Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Ариана, Кайрос, Сейран, Солар Блэквуд, Твиньч, Энфир и 132 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Теперь и у меня вечное "загрузка" сайта. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 20:42:08Теперь и у меня вечное "загрузка" сайта.
Та объяснили уже, это какая-то нагрузка на сервак.
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:42:06Как ты добился того, что у тебя аватарка не выглядит так, как будто ее покусал шакал?
Эм... Наиишил, и уменьшил в нормальном разрешении о_О

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:44:40Эм... Наиишил, и уменьшил в нормальном разрешении о_О
Я сделал почти так же, но у меня явно по шкале шакалов получилось больше.
Спойлер

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:46:38но у меня явно по шкале шакалов получилось больше.
Хм... Нинай. Мне кажется, у тебя тоже вполне себе годно. Да и зачем тебе супер-пупер изображение. Авки все маленькие - фиг разглядишь что

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:48:43Хм... Нинай. Мне кажется, у тебя тоже вполне себе годно. Да и зачем тебе супер-пупер изображение. Авки все маленькие - фиг разглядишь что
Да вот нет. Щас покажу

Сейран

Лучше? Не вижу нихуя, старый я стал и слепой

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 19:33:20Кидай в подпись ссыль на Некроделлу и дело в шляпе
надо бы)) 
Цитата: Кайрос от Вчера в 19:34:22где подкроватные монстры?!!! Хочу себе одного!!!
я за них))) 

Пойду катки сливать, чтоб на плюсминусморали сесть за постовиковские

Солар Блэквуд

@Кайрос, вот стану хтоником и как начну отжигать как в последний раз

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:02:27@Кайрос, вот стану хтоником и как начну отжигать как в последний раз
Я не хтоник и отжигаю, как в последний раз 

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:39:21*сделал вид, что умер, перевернувшись на спину, подставляя пузо*
Я буду смотреть) *начала щекотать пузо*

Солар Блэквуд

Соната

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:32:52Вытерлась об меня после булочки, да? *улыбается и чухает за ухом*
Скорее, оставила на тебе некоторые булочные детали :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:35:44Придушить чуток, чтобы не такая резвая была))))
/возмущенно сопит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 20:51:48ну вот и сравни
А! О!! Теперь вижу, что размазано... Хм. А что ты с ней делал?

Солар Блэквуд

Насохранил себе гендербендер из пинтереста, но зачем.....

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:00:46надо бы)) 
Надо бы. Так давай - больше дела, меньше слов))

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:00:46я за них))) 
Чем докажешь? Тут одна уже попыталась - нифига не вышло

Кайрос

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:02:27вот стану хтоником и как начну отжигать как в последний раз
Хочешь, чтобы тебя аннигилировали? о_О Хорошо подумал? И потом, хтоники отжигают как в первый и вечный раз))

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:05:44Я буду смотреть) *начала щекотать пузо*
*балдеет, ибо не боится щекотки*

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:19:03А! О!! Теперь вижу, что размазано... Хм. А что ты с ней делал?
В маску можно вставить полноразмерные картинки)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:21:05Чем докажешь? Тут одна уже попыталась - нифига не вышло
Бабайкам доказывать нечего!) *залез на ручки* 

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:22:15Хочешь, чтобы тебя аннигилировали? о_О Хорошо подумал? И потом, хтоники отжигают как в первый и вечный раз))
...или как с Кирионом, чтоб три года не ждать...

Энфир

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:22:50*балдеет, ибо не боится щекотки*
*повалится сверху и тискать, тереться*
Как день твой проходит?

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 21:17:15Скорее, оставила на тебе некоторые булочные детали :3

Это ты так поделилась со мной?))) Добрая душа))

Кайрос

Цитата: Соната от Вчера в 21:18:17/возмущенно сопит/
*чухает тщательнее, чтобы не отвлекалась*

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:22:59В маску можно вставить полноразмерные картинки)
И из-за этого они потом страдают качеством?

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:29:30И из-за этого они потом страдают качеством?
Нет, ни в коем случае 

Солар Блэквуд

@Кайрос 
как бы выглядел Солар, будучи мамзелью 
или маман, или сестрой, или иной родственницей

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:23:16Бабайкам доказывать нечего!) *залез на ручки* 
Ещё один! БАБАЙКИ не лезут на ручки!!! Они грызут, жрут и делают страшна!! *посадил к себе на колени, зауютился вокруг*

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:30:22Ещё один! БАБАЙКИ не лезут на ручки!!! Они грызут, жрут и делают страшна!! *посадил к себе на колени, зауютился вокруг*
*внезапно сделал коварный кусь в шею* 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:23:51...или как с Кирионом, чтоб три года не ждать...
Какая-то дрянь, чтобы на тебе выросла? Иуу.... >_<

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:31:15Какая-то дрянь, чтобы на тебе выросла? Иуу.... >_<
страдаем так значит

Кайрос

Цитата: Энфир от Вчера в 21:26:52*повалится сверху и тискать, тереться*
Как день твой проходит?
ПРиехали на денёк на дачу - чинить воду. Ну, пока её чинили, я фотал подснежники)) Ходил на ферму, разговаривал с курицами и петухами. Потом чистил роллердром. Потом убирали большие ветки, которые нападали за зиму на ферму. Фсё)

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:30:16@Кайрос
как бы выглядел Солар, будучи мамзелью
или маман, или сестрой, или иной родственницей
Нафига? О_о Хочешь себе деффачку?))

Кайрос

@Солар Блэквуд, ОООО!!!! Ты сделал подпись!!!! @Симбер Ресинджер, смари что Солар сделал!!!!!

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:31:05*внезапно сделал коварный кусь в шею*
Ты, случайно, не твин Энфи? о_О Что за одни и те же попытки? *извернулся, навис страшна над ним*

Симбер Ресинджер

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:33:45@Солар Блэквуд, ОООО!!!! Ты сделал подпись!!!! @Симбер Ресинджер, смари что Солар сделал!!!!!
@Солар Блэквуд,

уиииии какая очаровательная прелесть спасибо!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:33:45ОООО!!!! Ты сделал подпись!!!!
\like a boss\
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:33:14Нафига? О_о Хочешь себе деффачку?))
как твинка? нет)) 
даже как акционного мыслышки в иной плоскости бытия)) 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:31:56страдаем так значит
Пошли выбирать тебе хтона, а потом скормим тебя ему... Будешь первым из моего Культа, кого повысили до хтоника. Если выживешь))))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:34:33Ты, случайно, не твин Энфи? о_О Что за одни и те же попытки? *извернулся, навис страшна над ним*
Был бы твином все бы об этом узнали! /сделал ещё один кусь и обхватил всем чем можно и нельзя/ 
Цитата: Симбер Ресинджер от Вчера в 21:34:42уиииии какая очаровательная прелесть спасибо!

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:35:16Пошли выбирать тебе хтона, а потом скормим тебя ему... Будешь первым из моего Культа, кого повысили до хтоника. Если выживешь))))
что значит если?....

Лучший пост от Энфир
Энфир
— Что вы хотите этим сказать? Просто желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро сегодня доброе — неважно, что я о нём думаю? Или имеете в виду, что нынешним утром все должны быть добрыми? — спросил он деловито, выдав тираду очень торопливым тоном, а затем хихикнул.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика