Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Сейран, Шанайра Энэд, Соната, Аллан, Нюва, Герхард Даркмур, Нейтан Эшкрофт, Кира, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 360 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:52:26конечно, сил много не надо.
а вот проделать это с яйцом дракона, да и по истории мной занимались 2 высших некроманта, один из которых  — Мастер Керний, ставший в последствии моим отцом и наставником
*закатил глаза* кого вырастил Мастер Керний? Хвастуна *хмыкнул*

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:46:37@Кайрос, всегда думал, что прикол нежити как раз в том, что в каком облике умер, в том и существуешь, разве что мутируешь-рассыпаешься.

А если ты растешь и развиваешься - это уже живое.
в этом особенность этого Дракона. Вот такой проект. Нашли "замершее" яйцо. И подняли его. И вырастили. Такие вот чудеса творятся... ну, почти в Некооделле. Творились они рядышком, но под руководством некродельских некромантов. Всё сложно, да

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:44:32только меня сделает сам Инфи
Сказал тот, кто только что владыкой прикрылся))

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:46:11*наблюдает, достав кесики*
и не надейся. Я не буду уничтожать то, чему когда-то дал "жизнь" и освободил от оков и обреченности на полную смерть

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:55:47Сказал тот, кто только что владыкой прикрылся))
всегда им прикрываюсь *нисколько не смутился*

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:56:31и не надейся. Я не буду уничтожать то, чему когда-то дал "жизнь" и освободил от оков и обреченности на полную смерть
А я думала у вас брачные игры ((( 

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:56:31и не надейся. Я не буду уничтожать то, чему когда-то дал "жизнь" и освободил от оков и обреченности на полную смерть
дядей все равно называть не буду))
мир, дружба, жевачка, молодые девы, алкашка, или что там еще в ходу)

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:58:47А я думала у вас брачные игры (((
я не по мертвякам *ухмыльнулся*

Макс

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:58:47А я думала у вас брачные игры (((

Два мужчины. Дракона. Брачные игры.

*чайничек кипит*

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:56:53Довай
еееее *готовит огромные обнимашки для @Аранарх  и кааааааааааааааааааак ОБНИМЕТ!!!!!!!!*

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:59:39я не по мертвякам *ухмыльнулся*
Мертвечина это такое себе...((( Невкусна  

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:59:27дядей все равно называть не буду))
мир, дружба, жевачка, молодые девы, алкашка, или что там еще в ходу)
дракониевого - сколько угодно. Архонтом Кайросом будешь звать. Как все *хмыкнул*

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:59:50Два мужчины. Дракона. Брачные игры.

*чайничек кипит*
Цитата: Энфир от Сегодня в 15:00:54Мертвечина это такое себе...((( Невкусна 
извращенцы вы. Оба. Он мне как дитё

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:04:20извращенцы вы. Оба. Он мне как дитё
. О. Детёв ненада трогать

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:00:54Мертвечина это такое себе...((( Невкусна 
обидно немного
@Кайрос, я не буду пока говорить кем меня владыка назначил)

Макс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:04:20извращенцы вы. Оба. Он мне как дитё

Я не извращенец, а борец за нравственность.

Запретииииииитб!!!

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:06:21. О. Детёв ненада трогать
ну, как ненада... Их надо воспитывать. Благо, у него папа классный. Очень надеюсь всё же, что воспитал достойного драконушку. Странно, правда, что прислал теперь ко мне... Это меня как-то напрягает... Почему не в Пандемониум, под бок второму папке... М? @Симбер Ресинджер?)))) Мастер Керний боится, что ты его испортишь?)))

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:06:55Я не извращенец, а борец за нравственность.

Запретииииииитб!!!

Тише, тише.

*положил палец на киберрот*

Тшшшшшшш

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:06:38обидно немного
. О. Я не про конкретно вас! Я про еду. *обнять и погладить* приношу свои извинения(((

Аллан

@Кайрос, да не бойся ты) это был как один из вариантов))) я себе отдельные апартаменты возьму, хотя буду в пыточных постоянно торчать...
Цитата: Энфир от Сегодня в 15:09:46. О. Я не про конкретно вас! Я про еду. *обнять и погладить* приношу свои извинения(((
да ничего, я не обиделся)
*обнял и погладил в ответ, чтобы не грустила*

Аранарх

Аллан

Фон поправил, но с авой все равно что-то не то....

Солар Блэквуд

Мэйв

Шедевр... мультик теперь воспринимается по иному....

Нюва

Цитата: Аллан от Сегодня в 14:36:15надеюсь сейчас не притворяешься)
Просто не углубляюсь в тему.)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:33:42для тебя у меня всегда есть НЗ))
Какая прелесть: во флудке грибы, в эпике грибы)

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:12:45@Кайрос, да не бойся ты) это был как один из вариантов))) я себе отдельные апартаменты возьму, хотя буду в пыточных постоянно торчать...да ничего, я не обиделся)
*обнял и погладил в ответ, чтобы не грустила*
*довольный драконье урчание*

О, вы сменили облик *смотрит на волосы * Добро пожаловать в команду !

Энфир

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:49Просто не углубляюсь в тему.)
Какая прелесть: во флудке грибы, в эпике грибы)
Есть тут место грибное....

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:18:49Какая прелесть: во флудке грибы, в эпике грибы)
ты же наша грибная королева)))))
Цитата: Энфир от Сегодня в 15:19:14Есть тут место грибное....
мой склад для Нювы?)))

Аранарх

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:36:35Зачем мне твои трусы, ещё и последние?
Может потому что у тебя своих нет?)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:36:44я готова))

К чему ты готова, пионерка?)
.

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:06:38обидно немного
шта?!!! *напрягся*
Ты зачем перекрасился? О_о под некродельца косишь? о_О

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:21:00ты же наша грибная королева)))))мой склад для Нювы?)))

нет, Квест ) Нужен маг

Кайрос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:06:55Я не извращенец, а борец за нравственность.

Запретииииииитб!!!
ты сам себя только что запретил? О_о

Аллан

@Нюва, работа такая))
другие слишком яркие
Цитата: Энфир от Сегодня в 15:18:54*довольный драконье урчание*

О, вы сменили облик *смотрит на волосы * Добро пожаловать в команду !
в команду персонажей с белыми волосами?))

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:12:45да не бойся ты) это был как один из вариантов))) я себе отдельные апартаменты возьму, хотя буду в пыточных постоянно торчать
*напрягся вдвойне, услышав про пыточные* а у меня в Заркрасте есть пыточные? О_о

Энфир

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:25:17@Нюва, работа такая))
другие слишком яркие
Да-да!

Мэйв

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:23:26К чему ты готова, пионерка?)
снимать тебя без трусов)))

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:26:03*напрягся вдвойне, услышав про пыточные* а у меня в Заркрасте есть пыточные? О_о
Для мужей хд 

Нюва

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:19:14Есть тут место грибное....
Обычно так мужчины зовут женщин вовсе не за грибами...

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:21:00ты же наша грибная королева)))))
Я вроде как не она... Просто дружу с грибной королевой... Правда, Инфи нам спать вместе с ней не даёт... Сожрёт подруженция...

Инфирмукс

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:08:46ну, как ненада... Их надо воспитывать. Благо, у него папа классный. Очень надеюсь всё же, что воспитал достойного драконушку. Странно, правда, что прислал теперь ко мне... Это меня как-то напрягает... Почему не в Пандемониум, под бок второму папке... М? @Симбер Ресинджер?)))) Мастер Керний боится, что ты его испортишь?)))
В смысле странно? А не ты ли там громче всех за его судьбу ратовал? Вон сколько сил потратил. Поэтому к тебе первому.

Инфирмукс

Солар Блэквуд

@Кайрос как всегда не понимаю что творится)) 

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:23:42шта?!!! *напрягся*
Ты зачем перккрасился? О_о под некродельца косишь? о_О
экспериментирую с внешностью) да и если я буду в некроделле жить, нужно не выделяться из толпы.
правда чтобы уничтожить город на другой планете придется перекраситься)

Кайрос

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:25:17@Нюва, работа такая))
другие слишком яркие
жил рос у Керния, а ходит голый как я... Откуда что берется? О_о

Кайрос

Нюва

Аллан

Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:26:03*напрягся вдвойне, услышав про пыточные* а у меня в Заркрасте есть пыточные? О_о
они есть на моем месте работы))
Цитата: Энфир от Сегодня в 15:26:17Да-да!
рад быть с тобой водной команде))
Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:27:21В смысле странно? А не ты ли там громче всех за его судьбу ратовал? Вон сколько сил потратил. Поэтому к тебе первому.
привет владыка)
вот все встает на свои места)))

Кайрос

Цитата: Симбер Ресинджер от Сегодня в 15:27:21В смысле странно? А не ты ли там громче всех за его судьбу ратовал? Вон сколько сил потратил. Поэтому к тебе первому.
мня... Я ратовал, чтобы он был свободным ._______.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:27:54@Кайрос как всегда не понимаю что творится))
воспитываем драконолича и параллельно Энфи зазывает в свой квест

Лучший пост от Ехидна
Ехидна
Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню, подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика