Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, Сегодня в 13:58:45

« назад - далее »

Сейран, Призрак, Таска и 110 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Энфир

@Леонардо Бенето У меня первый тоже Гейл был... Такой... бревно в общем 

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:59:58@Леонардо Бенето У меня первый тоже Гейл был... Такой... бревно в общем
Мне нравился гейл, видимо, потому что я ас, меня все устраивало. Просто было очень смешно, что на первом нашем отдыхе свидании в конце первого акта, он начал рассказывать мне трагичную историю про бывшую, и очень ошалел, когда я сказал, что мне он интересен, и признался, что не готов, но когда мы пришли в мертвый лес, наполненный гниющими трупами, и мертвыми арфистами, он вдруг выдает "ты такой горячий, когда колдуешь". И я сижу просто с одной мыслью "то есть там, на красивой полянке с вином тебе было неловко, а здесь, посреди мертвого леса, ты вдруг готов, серьезно? Ну что сказать, сымай штаны"

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:03:22Мне нравился гейл, видимо, потому что я ас, меня все устраивало. Просто было очень смешно, что на первом нашем отдыхе свидании в конце первого акта, он начал рассказывать мне трагичную историю про бывшую, и очень ошалел, когда я сказал, что мне он интересен, и признался, что не готов, но когда мы пришли в мертвый лес, наполненный гниющими трупами, и мертвыми арфистами, он вдруг выдает "ты такой горячий, когда колдуешь". И я сижу просто с одной мыслью "то есть там, на красивой полянке с вином тебе было неловко, а здесь, посреди мертвого леса, ты вдруг готов, серьезно? Ну что сказать, сымай штаны"

азазаза у меня один в один было. Сейчас Асториона пытаюсь закадрить. Но у него такой характер, конечно....

Вакула Джура

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:05:10азазаза у меня один в один было. Сейчас Асториона пытаюсь закадрить. Но у него такой характер, конечно....
Я долго колебался между гейлом и астарионом, увидел первую катсцену астариона, где он называет меня добычей, и в итоге сделал альт f4 без сохранения, потому что мне вот такие разговоры вот не нужны.

Я пролился, как вода;

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:58:45Итак, на чем мы там остановились?
*показала что на ней и выгнулась спинкой для почесулек*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:07:57*показала что на ней и выгнулась спинкой для почесулек*
*протягивает куриную печень*

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:07:04Я долго колебался между гейлом и астарионом, увидел первую катсцену астариона, где он называет меня добычей, и в итоге сделал альт f4 без сохранения, потому что мне вот такие разговоры вот не нужны.
Вот вот, он слишком надменный. Я так и нашла там мужчину, который бы прям понравился, все какие-то через чур. 
Надо было изначально в царство лезбиянии идти в лапки Карлах хд

Сейран

Играю в те игры, где нельзя романсить компаньонов. 
Хотя Ио я бы заромансил из Код Вейна. 
Но они не романсятся. 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:07:57*показала что на ней и выгнулась спинкой для почесулек*
*чухает спинку*

Сейран

Единственная игра, где я прям романсил - это ведьмун 3. И я всю игру романсил главную стерву всея фэндома. Йеннифер. 

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:05:24
*вытащить сюда и посадить на диван* 

Лучше к нам иди, а не прячься 

Вакула Джура

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:12:38*вытащить сюда и посадить на диван*

Лучше к нам иди, а не прячься
*Сел и сидит, не успев возмутиться столь дерзкому покушению*
Да я и не прятался.

Добрый день.

Мэйв

Я романсила только в mass effect с Гаррусом и Тейном.

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:09:38*чухает спинку*
*чухается и улыбнувшись во всю моську наслаждается*
*вынюхивает сладости*

Печенька

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:08:31*протягивает куриную печень*
*принюхалась, потыкала лапкой и с самого краюшка лизнула. почмокав языком пыталась понять вкус, после начала все-таки её кушать виляя хвостиком*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:17:58*Сел и сидит, не успев возмутиться столь дерзкому покушению*
Да я и не прятался.

Добрый день.

Вот и славненько *пат-пат по голове* 

Как ваше ничего?

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:18:20Я романсила только в mass effect с Гаррусом и Тейном.
Привет :з

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:19:46*чухается и улыбнувшись во всю моську наслаждается*
*дать коробку печенек-рыбок*

Вакула Джура

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:30:44Вот и славненько *пат-пат по голове* 
Леди, прошу вас. Ещё одним внезапным прикосновением больше и я просто распадусь на атомы...
*не тактильный мужик вжал голову в плечи и провел ладонью по голове, выглаживая патнутое место*

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:30:44Как ваше ничего?
Мое "ничего" вполне ничего. Самое трудное - побороть свою обострившуюся интровертность. *улыбнулся, глядя на флуд, как на финального босса*
Как дела с обустройством? Хорошо?

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:53:16Леди, прошу вас. Ещё одним внезапным прикосновением больше и я просто распадусь на атомы...
*не тактильный мужик вжал голову в плечи и провел ладонью по голове, выглаживая патнутое место*
Мое "ничего" вполне ничего. Самое трудное - побороть свою обострившуюся интровертность. *улыбнулся, глядя на флуд, как на финального босса*
Как дела с обустройством? Хорошо?
Ох, прошу прощения. *перестала гладить и сделала шаг назад. Этого же достаточно?*

Смотря акое обустройство, а так все хорошо. А интровертность - это дело... Сложнопопровимое *печаль* Но я нажеюсь, вы справитесь

Солукс Реймонд

Леонардо Бенето

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:28:43*принюхалась, потыкала лапкой и с самого краюшка лизнула. почмокав языком пыталась понять вкус, после начала все-таки её кушать виляя хвостиком*
У вас же в описании буквально про печень написано *смутился*

Я пролился, как вода;

Солукс Реймонд

Инкара

какое название флуда... будто прям под меня х)))

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:03:13@Леонардо Бенето Вы мяукнули на меня?
Да *говорит гордо и с достоинством* Я мяукнул на Вас.

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:04:38какое название флуда... будто прям под меня х)))
Добро пожаловать!

Солукс Реймонд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:07:32Да *говорит гордо и с достоинством* Я мяукнул на Вас.
Какой странный безухий кот *сверкнул глазами* 

Леонардо Бенето

@Энфир, меня просто Дархаты воспитывали, ничего поделать не могу. 

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:07:38Добро пожаловать!
это типа.... приглашение творить все, что душенька желает? : зз
я ж так превращу флуд в пустырь

Вакула Джура

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:57:32Ох, прошу прощения. *перестала гладить и сделала шаг назад. Этого же достаточно?*

Смотря акое обустройство, а так все хорошо. А интровертность - это дело... Сложнопопровимое *печаль* Но я нажеюсь, вы справитесь
Квесты. Игры. Часто вижу вас в среде активных последнее время... Заранее предположил, что обустроились благополучно, и решил в этом убедиться, спросив.
*сохранив улыбку, укутался в плащ*
Справлюсь. Никуда не денусь.

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:10:04это типа.... приглашение творить все, что душенька желает? : зз
я ж так превращу флуд в пустырь

Да! Да! Но не сильно буйствуй *Пат-пат* 

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:10:44Да! Да! Но не сильно буйствуй *Пат-пат*
...милое создание ~
/муркнул с креслица/

Солукс Реймонд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:09:53@Энфир, меня просто Дархаты воспитывали, ничего поделать не могу.
Вот как. *задумался*

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:10:23Квесты. Игры. Часто вижу вас в среде активных последнее время... Заранее предположил, что обустроились благополучно, и решил в этом убедиться, спросив.
*сохранив улыбку, укутался в плащ*
Справлюсь. Никуда не денусь.
Да, я тут активничок маленький :З 

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Мэйв

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:14:26...милое создание ~
/муркнул с креслица/
Милое? Возможно *задумалась насколько милыми могут быть драконы*

Солукс Реймонд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:18:07да, вот так *разводит руками*.
*Зыыыыырк*

С чего бы им брать к себе человека?

Инкара

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:18:53привет))
/удивленно пялит с приветствия, не зная, что и пробурчать в ответ/

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:19:49*Зыыыыырк*

С чего бы им брать к себе человека?
Это традиция семьи Бенето - они берут победивших преступников в смертельных битвах, женят их на человеческих слугах, чтоб те становились сильнее и агрессивнее. Можно сказать, мы выставочные породистые рабы. *пожимает плечами*.

Я пролился, как вода;

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:19:06Милое? Возможно *задумалась насколько милыми могут быть драконы*
в смысле насколько милыми могут быть драконы? О_о...а онии...бывают не милыми?

но суть не в том, а во всем - от стиля рисовки до манеры поведения и авы, да и расы... короче 1+1+1+....
в данном случае мое "мило" более объективно, чем бывает обычно

Печенька

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:03:07У вас же в описании буквально про печень написано *смутился*
*там может свежая человеческая печень имелась в виду)) а так там печенье)) простое и вкусное печенье*)
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:33:55*дать коробку печенек-рыбок*
*тянет лапки, конечно дать*))
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:23:38в смысле насколько милыми могут быть драконы? О_о...а онии...бывают не милыми?

но суть не в том, а во всем - от стиля рисовки до манеры поведения и авы, да и расы... короче 1+1+1+....
в данном случае мое "мило" более объективно, чем бывает обычно
Ох, это так мило с вашей стороны *принимает смущенно комплимент*

Но драконы обычно... эм... менее пушистые. Во всех их проявлениях

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:19:49С чего бы им брать к себе человека?
чтобы потом его съесть))

Инкара

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:25:45Но драконы обычно... эм... менее пушистые. Во всех их проявлениях
неужели только "пушистость" делает кого-то или что-то милым?

Солукс Реймонд

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 15:22:49Это традиция семьи Бенето - они берут победивших преступников в смертельных битвах, женят их на человеческих слугах, чтоб те становились сильнее и агрессивнее. Можно сказать, мы выставочные породистые рабы. *пожимает плечами*.
Любопытно. *подошел ближе и начал осматривать со всех сторон, словно хищник добычу* Выходит, Вы преступник? Смертник? Или раб? Довольно странная стратегия выживания. Лучше бы они свой род так подчищали, чем использовали человеческое дитя.

Кира

давайте, выведите определение что такое "мило" с чёткими критериями

Энфир

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика