Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной, Сейран и 159 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:11:06Нет, вы замечательная! *сурово хмурится для придания веса своим словам, потом обнимает*
НЕТ ВЫ! *смотрит также сурово, насколько возможно и крепко обнимает, подняв за талию* 

Как смотрит Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:10:14у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((
Жиза
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:12:13@Энфир, *погладила лапкой по голове и лизнула щёчку*
А вот и сладенькая булочка *взять на ручки* 
Как дела у тебя и твоей мамы? 

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:14:43*понимающе плачет*
Та не ной, как будто тебя будут бить за это 
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:08:22Не... Я подожду всех
Энфи хочет видеть всю картину?) Хитрюля))

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:14:25А вот и сладенькая булочка *взять на ручки*
*Урчит на ручках и машет лапками показывая, что у всех все хорошо и улыбается во всю моську*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:04:48я буду ко всем приходить и кусюкать за пятки
а нефих в лоу было уходить *нагло улыбается*

Мэйв

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:05:20*быстро быстро залезла на голову @Кайрос  и закрылась в его волосы*
аааа!!!! Та за шо????

Энфир

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:05:27Да квесты ладно, а вот личные эпизоды.... сижу боюсь, что просто со мной играть не интересно никому, потому что слишком всратенький персонаж
хм... Откуда что берется, когда так говорят...?

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:17:39а нефих в лоу было уходить *нагло улыбается*
Так эта ситуация еще до лоу была...

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:10:14п.с у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((
о, вот прям аналогично. Особенно было когда мои попытки в личные эпизоды благополучно умерли. Теперь только по квестам сижу.

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:13:48НЕТ ВЫ! *смотрит также сурово, насколько возможно и крепко обнимает, подняв за талию*

Как смотрит Энфир

*изумленно распахнул глаза* ваша сила меня восхищает, милая леди

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:16:59*Урчит на ручках и машет лапками показывая, что у всех все хорошо и улыбается во всю моську* 
Иди как сюда, проказница. *снять с Кайроса и дать огромный пакет вкусного печенья с разными вкусами*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:10:14п.с у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((
Ещё одна... *закатил глаза*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:14:25А вот и сладенькая булочка *взять на ручки*
Спасительница! *гневно глянул на Печеньку, пытается привести волосы в порядок, зачёсывая те пятернёй*

Сейран

Попытался написать Антуражно-хоррорный пост. 

Вышло... Леон Кеннеди. 

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:19:49*изумленно распахнул глаза* ваша сила меня восхищает, милая леди
*улыбнулась и затискала. Поставила на землю*

Не переживаете. Смотрите, все переживают за свои тексты и это нормально. Главное, чтобы Вам нравилось играть, а мы вам поможем с этим. Мы Все *осмотрела всех с добротой* вас любим.

Кирион

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:22:25Попытался написать Антуражно-хоррорный пост.

Вышло... Леон Кеннеди.
оооо я такое люблю гдле глянуть?

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:18:37Да
придётся тогда писать обще-собирающий всех пост, учитывая всё сказанное, сделанное всеми и увиденное тобой. Ты ж не уткнёшься в стенку и уши не закроешь?)))

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:20:16Иди как сюда, проказница. *снять с Кайроса и дать огромный пакет вкусного печенья с разными вкусами*
*Сидит у тебя на ручках, урчит и кушает печеньки, посматривая на волосы @Кайрос*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:19:23Так эта ситуация еще до лоу была...
ещё скажите, что вы в лоу из-за этого ушли...

Сейран

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:22:38Добрый день
Ой! Мой хороший! *поймать и повиснуть* как ваше ничего? 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:19:49*изумленно распахнул глаза* ваша сила меня восхищает, милая леди
она ж дракон О_о

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:20:16Иди как сюда, проказница. *снять с Кайроса и дать огромный пакет вкусного печенья с разными вкусами*
*фуф-2, еще раз*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:23:42*Сидит у тебя на ручках, урчит и кушает печеньки, посматривая на волосы @Кайрос*
Давай тебе другое гнездо придумаем

Энфир

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:23:49ещё скажите, что вы в лоу из-за этого ушли...
В первую очередь я ушел из-за работы (вебинар чертов), но я если честно надеялся, что пока я буду в лоу, у меня долги подкопятся и я так радостно буду читать-писать.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:22:26Мы Все *осмотрела всех с добротой* вас любим.
Есть прастити, не удержался...

Кайрос

Кирион

@Леонардо Бенето
Добрый день! *радостно*
*радостно улыбается в ответ*
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:24:08Ой! Мой хороший! *поймать и повиснуть* как ваше ничего?
*не обращает внимания, что кто-то маленький повис как обезьянка*
Пытаюсь не съесть всё печенье и вычитываю посты перед отправкой
А у вас как дела, мадемуазель?

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:23:42*Сидит у тебя на ручках, урчит и кушает печеньки, посматривая на волосы @Кайрос*
*спрятался и прикинулся ветошью*
Да, мняяяяя!!!!! *Стоит, выпирает собой из-за шланга*

Кирион

Кайрос

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:25:06Давай тебе другое гнездо придумаем
*Думает не отводя глазки от его волос*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:25:32Примечание: слабый дракон хехе
неслабо прекрасно-красивый. И не можешь ты быть слабым. Ты перевозками занимаешься!

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:25:44В первую очередь я ушел из-за работы (вебинар чертов), но я если честно надеялся, что пока я буду в лоу, у меня долги подкопятся и я так радостно буду читать-писать.
нууу.. Я вам написал в эп, вам написали в квест... Остальное не знаю... Но уже не мало))) ненасытный вы наш)))

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:27:35@Леонардо Бенето *радостно улыбается в ответ**не обращает внимания, что кто-то маленький повис как обезьянка*
Пытаюсь не съесть всё печенье и вычитываю посты перед отправкой
А у вас как дела, мадемуазель?
*не такие уж и маленькие! Отпустила и погладила по голове*
А я костюмчики примеряю для нашего квеста. Дела хорошо пока что, чуть ожила, но заболела 
Как вазе здоровье?

Кайрос

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:29:20*Думает не отводя глазки от его волос*
думай хорошенько! *уже умоляюще*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:29:20*Думает не отводя глазки от его волос*
Хочешь, мы тебе из моей шерти гнездо сделаем? *стало жалко Кая*

Сейран

Вообще на мысли Крысли. 

Свои мысли. 

Когда я пришёл на форумы, мне никто не помогал. Я тыкался во все сам. Мне никто не подсказывал как писать посты, играть в квесты и т.п.

Набивал всё сам методом проб, ошибок и унизительными комментариями в духе "у нас играют опытные, вы нам не подходите".

С тех пор меня брали во все квесты. Но токсичность до сих пор повод не ходить куда-то, где водятся исключительно элитные рыбки. 

Кира

Кайрос

@Леонардо Бенето, да и вы у меня на очереди отписи... Но, если я ляпну, что сеголня отпишу, обязательно что-то случится как в прошлый раз, так что, промолчу

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:29:31неслабо прекрасно-красивый. И не можешь ты быть слабым. Ты перевозками занимаешься!
Тс... Не палите контору, господин. Я же все таки девушка, а девушкам положено быть слабыми *подмиг-подмиг*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:32:04Хочешь, мы тебе из моей шерти гнездо сделаем? *стало жалко Кая*
О_о ты слишком её балуешь!!! Лысой же останешься

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика