Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №212 - Философские рыдания

Автор Энфир, 20-03-2026, 13:58:45

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной, Кайрос и 147 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

А! Всем доброго утра! Чо это я туплю сижу. 

Э?.. А чё, больше нельзя больше одного типового свойства засунуть в артефакт?

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:58А! Всем доброго утра! Чо это я туплю сижу.

ты на что там свою жену подбиваешь?))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:42:48
ты на что там свою жену подбиваешь?))

на её любимое - хорошенько кому-нибудь вмазать хД 
А то чего вечно я только офигеваю стою хД 

Так так так кристаллов дали теперь надо дописать карточку

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:03на её любимое - хорошенько кому-нибудь вмазать хД
А то чего вечно я только офигеваю стою хД

Ну а спросить её мнение?))
ну про офигевать тебе положено как мужу))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:15:54Ну а спросить её мнение?))
ну про офигевать тебе положено как мужу))
Так вот, спрашиваю хД 
*офигевает и все никак не выфигеет* хД

Вообще-то, уважающие себя паладин должен соблюдать целибат 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:18:38Так вот, спрашиваю хД
*офигевает и все никак не выфигеет* хД

Так нет) ты там прямо меня выдвинул) без суда и следствия)))
вот так и надо))) на еще много морд бить вместе))

@Свора, пиздеть не мешки ворочать. Не морочь мне голову, если не собираешься смахнуться на арене.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:19:45Вообще-то, уважающие себя паладин должен соблюдать целибат
Когда я в 30 лет понял, что мне не стать магом, и за мной не придёт Хагрид, я плюнул на этот пунктик хД 

@Свора, ещё раз — тут у тебя ещё меньше шансов 

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:25:11Когда я в 30 лет понял, что мне не стать магом, и за мной не придёт Хагрид, я плюнул на этот пунктик хД
Сочувствую твоему горю

@Свора, выжить, победить, без разницы. Но вы как-то странно воспринимаете поединок. В конце концов, не на корову играем.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:30:32@Свора, выжить, победить, без разницы. Но вы как-то странно воспринимаете поединок. В конце концов, не на корову играем.
- Кто вы? Я обожаю махач. °^° Вон Ашер меня так вкусно разделывал  Но пропал...
- Я немного в неписец ушла и долги торчу. Никак воспылать не могу. Но, если восстану с колен, с удовольствием попытаюсь откусить тебе голову. Или что можно ещё придумать. И нет, я не надеюсь победить, я вообще не против огребать и перевозмогать. Просто врольно до всех дое...домахиваюсь   

Сейран

Астрологи объявили неделю повышенной токсичности? 
Что там? Меркурий в ретрограде, Овен во Льве? 

Сейран

Не, у меня: просто новый квест. 

Я: 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:22:59Астрологи объявили неделю повышенной токсичности?
Что там? Меркурий в ретрограде, Овен во Льве?
Нет, это все Барс Баркас виноват

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ща, доем, и сяду тебе за постовский. 

(мне за сегодня бы 3 поста отписать, и я вообще красавчик) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:54@Барс Баркас Девять с Половиной, ща, доем, и сяду тебе за постовский.

Ну, будешь первым и сутки пойдут)

Сейран

Они суки не дают мне поиграть за владыку морей Айслина! Сраный ГВ -_-

@Аранарх пойду нагну Скарбранда в очередной раз. АХАХАХА. Только уже за остроухих

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:42:54@Барс Баркас Девять с Половиной, ща, доем, и сяду тебе за постовский.

а 4 не хочешь?))

Мэйв

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:14:56а 4 не хочешь?))
Давай) правда, всё равно 3. Один постовский я уже отдал) 

Леонардо Бенето

*жалобно мяукает* я вообще в лоу и у меня все равно нет долгов это что такое

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:06*жалобно мяукает* я вообще в лоу и у меня все равно нет долгов это что такое
Это печально( А у меня долгов вагон 

Сейран

@Леонардо Бенето, тогда возьми за правило: если за неделю (данную на круг) никто не отписался, мастер пишет посты сам, а остальные считаются как пропустившие круг. Пара пропусков - выбывание из квеста. 

Кайрос

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:06*жалобно мяукает* я вообще в лоу и у меня все равно нет долгов это что такое
все расслабились и не пишут посты Падре, поскольку он заявил, что в лоу)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:02:06я вообще в лоу и у меня все равно нет долгов это что такое
Это лучше чем сидеть в тотальном неписуе, смотреть на пачку долгов и чувствовать себя конкретным засранцем - люди ждут, а ты сидишь, тупишь в монитор и не можешь выдавить ни строки... >_<

Сейран

Сейран

Вон Барс: вам на круг сутки! хД Всё! Как хотите пишит! 

Кайрос

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:03:20@Леонардо Бенето, тогда возьми за правило: если за неделю (данную на круг) никто не отписался, мастер пишет посты сам, а остальные считаются как пропустившие круг. Пара пропусков - выбывание из квеста.
у нас Малахия пишет, когда будет пост ГМа, и все должны отписать к тому времени. А дальше - как сказал Сейран надо делать, да. Да и Энтро так делает

Леонардо Бенето

Цитата: Кайрос от Сегодня в 14:03:24все расслабились и не пишут посты Падре, поскольку он заявил, что в лоу)))
я буду ко всем приходить и кусюкать за пятки

Я пролился, как вода;

Печенька

*быстро быстро залезла на голову @Кайрос  и закрылась в его волосы*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:03:20@Леонардо Бенето, тогда возьми за правило: если за неделю (данную на круг) никто не отписался, мастер пишет посты сам, а остальные считаются как пропустившие круг. Пара пропусков - выбывание из квеста.
Да квесты ладно, а вот личные эпизоды.... сижу боюсь, что просто со мной играть не интересно никому, потому что слишком всратенький персонаж

Я пролился, как вода;

Кира

Я тебе в квест сегодня допишу

Леонардо Бенето

Цитата: Кира от Сегодня в 14:05:47Я тебе в квест сегодня допишу
ОоО! Очень жду  (´。• ᵕ •。`) ♡

Я пролился, как вода;

Энфир

Энфир

Цитата: Леонардо Бенето от Сегодня в 14:05:27Да квесты ладно, а вот личные эпизоды.... сижу боюсь, что просто со мной играть не интересно никому, потому что слишком всратенький персонаж
КТО ВСТРАТЫЙ!? ТЫ !? ДА ПЕДРЕ!!! ДА Я ЗА ПЕДРЕ!!!! *гневно кусает уголок одеяла, искрене не понимая встратости* 

п.с у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((

Леонардо Бенето

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:10:14КТО ВСТРАТЫЙ!? ТЫ !? ДА ПЕДРЕ!!! ДА Я ЗА ПЕДРЕ!!!! *гневно кусает уголок одеяла, искрене не понимая встратости*

п.с у меня постоянное чувство, что со мной играть не интересно и мои тексты - говно (((
Нет, вы замечательная! *сурово хмурится для придания веса своим словам, потом обнимает*

Я пролился, как вода;

Печенька

@Энфир, *погладила лапкой по голове и лизнула щёчку*
*вынюхивает сладости*

Леонардо Бенето

Я пролился, как вода;

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика