Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной, Кайрос и 147 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:11:06Нет, вы замечательная! *сурово хмурится для придания веса своим словам, потом обнимает*
НЕТ ВЫ! *смотрит также сурово, насколько возможно и крепко обнимает, подняв за талию* 

Как смотрит Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:10:14у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((
Жиза
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:12:13@Энфир, *погладила лапкой по голове и лизнула щёчку*
А вот и сладенькая булочка *взять на ручки* 
Как дела у тебя и твоей мамы? 

Энфир

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:14:43*понимающе плачет*
Та не ной, как будто тебя будут бить за это 
Даже храброе сердце может бояться

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:08:22Не... Я подожду всех
Энфи хочет видеть всю картину?) Хитрюля))

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:14:25А вот и сладенькая булочка *взять на ручки*
*Урчит на ручках и машет лапками показывая, что у всех все хорошо и улыбается во всю моську*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:04:48я буду ко всем приходить и кусюкать за пятки
а нефих в лоу было уходить *нагло улыбается*

Мэйв

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:05:20*быстро быстро залезла на голову @Кайрос  и закрылась в его волосы*
аааа!!!! Та за шо????

Энфир

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:05:27Да квесты ладно, а вот личные эпизоды.... сижу боюсь, что просто со мной играть не интересно никому, потому что слишком всратенький персонаж
хм... Откуда что берется, когда так говорят...?

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:17:39а нефих в лоу было уходить *нагло улыбается*
Так эта ситуация еще до лоу была...

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:10:14п.с у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((
о, вот прям аналогично. Особенно было когда мои попытки в личные эпизоды благополучно умерли. Теперь только по квестам сижу.

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:13:48НЕТ ВЫ! *смотрит также сурово, насколько возможно и крепко обнимает, подняв за талию*

Как смотрит Энфир

*изумленно распахнул глаза* ваша сила меня восхищает, милая леди

Я пролился, как вода;

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:16:59*Урчит на ручках и машет лапками показывая, что у всех все хорошо и улыбается во всю моську* 
Иди как сюда, проказница. *снять с Кайроса и дать огромный пакет вкусного печенья с разными вкусами*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:10:14п.с у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((
Ещё одна... *закатил глаза*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:14:25А вот и сладенькая булочка *взять на ручки*
Спасительница! *гневно глянул на Печеньку, пытается привести волосы в порядок, зачёсывая те пятернёй*

Сейран

Попытался написать Антуражно-хоррорный пост. 

Вышло... Леон Кеннеди. 

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:19:49*изумленно распахнул глаза* ваша сила меня восхищает, милая леди
*улыбнулась и затискала. Поставила на землю*

Не переживаете. Смотрите, все переживают за свои тексты и это нормально. Главное, чтобы Вам нравилось играть, а мы вам поможем с этим. Мы Все *осмотрела всех с добротой* вас любим.

Кирион

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:22:25Попытался написать Антуражно-хоррорный пост.

Вышло... Леон Кеннеди.
оооо я такое люблю гдле глянуть?

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:18:37Да
придётся тогда писать обще-собирающий всех пост, учитывая всё сказанное, сделанное всеми и увиденное тобой. Ты ж не уткнёшься в стенку и уши не закроешь?)))

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:20:16Иди как сюда, проказница. *снять с Кайроса и дать огромный пакет вкусного печенья с разными вкусами*
*Сидит у тебя на ручках, урчит и кушает печеньки, посматривая на волосы @Кайрос*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:19:23Так эта ситуация еще до лоу была...
ещё скажите, что вы в лоу из-за этого ушли...

Сейран

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:22:38Добрый день
Ой! Мой хороший! *поймать и повиснуть* как ваше ничего? 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:19:49*изумленно распахнул глаза* ваша сила меня восхищает, милая леди
она ж дракон О_о

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:20:16Иди как сюда, проказница. *снять с Кайроса и дать огромный пакет вкусного печенья с разными вкусами*
*фуф-2, еще раз*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:23:42*Сидит у тебя на ручках, урчит и кушает печеньки, посматривая на волосы @Кайрос*
Давай тебе другое гнездо придумаем

Энфир

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:23:49ещё скажите, что вы в лоу из-за этого ушли...
В первую очередь я ушел из-за работы (вебинар чертов), но я если честно надеялся, что пока я буду в лоу, у меня долги подкопятся и я так радостно буду читать-писать.

Я пролился, как вода;

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:22:26Мы Все *осмотрела всех с добротой* вас любим.
Есть прастити, не удержался...

Кайрос

Кирион

@Леонардо Бенето
Добрый день! *радостно*
*радостно улыбается в ответ*
Цитата: Энфир от Сегодня в 14:24:08Ой! Мой хороший! *поймать и повиснуть* как ваше ничего?
*не обращает внимания, что кто-то маленький повис как обезьянка*
Пытаюсь не съесть всё печенье и вычитываю посты перед отправкой
А у вас как дела, мадемуазель?

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:23:42*Сидит у тебя на ручках, урчит и кушает печеньки, посматривая на волосы @Кайрос*
*спрятался и прикинулся ветошью*
Да, мняяяяя!!!!! *Стоит, выпирает собой из-за шланга*

Кирион

Кайрос

Печенька

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:25:06Давай тебе другое гнездо придумаем
*Думает не отводя глазки от его волос*
*вынюхивает сладости*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:25:32Примечание: слабый дракон хехе
неслабо прекрасно-красивый. И не можешь ты быть слабым. Ты перевозками занимаешься!

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:25:44В первую очередь я ушел из-за работы (вебинар чертов), но я если честно надеялся, что пока я буду в лоу, у меня долги подкопятся и я так радостно буду читать-писать.
нууу.. Я вам написал в эп, вам написали в квест... Остальное не знаю... Но уже не мало))) ненасытный вы наш)))

Энфир

Цитата: Кирион от Сегодня в 14:27:35@Леонардо Бенето *радостно улыбается в ответ**не обращает внимания, что кто-то маленький повис как обезьянка*
Пытаюсь не съесть всё печенье и вычитываю посты перед отправкой
А у вас как дела, мадемуазель?
*не такие уж и маленькие! Отпустила и погладила по голове*
А я костюмчики примеряю для нашего квеста. Дела хорошо пока что, чуть ожила, но заболела 
Как вазе здоровье?

Кайрос

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:29:20*Думает не отводя глазки от его волос*
думай хорошенько! *уже умоляюще*

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:29:20*Думает не отводя глазки от его волос*
Хочешь, мы тебе из моей шерти гнездо сделаем? *стало жалко Кая*

Сейран

Вообще на мысли Крысли. 

Свои мысли. 

Когда я пришёл на форумы, мне никто не помогал. Я тыкался во все сам. Мне никто не подсказывал как писать посты, играть в квесты и т.п.

Набивал всё сам методом проб, ошибок и унизительными комментариями в духе "у нас играют опытные, вы нам не подходите".

С тех пор меня брали во все квесты. Но токсичность до сих пор повод не ходить куда-то, где водятся исключительно элитные рыбки. 

Кира

Кайрос

@Леонардо Бенето, да и вы у меня на очереди отписи... Но, если я ляпну, что сеголня отпишу, обязательно что-то случится как в прошлый раз, так что, промолчу

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:29:31неслабо прекрасно-красивый. И не можешь ты быть слабым. Ты перевозками занимаешься!
Тс... Не палите контору, господин. Я же все таки девушка, а девушкам положено быть слабыми *подмиг-подмиг*

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:32:04Хочешь, мы тебе из моей шерти гнездо сделаем? *стало жалко Кая*
О_о ты слишком её балуешь!!! Лысой же останешься

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика