Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №214: Котики — это хорошо!

Автор Герхард Даркмур, 02-04-2026, 19:48:16

« назад - далее »

Нулия (+ 1 Скрыт) и 60 гостей просматривают эту тему.

Нулия

Цитата: Энфир от Вчера в 20:32:27Я давно прочитала >;з Вы с моим братцем точно споётесь, он у меня такой... *задумалась* непоседа.
В целом. Как вам персонаж? Понятна ли логика и взгляды? Может мне стоит что-то расписать? 

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:32:34так не вставит ну никак) ее надо обработать и чтобы она заканчивалась на .png или .jpg, я как раз флору и фауну Некры делаю, вот тебе сделал:

Ссылка: https://i.imgur.com/7C1rDXX.png

лучше загрузить к себе в галерею. ))
Спасибо большое!  А где галерею найти? 

Энфир

Цитата: Нулия от Вчера в 20:33:28В целом. Как вам персонаж? Понятна ли логика и взгляды? Может мне стоит что-то расписать?
Все понятно. Только картинка внешности слетела( А так если желаете что-то добавить для себя, то почему бы и нет. 

Я свою подправляла уже после принятия и биографию расширяла. 

Ариана

Цитата: Энфир от Вчера в 20:34:30Спасибо большое! А где галерею найти?
наверху надпись "карточка", наводишь на неё мышкой и выпадает меню, там "моя галерея"

Энфир

Цитата: Ариана от Вчера в 20:37:01наверху надпись "карточка", наводишь на неё мышкой и выпадает меню, там "моя галерея"
Спасибо!!!! 

Нулия

Цитата: Энфир от Вчера в 20:35:50Все понятно. Только картинка внешности слетела( А так если желаете что-то добавить для себя, то почему бы и нет.

Я свою подправляла уже после принятия и биографию расширяла.
*Мыслительные мысли обмысливает* 

Инфирмукс

Ариана

я все еще жду пост :з
@Энфир я помню, сегодня похоже у меня будет ночное написание постов. Сейчас как раз пишу, но в другой квест. Потом тебе начну.

Лиша

Цитата: Ариана от Вчера в 20:09:19способ простой: накидаться веществами до беспамятства

способ сложный: выпиливать ментальной магией нежелательные воспоминания
То есть просто забыть саму себя)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:17:42Типичные способы побега хостов.
Да. Работают оба.
То есть сбежит хост?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:14:31Не подскажу. Хтон, который умеет сбегать от себя, долго не живёт.
Так что признай: ты пока просто не решила, насколько глубоко готова себя изучать.
Боюсь не вынырнуть и утонуть.

Цитата: Аллан от Вчера в 20:26:01Добрый вечер
Привет)

Аллан

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Эреб

Цитата: Нюва от Вчера в 20:51:48То есть сбежит хост?
Он будет думать, что сбежал. Какое-то время. Пока его или не сожрут или он не справится с этим.

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Вчера в 20:53:24@Нюва, @Инфирмукс, как дела? чем занимаетесь?
я устал и лежу тюленем
надо делать работу
но я делаю флору и фауну Некры
а ты? надеюсь анкету? xD

Лиша

Цитата: Аллан от Вчера в 20:53:24как дела? чем занимаетесь?
Пока ничем особенным)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:53:53Он будет думать, что сбежал. Какое-то время. Пока его или не сожрут или он не справится с этим.
Звучит не очень.

Энфир

Эреб

Энфир

Ариана

Цитата: Нюва от Вчера в 20:56:05Звучит не очень.
именно поэтому не надо таким заниматься

Нулия

Лиша

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 20:57:20Именно. Не сбегай от себя.
Постараюсь, но не обещаю. Если что, лови меня)

Цитата: Ариана от Вчера в 20:58:26именно поэтому не надо таким заниматься
А ты от себя не сбегаешь?

Энфир

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:00:00Постараюсь, но не обещаю. Если что, лови меня)
я буду ловить Нюву 

Цитата: Энфир от Вчера в 20:57:44Вы сегодня не в духе смотрю

Кто мы-то?
Я один здесь 

Инфирмукс

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:01:51я буду ловить Нюву 
Мне никуда не сбежать от тебя...

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 20:57:44Вы сегодня не в духе смотрю
ДА НОРМАЛЬНОЕ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ!!!

Нулия

Цитата: Энфир от Вчера в 21:01:30Это приказ? *спросила без эмоционально*
Может ли змея приказывать дракону? *Усмехнулась* 

Солар Блэквуд

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:04:59Мне никуда не сбежать от тебя...
Блин, ну просто... по замку можешь побегать )))) 

Инфирмукс

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:07:29Блин, ну просто... по замку можешь побегать )))) 
Ты хочешь поиграть со мной в салочки как кот с мышкой?

Энфир

Нулия

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 21:05:22ДА НОРМАЛЬНОЕ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ!!!
. О. вы повышаете на меня букавы? 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Вчера в 21:08:56Ты хочешь поиграть со мной в салочки как кот с мышкой?
Нет. Это...
это...
ГТО

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 21:10:29. О. вы повышаете на меня букавы?
Нет
Я просто громко говорю, чтобы ты меня услышала

Энфир

Цитата: Нулия от Вчера в 21:05:37Может ли змея приказывать дракону? *Усмехнулась*
Я не сторонник того, чтобы кто-то кому-то приказывал. Это уже рабство *подняла на ручки и села вместе с ней в подушки. Гладит*

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 21:11:40Нет
Я просто громко говорю, чтобы ты меня услышала

Я поняла... *глубокий вдох* Я ТЕБЯ СЛЫШУ! А ЕЩЕ ПИШУ ВАМ ПОСТ И ЕЩЕ... ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПОСТ В ЗЕМЛЯХ

Нулия

Цитата: Энфир от Вчера в 21:11:45Я не сторонник того, чтобы кто-то кому-то приказывал. Это уже рабство *подняла на ручки и села вместе с ней в подушки. Гладит*
*активно гладится, довольно шипя и кладя голову на плечо девушки*

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 21:12:32Я поняла... *глубокий вдох* Я ТЕБЯ СЛЫШУ! А ЕЩЕ ПИШУ ВАМ ПОСТ И ЕЩЕ... ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ ПОСТ В ЗЕМЛЯХ
У МЕНЯ МНОГО ДОЛГОВ!!!
Ты можешь пока не спешить с постом. Играй с крутой сексуальной змеёй без отвлекающих факторов *подмигивает*

Солар Блэквуд

Нюва

Цитата: Нулия от Вчера в 21:10:22*щиплит за щёчку*
Ай! *Хватается за щеку и трет*

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 21:11:23Нет. Это...
это...

ГТО
Мы с тобой уже бегали... Ты быстрее меня в 10 раз... И убежать я пыталась от тебя в одной простыне на голое тело...

Солар Блэквуд

Надо дописать хотя бы один пост

Нулия

Цитата: Нюва от Вчера в 21:15:28Ай! *Хватается за щеку и трет*
Очередная змеиная победа. *Довольно хихикает* 

Расахти

*Медленно материализовалась в воздухе*

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 21:14:42У МЕНЯ МНОГО ДОЛГОВ!!!
Ты можешь пока не спешить с постом. Играй с крутой сексуальной змеёй без отвлекающих факторов *подмигивает*
Ух! Ну все!!! *поймала и завалила в подушки. Активно гладит по волосам, дуя щеки*
А Вас я тоже поглажу. Теперь у меня прекрасный мужчина и сексуальная змейка. 

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика