нибудь компетентным выглядел.

Ты можешь начать общаться со мной. У меня есть фляжечка, после которой можно общаться в духе "мххх, ПЭВО"

Бэкхо

@Таска
*доп кускь*
Снова меня? Какого... Ты что ориентацию сменил?
.

Аранарх

А вообще да, уже апрель. 12 числа моему карлику стукнет 18. Ивент, что ли, сделать...

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:54:52мне за Ариану придётся много гуглить чтобы персонаж хоть сколь-нибудь компетентным выглядел.
учёная) понимаю)

ты собираешься гильдию писать, верно? я вот думаю, где мне ее опубликовать...

Аранарх

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:05:36Л И Т Р О Б О Л
ваши персонажи - гномы. 
сгенерировать аватарку в ИИ. И написать краткое "какой вы гном". хд 

Солар Блэквуд

Ариана

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:04:03ты собираешься гильдию писать, верно? я вот думаю, где мне ее опубликовать...
да, собираюсь. Она уже в черновом варианте есть. Самый существенный затык сейчас это название.

По поводу публикации... Ну, я её вообще прежде всего для себя делаю. Положил бы себе в блог, приделали бы ссылки куда-нибудь (например в список гильдий в описании Некроделлы) чтобы кому надо мог почитать.

Инфирмукс

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:29:43да, собираюсь. Она уже в черновом варианте есть. Самый существенный затык сейчас это название.

По поводу публикации... Ну, я её вообще прежде всего для себя делаю. Положил бы себе в блог, приделали бы ссылки куда-нибудь (например в список гильдий в описании Некроделлы) чтобы кому надо мог почитать.
можно в авторский ЛОР, или могу запилить отдельную тему с описанием организации Некроделлы 🤔

Солар Блэквуд

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика