Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Ариана, Кайрос, Сейран, Солар Блэквуд, Твиньч, Энфир и 132 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:34:51даже как акционного мыслышки в иной плоскости бытия)) 
Сеструлю запилишь себе?) Больше рыжих богу рыжих?)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:36:48Сеструлю запилишь себе?) Больше рыжих богу рыжих?)))
Скорее зондер-команду артефакторов из Заркраста, но рыжая там есть))) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:35:59Был бы твином все бы об этом узнали! /сделал ещё один кусь и обхватил всем чем можно и нельзя/ 
Нуфтофтакое-то? *тяжело вздохнул, изо рта показался длинный узкий язык, облизал рыжему нос... а потом случился внезапный кусь носа рыжего*

Солар Блэквуд

мамзель раз
мамзель два
мамзель три
Быть так самой горячей ёльфой по эту сторону Архея

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:36:22что значит если?....
Нуууу.... *глянул вверх, отводя потом взгляд в сторону* Какой там процент выживаемости при аннигиляции? .___________.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:38:14Нуфтофтакое-то? *тяжело вздохнул, изо рта показался длинный узкий язык, облизал рыжему нос... а потом случился внезапный кусь носа рыжего*

кусей богам кусей \кусает в ответ и наслаждается\

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:37:53Скорее зондер-команду артефакторов из Заркраста, но рыжая там есть)))
Ууу!!! Мне это нравится. Моя Мелкая будет к тебе сбегать - это прям стопудово!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:39:39Нуууу.... *глянул вверх, отводя потом взгляд в сторону* Какой там процент выживаемости при аннигиляции? .___________.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:39:21Быть так самой горячей ёльфой по эту сторону Архея
Вах!!! Бери их к себе жрицами)))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:40:36Ууу!!! Мне это нравится. Моя Мелкая будет к тебе сбегать - это прям стопудово!
Теперь бы всё это оформить, набрать концептов, определиться с одной/двумя расами и выложить...

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:41:25Вах!!! Бери их к себе жрицами)))
жрицами имени себя?))) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:40:11кусей богам кусей \кусает в ответ и наслаждается\
Ты напрашиваешься быть сожранным... *укусил больно за ухо*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:32:25ПРиехали на денёк на дачу - чинить воду. Ну, пока её чинили, я фотал подснежники)) Ходил на ферму, разговаривал с курицами и петухами. Потом чистил роллердром. Потом убирали большие ветки, которые нападали за зиму на ферму. Фсё)
Ох... Как всего много. А у меня все деревья поломало снегом и от этого мне грустно. Никаких вишен в этом году (

Зато у меня тюльпанчики растут и травушка-муравушка чайная выскочила. Лаванда, как ни странно...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:40:53
Нуууу.... *глянул вверх, отводя потом взгляд в сторону* Какой там процент выживаемости при аннигиляции? .___________.
Ню.... А что? Вот так. Надо быть сильным духом, чтобы... да... ._______.

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:42:03Ты напрашиваешься быть сожранным... *укусил больно за ухо*
Быть сожранным самим Архонтом?))) Давайте))) *укусил в нос не менее больно* 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:42:42Ню.... А что? Вот так. Надо быть сильным духом, чтобы... да... ._______.
ну и не надо...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:41:34Теперь бы всё это оформить, набрать концептов, определиться с одной/двумя расами и выложить...
Зачем несколько рас? У тебя ёльфы и хтоники. Достаточно. А! Первую можешь дракошей сделать - буду на неё облизываться) И выбирать её в оргиях))))))))))))))

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:43:35Зачем несколько рас? У тебя ёльфы и хтоники. Достаточно. А! Первую можешь дракошей сделать - буду на неё облизываться) И выбирать её в оргиях))))))))))))))
Извините, первой пойдёт гномка с замашками механика))) 
ельфы тоже будут)) 

Солар Блэквуд

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:42:30Зато у меня тюльпанчики растут и травушка-муравушка чайная выскочила. Лаванда, как ни странно...
Тюльпаны у меня пока под снегом( Жду. Зато ирисы проснулись... Деревьев у меня почти нет. А вот яблоня легла... Почти под углом в 45 градусов. Поднимали, закрепляли...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:42:58Быть сожранным самим Архонтом?))) Давайте))) *укусил в нос не менее больно* 
*рыкнул и вдавил в диван* Так ты хтоником никогда не станешь... Не доживёшь.... *наклонился и куснул в плечо и прошёлся пальцами по рёбрам, щекоча*

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:44:32Извините, первой пойдёт гномка с замашками механика))) 
ШТА????? Первая на картинках - гномиха???????

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:47:13*рыкнул и вдавил в диван* Так ты хтоником никогда не станешь... Не доживёшь.... *наклонился и куснул в плечо и прошёлся пальцами по рёбрам, щекоча*
Живёт лишь раз и главное чтобы запомнили/хихикает и щеночет живот/
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:47:34А ты что... Не сильный духом? О_о
Местами нет)) 
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:48:11ШТА????? Первая на картинках - гномиха???????
Нет конечно! 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:51:50Живёт лишь раз и главное чтобы запомнили/хихикает и щеночет живот/
*улыбка переросла в оскал* Вот ты и попался... Я запомню тебя хихикающим и молящим о пощаде *неистово защекотал то там, то здесь, выбирая самые щекотливые точки на теле эльфа* Можешь не пытаться - я не боюсь щекотки. Ладно... Есть одно место. Единственное, где мне щекотно. Угадаешь за 3 попытки, я тебя пощажу...

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:51:50Местами нет)) 
Какими местами? о_О *внимательно оглядывает тело ёльфа*

Кайрос

Барс Баркас Девять с Половиной

2/2, как-то не понятно минус мораль или плюс. Та и то и то наверное 
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:59:14*улыбка переросла в оскал* Вот ты и попался... Я запомню тебя хихикающим и молящим о пощаде *неистово защекотал то там, то здесь, выбирая самые щекотливые точки на теле эльфа* Можешь не пытаться - я не боюсь щекотки. Ладно... Есть одно место. Единственное, где мне щекотно. Угадаешь за 3 попытки, я тебя пощажу...
/извивается от смеха/ а это место защищено одеждой? /смотрит на архонтские штаны/
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:59:49Какими местами? о_О *внимательно оглядывает тело ёльфа*
Красивыми. Или вам показать?))) 
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:00:07Вот! Её надо делать драконом!
Убедил. Дракону быть)) 

Сейран

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:04:49/извивается от смеха/ а это место защищено одеждой? /смотрит на архонтские штаны/
*продолжает щекотать, не останавливаясь* Я сказал угадать место, а не играть в горячо-холодно... *мурлыкнул весьма строго*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:04:49Красивыми. Или вам показать?))) 
Показать, конечно! *нисколько не смутился - чего он там не видел?*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:04:49Убедил. Дракону быть))
Ю-ху!!! Больше драконов обожателю драконов!!!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:13:49*продолжает щекотать, не останавливаясь* Я сказал угадать место, а не играть в горячо-холодно... *мурлыкнул весьма строго*
пах...\продолжает извиваться от щекотки\
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:13:49Показать, конечно! *нисколько не смутился - чего он там не видел?*

\прикрылся полотенцем для приличия и показал вся красивое\
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:13:49Ю-ху!!! Больше драконов обожателю драконов!!!
да)) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:19:00пах...\продолжает извиваться от щекотки\
Осталось две попытки *ещё усерднее защекотал, скалясь ещё больше и довольнее*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:19:00\прикрылся полотенцем для приличия и показал вся красивое\
*а поподробнее?*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:19:00да)) 
Но сначала гномиха? О_о

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:21:13Осталось две попытки *ещё усерднее защекотал, скалясь ещё больше и довольнее
Ваша красивая шея/хохочет в голос от щекотки/
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:21:13*а поподробнее?*
Оу май)))
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:21:13Но сначала гномиха? О_о
Гномов мало((

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:44:59Тюльпаны у меня пока под снегом( Жду. Зато ирисы проснулись... Деревьев у меня почти нет. А вот яблоня легла... Почти под углом в 45 градусов. Поднимали, закрепляли...
Кошмар!!!

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:26:28Ваша красивая шея/хохочет в голос от щекотки/Оу май))) Гномов мало((
Вас мы еще кусали *подойти ближе и сделать кусь в бочок*

Энфир

- 1 пост и меня потянуло на поэзию кхкхккх

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:26:28Ваша красивая шея/хохочет в голос от щекотки/
О, нет... Не туда пошёл. Думай, если ещё можешь))) Первая попытка была куда ближе *приостановился, давая возможность глотнуть воздуха, и продолжил*

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:26:28Оу май)))
Что, засисьнялся тут же?))))

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 22:26:28Гномов мало((
Драконы - красивее, изящнее, мощнее, прекраснее, величественнее...

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:27:43Кошмар!!!
Снег ничто не щадит(((( Хотя... Хорошая новость в том, что хоть теплица и рухнула, бассейн, что был в ней, жив и целёхонек. Вроде)

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:28:17Вас мы еще кусали *подойти ближе и сделать кусь в бочок*
О,да)) Присоединяйся)) Я тут ёльфа защекочиваю

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:28:47- 1 пост и меня потянуло на поэзию кхкхккх
О! Умочка! Я только в процессе...

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:37:08Снег ничто не щадит(((( Хотя... Хорошая новость в том, что хоть теплица и рухнула, бассейн, что был в ней, жив и целёхонек. Вроде)
Я нынче теплицу чинила и пришлось проползать по сугробам, словно гномам по шахтам. Чуть не утонула. Жаль... хорошая могилка бы была. И удобрение.... *задумалась* О боже.

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:38:10О! Умочка! Я только в процессе...
Это Мне? *скрестила пальцы, щенячьи глазки*

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:40:50Я нынче теплицу чинила и пришлось проползать по сугробам, словно гномам по шахтам. Чуть не утонула. Жаль... хорошая могилка бы была. И удобрение.... *задумалась* О боже.
Ну, не. Удобрение из тебя не скоро ещё приготовится. Так что, рано помирать)) И как? Починила теплицу?

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:42:41Ну, не. Удобрение из тебя не скоро ещё приготовится. Так что, рано помирать)) И как? Починила теплицу?
Да! 

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 22:41:19Это Мне? *скрестила пальцы, щенячьи глазки*
Эм... Тебе? о_О А где я тебе должен? О_о *нипоняв* Неть. У меня сейчас Падре, потом Инфи, потом Кеврис. И нада потом в Намерения, а после - в Шаги

Печенька

*вынюхивает сладости*

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика