Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 141 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 23:55:03@Кайрос я ж книги писала, у меня рука набита. И это я ещё медленно я пишу(((. Но и самое интересное : я не редачу посты. (а надо бы)
+у меня послы максимум до 2-3к, мне многого для счастья не надо
Хм... Тоже что ли на 2-3К переходить? *задумчиво глянул на свой в 6К*

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:44:48Пхах)) Ты попал, @Солар Блэквуд, отдаю тебе прекрасной драконессе на растерзание, ибо не могу долго мучить моего любимого артефактора *лыбится*
Хвхы

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:57:02Хм... Тоже что ли на 2-3К переходить? *задумчиво глянул на свой в 6К*
Как тебе удобнее) 6к я могу 2 часа сидеть писать

Сейран

Чисто я и хоррорные загадки:

*в туалете творится какая-то фигня*
Я: давайте туда просто гранату кинем и дверь закроем. 
- Шибанет? 
Я: Спрашиваешь! 
- мне кажется, мы только сильнее разозлим нечто... 
Я: не попробуем - не узнаем! ХД

Энфир

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:48:09Мняяяя(((

ну лааадно
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:48:09В? На? ПОД? *напрягся*
\интригующе сморит\
Цитата: Кайрос от Вчера в 23:49:07хе-хе-хе)) Такое не прокатит. ПОка место не найдено, оно не щекотабельно *показал гордо язык*
\укусил язык и пощекотал внутреннюю сторону бёдер\

Сейран

Сейран: я больше 3х не пишу. 
Тоже Сейран: ля я там букв притащил на 8килотонн. 

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 23:57:43Как тебе удобнее) 6к я могу 2 часа сидеть писать
Я уже потерял счёт времени - сколько я его писал >_< Но я сидел ещё в флуде... Это, конечно, замедляет.
НО! У меня сегодня тоже минус один долг)))

Сусанна

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:56:10Главное, чтобы твоё сердечко вместе с тобой так же не страшилось... *прикрыл от удовольствия глаза и тихо-тихо замурчал*
Всё так.
Правда, как тревожница я нахожу поводы для беспокойства. Но это ни о чём. Бытейское.
*Поцеловала в висок*
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:00:06Я уже потерял счёт времени - сколько я его писал >_< Но я сидел ещё в флуде... Это, конечно, замедляет.
НО! У меня сегодня тоже минус один долг)))
Ура!!! Ты молодчина! 

Солар Блэквуд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:05:43Надо тоже приняться за посты
ало длинноухий оденься тут дамы в конце то концов
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:06:39ало длинноухий оденься тут дамы в конце то концов
как будто дамы не оценят

Сусанна

@Кайрос, ох... Дружба вышла на новый уровень, однако это... Хорошо.~

Цитата: Сейран от Вчера в 23:59:40Сейран: я больше 3х не пишу.
ХДЕ

Сусанна

Кайрос

Цитата: Сейран от Вчера в 23:59:40Сейран: я больше 3х не пишу. 
О! Мы, завалили Падре наконец-то постами?!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:05:43Надо тоже приняться за посты
мня... Меня согнали с компа и я, вижу только твою  шею... Ну, и голову(((

Сусанна

@Кайрос
Кажется, обязательств никаких впредь нет.
Если я прежде такое говорила, то без обид, милаш.

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:06:39ало длинноухий оденься тут дамы в конце то концов
а вдруг он одет, а это - просто оч большое декольте?)))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:31:55а вдруг он одет, а это - просто оч большое декольте?)))
ты тоже оденься

В пизду. Никаких постов, пока не посплю. Может быть передумаю

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:32:22ты тоже оденься
низафто! Это - каноничный мой образ. Примерно таким мне его выдал Симба. Наверное. Уже не помню, но будем считать так *нагло улыбнулся*

Сусанна

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:31:02мня... Меня согнали с компа и я, вижу только твою  шею... Ну, и голову(((
Чуть больше откроется ближе к лету)) 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:32:22ты тоже оденься
Протестую! 

Солар Блэквуд

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:44:54Чуть больше откроется ближе к лету)) 
Я вижу, что ты сидишь там в воде *чувствует, что замерзает* Вся ж красота скукожится(

Кайрос

Кайрос

Сусанна

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:51:40Я вижу, что ты сидишь там в воде *чувствует, что замерзает* Вся ж красота скукожится(
Это тëплые источники, ничего не скукожится)) 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:54:01Девки спорили на даче...
никто не спорил... Но надо возвращаться. А жаль(

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:54:46ты не пригляделся! *настаивает и подталкивает ближе*
Я не пидор

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:55:12никто не спорил... Но надо возвращаться. А жаль(
Так можно и на даче переночевать, не?

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:55:38Я не пидор
и что? Это здесь при чём? Красота - она везде красота. Вне зависимости от ориентации

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:55:58Так можно и на даче переночевать, не?
детёныши плачут, что хотят кушоть, а ещё хотят, чтобы их завтра разбудили, погладили по головке и выпинали в школу)))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:02:10и что? Это здесь при чём? Красота - она везде красота. Вне зависимости от ориентации
Нет.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:03:07детёныши плачут, что хотят кушоть, а ещё хотят, чтобы их завтра разбудили, погладили по головке и выпинали в школу)))
Справедливо. Тогда удачной дороги!

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:10:52Нет
Да. Вот почему нет-то? Почему один мужчина не может сказать другому, что тот прекрасен? О_о

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:10:52Справедливо. Тогда удачной дороги!
Мурррси. Сейчас пусто на дорогах - должны быстро долететь

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика