Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №213: хиханьки демиурга щуток

Автор Таска, 28-03-2026, 15:51:31

« назад - далее »

Кайрос, Соната, Нюва, Энфир, Шанайра Энэд, Аллан, Нейтан Эшкрофт, Кира (+ 2 Скрыт) и 379 гостей просматривают эту тему.

Бэкхо

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:40:51Какой красивый лис. Сразу видно - сердцеед.  (что-то в последнее время мне стали нравятся мужчины с белыми волосами. Помогите)
Спасибо) Ещё я перечень люблю)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:41:34Чёт у тебя ушей слишком много
Всего два. Совсем не много)
.

Крекер

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:45:25Спасибо) Ещё я перечень люблю)
ЧОТЫРЕ!!!!!!1

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:45:25Спасибо) Ещё я перечень люблю)
На картинке я минимум три вижу, а так как ухо — парный орган, то их соответственно четыре 
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:16На картинке я минимум три вижу, а так как ухо — парный орган, то их соответственно четыРЕэ
Это чтобы нас лучше слышать )))

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:47:10Это чтобы нас лучше слышать )))
АААААААААААААААА

@Нюва, ХОРОШО СЛЫШНО????!!!!!

Бэкхо

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:46:12ЧОТЫРЕ!!!!!!1
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:46:16На картинке я минимум три вижу, а так как ухо — парный орган, то их соответственно четыре
А вы об этих. В таком случае 4. Все нужные, ничего лишнего нет.)
.

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:40:51(что-то в последнее время мне стали нравятся мужчины с белыми волосами. Помогите)
Главное чтобы не этот

Бэкхо

.

Бэкхо

.

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:52:48Для какой цели тебе связь проверять?
Ну а вдруг какое ухо не работает, менять локатор придется 

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:53:21Ну а вдруг какое ухо не работает, менять локатор придется
Ты не лисий врач.)
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:54:37Ты не лисий врач.)
Я ветеринар, так что не надо мне тут этого 

Бэкхо

.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:57:32Не похож.
Пхфх. Ты в хирургии когда-то бывала? Там врачи больше на мясников похожи, чем на людей оказывающих лечение 

Ариана

а что с ним не так? (хто это)
@Сейран это Уроборос, первый владыка Некроделлы, который давно уже благополучно сдох. Возможно его когда-то упоминали во флуде. В общем, локальные некроделльские приколы.

БЛЯТЬ 

Катку не сыграешь, пост не напишешь, сейчас позовут с минуты на минуту, но что-то не зовут, падлы( И жрать нельзя и воду пить даже

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:05:11Сейран это Уроборос, первый владыка Некроделлы, который давно уже благополучно сдох. Возможно его когда-то упоминали во флуде. В общем, локальные некроделльские приколы.
А. Тот самый, короче) 

Просто много слышал, но какой он на рожу - никогда не видел) 

Солар Блэквуд

Нюва

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:58:31коновал тоже ветеринар)

Вообще, если с/х ветеринар, то там силы много надо. Городским ветеринарам уже силы столько не надо. Хотя, ветеринару и держат животных, но животные непредсказуемые и всякие случаи бывают.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:59:27Пхфх. Ты в хирургии когда-то бывала? Там врачи больше на мясников похожи, чем на людей оказывающих лечение
Да. И не только бывала. Меня оперировали два раза в 11 лет. Хирург после пьянки был и получилось кровотечение.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Энфир та шо не так-то? Т_Т Мужчина, статный, импозантный, с опытом, с мудростью, с белыми волосами. Ну красавец же!

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:01:39@Энфир та шо не так-то? Т_Т Мужчина, статный, импозантный, с опытом, с мудростью, с белыми волосами. Ну красавец же!
Я предпочту помоложе )))

Хьюго Иденмарк

@Энфир, эйджизм! >_< *обвиняюще указывает пальцем*

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:06:16@Энфир, эйджизм! >_< *обвиняюще указывает пальцем*

*Угрожающе затискать*

Аллан

Леонардо Бенето

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:10:28Добрый день
Здравствуйте. Да благословит Вас Архей. Мы всегда рады видеть новеньких!

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Вау, всё отписала...
Вдруг захотелось упасть. Полежать.

Аллан

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 13:13:29Здравствуйте. Да благословит Вас Архей. Мы всегда рады видеть новеньких!
благословить высшую нежить - лича, такое себе занятие)
@Сусанна, как ваше ничего?
*протянул плед*
сегодня холодно, захотите полежать лучше укрыться.

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:04:42Я предпочту помоложе )))
Он истари, он может выглядеть как угодно

Сейран

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:17:00благословить высшую нежить - лича, такое себе занятие)

тоже сгораешь?) 

@Нюва, ну вот. Хирург должен быть сильным. 

Сусанна

@Аллан, Вы правы, благодарю.
*Укуталась и присела на диван*
Реабилитировалась с постами, с чем боялась не справиться после месяца простоя... Но получилось. Поняла, что за этим делом проголодалась, навела цикорий, буду потреблять с зефиркой.
*Также поставила угощение для остальных на общий стол*
Вы как?

Аллан

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:18:52тоже сгораешь?)
не планировал так скоро)
@Сусанна, я пишу потихоньку анкету, некоторые трудности есть.
рождение персонажа немного "нестандартно" произошло поэтому небольшой затор идет

Они держали меня в неведении, чтобы сказать, что исследование будет в два часа. Пиздец

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:20:12буду потреблять с зефиркой
Бедная @Зефирис ... то ее на костре жарят, то съесть хотят Т_Т

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:09:21*Угрожающе затискать*
*крякнув от неожиданности*

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:17:00благословить высшую нежить - лича, такое себе занятие
@Леонардо Бенето, падре ЖЖОТ XDDD

Сусанна

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:23:18@Сусанна, я пишу потихоньку анкету, некоторые трудности есть.
рождение персонажа немного "нестандартно" произошло поэтому небольшой затор идет
Тем интереснее. Но коль персонаж готовится в Некроделлу, то здесь группа поддержки в этом плане большая. Желаю успехов и скорейшего написания.)

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:26:21Интересно
Ну... Может и интересно жарят, дыа. Метод жарки собственными глазами не видел, ничо не могу засвидетельствовать XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:27:08Ну... Может и интересно жарят, дыа. Метод жарки собственными глазами не видел, ничо не могу засвидетельствовать XD
Где фулл? Друг спрашивает 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та чесслово, не видел! >_< Даже не помню уже, кто именно докладывал о жарке Зефирки на костре.

Энфир

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика